Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Пехотинец эквивалентен танку?

Ну да, не подумал... )

Но и каждую единицу прописывать для поднятия флага, то-же как-то муторно...

• ED Team
Posted

Я думаю, вопрос в правильном определении цели. Целью должно быть не количественое соотношение уничтоженных (догфайт исключаем, это отдельный разговор), а выполнение определенной задачи: "захват" объекта, уничтожение ключевого объекта, пересечение условной зоны и так далее. Тогда всё становится на свои места.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Сделайте пожалуйста дозаправку натовских самолётов "штанга-конус" (напоминаю)

желаю- чтобы все !

Posted
Я думаю, вопрос в правильном определении цели. Целью должно быть не количественое соотношение уничтоженных (догфайт исключаем, это отдельный разговор), а выполнение определенной задачи: "захват" объекта, уничтожение ключевого объекта, пересечение условной зоны и так далее. Тогда всё становится на свои места.

Я исходил из того, когда выполнение задачи не возможна из-за потери основных сил.

Posted (edited)

Арт. вооружение

Итак приступим.

На досуге приобрел себе таки СА (устал ждать рус. версию и соблазнился на заверения разработчиков о 99% совместимости ключей английской версии по отношению к русской, не наоборот!!!)В выходные активно этот продукт потестил. В частности отечественную бронетехнику и в особенности артиллерию.

Если с бронетехникой в принципе все ясно и в целом устраивает, то во к артиллерии вопросы, но обо всем по порядку.

У техники положение корпуса и орудия (в прав-верх. углу) в целом понятно и удобно, это ремарка к ранее высказанной кем-то хотелка.

Момент "target lock" не совсем ясен, на сколько я знаю по крайней мере у т90, и 72-ки при "захвате цели" орудие остается направленным в точку прицеливания вне зависимости от поворотов корпуса и подпрыгивания на колдобинах (аналогично Шквалу на ка-50 при автозахвате), соответственно это и хотелось бы увидеть. Ну да в этом я могу ошибаться. Поразила бешеная живучесть танка, попав под артобстрел корабельными орудиями ушел из зоны поражения своим ходом, хотя может я просто очень везучий танкист :-).

Артиллерия меня насторожила. Причина в градуировке шкал прицеливания. Общеизвестно, что артиллерия применяет не градусы, а тысячные, что позволяет гораздо точнее произвести прицеливание.

Ну да Бог с ними с тысячными, согласен, иметь таблицы стрельбы для каждого орудия под рукой не очень удобно (но кстати если в дальнейшем будет возможность вывести на экран "планшетик" с этими таблицами на виде Ф10 например, было бы шикарно). Соответственно "хотелка" заключается хотя-бы в изменении цены деления угла возвышения со 100 до 50 м. (что примерно соответствует 0-01 на 15 км.) Ну и цена деления угла поворота орудия хотя-бы 1 градус! Для танка например это не критично, дистанции не те, а вот артиллерии!

Кроме того интересует возможность корректировки огня, на данный момент я так понимаю спасет только чат, ну или стрельба если цель в прямой видимости, тогда смысл артиллерии?

Так же интересует вопрос соответствия шкал бинокля и танкового прицела "реальным дистанциям"

В целом пока это все.

Edited by StarLey_Andrew
Posted

Нужен авианаводчик, с лазерным целеуказанием для ЛА ГС3. Это же не так сложно реализовать.

Реально сделать подсветку цели, например для Х-25МЛ c земли?

Posted
Нужен авианаводчик, с лазерным целеуказанием для ЛА ГС3. Это же не так сложно реализовать.

Реально сделать подсветку цели, например для Х-25МЛ c земли?

Перекодировка лазерного дальномара в режиме бинокль не для этого? Я еще не добрался до этого.

Posted
Перекодировка лазерного дальномара в режиме бинокль не для этого? Я еще не добрался до этого.

Авианаводчика бота, хочется.

Posted (edited)
Итак приступим.

На досуге приобрел себе таки СА (устал ждать рус. версию и соблазнился на заверения разработчиков о 99% совместимости ключей английской версии по отношению к русской, не наоборот!!!)В выходные активно этот продукт потестил. В частности отечественную бронетехнику и в особенности артиллерию.

Если с бронетехникой в принципе все ясно и в целом устраивает, то во к артиллерии вопросы, но обо всем по порядку.

У техники положение корпуса и орудия (в прав-верх. углу) в целом понятно и удобно, это ремарка к ранее высказанной кем-то хотелка.

Момент "target lock" не совсем ясен, на сколько я знаю по крайней мере у т90, и 72-ки при "захвате цели" орудие остается направленным в точку прицеливания вне зависимости от поворотов корпуса и подпрыгивания на колдобинах (аналогично Шквалу на ка-50 при автозахвате), соответственно это и хотелось бы увидеть. Ну да в этом я могу ошибаться. Поразила бешеная живучесть танка, попав под артобстрел корабельными орудиями ушел из зоны поражения своим ходом, хотя может я просто очень везучий танкист :-).

Артиллерия меня насторожила. Причина в градуировке шкал прицеливания. Общеизвестно, что артиллерия применяет не градусы, а тысячные, что позволяет гораздо точнее произвести прицеливание.

Ну да Бог с ними с тысячными, согласен, иметь таблицы стрельбы для каждого орудия под рукой не очень удобно (но кстати если в дальнейшем будет возможность вывести на экран "планшетик" с этими таблицами на виде Ф10 например, было бы шикарно). Соответственно "хотелка" заключается хотя-бы в изменении цены деления угла возвышения со 100 до 50 м. (что примерно соответствует 0-01 на 15 км.) Ну и цена деления угла поворота орудия хотя-бы 1 градус! Для танка например это не критично, дистанции не те, а вот артиллерии!

Кроме того интересует возможность корректировки огня, на данный момент я так понимаю спасет только чат, ну или стрельба если цель в прямой видимости, тогда смысл артиллерии?

Так же интересует вопрос соответствия шкал бинокля и танкового прицела "реальным дистанциям"

В целом пока это все.

Удачи с артиллерией.Особенно с корректировкой.:)

В миссиях сейчас чаще всего применяют от 2 до 4 САУ,а нужно два-три дивизиона чтобы накрыть пару целей.

п.с.Тема СА вот.Чтобы по веткам не бегать . http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=92821

-Перекодировка и дальномер для А-10С.

-В 1.2.3. для танков обещают более менее нормальную стабилизацию на "дорожке".

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Незнаю было или нет. Очень хочется, чтобы инверсионный след от двигателей на больших высотах шел от реактивных струй, а не от сопел.

Posted

Хотелось-бы что-бы можно было включить пилота ...как в КА-50

как нибудь переживу 6 доф.... как-бы голова отдельно

Posted

Хотелка из разряда не важных :)

Вспомнил, когда спрашивал отца про проходе сверхзвука - бахает? Он отвечал, что только стрелки дергаются. Мал был, не грамотен. Учась в училище изучал прибор ПП-1 (пневмоперключатель), который "перекидывает" статику с третьей на первую камеру ПВД, поэтому и скачок. Для антуражу сделать можно?

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сейчас ЛА могут спокойно летать сквозь лес. Есть ли в планах исправление этого?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Поддерживаю вопрос,если не реализуемо,то объясните почему:)

• ED Team
Posted

В планах есть. Когда-нибудь сделаем. Сейчас это сложно и с большой потерей производительности.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В планах есть. Когда-нибудь сделаем. Сейчас это сложно и с большой потерей производительности.

А если как в Ил-2: сплошная смертельная поверхность. Сделать поверхность прозрачной и наложить пониже верхушек леса. "Срезает" самолет метр леса и взрывается, чем делать деревянным каждое дерево :)

Posted

А как там танки будут ездить на 120 км/ч?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
А если как в Ил-2: сплошная смертельная поверхность. Сделать поверхность прозрачной и наложить пониже верхушек леса. "Срезает" самолет метр леса и взрывается, чем делать деревянным каждое дерево :)

А как тогда поставить пехоту в зелень??..... она походу будет на макушках торчать.......:music_whistling: думаю не нужно пока это, как-нибудь переживем.

Posted

Вот уж сделать проверку отельно для ЛА и земли религия не позволяет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Кроме шуток, мож у Гаиджинов спросить, как в вар тандере сделали? У них, кстати, танки даже деревья валить могут, о как... Сплошное колдунство.

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

• ED Team
Posted

Сколько сразу советчиков и технологов.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Сколько сразу советчиков и технологов.

А других аргументов у тебя нет? Мы, как лучше хотим:D

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...