Eponsky_bot Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Жень, этот спор можно продолжать до бесконечности. Даже я могу набросать миссию, состоящую из уничтожения пары одиноких грузовиков в чистом поле, а в условиях прописать, что 100% выполнения миссии будет состоять при уничтожении хотя бы одного из них. И проходить ее можно будет хоть до посинения, накручивая себе в статистику количество выполненых заданий. Пойми, всех не заставишь летать по своим правилам, мы все разные. Я не похож на тебя, ты не похож на меня. Как кто-то тут мудро заметил - рано или поздно начинаешь понимать, кто что из себя в онлайне представляет. А цифирки в статистике они просто цифирки. Для грубой аналогии приведу тебе пример Хартманна и Кожедуба. У одного в 5,5 раза больше официально записанных сбитых, чем у другого. Но станешь ли ты утверждать, что Хартманн летал в 5 раз лучше Кожедуба? Так собственно против этих бездушных циферок я и выступаю. Я много тут вижу сарказма по поводу реализма или "страха за свою жизнь", и безусловно отчасти повод покрутить пальцем у виска имеется , на первый взгляд. Однако, если немного перефразировать мысль, много встанет на свои места . Не надо что бы пользователь боялся (звучит смешно, неправда ли), но скажем иначе - пользователь должен иметь сильную заинтересованность в сохранении жизни своего персонажа. Смысл тот же, а воспринимается уже иначе. Соответственно необходимо выявить те моменты о которым среднестатистический пользователь уделяет особое внимание. Этими моментами являются - такие вещи как ЧСВ, Самолюбие и т.д. А значит в этом направлении и надо действовать. В любом случае, пока виртуальный пилот не начнет относиться более цельно и обдуманно к процессу полета, все наши полеты буду напоминать хаос и уныние. Я по себе знаю, что онлайн затягивает и ставит в некоторую зависимость. Часто бывает что тупо сижу на списком серверов и трачу массу времени на какое-то постоянное неведомое ожидание, то ли других участников, то ли чего то интересного. Летаю и сам не знаю зачем. Ведь понятно что это зацикленные миссии, сегодня победили одни , завтра другие. Все однообразно. И в добавок только и успеваешь лицезреть как то тат то там падают самолеты, часто по глупости. Ощущение такое что весь летный состав разделен на два типа одним все пофиг, другие алчут всех изничтожить любой ценой. Первые летаю абсолютно небрежно, часто бездумно , вяло. Вторые резко, энергично, рискованно. Процент бессмысленных потерь у тех и у других примерно одинаков и одинаково высок. И постоянно присутствует ощущение какой то постоянной разрозненности происходящего. И каждый раз выходя из онлайна я имею стойкое ощущение проведенного впустую времени, независимо от результатов полета. Конечно можно снова и снова говорить о скудности миссий и отсутствия в них ярких сценариев. Но вот последние мои попытки полетов в оффлайне, Даже в обыкновенных миссия , не боевых, тупо по маршруту, но с четким ощущением что мне есть чего терять , и от того огромнейший интерес от происходящего, удовлетворение от выполненного задания - дает мне большие основания что дело не в миссиях. Я считаю , очень важно наделить пилота какой то ответственостю. Сделать его заинтересованным в результатах дела которое он совершает . И первый щаг к этому - статистика. Но что бы это были как раз не те самые бездушные цифры , а что то более цельное, считаю важным сделать статистику разовой на одну жизнь, хотя бы , на первых парах, для оффлайна. А там видно будет. При этом полное обнуление книжки пилота, как сейчас в режиме отключенной "неуязврмости" наоборот считаю - неправильным. Это слишком жесткая мера. Так как есть очень веский повод считать что многие миссий случайно могут оказаться непроходимыми, от чего "неуязвимость" просто теряет смысл. Да и начинать все заново - часто неинтересно. У пользователя должен быть стимул продолжать полеты по текущей книжке. Очень удобно было сделано в режиме карьеры в Рофе, когда погибнув, можно создать нового персонажа и продолжить карьеру с того дня где был потерян предыдущий персонаж. В принципе можно обойтись и простым обнулением все