Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted (edited)
Хотелось бы что бы команда все же разбегалась когда пожар:music_whistling:

Ненадо это все ненужная дичь.

Вот главное что надо сделать то, что бесит:

1) сменив цвет илса на Су 27 не меняется цвет света проектора на нем (Остается зелёным)ночью очевидно, теперь нужно сделать шоб было по феншую.

2) бесит когда в редакторе поставил самолёт миг29 горячий старт со стоянки а он по умолчанию стоит с опущенными закрылками. Этож надо их убрать перед рулением а потом на полосе опять выпустить. В общем дичь которую надо сделать чтоб закрылки вирпилы сами думали когда им нужны и выпускали. Ато нелогично. (Русский плохо знаю. Сами раставьте знаки расписания.

3) сделать что бы в клавиатурные команды переговоров можно было замапить клавишу для таких команд как боевой порядок фронт или клин и прочие плотный (для ведомых ботов)... Ит д.

4) луна это очень важно.луна не всегда одного размера. Бывают дни когда луна выползает большая красная ит д. Луну надо сделать как в жизни чтоб было дни когда луна большая так как это самое близкое расстояние до нее от земли до Луны тоесть бывают дни когда луна большая. Луна в дксе всегда одного размера. Приливы отливы морские впринципе нафик несдались а вот луну надо чтоб была по феншую потому что это влияет на геймплей ночных миссий.

Затмения солнечные и лунные тож надо воспроизводить это тоже отражает реальность.

5) илс у ф16го неправильный. Илс на месте в рамке посередине все данные. Когда голову отводить в сторону он не передвигается за рамку. Хз как на других самолётах но в 16шке это так - он стоит на месте.

Edited by ArteSSmart

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted
На данный момент я могу только предполжить, что Вы что-то не так делаете - например, не те права на домашнюю папку, кривая установка и прочее. Для таких случаев существует техподдержка, ссылка на сайте.

Дела давно минувших дней, так что пишу по памяти примерную ситуацию, которая произошла у нескольких человек: после обновления зашли в онлайн на сервер BS и оказалось, толи Spit, толи Мустанг заново пришлось настраивать. Права на папку - исключено. Кривая установка - очень размытое понятие, т.к. устанавливался DCS World установщиком с офф сайта (кривой инсталлятор?). В тех. поддержку обращаться себе дороже выйдет, проще конфиг импортнуть или заново настроить.

Опять же я просьбу пишу согласно названию темы, а вот реализовывать это или нет - это Вам решать. Возможно придумаете в будущем как реализовать мою хотелку.

aka RR_bear

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)

Хотелка увеличения функциональности Генератора миссий:

1. Добавить переключатель "Только пушки". В будущем, возможно, добавить варианты "Ближний бой", "Дальний бой" и т.п.

2. Изменить переключатели количества ЛА за синих и красных - сделать возможность выбора конкретного количества ЛА (0, если без ЛА) и указания конкретного ЛА.

Доработка позволит более гибко подбирать необходимые условия генерируемой миссии для тренировки необходимых навыков и получения желаемого удовольствия.

Подробности на скрине во вложении.

ИМХО.

P.S. Ставлю себе МиГ-21, противники - Истребители минимум -> один раз дают 4*F-16Cb52 с ракетами аим9, второй раз дают 8*F/A-18C с ракетами аим120... Вот и воюй))

123.thumb.jpg.8b6c1b5ecc333f07768ac0d4aa30833c.jpg

Edited by GORNYAK
  • ED Team
Posted
Хотелка увеличения функциональности Генератора миссий:

1. Добавить переключатель "Только пушки". В будущем, возможно, добавить варианты "Ближний бой", "Дальний бой" и т.п.

2. Изменить переключатели количества ЛА за синих и красных - сделать возможность выбора конкретного количества ЛА (0, если без ЛА) и указания конкретного ЛА.

Доработка позволит более гибко подбирать необходимые условия генерируемой миссии для тренировки необходимых навыков и получения желаемого удовольствия.

Подробности на скрине во вложении.

ИМХО.

362929-lock-on-flaming-cliffs-windows-screenshot-fast-battle-planner.jpg

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Сдлеайте пожалуйста галочку "VR" на форме логина и возможность иметь две настройки графики - для VR и для без VR.

Поясню почему - не все модули в DCS одинаково хорошо летаются в VR, более того, я более чем уверен что все подбирают настройки под VR глубоко индивидуально под возможности своего железа.

Можно сделать ярлык на безVR версию, но он тогда апдейты проверять не будет (ну или я овощ) но хотелось бы иметь один ярлык на все и не переключать настройки в конфиге когда переключаешься В/ИЗ VR.

