Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не верно. Вражеская пехота рванёт в штыковую, что бы взять её в плен:lol:
Ну вот и выход, чуть поодаль вулкан поставить и коси нихочу :D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Забавно, у меня фоарик такой же есть :)

А чёйта она в ABU и с такой пушкой навороченной?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Чёт она как то неумело ствол держит(сразу видно, просто дали сфоткаться), прям как наш президент.

Posted
Чёт она как то неумело ствол держит(сразу видно, просто дали сфоткаться), прям как наш президент.

Чья бы корова мычала.:)

Posted
Нормально она держит :)

п.с. в плечо упереть так вообще идеально будет :)

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Нормально она держит :)

п.с. в плечо упереть так вообще идеально будет :)

А с каких это пор оружие в плече упирается?

Posted (edited)
А не в ключицу? ;)
Сумасошол чтоли!?:music_whistling:

Приклад упирается в немного ниже ключицы, в грудную мышцу, где начинается переход от грудной мышцы к дельтовидной.

п.с. она держит по походному, типа если б ремень был, то он бы просто висел, а это состояние переходное между висячим и прицеливанием :)

Тока с этими ремнями у меня всегда проблемы были, то он коротки то он длинный, постоянно приходилось его перетягивать ))

Edited by Veter

Posted

нифига, у нее взгляд профессионального убийцы. Не хотел бы я с таким бойцом на поле боя столкнуться

Необходима более другая техника.

Posted

Однако... Какая дискуссия на безобидное, в общем-то, фото. :D

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted (edited)
не мудрено biggrin.gif Так ставишь её на поле боя в бикини, и можно не париться по поводу пехоты врежеской )))

Сами израильтяне шутят, что если солдатки ЦАХАЛ будут показывать на поле боя стриптиз, то боевики «Хамас», по крайней мере, потеряют способность передвигаться ползком.

Правда, в Сомали это не сработало.

451755083529.jpg

Тут одни специалисты собрались, я вижу :) Нормально она держит.

Норвежка. В варежках.

3f5c00459285.jpg

Американка. Без варежек, но в очках, перчатках и с М16. Зрелище не для слабонервных.

99fdb3175156.jpg

Edited by Namenlos Ein

Posted

Много нехорошего говорят об отношении женщин и техники. Мол не разбираются нифига. Танк от бульдозера отличить не могут. Я неверю, конечно ;)

random-b-12_28_10-920-women-28.jpg

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Много нехорошего говорят об отношении женщин и техники. Мол не разбираются нифига. Танк от бульдозера отличить не могут. Я неверю, конечно ;)

random-b-12_28_10-920-women-28.jpg

:megalol::megalol:...

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Так можен она его тока поднимает, кадром позже упрет в плечо и как жахнет! Фанариком!

Posted

Война выглядит весело только на таких вот фотосессиях, а не дай бог этим красавицам придётся людей шинковать, вот это будет трагедия и для них в том числе. У американки с забитым песком автоматом уже на лице написано: "и чего мне блин дома то не сиделось? да и свитер ещё не довязала....короче столько работы по дому....щас вот доберусь до конца рубежа и пошло оно к .........":)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Война выглядит весело только на таких вот фотосессиях, а не дай бог этим красавицам придётся людей шинковать, вот это будет трагедия и для них в том числе. У американки с забитым песком автоматом уже на лице написано: "и чего мне блин дома то не сиделось? да и свитер ещё не довязала....короче столько работы по дому....щас вот доберусь до конца рубежа и пошло оно к .........":)

Ага, вот только интересно, кто более подготовлен к войне эта американка или среднестатистический боец-одногодка российской армии :D

Кстати женщины стрессы и посильнее переносят, нежели мужчины :D

Posted

Только в ситуации стрессов, мужик вытянет больше...

ИМХО, даже не спорь!

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Только в ситуации стрессов, мужик вытянет больше...

ИМХО, даже не спорь!

В смысле, женщина столько не выпьет? :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...