Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted

Напомню хотелку http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1938309&postcount=496 (надеюсь таки разработчиков услышать) и дополню. На данный момент слот ПАН выполняет функцию оборудованного радиостанциями юнита. Так не удобнее ли вместо целого слота сделать набор свойств имитирующих наличие радиостанций для групп СА?

И тогда при совпадении частоты для связи запускать логику ПАН.

Например вот таблица из которой понятно ЗАЧЕМ на Ми-8мтв (например) стОит моделировать Ядро-1а и Р828.

[TABLE]Станция Связь, МГц Модуляция Мощность, Вт

Ми-8МТВ

Ядро-1(прав) 2-18 АМ/ОМ(SSB) 100 (<12МГц) /50

Р-828 (прав) 20-59 ЧМ(FM) 10

Р-863(центр) 100-150 АМ/ЧМ(FM) 10

220-400

СА

Р-159 (Рота/Взвод) 30-80 ЧМ(FM) 10

Р-107 (Полк/Батальон/ Рота) 20-52 ЧМ(FM) 1

Р-158 30-80 ЧМ(FM) 1

Р-129 (отд.ВДВ) 1-11 АМ/ОМ(SSB) 1

Р-130 (Танк) 1,5-11 АМ/ОМ(SSB) 40[/TABLE]

Оказывается они там не для мебели? С их помощью можно связаться с юнитом ПАН и целой группы (взвод или рота).

Используя эти уже отчасти выполненные функции можно добиться честного взаимодействия на поле, а тот кто не умеет этим пользоваться и не для "выполнения задач" в сим заходят.

Вспоминая старый добрый Warbirds: миномётчиков бы, с возможностью доставки и высадки! Сколько БОЛИ они доставляли противнику, если получалось доставить их до вражьего филда. :)

Давно уже десантный скрипт это делает оО

Posted
Вспоминая старый добрый Warbirds: миномётчиков бы, с возможностью доставки и высадки! Сколько БОЛИ они доставляли противнику, если получалось доставить их до вражьего филда. :)

И еще обратно таки захват полей и войнушку в стиле 24/7, a la Planetside2 нынешнего...

А карту на первое время можно даже плоскую...

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
моделировать .. Р828.

Даже в ка-50 она особо без надобности. Вот например, в файл миссии настройки частот не перенести, как понимаю. А два из четырех каналов (в R_828.lua) забиты частотами выше 60МГц, на которых станция не работает.

Posted
И еще обратно таки захват полей и войнушку в стиле 24/7, a la Planetside2 нынешнего...

А карту на первое время можно даже плоскую...

Для этого всего лишь нужно вспомнить старый добрый WarBirds. И немного его скопировать -))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Для этого всего лишь нужно вспомнить старый добрый WarBirds. И немного его скопировать -))

Сущие пустяки ага:) Жаль, что за почти 20 лет ничего подобного не получилось...

Posted
Сущие пустяки ага:) Жаль, что за почти 20 лет ничего подобного не получилось...

Повторить концепцию? Ну ужас, но не УЖАС! Не получилось потому что изначально закладывались на концепцию миссий. Что для офф-лайна хорошо, а для онлайна превратилось в то, что имеем.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)

Сделайте простейший спид бар для поршней.

Отключаемый ес-нно.

Скорость ,Т жидкостей ,высота, курс,G.

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• 2 weeks later...
Posted

Возможно уже было, и все же. Увидеть бы полноценный модуль Су-39 (на уровне А-10С), т.к. возможностей куда больше чем на 25т

"Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать её!" Юрий Гагарин

i7-4770K, Asus Z87-Deluxe/Dual, RAM 32Gb, GTX 1080 Ti Turbo.

Желаемые модули ЛА: A-7 Corsair, F-15E, МиГ-27, Су-34, Lockheed AC-130 gunship, F-117 Nighthawk, F-105 Thunderchief, Mirage 2000N/D, F/A-18A/C/F, F-4E, Eurofighter Typhoon... А вообще все тут https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104115:thumbup:

Posted
Возможно уже было, и все же. Увидеть бы полноценный модуль Су-39 (на уровне А-10С), т.к. возможностей куда больше чем на 25т

Поддерживаю! Было бы интересно поработать по земле при помощи РЛС.

Ну и пострелять Р-77 со штурмовика)

Кстати, какие-нибудь работы по многофункциональным или наземным БРЛС ведутся?

Я имею в виду БРЛС для таких машин, как Су-24, МиГ-29К и F-18.

i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3)

LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada

Posted

Хочется странного...

Вот бы к всплывающим при наведении мышки балунам над кликабельными органами управления в кабине дописывалась еще комбинация клавиш, назначенная ему в настройках

Например, через некоторый промежуток времени всплывает описание предмета, и мож сразу в одном балуне, может через аналогичный период (не знаю как лучше реализовать) - подсказка про клавишу

Posted

+ !

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

ЕМНИП изначально и хотели делать су-39, но из-за отсутствия документации на него, решили делать 25т. И было это около 10 лет назад.

Режимы работы РЛС неизвестны. По СПО "Пастель" тоже инфы нет практически. А уфолёт по мурзилкам делать никто не хочет, и это правильно.

