Lion07 Posted May 11, 2018 Posted May 11, 2018 Нельзя ли сделать так, что бы трекир можно было включать и после входа в DCS? Часто отключается, после приходится перезаходить в сим.
ED Team USSR_Rik Posted May 11, 2018 ED Team Posted May 11, 2018 Мы часто именно после запуска DCS подключаем TrackIR. Сам по себе инпут его подхватить не может, но если просто отключить-подключить любой джойстик - TrackIR тут же подхватится "за компанию". БЖСЭ. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team SL PAK Posted May 11, 2018 ED Team Posted May 11, 2018 Нельзя ли сделать так, что бы трекир можно было включать и после входа в DCS? Часто отключается, после приходится перезаходить в сим. удаётся активировать трекир в игре с помощью перетыка другого устройства в юсб у меня это или включение/выключение вибронакидки (опустить руку и двинуть переключатель возле ж) или выключить/включить профиль в софте кабаньего руда (надо кликать мышью) -- вероятно и другие действия на подключение/отключения чегота в порт юсб будут заставлять дкс увидеть трекир
ED Team BillyCrusher Posted May 11, 2018 ED Team Posted May 11, 2018 Не обязательно USB. Я просто перевтыкиваю штекер наушников во фронтальный разъем и TrackIR подхватывается. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
nickbolt Posted May 11, 2018 Posted May 11, 2018 Добавить модель человека в виде двух параметров - выносливость и сила. При этом сделать закладки на прокачку этих параметров для мододелов и серверодержателей. То есть чел должен уставать от перегрузок... А если прилепить текстуры на шлем и нашивки с крутыми рисунками-будет +5 к ХП +10 к силе?))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MAD_MIKE Posted May 11, 2018 Posted May 11, 2018 (edited) А если прилепить текстуры на шлем и нашивки с крутыми рисунками-будет +5 к ХП +10 к силе?))) Сейчас в игре можно бесконечно давить 9 же, что в жизни невозможно. А прокачку то только в виде закладки, заготовки в коде предлагаю. По дефолту у всех должно быть одинакого. Сила определяет максимальную непродолжительную(несколько секунд) перегрузку, которую может выдерживать человек. Выносливость определяет падение параметра сила от количества времени, проведённого под различными перегрузками, т.е. суммы всех перенесённых перегрузок - тоннаж перегрузок. Причём выносливость должна учитывать(моделировать) гликолиз и окисление. При этом естественно должна быть разница между включенным ППК и выключенным. Edited May 11, 2018 by MAD_MIKE i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
nickbolt Posted May 12, 2018 Posted May 12, 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7 гликолиз.Ты уверен,что всю эту фигню надо учитывать?))) + мозга свой путь обработки глюкозы,ток я это забыл лет 20 назад))Там же проблема не от глюкозы,а от давления в артериях мозга и парциальном давлении О2 Вот тренированность,условную.Можно-налет в офф и онлайне))Плюс,на разных самолетах оно же по разному-угол установки кресла. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
=К=Атом Posted May 12, 2018 Posted May 12, 2018 Не обязательно USB. Я просто перевтыкиваю штекер наушников во фронтальный разъем и TrackIR подхватывается. Когда забываю включить наушники, а трекир включен, приходится перетыкать их (наушники) по нескольку раз пока не подхватится.. (думал баг, ан нет.. вон чо..:doh:.) i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
nickbolt Posted May 12, 2018 Posted May 12, 2018 Если тебя интересуют проццессы обмена в нейронах))С первых строк https://dommedika.com/phisiology/1207.html https://biohimist.ru/podborka-lektsij-po-biokhimii/44-lekcija-po-discipline-biohimija/592-jenergeticheskij-obmen-golovnogo-mozga.html Из практики-остаовка чердца на 2 секунды-отключка. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MAD_MIKE Posted May 12, 2018 Posted May 12, 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7 гликолиз.Ты уверен,что всю эту фигню надо учитывать?))) + мозга свой путь обработки глюкозы,ток я это забыл лет 20 назад))Там же проблема не от глюкозы,а от давления в артериях мозга и парциальном давлении О2 Вот тренированность,условную.Можно-налет в офф и онлайне))Плюс,на разных самолетах оно же по разному-угол установки кресла. Это есть при ощущениях на физических нагрузках. 2-3 минуты большой нагрузки, после чего уже выносливость полностью не восстанавливается, т.е. восстанавливается долго. Это типа анаэробный гликолиз в клетках например сердца кончился. Ну это как-бы легко проверить самому. После бега с ускорением до предела, уже не будешь таким бодрым:music_whistling: i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
