Hitryi Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Можно ли обновить список быстрых миссий для A-10C? На данный момент они однообразны, а хотелось бы на подобии Ка-50 и Мустанга. Чтобы был холодный старт, взлет с полосы и свободный полет с посадкой. Можно еще заправку в воздухе добавить. Понимаю, что подобное есть в разделе миссии, и большого труда не составит заменить список быстрых миссий по своему желанию. Но во первых, хотелось бы соответствия в быстрых миссиях. А во вторых, свой список снова станет стандартным при обновлении. ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
novosib611 Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Можно ли обновить список быстрых миссий для A-10C? На данный момент они однообразны, а хотелось бы на подобии Ка-50 и Мустанга. Чтобы был холодный старт, взлет с полосы и свободный полет с посадкой. Можно еще заправку в воздухе добавить. Понимаю, что подобное есть в разделе миссии, и большого труда не составит заменить список быстрых миссий по своему желанию. Но во первых, хотелось бы соответствия в быстрых миссиях. А во вторых, свой список снова станет стандартным при обновлении. Так забрось в папку быстрые миссии-QuickStart- какие хочешь .( если не ошибаюсь, но вроде так )
shurik_spbb Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 (edited) Вопрос к разработчикам. Скажите, реально ли добавить возможность подключения тракира после запущенного клиента? Частенько бывает, что тракир слетает во время игры, а его (тракира) перезапуск не помогает. Приходится перегружать клиента. В онлайне это крайне негативно сказывается на аутентичности полетов, скажем, во второй раз из-за потерянного времени приходится взлетать с рулежки, забив болт на РП :) В Арма2 такая возможность имеется, к слову. После захода в меню управления, независимо от стадии игры, и включении тракира после запуска игры, само управление обновляется, а тракир определяется как манипулятор. Edited April 15, 2013 by shurik_spbb
Hitryi Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Так забрось в папку быстрые миссии-QuickStart- какие хочешь .( если не ошибаюсь, но вроде так ) Еще надо в этой же папке файлик quickstart.lua править. А что будет с ним после обновления? Повторюсь, манипуляции не сложные. Но логичнее, чтобы это было в стандартной поставке. ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
ED Team Chizh Posted April 15, 2013 ED Team Posted April 15, 2013 Можно ли обновить список быстрых миссий для A-10C? На данный момент они однообразны, а хотелось бы на подобии Ка-50 и Мустанга. Чтобы был холодный старт, взлет с полосы и свободный полет с посадкой. Можно еще заправку в воздухе добавить. Понимаю, что подобное есть в разделе миссии, и большого труда не составит заменить список быстрых миссий по своему желанию. Но во первых, хотелось бы соответствия в быстрых миссиях. А во вторых, свой список снова станет стандартным при обновлении. Напиши в приват Wags, это его миссии. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Brodiaga Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Хочется попрасить, чтоб выпуск закрылок на Су-25Т осуществлялся как в А-10С. 2
ДЭМ Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Это как? Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
IIIAVIII Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Это как? полагаю, выпуск одной кнопкой, впуск - другой.
Brodiaga Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Это как? Сейчас в Су-25Т задействовано 3 кнопки: - "Закрылки посадочное положение" - "Закрылки выпустить-убрать" - "Закрылки убрать" В А-10С задействованно 2 кнопки - выпуск механизацим в 2 положения - уборка механизации, 2 положения. полагаю, выпуск одной кнопкой, впуск - другой. Всё правильно.
ДЭМ Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Сейчас, также как и 30 лет назад на Су-25 задействован один трехпозиционный тумблер. В игре задействовано 2 кнопки. Или я чего не знаю? ;) Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
User Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Сейчас, также как и 30 лет назад на Су-25 задействован один трехпозиционный тумблер. В игре задействовано 2 кнопки. Или я чего не знаю? ;) Тут просто хотят довести доработку по собственному бюллетеню :)
sazan Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Хочется попрасить, чтоб выпуск закрылок на Су-25Т осуществлялся как в А-10С. +1 Согласен! [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
Brodiaga Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Тут просто хотят довести доработку по собственному бюллетеню :) Не совсем прав. Хочу, чтоб меня поняли правильно, т.к. я не знаю как работает в реале. Если в реале 3-х позиционный тумблер, то как они работают? - Закрылки выпустить-убрать. - Закрылки убрать. - Закрылки посадочное положение. или: - Закрылки выпустить. - Закрылки убрать. - Закрылки посадочное положение. ?
