Leva Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 ты хочешь сказать, что если стоит в поле группа и я по ней отработал - она передвинется куда-то? Да, у наземки есть реакция на авиаобстрел, не помню как точно называется, но как то так "Рассредоточится под огнем"
sea2sky Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 Да, у наземки есть реакция на авиаобстрел, не помню как точно называется, но как то так "Рассредоточится под огнем" не, это не то. Они действительно расползаются при первом обстреле, но этого недостаточно. Хотелось бы, чтобы при последующих попаданиях группа перемещалась строем в новое место, причём на значительное расстояние, метров 100-200. Т.е., пыталась бы уйдти из района обстрела. i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ Asus TUF rtx3080 OC ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
ED Team SL PAK Posted April 10, 2017 ED Team Posted April 10, 2017 не, это не то. Они действительно расползаются при первом обстреле, но этого недостаточно. Хотелось бы, чтобы при последующих попаданиях группа перемещалась строем в новое место, причём на значительное расстояние, метров 100-200. Т.е., пыталась бы уйдти из района обстрела. Сделать можно что, при повреждении группы срабатывает флаг который активирует команду "Следовать к ППМ". Таких ППМ отступления/перегрупировки может быть несколько и флаги их активации могут быть подняты в случайном порядке.
ssv2210 Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Так есть давно. Тумблер в соответствующее положение ставь. Так нет его, тумблера, на самолетах ГС. =TMS=220=MadDog i7-8700K 4.8GHz, 32 GB RAM, GTX 1080 OC, Benq 2560x1440@60 32", VirPil Throttle&Stick
ssv2210 Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Ну пока присутствуют, поэтому и хочется, чтоб и их постепенно модернизировали. Можно начать с переговоров с наземным персоналом. =TMS=220=MadDog i7-8700K 4.8GHz, 32 GB RAM, GTX 1080 OC, Benq 2560x1440@60 32", VirPil Throttle&Stick
B3OP Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Сделать можно что, при повреждении группы срабатывает флаг который активирует команду "Следовать к ППМ". Таких ППМ отступления/перегрупировки может быть несколько и флаги их активации могут быть подняты в случайном порядке. Это классно, в 1.5.6 наземные юниты можно оправить на ППМ? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
B3OP Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 не, это не то. Они действительно расползаются при первом обстреле, но этого недостаточно. Хотелось бы, чтобы при последующих попаданиях группа перемещалась строем в новое место, причём на значительное расстояние, метров 100-200. Т.е., пыталась бы уйдти из района обстрела. Как вариант можно сделать чтобы колонна разбегалась хоть на километр. Можно сделать шаблон и при атаки колонны применять этот шаблон, с воздуха будет выглядит как юниты разбегаются в разные стороны, а через заданное время (минут через 15) опять собираются в колонну и двигают дальше. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team SL PAK Posted April 11, 2017 ED Team Posted April 11, 2017 Это классно, в 1.5.6 наземные юниты можно оправить на ППМ? На счет ППМ не проверял, но остановить и продолжить движение наземки по флагу можно точно. Этим можно управлять перемещением наземки. Fz5ot5yD4tY
ALF7 Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Я как то делал(но давненько).САУ приехали-отстрелялись-уехали. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
harry0688 Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Лучшее для выживаемости колонны это не останавливаться и скорость побольше. Боты упреждение на бомбы брать не умеют. Рассредоточится под нападением, включается если один из группы поврежден. Если колонна остановилась, то ей писец. Зашвыряют враз. Что бы было не так весело расстреливать колонну можно сбрасывать, генерировать юнита с ПЗРК с длительностью жизни около 5 - минут, общем пока колонна километров за 7-8 не свалит.
harry0688 Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Почему коалиций всего три, а не N? А если будет Сирия, будет M ;-). НВФ же, кроме всего прочего, это ещё и ДНР/ЛНР, "Азов", "Айдар", Хезболла и т.п., Абхазия и Южная Осетия. "Добавьте одну некую коалицию, в которой есть все юниты, все оружие и все шкурки к ЛА" не необходимо, если будет реализована смена сторон у юнитов. Когда то давным давно был принцип разделению юнитов по странам примерно у кого что на вооружении есть. су-27 у русских, а-10 у американцев. Последнее время принцип, мягко говоря нарушен. Учитывая новые реалии на страны можно забить вообще, т.е. страна определяется по шкурке. Коалиций добавить, если можно сделать три, то можно сделать и "N". Сейчас страны только добавляют непонятку, шкурки ставятся иногда какие попало, а чаще всего самолет за страной числится, а шкурки этой страны нет. Долго искал F-4 он почему-то только у немцев оказался. Куча стран которые собственного оружия совсем не выпускают, их ценность только в шкурках которых нет.Узнать у кого что есть, лучше бы справочник в порядок привели.