nickbolt Posted May 12, 2018 Posted May 12, 2018 Это есть при ощущениях на физических нагрузках. 2-3 минуты большой нагрузки, после чего уже выносливость полностью не восстанавливается, т.е. восстанавливается долго. Это типа анаэробный гликолиз в клетках например сердца кончился. Ну это как-бы легко проверить самому. После бега с ускорением до предела, уже не будешь таким бодрым:music_whistling: Мэдмайк,я тебя уважаю,но зачем ты кидаешься страшными терминами типа анаэробного гликолиза?Пируват-лактат ты этакий)))Я уже привел ссылку,что страдает моск в первую очередь,а у него обмен другой совсем-опять же,ссылка.И страдает моск от давления артериального в сосудах,и насыщения крови О2,т.е. парциального.Нету в моске АНАЭОБНОГО ничего.нет О2-нет моска)))))уровень глькозы за 10 секунд можно считать константой. Никому не повторять.НИКОГЛА!В детстве-20 приседаний в быстром темпе-потом зажать рот и напрячь живот,типа выдох делаешь,может друг помочь-надавить на грудину.Теряешь сознание,минуту кайф.Механизм-парциалка СО2\о2.Повторять не советую,можно умереть Еше раз-тренированность,т.е. налет на перегрузках-хорошая идея. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MAD_MIKE Posted May 13, 2018 Posted May 13, 2018 (edited) А сердце не устает что-ли? Мозг то как раз в силу можно кинуть, а сердце в выносливость. Я конкретно о сердце и его выносливости говорил в крайнем посту. Я не говорю об одном отдельном вираже, говорю о том, когда ты провел долгий БВБ и тебе надо еще, и тут тебя уставшего перекручивает свеженький, только прилетевший противник. Хотя наверняка есть умные труды конкретно по летчикам в центрифуге. Терминов я нахватался чисто по верхушкам. Доб: И тогда, внимание, можно будет на более слабом самолете перекрутить более сильный самолет за счет правильного распределения сил летчика, и соответственно наоборот проиграть на более сильном из-за усталости летчика. Edited May 13, 2018 by MAD_MIKE Добавил i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
nickbolt Posted May 13, 2018 Posted May 13, 2018 (edited) А сердце не устает что-ли? Мозг то как раз в силу можно кинуть, а сердце в выносливость. Я конкретно о сердце и его выносливости говорил в крайнем посту. Я не говорю об одном отдельном вираже, говорю о том, когда ты провел долгий БВБ и тебе надо еще, и тут тебя уставшего перекручивает свеженький, только прилетевший противник. Хотя наверняка есть умные труды конкретно по летчикам в центрифуге. Терминов я нахватался чисто по верхушкам. Доб: И тогда, внимание, можно будет на более слабом самолете перекрутить более сильный самолет за счет правильного распределения сил летчика, и соответственно наоборот проиграть на более сильном из-за усталости летчика. Все всегда упирается в мозг.Сердцу на перегрузке,если вспомнить физику-должно быть легче-меньше крови притекает к нему,нечего выбрасывать,А вот по анаэробному\аэробному гликолизу у сердца все ОК.Плюс питается сердце самым свежаком,кровью,ток прошедшей через легкие.Все упирается в мозг,приток крови к нему.Ну и локально уже газовому обмену в каппилярах мозга,парциальных давлениях и прочая... Я ж говорю-логично ввести тренированность летчика,зависимую от налета в симе)))Месяц не запускал-изволь на пилотаж,а то 5 же не выдержишь)) Добавил-опция ,конечно же,отключаемая)) Edited May 13, 2018 by nickbolt Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
GUMAR Posted May 13, 2018 Posted May 13, 2018 Все всегда упирается в мозг.Сердцу на перегрузке,если вспомнить физику-должно быть легче-меньше крови притекает к нему,нечего выбрасывать. Организму кислорода не хватает. ЧСС увеличивается, чтобы обеспечить нормальное питание. Сердцу ничуть не легче. Сосуды, они ведь, по-моему, тоже подталкивают кров,ь облегчая работу сердца, а тут не могут. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
