Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Так есть же настройка пользовательских видов. Летаешь как привык, а по зажатой кнопке - вуаля.

7137020.jpg

и все таки ИЛС мелковат...:music_whistling:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
и все таки ИЛС мелковат...:music_whistling:
Полностью согласен, очень неудобно и глаза сильно напрягает.
Posted
Так есть же настройка пользовательских видов. Летаешь как привык, а по зажатой кнопке - вуаля.

7137020.jpg

подскажите как зовут сию команду!:joystick:

Posted
подскажите как зовут сию команду!:joystick:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=739562&postcount=40

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Такая хотелка образовалась.. в доп.действиях к ппм,можно ли добавить наземным юнитам(хотя бы пехоте и БТРам) неограниченный БК? иногда нужны долгие перестрелки:)

Posted
Такая хотелка образовалась.. в доп.действиях к ппм,можно ли добавить наземным юнитам(хотя бы пехоте и БТРам) неограниченный БК? иногда нужны долгие перестрелки:)

Читерство...:D

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)

Сделать перемещение бегунков колесом мыши или чтобы можно было цифрами значение писать - настройки кривых, кол-во топлива/снарядов бегунком точно получается выставить раза с 5-го, мягко говоря неудобно. Не пью, не курю, трясучей болезнью рук не болею.

Кликать левой кнопкой мыши пункты радиоменю.

В редакторе добавить свойство объектов (техники, строений) "количество очков" чтобы можно было ставить произвольное значение. Таким образом можно определить приоритетные цели, дающие большее кол-во очков при поражении а не фиксированное как сейчас. Конечно можно делать всё триггерами - но создание миссий упростилось бы значительно.

Сохраняемые в кампании флаги - в одной миссии флаг установили, в следующей миссии в зависимости от значения флага показали/спрятали объект, послали добивать недобитый с прошлого раза объект и т.д.

Edited by azm
Posted

Хотелось бы иметь отдельный планшет для каждого ЛА. В смысле отдельные папки, куда можно было бы кидать файлики актуальные для конкретного ЛА. А то сейчас все в одном месте, это не всегда удобно.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted
Хотелось бы иметь отдельный планшет для каждого ЛА. В смысле отдельные папки, куда можно было бы кидать файлики актуальные для конкретного ЛА. А то сейчас все в одном месте, это не всегда удобно.

У меня в папке планшета есть папка MiG-15bis и в ней файлы актуальные только для МиГа.

Также там по умолчанию две папки для бесплатных ЛА.

Posted
У меня в папке планшета есть папка MiG-15bis и в ней файлы актуальные только для МиГа.

Также там по умолчанию две папки для бесплатных ЛА.

А как сделать так что бы при запуске открывалась только то что "актуальной" папке . (да и вообще, чтобы можно было по папкам лазить прямо в полете )

• ED Team
Posted

Я так понимаю персональная папка добавляет информацию к общей. Лазить по папкам нельзя - зачем находясь в кабине МиГ-15 лезть в папку мессера?

Posted (edited)
Я так понимаю персональная папка добавляет информацию к общей. Лазить по папкам нельзя - зачем находясь в кабине МиГ-15 лезть в папку мессера?

Все разобрался! Спасибо. Действительно работает. (интересно, а название папок как то регламентируется, в смысле как планшет понимает, что речь идет про конкретный модуль? Я пока брал названия такие же как в папке Mods)

Edited by Eponsky_bot

• ED Team
Posted (edited)

Надо зайти куда установлен DCS и там в папке mods подсмотреть название нужного модуля (MiG-15bis).

Потом идем в C:\Users\Eponsky_bot\Saved Games\DCS\Kneeboard и там создаем папку с подсмотренным названием модуля (MiG-15bis). В эту папку кидаем файлы блокнота для данного модуля.

В результате, сидя в кабине модуля, будем иметь в блокноте общую для всех ЛА информацию плюс добавленную нами лично для этого модуля.

C помощью первых двух цифр в названии файла я меняю порядок появления файлов в блокноте.

Можно ли отключить отображение общей информации не знаю, но теоретически её можно найти и удалить.

01_atc-000.thumb.png.f900b35450de21c33ddf32e116bb4ef4.png

02_atc-001.thumb.png.80eaba9f2188afa4458a46ed4c0fae46.png

Edited by SL PAK
Posted
Надо зайти куда установлен DCS и там в папке mods подсмотреть название нужного модуля (MiG-15bis).

Потом идем в C:\Users\Eponsky_bot\Saved Games\DCS\Kneeboard и там создаем папку с подсмотренным названием модуля (MiG-15bis). В эту папку кидаем файлы блокнота для данного модуля.

В результате, сидя в кабине модуля, будем иметь в блокноте общую для всех ЛА информацию плюс добавленную нами лично для этого модуля.

C помощью первых двух цифр в названии файла я меняю порядок появления файлов в блокноте.

Можно ли отключить отображение общей информации не знаю, но теоретически её можно найти и удалить.

странно, в моих документах нет папки Кнеборд. Я пользуюсь той что сидит в каталоге самой программы. Но это тоже работает. :)

• ED Team
Posted

У меня наоборот нет этой папки в каталоге программы. Тут в соседней ветке разработчик ругается чтоб не лезли в папку программы, а использовали пользовательскую папку. Это убережет файлы от затирания при обновлении.

Posted (edited)
У меня наоборот нет этой папки в каталоге программы. Тут в соседней ветке разработчик ругается чтоб не лезли в папку программы, а использовали пользовательскую папку. Это убережет файлы от затирания при обновлении.

так я бы и не лазил, если бы у меня в моих документах была. Я конечно могу создать, попробую может получится

..................

Попробовал. Все работаит :)

Edited by Eponsky_bot

Posted

Хотелка, что бы боты многомоторники запускали двигатели не все сразу одновременно, а последовательно. Как в жизни.

Posted

Классное видео из древней игры F/A-18E Super Hornet. Взлет с авианосца. Вот бы в DCS, что то подобное.

Posted
Классное видео из древней игры F/A-18E Super Hornet. Взлет с авианосца. Вот бы в DCS, что то подобное.

Coretex Designs нужно было просто все системы скопировать оттуда и получился бы модуль . Разве что с АФМ пришлось бы повозиться. Но могли бы подождать Ф-18С и стащить оттуда :)

Posted

Умели раньше делать геймплей :thumbup:

• Like 1

Posted

Да, для 1999 года это очень круто!

Кстати, в хотелках как-то указывали необходимость подобных человечков на филде, а то порой стоишь и не знаешь куда выруливать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...