Posted

Bars21..... от куда ты знаешь что ф-15 летает правильно?.

Posted

он говорит не о физике полёта, а о моделировании систем и оборудования...

Ну по Ф-15 туева хуча кривулин и графиков думаю к ним очень близко...если уж вертолёты делают, по отзывам вертолётчиков очень похоже...ИМХО самолёт проще

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну по Ф-15 туева хуча кривулин и графиков думаю к ним очень близко...

Никто толком не проверял.

Вообще когда в ветке про АФМ Ф-15 только и разговоров о том, как управлять колесом шасси и рулить по взлётке, то это конечно приводит в уныние.

В Ил-2 и то самолёты не ленились тестировать, хотя какой там уровень ФМ был. Потому что были заинтересованные в правильности ФМ люди, может кому-то с точки зрения историзма было интересно, кому-то с точки зрения боя. В ДКС что-то совсем народ разбежался.

P.S. Я вот обещал вираж оттестить более подробно, не знаю, имеет ли уже это смысл в связи с подготовкой 1.3.0, но выложу данные в любом случае. Однако экспорт данных из симулятора тоже не порадовал, например расшифровывать истинные перегрузки - отдельное дело :(

Posted (edited)
он говорит не о физике полёта, а о моделировании систем и оборудования...

Ну по Ф-15 туева хуча кривулин и графиков думаю к ним очень близко...если уж вертолёты делают, по отзывам вертолётчиков очень похоже...ИМХО самолёт проще

Так я не о том...... я о том что 10 лет назад все летали в современную боевую авиацию и никто не кричал ... давайте афм кликабель и т д... здесь просьба дайте нам ( тем кто любил, любит) ГС такие- же ЛА как миг су только побольше..... нужно что то новое кокпит собрать нужно не много времени.... но компания ЕД пошла в направлении ИЛ2. ...... а что нам ( старикам которые любили СБА) делать?. Вот и просим Су39 ф-18 просто скриптовый так ждать проще. А ЕД может в коде это быстро собрать..... но не хочет. ИМХО мое

Edited by ZORG
Posted

Зорг, объясни как моделировать ту же спо пастель, не зная про неё ничего? Хотя бы скриптами. Как ты видишь это?

Одно дело когда есть данные хоть какие. И на их основании пытаются сделать модель поведения хоть примерно похожую. Вопрос в том, насколько сильно похожее.

Но когда данных нет, что и как моделировать то? Какими скриптами?

Это как с умножением на ноль. Какое угодно число умножь, но будет всё равно ноль на выходе.

Posted

Ну наверно так.... но есть ф16 бмс, ф18 врс и находят мать ее доки....... да и со всеми системами.

Posted
Зорг, объясни как моделировать ту же спо пастель, не зная про неё ничего? Хотя бы скриптами. Как ты видишь это?

Одно дело когда есть данные хоть какие. И на их основании пытаются сделать модель поведения хоть примерно похожую. Вопрос в том, насколько сильно похожее.

Но когда данных нет, что и как моделировать то? Какими скриптами?

Это как с умножением на ноль. Какое угодно число умножь, но будет всё равно ноль на выходе.

Ну никого же не смущает, что индикация КАБа или ИЛС на Су-25Т не имеет отношения к реальности?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ну никого же не смущает, что индикация КАБа или ИЛС на Су-25Т не имеет отношения к реальности?

Вот и я об этом.......но летаем и тащимся

Posted (edited)

Я вот об этом узнал впервые... теперь мня это засмущало :cry:...но если серьезно... после выхода "акулы" ГС отправился в дальний угол и ни разу не запускался и мне лично абсолютно безразличен...

Требования к ГС другие чем к ДКС мы живем с неправильной индикацией ИЛСОВ истребителей с странной индикацией на ИПВ и прочим, но не думаю что надо переносить эту кривизну В ДКС-модули

Edited by mongol-29

Posted
Ну наверно так.... но есть ф16 бмс, ф18 врс и находят мать ее доки....... да и со всеми системами.

блин вы как малыши)))) доки на 16-й и 18-й любой поисковик вам выдаст кучу+ еще мноого разного за деньги...Этим самолётам скоро ижу по 40 лет)))) ну а где найти доки на современно-секретное оборудование? это уже сроком пахнет

Posted
Вот и я об этом.......но летаем и тащимся

Кто-то летает и тащится, а кого-то подобное давно не привлекает. Лучше один хорошо проработанный (включая кликабельную кабину), на сколько это возможно, чем десяток абы каких.

Posted
Кто-то летает и тащится, а кого-то подобное давно не привлекает. Лучше один хорошо проработанный (включая кликабельную кабину), на сколько это возможно, чем десяток абы каких.

Да вы избалованы. ....... я не спорю, но как еще обьяснить ( нет твердого в раскладке) что вашего проработанного ждать долго..... возможно что уже не дождусь. Или ваш дивиз проработка а остальные идите лесом?. Я еще раз повторяю ...... нужно все ибо ваша кликабельность точно большенству ( те кто платит) на....р не вперлась.

Posted

+1

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...