Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Кулебяка.

Прочитал, загуглил, заказал жене.

Годная хотелка.

• Like 1
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Прочитал, загуглил, заказал жене.

Годная хотелка.

:lol:

Тоже загуглил: Ок Жена!.........:lol: и тоже заказал :thumbup:

Да простит админ за оффтоп.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
:lol:

Тоже загуглил: Ок Жена!.........:lol: и тоже заказал :thumbup:

Да простит админ за оффтоп.

Загуглил, показал жене, она сказала "Срамота!" и ушла варить борщ.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Загуглил, показал жене, она сказала "Срамота!" и ушла варить борщ.
с борщом тоже пойдет.Начинка варьируется .

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Когда почините десант?

Я не понимаю смысл транспортных вертолетов без десанта, грузы таскать только если, дык уже приелось.

Posted

У нас нет транспортных вертушек, у нас есть многоцелевые.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
У нас нет транспортных вертушек, у нас есть многоцелевые.

Ну ка давай расскажи мне что можно на Ми-8 еще делать кроме как грузы да, пехоту таскать. :)

Только не стоит мне говорить про то что на нем можно удары по земле совершать.

На хью еще можно по земле сносно работать.

• ED Team
Posted
Ну ка давай расскажи мне что можно на Ми-8 еще делать кроме как грузы да, пехоту таскать. :)

Только не стоит мне говорить про то что на нем можно удары по земле совершать.

На хью еще можно по земле сносно работать.

hDUUBRch8mE

Тоже вчера эту колону с удовольствием уничтожил.

Posted
hDUUBRch8mE

Тоже вчера эту колону с удовольствием уничтожил.

Это понятно, колонна беззащитна, расстрел в упор. Все же для этих целей, есть другие более подходящие вертолеты.

Согласитесь, что все таки основная задача Ми-8, транспортировка десанта, грузов, а не работа по земле.

• ED Team
Posted (edited)
Это понятно, колонна беззащитна, расстрел в упор. Все же для этих целей, есть другие более подходящие вертолеты.

Согласитесь, что все таки основная задача Ми-8, транспортировка десанта, грузов, а не работа по земле.

Она там очень даже защитна и если не исполнять атаку на высоком профессиональном уровне, то накидают полную кабину огурцов :)

Просто низкая эффективность если работать с более менее безопасных дистанций. Нужно уметь срелять очень точно с неточного прицела.

Edited by SL PAK
  • ED Team
Posted
Против САшника такое не прокатит, Ми-8 собьют ещё на подлёте.

Из чего будет стрелять САшник?

Posted

Танк, БМП, БТР - что угодно, заметь, я даже не говорю про зенитки, вполне можно обойтись и без них.

Даже на Ка-50 довольно стрёмно подходить к технике на дальность ближе 4-5км, когда тебя уже могут достать БПСом или ПТУРом.

• ED Team
Posted
Танк, БМП, БТР - что угодно, заметь, я даже не говорю про зенитки, вполне можно обойтись и без них.

Даже на Ка-50 довольно стрёмно подходить к технике на дальность ближе 4-5км, когда тебя уже могут достать БПСом или ПТУРом.

Акула любит зависать и тогда снаряд и прилетает. А по вертолёту летящему в атакующем заходе, реально попасть снарядом с дистанции 2 км?

ПТУРом то понятно - сам сбивал.

Posted (edited)
Акула любит зависать и тогда снаряд и прилетает. А по вертолёту летящему в атакующем заходе, реально попасть снарядом с дистанции 2 км?

А Ми-8 сможет попасть с 2км, хотя бы даже по колонне?

Пересмотрев еще раз видео, так и не заметил ответного огня с земли.

Edited by Phantom11

• ED Team
Posted (edited)
А Ми-8 сможет попасть с 2км, хотя бы даже по колонне?

Пересмотрев еще раз видео, так и не заметил ответного огня с земли.

С 2км по колоне конечно. Посмотри таблицу в кабине - там есть данные прицела для данного удаления.

Просто запусти быструю миссию про колону и увидишь ответный огонь.

Я не говорю что восьмёрка эффективный штурмовик. Я против того что она голубь мира.

КОМы летят значительно точнее, а то многие усложняют себе жизнь тяжёлыми ОФП2.

Edited by SL PAK
Posted (edited)

Я как-то сбивал с танка БПСом Акулу в боковом ракурсе, скорость была 100 км/ч минимум, дистанция - выше 1км точно, хотя возможно было и 2-3. Целился на глаз, хотя попал конечно не с 1-го раза.

