ljekio ulmar Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 как будут работать снайперы если в далеке ни трава ни кусты не прорисовываются все прорисовывается, в арме у меня счас стоит 2 км, а люди вообще 10 ставят, у кого машинки сильные. буду ждать как и ОФП2. судя по инфе, ничего там не будет интересного. а вот арма обещается быть вкусненькой.
Vladimir Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 Меня лично Ми-24 и Камаз радуют:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Om Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 как обычно, при зуме начнут прорисовываться. это при зуме, значит пехота передвигающего снайпера в "траве" в далеке увидят :) :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
Om Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 судя по инфе, ничего там не будет интересного. а вот арма обещается быть вкусненькой. ну сейчас говорят, что арма не очень то стрелялка и проигрывает БФу...а вот разрабы у ОФП по крайней мере знающие свое дело..думаю что нит ьсделают...но арма2 больше радует присутствием наших войск :) :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
ljekio ulmar Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 ну сейчас говорят, что арма не очень то стрелялка и проигрывает БФу... мало ли кто чего говорит. у армы сейчас вообще не видно конкурентов в данной нише симуляторов пехотного боя. 1
JGr124_MUTbKA Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 мало ли кто чего говорит. у армы сейчас вообще не видно конкурентов в данной нише симуляторов пехотного боя.WW2Online ничуть не менее симулятор, но намного более мультиплеерный. JGr124 "Katze"
ED Team Coyote Posted September 22, 2008 Author ED Team Posted September 22, 2008 мало ли кто чего говорит. у армы сейчас вообще не видно конкурентов в данной нише симуляторов пехотного боя. По словам самих разработчиков ОФП2, у АрмА2 мы увидем симулятор боя, а у ОФП2 больше симулятор атмосферы боя. Этакий Калл оф Дьюти 4 на больших территориях и более свободно. Хотя они признают, что у них территория будет меньше, чем у АрмА2. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Dunkan Aidaho Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 По словам самих разработчиков ОФП2, у АрмА2 мы увидем симулятор боя, а у ОФП2 больше симулятор атмосферы боя. Этакий Калл оф Дьюти 4 на больших территориях и более свободно. Хотя они признают, что у них территория будет меньше, чем у АрмА2. Как у них Абрамс на рассвете стреляет.. красота:thumbup: Видимо грядет Battlefield/CoD в еще более красивой обертке. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
ED Team Coyote Posted September 22, 2008 Author ED Team Posted September 22, 2008 Как у них Абрамс на рассвете стреляет.. красота:thumbup: Видимо грядет Battlefield/CoD в еще более красивой обертке. Ни одного ролика на движке, еще нет. Но даже те шоты которые есть, картинка АрмА2 мне нравится больше. Ну и сюжет более не сказочный. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Om Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 а сегодняшняя арма как вообще по сети? норм ??? сколько человек на сервере играет в среднем ???русские серваки есть ? 128 кбит сек инета для нее хватит ??? графа лучше чем в БФе ? :) :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
DimASS Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 Графа мне больше нравится. Я поигрывал раньше.. Обычно игровой процесс выглядит так. Ты бежишь-бежишь минут 5,потом откуда-то прилетает пуля,ты падаешь и всё заново. Бывали и перестрелки,конечно. Всё зависит от типа игры. [sIGPIC][/sIGPIC]
Om Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 командной игры нет чтоли ? =) :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
Dunkan Aidaho Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 Ни одного ролика на движке, еще нет. Но даже те шоты которые есть, картинка АрмА2 мне нравится больше. Ну и сюжет более не сказочный. :doh: А я то губу раскатал, думал ingame footage. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
DimASS Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 Да наверняка есть,но не там,где я играл. [sIGPIC][/sIGPIC]
300 Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 командной игры нет чтоли ? =) все есть, даже поддержка передачи голоса, ТС не нужен, я как то зашел и не плохо в четвером на двух абрамсах городок окучили :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Flyning-CAT Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 Есть там всё есть очень живые серверы в которые режешся 4 часа а кажеться только зашёл [sIGPIC][/sIGPIC]
Om Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 так а скорость инета какая нужна ??? :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
AlexHunter Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 мне оригинальная компания 2001 года понравилась, за американского солдата, причем первые этак миссий 8-10, когда они на Эвероне долбались, отделения сталкивались с непонятным врагом и вообще никто не хотел 3 мировой :) эх, были времена) А мне больше понравился Русский адон "Миротворец" раскрывающий всю сучность действий США и их провокации :). За русских интересней было :). Адон качественный от 1с, с проф озвучкой и прочим 1 Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
AlexHunter Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 все есть, даже поддержка передачи голоса, ТС не нужен, я как то зашел и не плохо в четвером на двух абрамсах городок окучили :thumbup: Эх небыло нормальных чуваков с "Вампирами " на эти танки :). Но реально без команды ловить в онлайн нечего, темболее новенькому, которому все транспорты кроме "самокатов" и джипа не дают, да еще и кикают из транспорта типа вертолет, видите ли им надо свою группу подобрать гдето, а ты им нах не тарахтел. хотя пишишь им - хоть подбрось по пути, спрыгну и сам поснайперю, так сказать потдержу огнем! Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
300 Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 (edited) так а скорость инета какая нужна ??? 128 должно хватить, даже Анрылу хватает, главное чтобы соединение было стабильным и пинг чем меньше тем лучше (но это к прову), зайди на сайт армы, на форуме я думаю про все это давно сказано, имхо. Edited September 23, 2008 by 300 [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Dmut Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 А мне больше понравился Русский адон "Миротворец" раскрывающий всю сучность действий США и их провокации :). За русских интересней было :). Адон качественный от 1с, с проф озвучкой и прочим 1С официально продавала сторонний адд-он? я про такой вообще не слышал. ссылку можно? на сайте 1С по "миротворцу" находятся всякие поделки от novalogic "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
tim_k Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 (edited) Аддон был неоффициальный. но очень душевный. Думаю и сейчас можно найти и скачать, например здесь: http://www.flashpoint.ru/forum/downloads.php?do=file&id=13 Диск был пиратка OFP1.91 + кампания "Миротворец" Edited September 23, 2008 by tim_k добавлена ссылка "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
_Foxbat_ Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 Аддон был неоффициальный. но очень душевный. Думаю и сейчас можно найти и скачать, например здесь: http://www.flashpoint.ru/forum/downloads.php?do=file&id=13 Диск был пиратка OFP1.91 + кампания "Миротворец" угу) прикольно аддон был сделан))) и тоже кстати там за нескольких персонажей играть можно было как и в оригинальной кампании за США:) 054
AlexHunter Posted September 24, 2008 Posted September 24, 2008 (edited) Аддон был неоффициальный. но очень душевный. Думаю и сейчас можно найти и скачать, например здесь: http://www.flashpoint.ru/forum/downloads.php?do=file&id=13 Диск был пиратка OFP1.91 + кампания "Миротворец" Точно, пиратка под видом от Акеллы! Простите старого склеротика! :) Но адон очень качественный, с хорошей озвучкой, роликами и сценарием. Edited September 24, 2008 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Vladimir Posted September 25, 2008 Posted September 25, 2008 (edited) командной игры нет чтоли ? =) Нашел я сервачек, ACP называется, там чисто командная игра. Есть задание, мы разрабатываем план и в бой(обсуждение бывает мин на 10-20 затягивается). Если умер сидишь и ждешь, пока товарищи выполнят или провалят задание:). Миссии интересные, все скоординировано, вплоть до того, кто какую позицию займет и кто кого убивает:) Одно плохо, сервер не русский и народ там поздновато собирается(да и не каждый день). 79.133.63.253 Это адрес тс, но у сервака может такойже:) А последне время играю в этот аддон, интересная вещичка, правда он тоже не русский и народ там поздно появляется. http://www.citylife.me.uk/ Edited September 25, 2008 by =Vladimir= С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Recommended Posts