Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
У меня предложение простенькое и не особо важное, но удобное. Не так давно запилили новый справочник, в котором можно покрутить 3D модельки. Туда бы хорошо такую фичу, чтоб можно было одевать на них имеющиеся скины. Пользы от этого справочника было бы больше)

Могу ошибаться, но вроде как планировалось в неизвестном будущем вернуть в сам редактор миссий 3Д модели самолетов, где модельку так же можно крутить, примерять скины и видеть подвешенное по каждый пилон оружие, как это было во времена ЛО1. Возможно, и появится когда-нибудь такая фишка.

Posted

Управляемую наземку, как и управление персонажем, ещё задолго до появления ДКС просили.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted

Хотелка: пара нелетабельных пассажирских самолётов крупнее Як-40 (синий и красный) для разнообразных миссий и имитации гражданского трафика.

Posted
Хотелка: пара нелетабельных пассажирских самолётов крупнее Як-40 (синий и красный) для разнообразных миссий и имитации гражданского трафика.

Тут штурмов и бомбардировщиков не хватает с ударными вертолетами, а этих "кукурузников" и в микрософте полно...

А вот АС-130 проработанный с системами вооружения был бы интересен.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Вроде планируют сделать летабельную пехоту. Но для начала можно просто добавить возможность вылезать и залезать в самолёты и вертолёты на место пилота и пассажира. Возможность ходить человечком то уже имеется.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Вроде планируют сделать летабельную пехоту. Но для начала можно просто добавить возможность вылезать и залезать в самолёты и вертолёты на место пилота и пассажира. Возможность ходить человечком то уже имеется.

Т.е. превратить авиасимулятор еще и в шутер?

Posted
Вот только зачем это в авиасимуляторе? (ИМХО)

Глубокое развитие СА :) ИМХО

Posted

Для большего погружения в происходящее. Переживать жизнь лётчика, или "развлекаться" взаимодействием наземных войск с авиациею. Чтобы каждый вылет был ещё более запоминающимся. Я не совсем понимаю столь негативное отношение некоторых людей к этому вопросу. Ведь фунтамент уже есть: игрок имеет возможность бродить пилотом, игрок имеет возможность управлять некоторою наземною техникою. Осталось, собственно, не так уж и много в масштабах уже проделанной работы. Я сам не хочу, чтобы вся команда разработчиков бросила всё и стала заниматься одним только ходящим и стреляющем персонажем. Для меня это тоже прежде всего великолепный и бесконкурентный авиасимулятор. Есть несколько подобных игр, где доступно и управление персонажем, и управление как наземною, так и воздухоплавательною техникою. Но лично мне, как, думаю, и остальным поддерживающим идею, хочется ещё глубже погрузиться именно в Этом симуляторе.

• Like 1
Posted (edited)
Но лично мне, как, думаю, и остальным поддерживающим идею, хочется ещё глубже погрузиться именно в Этом симуляторе.

А я не хочу погружаться в этом симуляторе, бродить и управлять некоторою.

Я хочу доделок недоделанного.

Я хочу исправления набагованного.

Затем.

Я хочу самолёты.

Я хочу (гораздо меньше) новые ТВД.

Я хочу, чтобы DCS оставался авиасимулятором и развивался, как авиасимулятор.

P.S. А ещё я хочу, шоб охочие до переживаний жизни в любых её проявлениях, обращались за своей хотелкой на тематические ресурсы.

Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
P.S. А ещё я хочу, шоб охочие до переживаний жизни в любых её проявлениях

В The Sims ;)

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted

В 90е был оч хороший (для тех времен) авиасим про Ф-16 с ТВД Кипр. Хотелка за ТВД Кипр. Остров, водичка. Есть где и СА развернуться. Быстрые стычки Севера и Юга и т.п.

Posted

А вообще возможно ли в DCS технически создание карты больших размеров скажем 3000х3000 км? Есть ли что-то подобное в замыслах разработчиков?

Иногда летаю в MSFS над необъятными просторами планеты Земля на больших Тушках и Илах.

Здесь же великолепнейшие модели самолетов, можно стрелять, но как-то тесновато. Давит теснота.

Posted

Здравствуйте.

Добавьте ползунок в настройки тумана в редакторе, чтобы не только верхний край был, но и нижний для регулировки высоты.

Туман не всегда по земле стелит.

Спасибо

Posted

А зачем просто ходить после прыжка? Так хоть какой-то смысл будет.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
А я не хочу погружаться в этом симуляторе, бродить и управлять некоторою.

....

.

А ты тут не один.

P.S. А ещё я хочу, шоб охочие до переживаний жизни в любых её проявлениях, обращались за своей хотелкой на тематические ресурсы.

Это как раз и есть тематический ресурс.

Posted
А ты тут не один.

Моя хотелка против другой хотелки в теме про хотелки. Что-то не так? Или ваша хотелка в том, чтоб я хотел исключительно ваши хотелки? Так это, как его, вот:

Sharik_Figvam.jpg

Это как раз и есть тематический ресурс.

Тематический, для "попереживать" вам на предыдущей странице обозначили.

фил фоба не слаще...

Posted (edited)
Моя хотелка против другой хотелки в теме про хотелки. Что-то не так? Или ваша хотелка в том, чтоб я хотел исключительно ваши хотелки?

....

В таких категоричных хотелках надо ИМХО добавлять.

И где ты увидел, что я принуждаю только к моей точке зрения, как истинно правильной? А ты утверждал, в своей хотелке именно так. Причём наехал на человека, который просто высказал хотелку, не раз уже озвученную на этом форуме. Просто нужно учитывать и мнение других. Сам же высказывался про фломастеры.

Тематический, для "попереживать" вам на предыдущей странице обозначили.

Кто там, и что обозначил? Ещё раз повторюсь, что тема хотелок, именно и есть тематическая для хотелки попереживать жизнь лётчика не только в кабине ЛА.

Edited by =RAF=Ватель
Posted
В таких категоричных хотелках надо ИМХО добавлять.

Ещё и ИМХО? К я хочу? Серьёзно?

И где ты увидел, что я принуждаю только к моей точке зрения, как истинно правильной? А ты утверждал, в своей хотелке именно так.
Пруф? Или бла-бла-бла?

Причём наехал на человека, который просто высказал хотелку...
Пруф? Или бла-бла-бла?

Кто там, и что обозначил? Ещё раз повторюсь, что тема хотелок, именно и есть тематическая для хотелки попереживать жизнь лётчика не только в кабине ЛА.

6193222.png

фил фоба не слаще...

Posted (edited)

Господа разработчики, не планируется ли добавление двухместного крафта в список бесплатных в DCSW? (Допустим L-39C станет бесплатным а L-39ZA останется платным по аналогии с парами Су-25Т/Су-25 и TF-51D/P-51D) Сам купил все названные платные модули, но все же имею прямой интерес в добавлении бесплатного двухместного крафта, т.к. тренирую курсантов в скваде, из которых далеко не все имеют возможность докупить L-39C для новой учебной программы под этот самолет. Жду ваш ответ. :)

Edited by SARMAT

i9-9900 4.4 GHz, 32Gb DDR4 3200 MHz CL17 OC, RTX3070, SSD 240 (Windows) + 480Gb (DCS), TM Warthog & Cougar & MFD pack x2, VKB Mk-16, TrackIR4+ClipPro, Pico 4, 32" 2K

Posted
Ты бредишь.

Т.е. просто взять и наморосить на человека кучу дряни, оно в пределах нормы. А как предложили подкрепить фактами, так включаем "самдурак" и в тину? Ну-ну.

Спор закончил

Эмм... Тут был спор? О чём? С кем? ))

фил фоба не слаще...

Posted
Т.е. просто взять и наморосить на человека кучу дряни, оно в пределах нормы. А как предложили подкрепить фактами, так включаем "самдурак" и в тину? Ну-ну.

Перечитай свои посты внимательно и сам поймёшь. И предоставь тогда пруф, где я на тебя кучу дряни наморосил. А если ты не понимаешь простых вещей, о чём можно дальше говорить? Давай не будем тему

захламлять. Есть вопросы - в личку.

Posted (edited)
Т.е. просто взять и наморосить на человека кучу дряни, оно в пределах нормы. ...

Ну вот, задели нашу важную важность. А мы ведь такие ценные, мы ведь такие, такие ... :D

Как не заглянешь на форум, одно и тоже фуфло!

Edited by serg_p
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...