nickbolt Posted May 13, 2018 Posted May 13, 2018 Организму кислорода не хватает. ЧСС увеличивается, чтобы обеспечить нормальное питание. Сердцу ничуть не легче. Сосуды, они ведь, по-моему, тоже подталкивают кров,ь облегчая работу сердца, а тут не могут. Ну вот,полезли в дебри)))Сами по себе рецепторы,ноцицептивные,проприорецепторы,данные с лабиринта,подсказывают мозгу-все плохо.Потом,мозг испытывает голодание-активирует сосудодвигательный центр.Он,активирует сердцебиение и спазм сосудов-артерии не двигают кровь,но спазмируются,повышая давление.Я авиационную медицину не читал даже,поэтому интересно,вводили ли на центрифуге атропин(отключить влияние мозга на сердце).А так да,пульс 180... Короче,в глазах же темнеет и сейчас? ))Потому-могу предложить тренированность. А еще можно предложить ,если игру долго не запускал,обязательный полет по кругу и полет на пилотаж-вираж,бочка,горка))С холодным запуском,ессно)) Добавил-если ты про вены-да,там сложная система,помогает доставке крови к сердцу. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
CiberAlex Posted May 13, 2018 Posted May 13, 2018 Хотелка - синхронизация тросов на авианосцах в сетевой игре. AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
rueveet Posted May 13, 2018 Posted May 13, 2018 Когда разработчики займутся ботами??? Динамика и модель повреждений в полном не адеквате.......................:doh:
MAD_MIKE Posted May 13, 2018 Posted May 13, 2018 Все всегда упирается в мозг.Сердцу на перегрузке,если вспомнить физику-должно быть легче-меньше крови притекает к нему,нечего выбрасывать,А вот по анаэробному\аэробному гликолизу у сердца все ОК.Плюс питается сердце самым свежаком,кровью,ток прошедшей через легкие.Все упирается в мозг,приток крови к нему.Ну и локально уже газовому обмену в каппилярах мозга,парциальных давлениях и прочая... Я ж говорю-логично ввести тренированность летчика,зависимую от налета в симе)))Месяц не запускал-изволь на пилотаж,а то 5 же не выдержишь)) Добавил-опция ,конечно же,отключаемая)) Так, так, если вспомнить физику, то сердцу там очень тяжело. Ему очень трудно протолкнуть кровь, которая не хочет подниматься к голове. Вот ты весь день простоишь или весь день пролежишь? Челу после инфаркта легче стоять или лежать? Поинтересуйся давлением у жирафа. Поинтересуйся сердцем космонавтов в невесомости. Ну и как уставшие спортсмены падают при одном Же и очухиваются набравшись силенок у родной земли-матушки) i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
GUMAR Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 Он согласился уже с этим. А так, да, на Су-25-м, в основном 5-6 единиц в ППК. Зато сколько вылетов можно сделать. К кол-ву этих самых выходов на такие перегрузки надо привязывать. И налет считать. Так не далеко дговориться до соблюдения предполетного режима сна и отдыха.:) Оно нам надо? [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
FenechkA Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 мааахонькая такая хотелка сохранять значения фильтров в окне сетевой игры меня интерисуют сервера без пароля и пингом не выше 150 и каждый раз ручками вводить приходится мелочь конечно, но неприятно
MAD_MIKE Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 Он согласился уже с этим. А так, да, на Су-25-м, в основном 5-6 единиц в ППК. Зато сколько вылетов можно сделать. К кол-ву этих самых выходов на такие перегрузки надо привязывать. И налет считать. Так не далеко дговориться до соблюдения предполетного режима сна и отдыха.:) Оно нам надо? Конечно, лучше весь бой летать, глядя через замочную скважину. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
malboro55 Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 Ребятки,а когда су25т займётесь,в частности шквалом?спасибо танки грязи не боятся и песок плавят!:pilotfly:
ED Team BillyCrusher Posted May 14, 2018 ED Team Posted May 14, 2018 Ребятки,а когда су25т займётесь,в частности шквалом?спасибо А что с ним не так? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ZHeN Posted May 14, 2018 Posted May 14, 2018 сделайте уже из Су-25+Су-25Т=Су-17М4 уровня ГС3 :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts