Jump to content

Фото и видео графических эффектов в реальности

Recommended Posts

Posted
1 hour ago, Time 83 said:

Стабилизатор вообще поставили ? Потому как у БТРов и иже с ним стабилизаторов не было.

Довольно интересная история получается что ПТРД не пробивает броню БМП а НСВ пробивает. В чем может быть причина, пулькостроение и бронестроение так продвинулось со времен ВОВ или ПТРС и ПТРД некондиционные в месте с боеприпасами и пробьет ли КПВТ ту же броню ?

Уточнили бы, что про "Крупнокалиберный переполох" говорите и их испытание ПТРД, а так да КПВТ тоже у них хочу увидеть теперь.
А что по обстрелу танка, получается из-за надгусеничных баков, танк довольно легко выводится из строя даже из пулемёта(((  и да, я знаю, что в бой нужно идти с опустошёнными этими баками, но могут пары оставаться, да и по кадрам из Сирии часто на это забивают болт.

Posted
8 часов назад, ShaKodemon сказал:

Уточнили бы, что про "Крупнокалиберный переполох" говорите и их испытание ПТРД, а так да КПВТ тоже у них хочу увидеть теперь.
А что по обстрелу танка, получается из-за надгусеничных баков, танк довольно легко выводится из строя даже из пулемёта(((  и да, я знаю, что в бой нужно идти с опустошёнными этими баками, но могут пары оставаться, да и по кадрам из Сирии часто на это забивают болт.

Да про него.

Там что то горящее лежало сначала видео. Не думаю что у этого танка этими баками пользовались в ближайшие десятилетия. И туда же по моему выхлоп закачивают чтоб пары вытеснять ?

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
Posted (edited)

Лютое извращение... уж тренировались бы тогда швырять из грузоотсека по цели крупногабаритные ящики с паращютом как имитацию сброса термобарических бомб, а из пушки логичнее лупить по мишени, привязанной тросом к самому транспортнику, ещё бы она мотылялась. Любят наши какие то странные мероприятия, вроде не начало 20 века, кого они с транспорта бомбить фаб-100 собрались неясно.

Edited by HmtSabotage
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

От чего они так взрываются, снаряды попадают в мины и торпеды на палубе ?

Edited by Time 83
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
Posted (edited)

"С-25О на максималках"(Искандер или что там в реале) с воздушным подрывом и осколочным полем.

Edited by Time 83
  • Like 2
  • ED Team
Posted

Характерный дымный "фейрверк" это разлет твердого топлива. Возникает при взрыве любых твердотопливных ракет.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Пишут, что вроде 30-мм пушка. Почему такие трассеры яркие?  Дорисовано?

Edited by Kaplan
  • Like 3
  • ED Team
Posted
15 часов назад, Kaplan сказал:

Пишут, что вроде 30-мм пушка. Почему такие трассеры яркие?  Дорисовано?

Это реально. Чем темнее на улице - тем длинее выдержка камеры, тем длинее и ярче трассеры.

• Like 4

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Интересно, что дальше произошло. Один танк видимо без двигателя остался. Рано видео прервали...

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted (edited)

Что в старом телевизоре что в современном МФД снаряды выглядят одинаково.

Edited by Time 83
  • Like 2
  • 3 weeks later...
Posted

FRqLSVNXwAICvxf?format=jpg&name=medium

Фотография следа от ЗУР, сделанная с БПЛА. По нему вероятно и был пуск. Только не понятно, что за комплекс. 

Posted (edited)

Как-то бомбы совсем без задержки сработали? ...

Edited by Seb
  • Like 1
  • Thanks 2
Posted

может боялись, что отскочат в воду без нанесения урона, но как то не логично, потерять свой ЛА от осколков не оправдывает такой риск

Posted

И вроде же писали, что Су27 уже не осталось в ходе первых ударов по ВВС. 

• Like 2
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted

Разрывы ОФ-снарядов на поверхности воды (взрыватель вероятно «Осколочный»):

• Like 1

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...