Jump to content

Recommended Posts

Posted

И это ты опять серьезно или по тролить !?

По гугли ,если не помнишь школьный раздел анатомии что из себя представляет бедренная кость и сколько будет весить 200 гр. при 10 g !

Ну и про современный ЗШ тоже можешь погулить и прикинуть где больше трудностей ,в голове или в ногах ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted (edited)
И это ты опять серьезно или по тролить !?

По гугли ,если не помнишь школьный раздел анатомии что из себя представляет бедренная кость и сколько будет весить 200 гр. при 10 g !

Ну и про современный ЗШ тоже можешь погулить и прикинуть где больше трудностей ,в голове или в ногах ...

Что же ты такой обидчивый?

Lans, ведь, нормально ответил без всяких подколок, что тебя-то так взбесило? И все было понятно, пока ты не вмешался со своим коментарием...

Вот если бы я, как ты, видимо, каждый день летал бы на Су-33 с таким планшетом на ноге, то просто написал бы, что мне этот планшет не мешает, и я его просто не ощущаю после некоторого времени привыкания. Я бы только порадовался за тебя и летчиков. :)

По себе знаю, что когда за рулем :) на правую ногу пытаются нажать ощущения очень своеобразные. 2 кг на одной ноге не так уж и легко держать, когда ею еще надо что-то делать. Нагрузка-то несимметричная. Я, конечно, понимаю, что наши летчики самые суровые, в глазах некоторых, но они такие же люди, как и остальные, и о их комфорте тоже нужно думать, я так считаю. Если планшет никак не мешает - замечательно.

Edited by Andrew Tikhonovsky
Posted (edited)
Ничего не понял. Это такой сарказм или реальность? Я, конечно понимаю, что ногу он не поломает, но ведь не очень удобно же если вес у прибора будет граммов 200-300...

Лично моя книжка весит 0.2 кг. Даже при перегрузке 10 g не вижу проблем костей. Ну и если мешает, ее одним движением руки можно сдвинуть влево до упора в сиденье.

Зы: по части костей, тебе девушек на колени сажать приходилось наверное, а они могут весить 60-70 кг, и ведь ничего страшного не случилось с костями, шучу конэчно:megalol:

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted (edited)
Лично моя книжка весит 0.2 кг. Даже при перегрузке 10 g не вижу проблем костей. Ну и если мешает, ее одним движением руки можно сдвинуть влево до упора в сиденье.

Зы: по части костей, тебе девушек на колени сажать приходилось наверное, а они могут весить 60-70 кг, и ведь ничего страшного не случилось с костями, шучу конэчно:megalol:

Да я же дал понять, что кости - это преувеличение. :) Основной вопрос, что одна нога нагружена сильнее другой особенно на перегрузке - ведь дискомфорт.

И что? Правда это планшет только 200 граммов весит? На глаз по-больше (хотя, может у летчика бедра короткие). :)

Posted
Да я же дал понять, что кости - это преувеличение. :) Основной вопрос, что одна нога нагружена сильнее другой особенно на перегрузке - ведь дискомфорт.

И что? Правда это планшет только 200 граммов весит? На глаз по-больше (хотя, может у летчика бедра короткие). :)

Я специально свой взвесил, ровно 200г, а он по размеру такой же, только расположение кнопок иное.

Потом ИМХО в полете на СУ-33 он не часто нужен. Что в нем можно смотреть, частоты, каналы, если уходить на запасной? Все это забито вместе с маршрутом. Хотя мб в нем встроенный GPS/ГЛОНАСС с картами. Тогда это хорошее подспорье, учитывая, что маршрут в реале на ИПВ не выводится.

В любом случае на пилотаже или в БВБ он без надобности, его развернул вокруг бедра и забыл о нем.

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Мне больше интересно, при перегрузках в 9g он ногу летчику не поломает? :)

Andrew Tikhonovsky - не позорьтесь:D Про вес ЗШ вам уже сказали. Никогда не слышал жалоб,что бы с планшетом было неудобно летать на перегрузках;)

Posted
Ничего не понял. Это такой сарказм или реальность? Я, конечно понимаю, что ногу он не поломает, но ведь не очень удобно же если вес у прибора будет граммов 200-300...

а если на вторую ногу 200-300 грамм повесить

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)
Andrew Tikhonovsky - не позорьтесь:D Про вес ЗШ вам уже сказали. Никогда не слышал жалоб,что бы с планшетом было неудобно летать на перегрузках;)

Блииин, раскусили... Подловил, ведь меня, шельма. Ай, Ай, как я покраснел... Ай, Ай, стыдно стыдно мне...

Flаnker, а после этого сообщения ветку прочитать насилииил?.. :)

P.S. Не принимай близко к сердцу мой сарказм. Чуваак, пиис! ;)

P.P.S. Ребята, что же вы так все, что касается семейства Су-27 близко к сердцу принимаете? По-спокойнее надо быть...

Posted
Что же ты такой обидчивый?

...

Ну про обиды ты это погорячился ,а недовольство вызволи твои бестолковые вопросы из раза в раз по этому поводу !

На Су33 не летаю ,а на поршня беру обычный планшет асус ,тока с другим футлярчиком ,и только на маршрут, более за не надобностью ...

…В бою не бывает чудес…

Posted
Ну про обиды ты это погорячился ,а недовольство вызволи твои бестолковые вопросы из раза в раз по этому поводу !

На Су33 не летаю ,а на поршня беру обычный планшет асус ,тока с другим футлярчиком ,и только на маршрут, более за не надобностью ...

Ну, так спокойней надо быть! Вы же летчик! :) Я вот только на параплане летал, и тонкостей полета на самолете, к моему сожалению, не знаю. :( Спасибо за разъяснения!

Posted

Ну дык возьми да съезди в Краснодар ,а точнее в Пластуновскую и слетай на пилотаж на полставтором ,получи впечатления ;) 9g не выжмешь но 5-6 попробуешь !

не реклама

и тебе не хворать ...

…В бою не бывает чудес…

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
В жучке

а что он там испытывает ? с этими учебными заглушками ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Справедливости ради, на поршне, на пилотаже планшет на комбезе и правда может создавать дискомфорт :)

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted
Справедливости ради, на поршне, на пилотаже планшет на комбезе и правда может создавать дискомфорт :)

шта ? :huh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
шта ? :huh:

Ну надо или плотно сажать или будет ощущение, что кто-то за штанину дергает :D

DimAss Coljo Yappo

Posted

Дрон, ты осознаешь, что отвечать на сообщения, которые были три страницы назад, без цитирования - издевка над окружающими. Хорошо хоть я экстрасенс.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Не знаю общеизвестно ли это, но F74 намекнул про Гефест на Су-33.

кажется, раньше об этом он не говорил

Ту-22 да, Су-25БМ да, даже про предложения индусам по Миг-27

но про Су-33 не помнится что-то

но это, безусловно, breaking news. если кузнецов отправят к берегам Сирии с авиагруппой, прокаченной Гефестом, то это повысит шансы на высокие результаты по наземным целям

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Дрон, ты осознаешь, что отвечать на сообщения, которые были три страницы назад, без цитирования - издевка над окружающими. Хорошо хоть я экстрасенс.

Ну ответ как бы содержит вопрос )

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...