407 ZIG Posted August 23, 2008 Posted August 23, 2008 ИМХО выбор модели субъективен и индивидуален. Достойные аппараты можно почти у любого бренда найти. Смарты хорошая штука, но опять же ИМХО для тех кому его возможности нужны. Знаю многих людей, которые имеют такие аппараты, но используют только как телефон практически. А смысл? Только имидж. Но есть и такие, кто крутит их на все 100 - вот этих я понимаю. Юзал когда-то Нокию, но после перехода на SE - назад совсем не тянет. Очень дружественный к пользователю телефон, все удобно, понятно, информативно. Как вспомню тормознутое меню Нокии.... Хотя в N серии уже получше. В общем на вкус и цвет как грится...:D Кста, взял у отца попользовать Нокию 8800 (правда из первых серий). Впечатления - отстой полный. Кусок железа. Кроме хорошего корпуса и имиджа для девочек - никаких плюсов не увидел. У родителя он тоже безхозный валяется: кнопочки маленькие, натыканы друг на друге, джойстик тоже для лиллипутов-эквилибристов, экран маленький, шрифт маленький, доступ к функциям неудобный, меню долгодумающее, камера... считай что нет....На этот "имидж" даже девочки не клюнут ввиду возраста хозяина :D
Shalnoi07 Posted August 24, 2008 Author Posted August 24, 2008 Поздравляю с удачной покупкой! :) Спасибо. :) А по поводу N73. Смысла я в нем для себя не вижу. Сейчас мне фукциональности N70 хватает. Для музыки и фильмов у меня есть Iriver X20 4GB. А так с N70 я впринцмпе счасливый человек :)
Snake.ru Posted August 24, 2008 Posted August 24, 2008 Кста, взял у отца попользовать Нокию 8800 (правда из первых серий). Впечатления - отстой полный. Кусок железа. Кроме хорошего корпуса и имиджа для девочек - никаких плюсов не увидел. У родителя он тоже безхозный валяется: кнопочки маленькие, натыканы друг на друге, джойстик тоже для лиллипутов-эквилибристов, экран маленький, шрифт маленький, доступ к функциям неудобный, меню долгодумающее, камера... считай что нет....На этот "имидж" даже девочки не клюнут ввиду возраста хозяина :D нокия 8800 это просто стильный телефон, даже не смарт. имхо переплата денег. [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
7POKYPOP Posted August 24, 2008 Posted August 24, 2008 Телефоны ,телефоны :))) Юзаю уже 3 года, юзанный Нокиа 6100 :))) Работает как часы :))) Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Dunkan Aidaho Posted August 24, 2008 Posted August 24, 2008 Телефоны ,телефоны :))) Юзаю уже 3 года, юзанный Нокиа 6100 :))) Работает как часы :))) теперь только время показывает, да?:) (с) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
7POKYPOP Posted August 25, 2008 Posted August 25, 2008 теперь только время показывает, да?:) (с) И не только, по нему еще и говорить можно ;) Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Geier Posted August 25, 2008 Posted August 25, 2008 У меня 6300 - доволен всем, но после того, как на ДР подарили Ipod Touch захотел Iphone ;)
VSK Posted August 25, 2008 Posted August 25, 2008 ...но после того, как на ДР подарили Ipod Touch захотел Iphone ;) IPhone вроде бы с середины осени должен начать оффициально продаваться в России. Только вот предпологаемая цена ~ $1000 как то останавливает... Особенно против $350/$600 в Штатах. Интересно бы конечно его поюзать для начала, стоит ли он действительно этих денег. Чисто имидживые вещи не люблю, вернее не понимаю... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Geier Posted August 25, 2008 Posted August 25, 2008 IPhone вроде бы с середины осени должен начать оффициально продаваться в России. Только вот предпологаемая цена ~ $1000 как то останавливает... Особенно против $350/$600 в Штатах. Интересно бы конечно его поюзать для начала, стоит ли он действительно этих денег. Чисто имидживые вещи не люблю, вернее не понимаю... Это Айфон 3G, обычные 2G можно сейчас брать через инет от 200 до 500 долл. 3G через знакомых можно найти за 200-300 юсд уже сейчас, так что вопрос так не стоит. По поводу юзерабельности - вещь в себе(с) , кому как, мне нравится, но самый главный минус - очень лапается экран, прямо кошмар, а со всякими чехлами смотрится похуже
VSK Posted August 26, 2008 Posted August 26, 2008 Нет, ну что за жизнь!? Несколько постов назад писал, что сижу и тихо радуюсь своему Nokia 6110 Navigator, сегодня читаю новости - пожалуйста, Nokia 6120 Navigator http://mobiguru.ru/news/art/3887.html !!! Как то раньше проще было - купил магнитофон "Весна - 202" или мотоцикл Иж-Юпитер - и ты крут на ближайшие пяток лет. А сейчас - только вышел из магазина, и уже старьё :cry: !!! "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
ФрогФут Posted August 26, 2008 Posted August 26, 2008 А сейчас - только вышел из магазина, и уже старьё !!! Это Спа... Кхм... Это рынок! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dmut Posted August 26, 2008 Posted August 26, 2008 Нет, ну что за жизнь!? Несколько постов назад писал, что сижу и тихо радуюсь своему Nokia 6110 Navigator, сегодня читаю новости - пожалуйста, Nokia 6120 Navigator http://mobiguru.ru/news/art/3887.html !!! Как то раньше проще было - купил магнитофон "Весна - 202" или мотоцикл Иж-Юпитер - и ты крут на ближайшие пяток лет. А сейчас - только вышел из магазина, и уже старьё :cry: !!! с баша: "если покупаешь ноут то не стоит через месяц после покупки узнавать сколько он стоит" "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Ammafrion Posted August 26, 2008 Posted August 26, 2008 У меня 6300 - доволен всем, но после того, как на ДР подарили Ipod Touch захотел Iphone ;) В пень ифоны) Бери нормальный коммуникатор выиграешь во всем ;) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
7POKYPOP Posted August 26, 2008 Posted August 26, 2008 Нет, ну что за жизнь!? Несколько постов назад писал, что сижу и тихо радуюсь своему Nokia 6110 Navigator, сегодня читаю новости - пожалуйста, Nokia 6120 Navigator http://mobiguru.ru/news/art/3887.html !!! Как то раньше проще было - купил магнитофон "Весна - 202" или мотоцикл Иж-Юпитер - и ты крут на ближайшие пяток лет. А сейчас - только вышел из магазина, и уже старьё :cry: !!! А Вам телефон нужен что бы показать свою крутость? Если да, то я нипонимаю таких людей. Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
VSK Posted August 26, 2008 Posted August 26, 2008 А Вам телефон нужен что бы показать свою крутость? Если да, то я нипонимаю таких людей. Причем здесь крутость? Выше я писал, что люблю технические новинки, в этом для вас тоже что - то противоестественное? Вы компьютер апгрейдите переодически, или так и сидите на 486? Если новый телефон или комп или авто лучше по техническим параметрам того, что у меня есть, почему я должен это не хотеть? В данном конкретном случае в новом телефоне есть как раз те вещи, что меня не устраивали в предыдущей модели - он тоньше, на вид удобнее, камера 3,2 Мп против 2,0 Мп и т.д. К тому же для крутости есть совершенно другие вещи - тот же Vertu тыщ за 15 баков, часы тыщ за 50, ну и прочие Bentley и Lambo :). И я, в свою очередь, не понимаю людей, которые не понимают людей, которые хотят иметь хорошие, новые вещи :D. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Dunkan Aidaho Posted August 26, 2008 Posted August 26, 2008 Дык а чего не понимать то? У каждого человека свой набор требований к личным вещам. "чтобы звонило" и "чтобы блестело" - хотелки одного порядка. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Fox511 Posted August 27, 2008 Posted August 27, 2008 Нокия 3310 - наше все! Звонит? Звонит! СеМеСе шлет? Шлет! Холодильник проламывает? Проламывает! Бутылки пивные открывает? Открывает! Весч! А для остального есть компьютер:) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
7POKYPOP Posted August 27, 2008 Posted August 27, 2008 Нокия 3310 - наше все! Звонит? Звонит! СеМеСе шлет? Шлет! Холодильник проламывает? Проламывает! Бутылки пивные открывает? Открывает! Весч! А для остального есть компьютер:) Свой человек :thumbup: Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
7POKYPOP Posted August 27, 2008 Posted August 27, 2008 (edited) Дык а чего не понимать то? У каждого человека свой набор требований к личным вещам. "чтобы звонило" и "чтобы блестело" - хотелки одного порядка. Просто я встречал много людей которые " Ой а у Серегея, Андрея, Ольки и т.д. новый телефон.... надо новый" :) и всё выливается в банальное меряние пиписьками. Edited August 27, 2008 by /7POKYPOP Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
VSK Posted August 27, 2008 Posted August 27, 2008 Просто я встречал много людей которые " Ой а у Серегея, Андрея, Ольки и т.д. новый телефон.... надо новый" :) и всё выливается в банальное меряние пиписьками. Всё верно, но при мерянии, обычно, на первый план выходит гламурность или блеск или цена того или иного аппарата. Для меня же (мне хочется верить, что я не один такой :) ) важны технические функции телефона, пусть даже кому то они кажутся излишними. Мне нравится GPS в телефоне, нравится делать более-менее приличные фотки, выходить в и-нет в отсутствии компа, получать почту, иметь под рукой документы экселевского или вордовского формата, но хочется, чтоб это был именно телефон, а не КПК. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Dunkan Aidaho Posted August 27, 2008 Posted August 27, 2008 Мне нравится GPS в телефоне Мне кстати тоже как бы нравится, но как из него на практике извлечь пользу без наличия колес под собой я так и не понял. Тест драйв уверенно говорит о преимуществе языка (который до Киева доведет) перед железкой. Интерфейс - удобный и привычный, скорость работы - выше, не говоря уже о свободе выбора "терминала" по вкусу и, временами, даже возможности покрыть часть маршрута в приятной компании:) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
VSK Posted August 27, 2008 Posted August 27, 2008 Мне кстати тоже как бы нравится, но как из него на практике извлечь пользу без наличия колес под собой я так и не понял. Тест драйв уверенно говорит о преимуществе языка (который до Киева доведет) перед железкой. Интерфейс - удобный и привычный, скорость работы - выше, не говоря уже о свободе выбора "терминала" по вкусу и, временами, даже возможности покрыть часть маршрута в приятной компании:) Ну, вот несколько примеров из собственного опыта. Язык, конечно, до Киева доведёт, но только в том случае, если он русский, на крайний случай - английский. А если китайский, японский или тайский? В этом случае с "интерфейсом, скоростью работы" и т.д. начинаются сложности. При наличии GPS, даже без загруженных карт эта проблема решается очень легко, достаточно перед поездкой внести ключевые точки - аэропорт, гостиница, пляж, и т.д. Это же, кстати, помогает вовремя оценить честность таксистов, которые любят возить туристов кругами или в объезд. Точки легко переносятся из той же Google Earth. Другой пример - походы, охота, рыбалка. В этом случае, бывает, найти "языка" очень сложно. При установке, допустим, точки в месте разбивки лагеря, вероятность заблудится стремится к нулю. Даже ночью и в туман. А такие случаи на моей памяти случались. Вобщем возможностей применения хватает. Конечно, раньше жили люди без GPS и ничего. Вещь не архи обязательная. Так раньше много чего не было - Интернета, сотовых, телевидения, самолётов, автомобилей, железных дорог, электричества... И если теперь всё это есть - почему бы не пользоваться? Ну и то, что всё это работает даже в непролазной тайге, где связи сроду не было, и, что за всё это платят только далекие и чужие нам американские налогоплательщики, тоже греет душу :)... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Dunkan Aidaho Posted August 27, 2008 Posted August 27, 2008 Ну, вот несколько примеров из собственного опыта. Язык, конечно, до Киева доведёт, но только в том случае, если он русский, на крайний случай - английский. А если китайский, японский или тайский? В этом случае с "интерфейсом, скоростью работы" и т.д. начинаются сложности. При наличии GPS, даже без загруженных карт эта проблема решается очень легко, достаточно перед поездкой внести ключевые точки - аэропорт, гостиница, пляж, и т.д. Это же, кстати, помогает вовремя оценить честность таксистов, которые любят возить туристов кругами или в объезд. Точки легко переносятся из той же Google Earth. Другой пример - походы, охота, рыбалка. В этом случае, бывает, найти "языка" очень сложно. При установке, допустим, точки в месте разбивки лагеря, вероятность заблудится стремится к нулю. Даже ночью и в туман. А такие случаи на моей памяти случались. Вобщем возможностей применения хватает. Конечно, раньше жили люди без GPS и ничего. Вещь не архи обязательная. Так раньше много чего не было - Интернета, сотовых, телевидения, самолётов, автомобилей, железных дорог, электричества... И если теперь всё это есть - почему бы не пользоваться? Ну и то, что всё это работает даже в непролазной тайге, где связи сроду не было, и, что за всё это платят только далекие и чужие нам американские налогоплательщики, тоже греет душу :)... Понятно. Так я разве ж против новинок? Просто областью практического применения поинтересовался. На мой взгляд, при прочих равных, дополнительный функционал в любом девайсе всегда есть хорошо. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Flаnker Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 (edited) Парни, посоветуйте мобилу до 7000-8000 т.р.:)Кто-нибудь touch screen'ы использует? Требования:нормальная камера/звук. Edited January 22, 2010 by Flаnker Мои авиафото
Recommended Posts