vvm13 Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 А мне хочется открытый формат карт и конвертилку из OpenStreetMap (включая здания). Да, результат будет выглядеть страшно, но если коробки-здания правильного размера будут расставлены в правильных местах, улицы будут узнаваемые. (Это будет примерно, как воевать на Яндекс.Картах). Я подозреваю, что подобная конвертилка уже сделана и используется внутри фирмы. Ведь начинать ручную работу над картой лучше на таком результате, чем делать всё с нуля. (Хочется над Тюменью полетать - даже над такой).
711 Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 Приветствую парни! Может не в тему тут я залез но простите меня великодушно. Вопрос у меня по Ми-8. Динамику подправили очень хорошо прям замечательно! Трогать больше и не надо. Но вот какая оказия посмотрел как в горах восьмёрки опираясь одной точкой о выступ скалы висят а народ разгружает продукты питания. Попробовал так же (на край крыши каждой из трёх точек шасси по отдельности).Заваливается верт и всё не "чувствует" под собой опору.Как то бы это попросить создателей может подправят? И ещё... попробовал взлететь на восьмёрке с передней стойки шасси т.е. зажал тормоз и решил "зад" приподнять чтоб вертолёт был в наклоне только на передней точке касания. Не держится... тащит его вперёд и всё...а в хронике испытаний(видео) спокойно наклоняется без движения вперёд и только после отпускания рукоятки тормоза начинает разбег. Вот поправить эти два пункта и вообще по восьмёрке красота!!!
Eponsky_bot Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 (edited) Хотелка -просьба. Добавить на экран (или в какой нить выскакивающее меню) сообщение о включении \отключении видимости маркеров для объектов. Можно в планшет :) Нужно в частности для полетов на сервере "Бернинг Скайс" Edited September 15, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
димок Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 Идея безусловно хорошая, но как это реализовать технически? Как учитывать прохождение кампании в мультиплеере? С отдельными миссиями понятно, проблем нет, а вот в режиме кампании тут посложнее. В принципе можно , если сделать миссию с несколькими сценариями, передавать значения флага из миссии в миссию . и в зависимости от этого значения активировать тот или иной сценарий. Вопрос в том есть ли возможность создания платной кооп кампании как таковой ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
muffler Posted September 16, 2016 Posted September 16, 2016 Коль уж перерабатываете Кавказ, просьба добавить РТС на аэродромы на которых они в реале есть. Например ILS в Анапе Так же ILS и VOR/DME есть в Краснодаре-Пашковском, Геленджике. В Сочи-Адлер есть VOR. VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
AirDimon Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 Может не сюда пишу, извиняюсь. Хотелось бы увидеть АН-12, Ил-18 в симе в виде трафика. Как можно пройти мимо таких легендарных самолетов.
Ночной_Филин Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 Может не сюда пишу, извиняюсь. Хотелось бы увидеть АН-12, Ил-18 в симе в виде трафика. Как можно пройти мимо таких легендарных самолетов. Ан-12 очень нужен! Многие серверы (наш, например) перешли на метки/иконки. Как правило, в качестве меток выбираются точки/звёздочки (реже). И вот обнаружил самолет- а их там 2 контакта летит, рядом-рядом, т.е. сдвоенные точки. Это как-то не кошерно. Использование апострофа ситуацию в корне не меняет, т.к. структура остается прежней- самолет, а под ним подпись. И собственно, хотелка- сделать метку совмещенную с самолетом. Кто там вдали видит крылья?:) А уж близко настраивается по своему вкусу, благо это возможно. А когда близко, метка превращается в лод. И никаких сдвоенных контактов! Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
eekz Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 И собственно, хотелка- сделать метку совмещенную с самолетом. Кто там вдали видит крылья?:) А уж близко настраивается по своему вкусу, благо это возможно. Я постил такую хотелку, а именно https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2881500&postcount=6261 пункт 2. Например если ты настроить в в конфиге {0,0,0} то будет лейбл совмещенный с центром модели :) Кстати, в текущих лейблах я заметил что координаты лейбла относительно 3д модели изменяются в зависимости от расстояния до модели и FOV, то есть видимо от углового размера модели. Это не очень хорошо. Лучше перепривязать на чистое расстояние. VIRPIL Controls Servers
Ночной_Филин Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 (edited) Я постил такую хотелку, а именно https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2881500&postcount=6261 пункт 2. Например если ты настроить в в конфиге {0,0,0} то будет лейбл совмещенный с центром модели :) Кстати, в текущих лейблах я заметил что координаты лейбла относительно 3д модели изменяются в зависимости от расстояния до модели и FOV, то есть видимо от углового размера модели. Это не очень хорошо. Лучше перепривязать на чистое расстояние. Спс, в каком конфиге, в Labels.lua нет ничего похожего. Edited September 19, 2016 by Штуцер Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
eekz Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 Спс, в каком конфиге, в Labels.lua нет ничего похожего. Это хотелка. Конечно этого нет. Читаем повнимательней то, что пишут :) VIRPIL Controls Servers