MAD_MIKE Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Анимация дыма от горящей техники слишком быстрая. Особенно для безветренной погоды. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
B3OP Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Анимация дыма от горящей техники слишком быстрая. Особенно для безветренной погоды. Да, такое тоже постоянно подмечаю. Медленно клубящийся дым выглядел бы гораздо эпичней и реалистичней. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
sea2sky Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Анимация дыма от горящей техники слишком быстрая. Особенно для безветренной погоды. и дымы наверное слишком плотные, "столбики" слишком высокие. i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ Asus TUF rtx3080 OC ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
ZMEY-HS- Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 (edited) и дымы наверное слишком плотные, "столбики" слишком высокие. Согласен. Я у себя пытался сделать более-менее плотный дым где-то на 1\4 длинны, а дальше лёгкая рассеивающаяся дымка. Но с нынешней реализацией, как заставить это выглядеть приемлемо с любой силой ветра, я так и не осилил. Edited April 12, 2017 by ZMEY-HS-
B3OP Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Согласен. Я у себя пытался сделать более-менее плотный дым где-то на 1\4 длинны, а дальше лёгкая рассеивающаяся дымка. Но с нынешней реализацией, как заставить это выглядеть приемлемо с любой силой ветра, я так и не осилил. Во:thumbup:, прикольный дым. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ALF7 Posted April 13, 2017 Posted April 13, 2017 Блок-пост нужен ,как переходящее знамя меняющее сторону при захватах типа филда или ППБ. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
=К=Атом Posted April 13, 2017 Posted April 13, 2017 Согласен. Я у себя пытался сделать более-менее плотный дым где-то на 1\4 длинны, а дальше лёгкая рассеивающаяся дымка. Но с нынешней реализацией, как заставить это выглядеть приемлемо с любой силой ветра, я так и не осилил. Закинь ссылочку на свой модик на дымы, плиз. смотрятся хорошо.. i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
ED Team SL PAK Posted April 13, 2017 ED Team Posted April 13, 2017 Хочется режим повышенной чёткости изображения для ВР. Хотябы приборы.
MAD_MIKE Posted April 13, 2017 Posted April 13, 2017 Да, надо чтобы дым растворялся постепенно, а не как сейчас обрубается. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Eponsky_bot Posted April 13, 2017 Posted April 13, 2017 Да, надо чтобы дым растворялся постепенно, а не как сейчас обрубается. Надо! Дымы вообще делают 80% эффектов картинки эпичного боя. Но увы они на производительность также влияют. :crash: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ZMEY-HS- Posted April 13, 2017 Posted April 13, 2017 Закинь ссылочку на свой модик на дымы, плиз. смотрятся хорошо.. Я ж говорю, оно не работает как задумано. Конкретно этот дым заточен под ветер 3 м\с. Без ветра облако приобретает достаточно неестественную форму, а с сильным ветром расстояние между отдельными спрайтами слишком большое. И это больше похоже на то, как индейцы подают дымовой сигнал, чем на горящий танк.:D Короче, как это победить без привязки к скорости ветра я не придумал, и, думаю, без вмешательства шаманов из ЕД тут особо ничего не сделать. В общем, я предупредил. Но увы они на производительность также влияют. Всё таки после выхода 1.5 в этом плане стало заметно лучше. Если подходить к созданию дыма без фанатизма, 100 одновременно воюющих между собой юнитов влияют на производительность гораздо сильнее, чем эти же 100 мирно горящих юнитов.дым.rar
harry0688 Posted April 13, 2017 Posted April 13, 2017 Хотелка по МИГ-21б. Непонятно зачем производители полезли не в свой огород и сделали под свой самолет собственную радионавигацию и ракеты. Теперь в каждом патче они еще и ракеты правят. Народ уже десяток лет с разбирается с характеристиками ракет, то-то правится,улучшается и тут подарок, альтернативная версия Р-60м с х.з. какими характеристиками.Если каждая контора будет менять существующий мир, то к ничему хорошему это не приведет. Хотелка, обязать контору МИГ-21 привести свой самолет к существующему миру и стандартам. Пускай занимаются самолетом, а не альтернативной реальностью. Если же у них есть что-то лучше чем сем сейчас в мире, то договаривайтесь и меняйте мир целиком,а не относительно одного самолета.
MAD_MIKE Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 (edited) 2 хотелки: 1. Хочу последствия от реактивной струи, хотябы для самолётов. Для начала можно просто стандартно постепенно повреждать обдуваемый самолёт. Типа статичная зона слабой ударной волны, ступенчато ослабевающая по удалению от сопла. 2. Хочу инженерную технику. Понтонные мосты, для переправы через реки и танки-мостоукладчики, для преодолевания разрушенного пролёта моста. Просто определённое количество техники подъезжает к реке и появляется понтонный мост на реке и пустые грузовики на земле. Ведь реки у вас стандартные. Точно так же МТУ подъезжает к разрушенному мосту и появляется новая соответствующая моделька моста и танк без башни на земле. Edited April 15, 2017 by MAD_MIKE Дополнил i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Recommended Posts