ДЭМ Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Смотри на Су-25 тумблер имеет три положения: верхнее - "ПК" убраны среднее - "МК" в маневренной конфигурации нижнее - "ВПК" взлетно-посадочная конфигурация Еще можно из ПК в МК и обратно ползунком на РУДе выпустить убрать. Как сделано в игре я не парюсь, устраивает, ИМХО конечно. Как сделано на А-10 не в курсе... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted April 15, 2013 ED Team Posted April 15, 2013 - Закрылки посадочное положение.Нужна ли отдельная команда? На Су-25 перевести механизацию в ВПК можно только из МК. Напрямую из полетной конфигурации это не делается - сначала МК, потом отводится флажок, блокирующий дальнейший ход тумблера, и только потом доступна ВПК. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
sazan Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Нужна ли отдельная команда? На Су-25 перевести механизацию в ВПК можно только из МК. Напрямую из полетной конфигурации это не делается - сначала МК, потом отводится флажок, блокирующий дальнейший ход тумблера, и только потом доступна ВПК. Да, именно убрать отдельную команду для ВПК, а сделать циклически, нажал F перешли в МК, второй раз нажал F перешли в ВПК. В обратном порядке только с LShift+F. Ну как и в А-10С. [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
ДЭМ Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Теперь въехал! Надо одной кнопкой вниз, а другой вверх. Так? Наверное, удобно... Ил-2шники завоевывают Мир? :) Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
GUMAR Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Тут просто хотят довести доработку по собственному бюллетеню :) Да пусть хотят, хотеть не вредно:) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Brodiaga Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 (edited) Нужна ли отдельная команда? На Су-25 перевести механизацию в ВПК можно только из МК. Напрямую из полетной конфигурации это не делается - сначала МК, потом отводится флажок, блокирующий дальнейший ход тумблера, и только потом доступна ВПК. В том-то и дело, что реализовано одним нажатием и закрылки из ПК сразу в ВПК, минуя промежуточное МК. Да пусть хотят, хотеть не вредно:) Не стоит умничать... Как сделано в игре я не парюсь, устраивает... Я тоже особо не парюсь. Вопрос возник после того, как переназначил кнопки. Как я понял, сейчас реализовано заклинивание закрылок (или другой дефект). Уходя от атаки резко спикировал, естественно увеличилась скорость и перед выходом из пике случайно нажал по привычки выпустить в МК, а вышло ВПК. После этого с механизацией что-то случилось, пришлось плестись домой... Edited April 15, 2013 by Brodiaga
ED Team USSR_Rik Posted April 15, 2013 ED Team Posted April 15, 2013 Я знаю, как это у нас реализовано. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
rebel-1 Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Не надо ничего менять, все давно привыкли. А то создадим прецендент, и понесется... Хотим кнопку "нагнуть", хотим чтоб переназначили кнопки шасси, хотим чтоб дали кнопку "триммеры в нейтраль" и т.д. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Hitryi Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Напиши в приват Wags, это его миссии. Написал. ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Djim Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 (edited) А нельзя сделать что то типа глобальной войны Как к примеру АДВ в ил2 или подобное Тем более с развитием DCS зто было бы на много интереснее Кто хочет за танкиста регится кто за пилота Такую третью мировую можно было бы забабахать Начать с сержанта и по мере успехов личных и командных,продвигаться по служебной лестнице Сержантам Су25 Высшему составу управление войсками и всё такое Кто то танкист Кто то пилот кто то транспортник, боеприпасы и личный состав подвозит к фронту Да мало ли,уже сейчас каждому по душе найдётся занятие Мне кажется успех Word tankc в этом и заключается В экономическом развитии игрока По сути игра по с равнению с DCS ни чем ни примечательна,четыре кнопки А куча народу сидит и днём и ночью и качают танки В DCS можно сделать, на мой взгляд, всё намного интересней и маштабнее Тогда новые самолёты будут как семички раскупаться Edited April 17, 2013 by Djim
rebel-1 Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 Ага, если бы у всех были все модули. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
JackFrost Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 ... Мне кажется успех Word tankc в этом и заключается В экономическом развитии игрока ... ключевое слово - "кажется". Если интерсно - то вот ->забавная статья<-
Recommended Posts