Если вертолет будете лететь в лоб (там вобщем-то фиолетово на какой скорости, т.к. угловая скорость относительно танка будет около 0) и на 2км, то по-моему шансов у него мало.

Ну и для шибко скоростных целей есть зенитный пулемет.

Я не говорю что восьмёрка эффективный штурмовик. Я против того что она голубь мира.

Ну в реале конечно нет, да и во многих играх на военную тематику 8-ка довольно толковый верт, но блин в условиях ДКС :) Тут на Су-33, полностью "заряженным" 500-ми фугасами, иногда себя голубем мира чувствуешь, а уж Ми-8 с НАРами :)

Симулятор так устроен, что нужно/эффективно только управляемое вооружение, вопреки реалу.

Edited by ААК
Posted
С 2км по колоне конечно. Посмотри таблицу в кабине - там есть данные прицела для данного удаления.

Просто запусти быструю миссию про колону и увидишь ответный огонь.

КОМы летят значительно точнее, а то многие усложняют себе жизнь тяжёлыми ОФП2.

Не, я не в коем случае не говорю что Ми-8, "голубь мира". Отличная боевая машина, но все же его основная задача, далеко не штурмовка.

Posted

В реале Ми-8 еще больше голубь мира, чем в ДКС. Сейчас на современной бронетехнике, включая легкие броневички часто стоит АС. Да даже в ДКС играя за танкиста с управлением пушкой джоем, легко сбивается в боковом ракурсе неманеврирующая, либо слабоманеврирующая восьмерка с нескольких км. В реале, это же летающая теплица.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Чтоб реализовали работу СУО для управляемого и не управляемого вооружения из общедоступного файла по Су-25Т. И соостветственных видов оружия для Су-25А.

1965472186_.thumb.jpg.ddfcf02f84d538e5c0e0abbafcab73aa.jpg

102736334_.thumb.jpg.d373773a1f707adf6b4009c380bb894c.jpg

Posted

Эх. Сосредоточились бы разрабы на доведении до ума того что уже есть сделав главным приоритетом на ближнюю перспективу удержание тех кто уже в симуляторе, а также привлечение/неотпугивание новых вирпилов. Судя по форуму после релиза "Нормандии" прикидывая перспективы многие задумываются, а стоит ли продолжать гонку за "железом", и чуть ли не умоляют оставить "Кавказ" как есть. Выше абсолютно справедливо сказали по вертолетам для которых грузы и десант это добрых 3/4 всех возможных сценариев применения и именно с этим затянувшиеся проблемы. Многое уже давно имеющееся в модах напрашивается в очередную обнову как стандарт.

• Like 1

i5-7400 3.0-3.5Ghz/32Gb DDR4/Win10x64 на SSD/RTX 3060/игра на отдельном 1Tb SSD M.2 PCI-E 3.0x4/24" 1920x1080 Любимые модули P-51, UH-1H, Ми-8МТВ-2, F-86F, МиГ-15бис, МиГ-21бис, F-5E Tiger II, AV-8B, Ка-50

Posted
Многое уже давно имеющееся в модах напрашивается в очередную обнову как стандарт.

В точку. От себя добавлю, есть очень добротные моды, например ПТУР переносимые, бородочи на "джипах" с ДШК и тд..... Почему бы это не включить?

Posted

Да более даже глобальные вещи. Земля и наполнение аэродромов.

i5-7400 3.0-3.5Ghz/32Gb DDR4/Win10x64 на SSD/RTX 3060/игра на отдельном 1Tb SSD M.2 PCI-E 3.0x4/24" 1920x1080 Любимые модули P-51, UH-1H, Ми-8МТВ-2, F-86F, МиГ-15бис, МиГ-21бис, F-5E Tiger II, AV-8B, Ка-50

Posted

Да тьфу,что вы.Самолётики поставили на конвейер.Это ж бузинес.

О проблемах мира забыли(забили).Ракеты,десант,видимость,редактор,и куча всяких вкусняшек.Развивать мультиплеерную часть не хотим(это не про медальки,статку и аналогичный шлак),Менять РП тоже не хотим.Хотим больше самолётиков(это тоже хорошо),но куда гораздо приятней летать в мире,где у аэ есть наполнение на клиентском уровне,где есть задачи и возможности реализации ЛА.

Просто с приходом внешников уж какой-то извините (понос) из самолётов пошёл.Причем сказать,что они уровня ED язык не поворачивается,да есть не плохие,а есть которые на прототип похожи только 3d моделькой.

Больше толку от них было бы если миром занялись

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Да более даже глобальные вещи. Земля и наполнение аэродромов.

Ну земля то вроде как делается.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...