Eponsky_bot Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 (edited) Хотелка по редактору 1. Нумерация для списка триггеров (в 1 колонке) 2. Триггер - Высота объекта над поверхностью земли (меньше /больше). ну и диапазон .. например в пределах 0...1000 м Edited September 20, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team GORNYAK Posted September 20, 2016 ED Team Posted September 20, 2016 Хотелка - переработать (доработать) окна сетевой статистики и выбора ролей. Хотелось бы статистику разделить по сторонам и добавить отображение количества игроков за коалицию и на сервере в целом. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Eponsky_bot Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 Чего уж там ...хотелка Ан-24 :D Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eve Posted September 22, 2016 Posted September 22, 2016 Хотелось бы более расширенной номенклатуры вооружений А-10С, так как в игре не всё есть, что он применяет
MAD_MIKE Posted September 22, 2016 Posted September 22, 2016 Хотелось бы более расширенной номенклатуры вооружений А-10С, так как в игре не всё есть, что он применяет Ну вроде как договаривались с морпехами. Модуль же специально не соответствует реалу на все 100%. Какая никакая секретность. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
vorobey Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 есть надежда , что ED меня не слышат , так как мои хотелки разбросаны по месту и времени , я решил собрать их до кучи , первое это линза которая находится под илс су 27 , невозможно уже смотреть на эту зелёную жабу , если ВЫ не в курсе каким цветом должна быть линза , то хотя бы скопируйте её с BMS Falcon ( если честно , то мне было бы уже стыдно что там , лучше чем в ED ) , второе это нашлемный целеуказатель в семействе СУ , ну в конце концов 2016 год на дворе , а у вас всё ещё зелёный кружечек из карточной игры "косынка" это даже не смешно , в третьих , сделайте кликабельный су-27 отдельным модулем , естественно со всеми выше указаными хотелками . 1
vvm13 Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 Хочу вот такое в DCS: http://store.x-plane.org/Moscow-City-XP_p_517.html https://photos.google.com/share/AF1QipMOPf1ZZmIH5RZqFqkaKyk3MDoU5kgTtbzM05sht4mYYy93bmHoIxgRxb_Kpkl3Jw?key=cWxfRTF6Z3B3NGpuQjZnMWtFUEFZalBFbXp2Mmd3
harit777 Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 ... целеуказатель в семействе СУ , ну в конце концов 2016 год на дворе , а у вас всё ещё зелёный кружечек из карточной игры "косынка" это даже не смешно ... Интересно вот стало ...а есть фото или документ как он выглядит в действительности этот НЦУ "Щель-Зум" на Су-27? То есть не внешний вид. А собственно сама проекция индикации на монокль ? И вообще непосредственно на него что то проецируется ли? по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
vorobey Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 Интересно вот стало ...а есть фото или документ как он выглядит в действительности этот НЦУ "Щель-Зум" на Су-27? То есть не внешний вид. А собственно сама проекция индикации на монокль ? И вообще непосредственно на него что то проецируется ли? есть видео , где миг-29 сбивает самолёт , и там хорошо отображена индикация нашлемного целеуказателя , но подозреваю что ED просто не знает где копать и какие файлы править . видео ищите сами .
ED Team SL PAK Posted September 24, 2016 ED Team Posted September 24, 2016 Для редактора Сделайте пожалуйста вертушкам взлетающим с грунта галочку "неуправляемый". Для отложенного запуска с помощью триггера "Старт". Как это сделано у ЛА взлетающих с ППБ и аэродромов.
harit777 Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 (edited) есть видео , где миг-29 сбивает самолёт , и там хорошо отображена индикация нашлемного целеуказателя , но подозреваю что ED просто не знает где копать и какие файлы править . видео ищите сами . Индикацию Нашёл в РЛЭ Су-27 и на видео Миг-29 Vs F-18... А также у нас в игре на Ка-50 эта же система стоит и реализована... Пора бы попрощаться с старым добрым 'зелёным кружком' в точности как прощались прежде со старой зелёной индикацией воздушного тормоза) Ведь приятные мелочи радуют глаз и + к реалистичности) Edited September 25, 2016 by harit777 по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
vorobey Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 Индикацию Нашёл в РЛЭ Су-27 и на видео Миг-29 Vs F-18... А также у нас в игре на Ка-50 эта же система стоит и реализована... Пора бы попрощаться с старым добрым 'зелёным кружком' в точности как прощались прежде со старой зелёной индикацией воздушного тормоза) Ведь приятные мелочи радуют глаз и + к реалистичности) полностью поддерживаю .
AirDimon Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 Ан-24-26. Это было бы СУПЕР! Сам по большей части люблю ВТА и ГВФ. Да и думаю любители найдутся, перебегут так сказать с МФС и ХПлейна.
Throttle Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 Аэродром в Новороссийске URKN присутствующий в DCS закрыт в 1993г, под этим кодом сейчас гидроаэродром в Геленджике, в тоже время действующий военный аэродром Агой XRPN под Туапсе в симуляторе увы не представлен. Вообще большие аэропорты которые посмотрел - Адлер, Витязево, Пашковский, выполнены дефолтными зданиями и их местоположения вымышлены. Хотелось чтобы разработчики приложили усилия и сделали аэропорты со зданиями и рулежками, похожими на реальность.
ED Team Dzen Posted September 26, 2016 ED Team Posted September 26, 2016 Аэродром в Новороссийске URKN присутствующий в DCS закрыт в 1993г, под этим кодом сейчас гидроаэродром в Геленджике, в тоже время действующий военный аэродром Агой XRPN под Туапсе в симуляторе увы не представлен. Вообще большие аэропорты которые посмотрел - Адлер, Витязево, Пашковский, выполнены дефолтными зданиями и их местоположения вымышлены. Хотелось чтобы разработчики приложили усилия и сделали аэропорты со зданиями и рулежками, похожими на реальность. Это вряд ли будет делаться по многим причинам. Основная - посыпятся все миссии, как-то привязанные к этим аэродромам. Огромный контент уже сделанных миссий и кампаний связывает руки на Кавказе. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts