Jump to content

Recommended Posts

Posted
как будут работать снайперы если в далеке ни трава ни кусты не прорисовываются

все прорисовывается, в арме у меня счас стоит 2 км, а люди вообще 10 ставят, у кого машинки сильные.

буду ждать как и ОФП2.

судя по инфе, ничего там не будет интересного.

а вот арма обещается быть вкусненькой.

• Replies 450
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
как обычно, при зуме начнут прорисовываться.

это при зуме, значит пехота передвигающего снайпера в "траве" в далеке увидят :)

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted
судя по инфе, ничего там не будет интересного.

а вот арма обещается быть вкусненькой.

ну сейчас говорят, что арма не очень то стрелялка и проигрывает БФу...а вот разрабы у ОФП по крайней мере знающие свое дело..думаю что нит ьсделают...но арма2 больше радует присутствием наших войск :)

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted
ну сейчас говорят, что арма не очень то стрелялка и проигрывает БФу...

мало ли кто чего говорит.

у армы сейчас вообще не видно конкурентов в данной нише симуляторов пехотного боя.

• Like 1
Posted

у армы сейчас вообще не видно конкурентов в данной нише симуляторов пехотного боя.

WW2Online ничуть не менее симулятор, но намного более мультиплеерный.

JGr124 "Katze"

• ED Team
Posted

По словам самих разработчиков ОФП2, у АрмА2 мы увидем симулятор боя, а у ОФП2 больше симулятор атмосферы боя. Этакий Калл оф Дьюти 4 на больших территориях и более свободно. Хотя они признают, что у них территория будет меньше, чем у АрмА2.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
По словам самих разработчиков ОФП2, у АрмА2 мы увидем симулятор боя, а у ОФП2 больше симулятор атмосферы боя. Этакий Калл оф Дьюти 4 на больших территориях и более свободно. Хотя они признают, что у них территория будет меньше, чем у АрмА2.

Как у них Абрамс на рассвете стреляет.. красота:thumbup:

Видимо грядет Battlefield/CoD в еще более красивой обертке.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• ED Team
Posted
Как у них Абрамс на рассвете стреляет.. красота:thumbup:

Видимо грядет Battlefield/CoD в еще более красивой обертке.

Ни одного ролика на движке, еще нет. Но даже те шоты которые есть, картинка АрмА2 мне нравится больше. Ну и сюжет более не сказочный.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

а сегодняшняя арма как вообще по сети? норм ??? сколько человек на сервере играет в среднем ???русские серваки есть ? 128 кбит сек инета для нее хватит ??? графа лучше чем в БФе ? :)

Posted

Графа мне больше нравится. Я поигрывал раньше.. Обычно игровой процесс выглядит так. Ты бежишь-бежишь минут 5,потом откуда-то прилетает пуля,ты падаешь и всё заново. Бывали и перестрелки,конечно. Всё зависит от типа игры.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

командной игры нет чтоли ? =)

Posted
Ни одного ролика на движке, еще нет. Но даже те шоты которые есть, картинка АрмА2 мне нравится больше. Ну и сюжет более не сказочный.

:doh: А я то губу раскатал, думал ingame footage.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

все есть, даже поддержка передачи голоса, ТС не нужен, я как то зашел и не плохо в четвером на двух абрамсах городок окучили :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

так а скорость инета какая нужна ???

Posted
мне оригинальная компания 2001 года понравилась, за американского солдата, причем первые этак миссий 8-10, когда они на Эвероне долбались, отделения сталкивались с непонятным врагом и вообще никто не хотел 3 мировой :) эх, были времена)

А мне больше понравился Русский адон "Миротворец" раскрывающий всю сучность действий США и их провокации :). За русских интересней было :). Адон качественный от 1с, с проф озвучкой и прочим

• Like 1

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
все есть, даже поддержка передачи голоса, ТС не нужен, я как то зашел и не плохо в четвером на двух абрамсах городок окучили :thumbup:

Эх небыло нормальных чуваков с "Вампирами " на эти танки :). Но реально без команды ловить в онлайн нечего, темболее новенькому, которому все транспорты кроме "самокатов" и джипа не дают, да еще и кикают из транспорта типа вертолет, видите ли им надо свою группу подобрать гдето, а ты им нах не тарахтел. хотя пишишь им - хоть подбрось по пути, спрыгну и сам поснайперю, так сказать потдержу огнем!

Posted (edited)
так а скорость инета какая нужна ???

128 должно хватить, даже Анрылу хватает, главное чтобы соединение было стабильным и пинг чем меньше тем лучше (но это к прову), зайди на сайт армы, на форуме я думаю про все это давно сказано, имхо.

Edited by 300

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
А мне больше понравился Русский адон "Миротворец" раскрывающий всю сучность действий США и их провокации :). За русских интересней было :). Адон качественный от 1с, с проф озвучкой и прочим

1С официально продавала сторонний адд-он? я про такой вообще не слышал. ссылку можно? на сайте 1С по "миротворцу" находятся всякие поделки от novalogic

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted (edited)

Аддон был неоффициальный. но очень душевный. Думаю и сейчас можно найти и скачать, например здесь: http://www.flashpoint.ru/forum/downloads.php?do=file&id=13

Диск был пиратка OFP1.91 + кампания "Миротворец"

Edited by tim_k
добавлена ссылка

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted
Аддон был неоффициальный. но очень душевный. Думаю и сейчас можно найти и скачать, например здесь: http://www.flashpoint.ru/forum/downloads.php?do=file&id=13

угу) прикольно аддон был сделан))) и тоже кстати там за нескольких персонажей играть можно было как и в оригинальной кампании за США:)

054

Posted (edited)

Точно, пиратка под видом от Акеллы! Простите старого склеротика! :)

Но адон очень качественный, с хорошей озвучкой, роликами и сценарием.

Edited by AlexHunter

Posted (edited)

Нашел я сервачек, ACP называется, там чисто командная игра. Есть задание, мы разрабатываем план и в бой(обсуждение бывает мин на 10-20 затягивается). Если умер сидишь и ждешь, пока товарищи выполнят или провалят задание:). Миссии интересные, все скоординировано, вплоть до того, кто какую позицию займет и кто кого убивает:) Одно плохо, сервер не русский и народ там поздновато собирается(да и не каждый день).

79.133.63.253

Это адрес тс, но у сервака может такойже:)

А последне время играю в этот аддон, интересная вещичка, правда он тоже не русский и народ там поздно появляется.

http://www.citylife.me.uk/

Edited by =Vladimir=

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...