статистики и истории персонажа. Но был еще один интересный момент, когда можно было в общих списках статистики встретить своего, уже потерянного давно пилота. Получалось такое своеобразное соревнование самим с собой. Можно было оценить свои самые лучшие достижения и попытаться их опередить. Ну в добавок такая получалась "книга памяти" что ли. В Ил-2 кстати туже это было в виде раздела "убывшие" Впрочем , можно также решить этот вопрос, что как уже было сказано, история пилота при его потери , записывалась бы в "архив", а на том же месте, уже пустом пользователь мог бы создать новое имя и продолжить карьеру. (то есть без создания нового профиля) ИМХО очень удобно. По итогам , оценить мастерство можно было бы по достигнутому званию, наградам и прочим отличиям. Тот кто закончил карьеру в низшем звании - следовательно летал не очень грамотно. Еще как вариант, что бы было не обидно, тому кто потеряет своего персонажа в последний день карьеры, можно было бы выдать среднее значение из достигнутых званий и наград со всех персонажей бывших под управлением игрока за всю карьеру. Короче получилось бы что у каждого . пользователя был бы в распоряжении свой полк где он- пользователь мог бы прожить жизнь каждого из этого полка. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Disappear Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Тогда уже надо делать и награды чтоб выдавались не по кол-ву очков, а за особые заслуги, например штурмом сбил ястреба и т.д. (Ну совсем без очков конечно не делается такое). Медаль Нестерова к примеру за безаварийный налет, орден мужества за действительно проявленное мужество. А не как сейчас, в одной врагов навалил кучу получил медальку, а в следующей взлетел и сразу вышел ничего не натворя, а получил героя. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Eponsky_bot Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Наглядный пример. на посадке не справился с управлением и перевернул машину. в олнайне сейчас это не значило ровным счетом ничего В жизни - даже не знаю, но скорей всего отстранили от полетов как минимум. В оффлайне - начинаю кампанию заново. Такой позорный пилот не может летать дальше. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 У меня есть , хотелка по книжке пилота, которая я думаю устароит всех и не займет ИМХО много сил на реализацию. В книжку пилота добавить простую кнопку " обнулить историю пилота" В идеале конечно было бы хорошо, что бы было нечто " отправить историю пилота в архив" Смысл прост. Пользователь в любой момент, по своему желанию выступить в роли коммисии оценивающей действия пилота и его карьеру. И в случае гибели удалить его историю (можно и вместе с именем и т.д) И на чистом месте назначить новое имя . Или отстранить от полетов. Или даже сделать выговор. .. но это опять уже развитие хотелки. :music_whistling: Для начала хватит простой кнопки об обнулении. Но так что бы прогресс в кампаниях сохранялся. :) И все довольны. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Flаnker Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 В книжку пилота добавить простую кнопку " обнулить историю пилота" Чем не нравиться кнопка "Удалить"? Мои авиафото
asbond Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Условие триггера ВЫСОТА ЮНИТА БОЛЬШЕ/МЕНЬШЕ. Хотелось бы чтобы вернули, как было в ЛО2 - высота ЮНИТА относительно уровня земли. ИМХО высота относительно уровня моря, как сейчас, имеет весьма ограниченное применение.
Eponsky_bot Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Чем не нравиться кнопка "Удалить"? прогресс теряется. Я же говорю. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Bars21 Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 У меня есть , хотелка по книжке пилота, которая я думаю устароит всех и не займет ИМХО много сил на реализацию. Хватит истерить!! Твоя хотелка кроме тебя нафиг никому не нужна. И толку от неё 0. Покажи мне хоть одного кто тут поддержал её, кроме тебя? Меня не устроит. Моя хотелка - не тратить время на бред. Тебе 5 лет что ли? Соплей тут на 3 страницы развёл. Я хочуууу, моя хотелка..., дайте мне....