Posted

Уважаемые разработчики, у вас случайно не планируется модули времён Второй Мировой Войны, красной коалиции. Такие как: Як, Лаг, и т.д.???

Хотя бы какой-нибудь один кликабельный модуль:worthy:, а то тут ваши иностранные коллеги неплохо так разгон набрали на тему Второй Мировой Войны:music_whistling:

Baccap_VR.gif

Скрытый текст

Acer Predator Orion 9000 (Intel Core i9 10980XE, 128 GB RAM, NVIDIA® GeForce® Zotac RTX™ 3090) WMR HP Reverb G2. Saitek X56 Throttle - VKB Gladiator NXT. Saitek Pro Flight Throttle Quadrant. VKB-Sim T-Rudder Pedals Mk.IV.

Posted
Уважаемые разработчики, у вас случайно не планируется модули времён Второй Мировой Войны, красной коалиции. Такие как: Як, Лаг, и т.д.???

Хотя бы какой-нибудь один кликабельный модуль:worthy:, а то тут ваши иностранные коллеги неплохо так разгон набрали на тему Второй Мировой Войны:music_whistling:

Як-3 и Ла-7 :pilotfly:

Posted

Самая достижимая хотелка - крыло типа "Е" для Спитфайра

Хотелка сложнее - Спитфайр с двигателем "Гриффон"

Самая желанная хотелка для имеющегося ТВД - Тайфун I

Загоризонтная хотелка-мечта - восточноевропейский ТВД и "Чайка"...

Posted

Не планируют. Объясняют отсутствием твд под красных и отсутствием свободного времени

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Posted

Хотелка палубний A6M2 "Zero" и на противовес ему F4F4 "WildCat"

"Ніяка в світі сила нас не зламає, бо нас коріння наше в землі тримає"

Posted
Хотелка палубний A6M2 "Zero" и на противовес ему F4F4 "WildCat"

На подходе от сторонних разрабов Корсар, интереснее A6M5 хотеть :joystick:

Intel Core i5 7600k, 16 GB RAM, GeForce GTX 1070, SSD

VKB Gunfighter Mk. III + MCG PRO, Saitek X52PRO, Saitek Flight Rudder Pedals

FC3, Fw 190D, P-51D, BS2, A-10C, F-86F, MiG-21Bis, Mi-8MTV, UH-1H, Bf 109K-4, MiG-15Bis, Spitfire LF Mk. IX, F/A-18C, F-16C, AV-8B

Posted (edited)

Корсар с авианосцем класса Эссекс. И к этому не хватает (кроме Зеро) японского авианосца, пикировщиков и торпедоносцев для обеих сторон и Соломоновых Островов. Полагаю, что русскоязычный народ и не догадывается, какой это кайф. Для примера

The Battle of the Coral Sea

.

Почему Соломоновы, не Марианские? Устраивать засады. Ко всему этому, конечно, погода должна быть динамический.

Edited by vvm13
Posted
Сдлеайте пожалуйста галочку "VR" на форме логина и возможность иметь две настройки графики - для VR и для без VR.

Поясню почему - не все модули в DCS одинаково хорошо летаются в VR, более того, я более чем уверен что все подбирают настройки под VR глубоко индивидуально под возможности своего железа.

Можно сделать ярлык на безVR версию, но он тогда апдейты проверять не будет (ну или я овощ) но хотелось бы иметь один ярлык на все и не переключать настройки в конфиге когда переключаешься В/ИЗ VR.

UPD - увидел три слота под кастомные пресеты. Спасибо!

Posted (edited)

Хочу видеть эффекты затухания огня на земле если пошел дождь как пример: горит танк от попадания в него снаряда но танк рядом с рулежной дорогой на филде и мы там допустим стоим рядом и его видим горящим. Тут вдруг пошел дождь или же дождь идёт уже. Так вот хочу чтоб он затушил этот агонь.,

И хотелось бы видеть мокрые полосы на Филдах от дождя. А ещё если ливень неплохо быэффект отскока Капель от поверхности рулежной дорожки и полосы.

Очень нехватает радуги когда дождь прошел(динамическая погода если) вобщем эффекты такие которые рил доводят симулятор до ещё большего шика(возможно это область rtx лучей но все же(появится ли в дкс rtx(?))) ну и естественно опцию чтоб можно было отключать эти эффекты для тех у кого неочень по железкам. Спасибо.

