Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
2 хотелки:

1. Хочу последствия от реактивной струи, хотябы для самолётов. Для начала можно просто стандартно постепенно повреждать обдуваемый самолёт. Типа статичная зона слабой ударной волны, ступенчато ослабевающая по удалению от сопла.

2. Хочу инженерную технику. Понтонные мосты, для переправы через реки и танки-мостоукладчики, для преодолевания разрушенного пролёта моста. Просто определённое количество техники подъезжает к реке и появляется понтонный мост на реке и пустые грузовики на земле. Ведь реки у вас стандартные. Точно так же МТУ подъезжает к разрушенному мосту и появляется новая соответствующая моделька моста и танк без башни на земле.

по первому вопросу сомнения сомнения что это сделают.... спутного следа то до сих пор нет, хотябы на примитивном уровне....

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
А первая хотелка специально для пилотажников? :D

Скорее для авианосцев.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted
Скорее для авианосцев.

Куда важнее сделать спутный след самого авианосца.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Куда важнее сделать спутный след самого авианосца.

А запуск,руление(очередность) ботов будет по новому на авианосцах выглядеть?

Будет ли визуальной зацеп и отработка катапульты(скажем элементарный парок),подъем опускание дефлекторов согласно этим процедурам.Движение после посадки на парковки или лифт(там может и пропасть скажем через пару минут).

Правильная сигнализация посадочной системы.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

шкурки наверно... себе уже давно поставил.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
А запуск,руление(очередность) ботов будет по новому на авианосцах выглядеть?

Будет ли визуальной зацеп и отработка катапульты(скажем элементарный парок),подъем опускание дефлекторов согласно этим процедурам.Движение после посадки на парковки или лифт(там может и пропасть скажем через пару минут).

Правильная сигнализация посадочной системы.

Если этого всего не окажется в итоге, то будет не совсем понятно, за что ЕД планируют просить деньги за целый отдельный модуль авианосца, у которого без этих изменений изменятся только, видимо, текстуры. Так что, думаю, все это будет.

Posted
шкурки наверно... себе уже давно поставил.

) шкурки шкурками, я вот не ставил, официально добавили бы, было бы отлично

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

все уже поставили просто в сохранках создай папку Liveries в ней создай папки... mig-29a , mig-29s и положи туда все ливреи... зато все это увидишь и в офе и онлайне (на проверку не влияет)

зы на оф .уровне да.., конечно..., хотелось бы.....

Попадания: (100%) приехали......

Posted
все уже поставили просто в сохранках создай папку Liveries в ней создай папки... mig-29a , mig-29s и положи туда все ливреи... зато все это увидишь и в офе и онлайне (на проверку не влияет)

Ну дык я про энто знаю, как надо и куда надо сие великолепие закидывать )) но ведь в онлайне кроме меня самого никто эти прекрасности не увидит жеж.

Вот об этом я и говорю :(

Posted
... но ведь в онлайне кроме меня самого никто эти прекрасности не увидит жеж.

А это уже не моё дело. ))

Но шутки шутками, а я ни разу не планирую покупать новый винт только потому, что кому-то понравилась очередная шкурка.

Вполне достаточно и этих официальных ... любителей прекрасного:

13630394.jpg

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
А это уже не моё дело. ))

Но шутки шутками, а я ни разу не планирую покупать новый винт только потому, что кому-то понравилась очередная шкурка.

Вполне достаточно и этих официальных ... любителей прекрасного:

13630394.jpg

:D ну это им надо говорить ))) А, ну лан ))

• ED Team
Posted

Посмотрим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Посмотрим.

:thumbup: Спасибо большое!

Posted

эх, как бы хотелось, чтобы настройки контролов можно было экспортировать/импортирвать между версиями DCS. Причём, чтоб одной кнопокой - сразу всё для всех модулей.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 Asus TUF rtx3080 OC Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted
Причём, чтоб одной кнопокой - сразу всё для всех модулей.

Ну кнопкой - не кнопкой, а одной папкой в один копипаст вполне себе экспортируется.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• ED Team
Posted
эх, как бы хотелось, чтобы настройки контролов можно было экспортировать/импортирвать между версиями DCS. Причём, чтоб одной кнопокой - сразу всё для всех модулей.
Симлинк сделай и будет тебе счастье.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Хотелка по МИГ-21б. Непонятно зачем производители полезли не в свой огород и сделали под свой самолет собственную радионавигацию и ракеты. Теперь в каждом патче они еще и ракеты правят. Народ уже десяток лет с разбирается с характеристиками ракет, то-то правится,улучшается и тут подарок, альтернативная версия Р-60м с х.з. какими характеристиками.Если каждая контора будет менять существующий мир, то к ничему хорошему это не приведет.

Хотелка, обязать контору МИГ-21 привести свой самолет к существующему миру и стандартам. Пускай занимаются самолетом, а не альтернативной реальностью. Если же у них есть что-то лучше чем сем сейчас в мире, то договаривайтесь и меняйте мир целиком,а не относительно одного самолета.

Тут надо запрещать моделирование уже смоделированного, вводить жесткую сертификацию и что-то думать с возможностью расшаривания уже смоделированных элементов, т.е. создать общую библиотеку тех же приборов и прочих комплектующих...

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted
Симлинк сделай и будет тебе счастье.

спасибо, не знал.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 Asus TUF rtx3080 OC Quest Pro Warthog on Virpil base

• ED Team
Posted

А в FAQ я про это писал: Обещанный трюк

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Вернусь к старым пожеланиям, которые на мой взгляд очень оживят мир.

1. Добавить пехоту БЕЗ оружия.

2. Сейчас есть объект зрители, почему бы не добавить в мир гражданских? Не все миссии ведь боевые? Особенно на вертолетах. Говорю только о текстуре.

3. Добавить армейскую палатку и скажем Тигр с символами красного креста, аналогичные пожелания и к технике синих. Говорю только о текстуре.

4. Вновь задаюсь вопросом, в мире ДКС есть множество объектов которые расставлены на картах, как то РЛС аэродромов, аэродромное оборудование и т.п. но которые не может расставить сам игрок, что сильно ограничивает возможность оборудования вертодромов, баз. Почему нельзя разрешить оперировать ими?

5. Добавить возможность управления различными аэродромными подвижными агрегатами, которые выполены на базе КАМАЗ, УРАЛ и т.п. с учетом того что эти самые УРАЛы и КАМАЗы управляемы.

С уважением.

Posted (edited)

Может стоит привязать модельки пилотов к выбранной стране, а не к типу ла?

А то, что-то не то. :)

И ещё, очень хотелось бы иметь возможность, расставлять эти модельки на аэродроме, хотя бы в виде статиков.

Screen_170423_001321.thumb.jpg.7828d9ac075bff17857f643ddd08ec4d.jpg

Edited by =Serj=

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

• ED Team
Posted
Может стоит привязать модельки пилотов к выбранной стране, а не к типу ла?

А то, что-то не то. :)

SqrFnOs5ssI

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...