Lt.Zero Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 (edited) Хотелка такая- что бы, стоя на аэродроме в Майкопе, не слышал бы как РП дает разрешение на запуск в Краснодаре или в Сочи и т.д.. Ну реально реально на мат пробивает, особенно когда на сервере человек 30. Каждую секунду, блин. В меню добавить "Конец связи" или ещё там что нибудь сделать. Как-то не хочется удалять файлы ATC. Edited June 10, 2013 by _letchik_ Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Brodiaga Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Хотелка такая- что бы, стоя на аэродроме в Майкопе, не слышал бы как РП дает разрешение на запуск в Краснодаре или в Сочи и т.д.. Ну реально реально на мат пробивает, особенно когда на сервере человек 30. Каждую секунду, блин. В меню добавить "Конец связи" или ещё там что нибудь сделать. Как-то не хочется удалять файлы ATC. +1
Eponsky_bot Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Хватит истерить!! Твоя хотелка кроме тебя нафиг никому не нужна. И толку от неё 0. Покажи мне хоть одного кто тут поддержал её, кроме тебя? Меня не устроит. Моя хотелка - не тратить время на бред. Тебе 5 лет что ли? Соплей тут на 3 страницы развёл. Я хочуууу, моя хотелка..., дайте мне.... Успокойся пожалуйста. Тебя забыл спросить что мне можно писать, и как... Хотелка имеет обоснование. Она же является поддержкой. Не нравится - попробуй опровергнуть. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ДЭМ Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Успокойся пожалуйста. Тебя забыл спросить что мне можно писать, и как... Хотелка имеет обоснование. Она же является поддержкой. Не нравится - попробуй опровергнуть. А кому надо опровергать? Ты сам с собой несколько дней разговариваешь. Как тот "неуловимый Джо" из анекдота. Извини, не сдержался уже... 1 Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 А кому надо опровергать? Ты сам с собой несколько дней разговариваешь. Как тот "неуловимый Джо" из анекдота. Извини, не сдержался уже... А ты посмотри повнимательнее сам ли с собой. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Laivynas Posted June 10, 2013 ED Team Posted June 10, 2013 Условие триггера ВЫСОТА ЮНИТА БОЛЬШЕ/МЕНЬШЕ. Хотелось бы чтобы вернули, как было в ЛО2 - высота ЮНИТА относительно уровня земли. ИМХО высота относительно уровня моря, как сейчас, имеет весьма ограниченное применение. Это не совсем так. Лучше добавить 2 типа (земля/море). Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
GUMAR Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Раз такая пьянка:) Сделайте пожалуйста, возможность, как для р-ст. мустанга, вбить частоты нескольких каналов (10-ти хватит) для самолетов из ГС3. Диапазоны частот 20-60Мгц ЧМ (Р-828 ) и 100-150 МГц, 220-400 МГц АМ ЧМ (Р-862) В списке "радиоменю" вывести эти каналы и переключайся себе. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ICS_Vortex Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Раз такая пьянка:) Сделайте пожалуйста, возможность, как для р-ст. мустанга, вбить частоты нескольких каналов (10-ти хватит) для самолетов из ГС3. Диапазоны частот 20-60Мгц ЧМ (Р-828 ) и 100-150 МГц, 220-400 МГц АМ ЧМ (Р-862) В списке "радиоменю" вывести эти каналы и переключайся себе. Поддерживаю.:thumbup: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Bambr Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Будет ли реализована возможность подсветки цели с земли для российских ракет с лазерным наведением, для Х-25 к примеру? http://youtu.be/yXCoX9sEVrQ?t=33m25s Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
edwardpashkov Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 (edited) Сделайте, пожалуйста, ходящими ПЗРК-ов (стрелка и командира), а то никуда не годится, стоят колом, а им правильно, после выгрузки под управлением СА двинуться в точку засады. Edited June 10, 2013 by edwardpashkov 1 [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Phantom11 Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Будет ли реализована возможность подсветки цели с земли для российских ракет с лазерным наведением, для Х-25 к примеру? http://youtu.be/yXCoX9sEVrQ?t=33m25s Я, уже давно об этом спрашивал. Ответа не услышал...
BAntDit Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Сделайте, пожалуйста, ходящими ПЗРК-ов (стрелка и командира), а то никуда не годится, стоят колом, а им правильно, после выгрузки под управлением СА двинуться в точку засады. Поддерживаю. Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
cikory Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Успокойся пожалуйста. Тебя забыл спросить что мне можно писать, и как... Хотелка имеет обоснование. Она же является поддержкой. Не нравится - попробуй опровергнуть. Жень, ну честна, ну ты же видишь, что никто твою хотелку не поддерживает. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ALF7 Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Жень, ну честна, ну ты же видишь, что никто твою хотелку не поддерживает.А что ее поддерживать.Это просто хотелка.Ее либо берут на карандаш или на задний план если есть трудозатраты. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Жень, ну честна, ну ты же видишь, что никто твою хотелку не поддерживает. Честна ? Не вижу. Не вижу вообще никакой связи с озвученной хотелкой и комментариев высказанных по поводу. Зато вижу армейский менталитет (у некоторых участников форума), с попытками диктовать условия другим пользователям на правах старших. Что касается конкретно хотелки. Она озвучена. Поддержки и обсуждения не требует. Логика проста. Есть функция. Она должна работать. И работать так что бы ей хотели пользовались. Я так считаю. :music_whistling: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
mongol-29 Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Вы можете хотеть, что угодно и как угодно, что из этого будет реализовано решат сами знаете кто, опираесь на свое мнение. Хотелки они ведь хотелки. Я ж не лезу на форум с воплями, "дайте крокодила.а ПРР пофиг..." Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Вы можете хотеть, что угодно и как угодно, что из этого будет реализовано решат сами знаете кто, опираесь на свое мнение. Хотелки они ведь хотелки. Совершенно верно :yes: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts