Jump to content

Recommended Posts

Posted
СК, который "С" коммерческий, всего перечисленного не мог, судя по РЛЭ.

На сайте ОАК бардак.

Там вообще какая-то сборная солянка в описании. Аж самому стало стыдно за такую ссылку. :) Сайт КнААЗ поприличнее будет:

Радиолокационная станция (РЛС) самолета Су-27СКМ ... в режиме "воздух-поверхность": всепогодное обнаружение, измерение координат радиоконтрастных наземных и надводных целей; выдачу координат надводных целей для обеспечения применения противокорабельной ракеты Х-31А.

http://www.knaapo.ru/about/history/aviamuseum/aviamuseum-2/su27skm/

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
  • 5 weeks later...
Posted (edited)

Пилотаж Виктора Пугачева на Су 33. МАКС-1997

Мой первый МАКС, я тогда совсем несмышлёныш был, но момент складывания крыльев и разворотом на 360 остались в памяти.

Edited by Seb

DCS: MiG-29A Fulcrum - Ну Что, предзаказ оплачен. 🤑🫡

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 5 months later...
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted (edited)
И чем не нравиться?

А причем тут, нравится мне он или нет?

Я высказал первое, что пришло на ум при виде это планшета. :) Вот и всё...

Если у вас есть возможность оценить это планшет, и поделиться своими выводами, то было бы интересно почитать.

Edited by Andrew Tikhonovsky
Posted
А причем тут, нравится мне он или нет?

Я высказал первое, что пришло на ум при виде это планшета. :) Вот и всё...

Если у вас есть возможность оценить это планшет, и поделиться своими выводами, то было бы интересно почитать.

Это E-Ink что ли? Тогда у меня очень похожий девайс, только кнопки внизу и справа. Я в него загружал документацию по самолету, чек-листы, схемы тд. Правда использовал только на тренажерах. Так вполне удобно, для полетов в темноте подсветка есть.

Зы: ИМХО при турбулентности по кнопкам МФД попасть сложнее, чем по кнопкам этого девайса.:D

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Это E-Ink что ли? Тогда у меня очень похожий девайс, только кнопки внизу и справа. Я в него загружал документацию по самолету, чек-листы, схемы тд. Правда использовал только на тренажерах. Так вполне удобно, для полетов в темноте подсветка есть.

Зы: ИМХО при турбулентности по кнопкам МФД попасть сложнее, чем по кнопкам этого девайса.:D

Мне больше интересно, при перегрузках в 9g он ногу летчику не поломает? :)

Posted

Ну если кому-то вздумается читать чек-лист на перегрузке 9g, то сперва шея не выдержит, а кости ноги прочные они и больше выдерживают;)

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

Ну а при ядерном взрыве нужно держать на вытянутых руках! сами знаете почему :)

зашибись вопрос ,да он чугунный просто ,разве не знаете что после пилотажа его обычно достают из ниши передней стойки ! ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Ну а при ядерном взрыве нужно держать на вытянутых руках! сами знаете почему :)

зашибись вопрос ,да он чугунный просто ,разве не знаете что после пилотажа его обычно достают из ниши передней стойки ! ;)

Ничего не понял. Это такой сарказм или реальность? Я, конечно понимаю, что ногу он не поломает, но ведь не очень удобно же если вес у прибора будет граммов 200-300...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...