Edited by ArteSSmart

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted
Хочу видеть эффекты затухания огня на земле если пошел дождь как пример: горит танк от попадания в него снаряда но танк рядом с рулежной дорогой на филде и мы там допустим стоим рядом и его видим горящим. Тут вдруг пошел дождь или же дождь идёт уже. Так вот хочу чтоб он затушил этот агонь.,

И хотелось бы видеть мокрые полосы на Филдах от дождя. А ещё если ливень неплохо быэффект отскока Капель от поверхности рулежной дорожки и полосы.

Очень нехватает радуги когда дождь прошел(динамическая погода если) вобщем эффекты такие которые рил доводят симулятор до ещё большего шика(возможно это область rtx лучей но все же(появится ли в дкс rtx(?))) ну и естественно опцию чтоб можно было отключать эти эффекты для тех у кого неочень по железкам. Спасибо.

Уууухх ты замахнулся, я вообще не мечтаю здесь это увидеть.

Добавили бы физику соприкосновения с ландшафтом нормальную, а то вроде мягко приложил мустанга на вынужденной, не большой подскок и на те, сразу взрыв.

Posted
Добавили бы физику соприкосновения с ландшафтом нормальную, а то вроде мягко приложил мустанга на вынужденной, не большой подскок и на те, сразу взрыв.

Поддерживаю. Посадка "на брюхо" при вынужденной в большинстве случаев - смертельный номер.

Posted

Хотелось бы иметь актуальный "базовый" набор объектов для редактора. У нас уже третья пустынная карта на подходе, где так и хочется поставить лагерей или базу плохих парней по дальше от цивилизации. Ирония в том, что из того что есть этого практически не сделать, потому что: 1) толком нет подходящих построек, 2) то что есть, по сути старые объекты Кавказа с размытыми текстурами , либо имеют условную маскировку под траву или лес, что не даёт их разместить в пустыне. Не хватает: банальных складов, ангаров, палаток, элементов блокпостов и командного центра, элементарных полевых заграждений( те что с песком). Причём большая часть всего перечисленного есть на картах NTTR и Заливе, но не понятно почему часть этих построек не добавили в редактор. За то есть огромная куча очень старых пиксельных объектов со времён ГС, которые в принципе неплохо бы обновить или заменить, а часть вообще убрать.

AV-8B | NTTR | F/A-18C Hornet | F-16C | ЯК-52 | Persian Gulf

Posted
Хотелось бы иметь актуальный "базовый" набор объектов для редактора. У нас уже третья пустынная карта на подходе, где так и хочется поставить лагерей или базу плохих парней по дальше от цивилизации. Ирония в том, что из того что есть этого практически не сделать, потому что: 1) толком нет подходящих построек, 2) то что есть, по сути старые объекты Кавказа с размытыми текстурами , либо имеют условную маскировку под траву или лес, что не даёт их разместить в пустыне. Не хватает: банальных складов, ангаров, палаток, элементов блокпостов и командного центра, элементарных полевых заграждений( те что с песком). Причём большая часть всего перечисленного есть на картах NTTR и Заливе, но не понятно почему часть этих построек не добавили в редактор. За то есть огромная куча очень старых пиксельных объектов со времён ГС, которые в принципе неплохо бы обновить или заменить, а часть вообще убрать.

Поддерживаю.

Особенно всякие склады, пункты связи, и фарпы с вертодромами в травяном камуфляже в пустыне, прям глаза режут.

ASRock Fatal1ty X470 Gaming K4

MAD Ryzen 3600X

MSI GeForce RTX 2070 Super GAMING X TRIO

Corsair Vengeance RGB 4x8GB RAM DDR4 3000MHz

DeepCool Castle 240

[MAIN] LG UltraGear 34GK950G-B (3440x1440 120Hz) | LG UltraGear 27GL650F-B (1920x1080 144Hz)

250GB SSD Samsung 960 EVO (OS) | 500GB SSD Samsung 970 Evo (Games) | 1TB HDD WD BLACK | 1TB TEAMFORCE DELTA RGB SSD (Games)

Posted

+1

Posted

Хотелось бы иметь возможность создавать шаблоны палубных статиков для новых суперавианосцев. Сейчас шаблон создать невозможно (по кр мере в релизной версии), редактор требует разместить статики на земле.

Posted
Ну уж если есть И-16, то можно и Ил-2.

главное что бы разработчик был бы не тот кто недо...кгхм..сделал И-16

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted
главное что бы разработчик был бы не тот кто недо...кгхм..сделал И-16

Ну как по мне,то гораздо лучше других внешников))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Хотелка... я с ботом на парковке, и через меню я ему говорю что вешать (подавление ПВО, раз АГМ-88 повесили), далее ВВ раз аим 120 подвесили, ну и т.д. в меню можно сделать 4 набора ПВО ВВ ВЗ ПК

Попадания: (100%) приехали......

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...