Jump to content

Ми-24П. Вооружение и боевое применение

Recommended Posts

Posted
08.08.2022 в 17:04, Endorphin сказал:

Оно работает для любых АСП,или только пушка и С8?И расчитает только для наземной,или воздушную цель тоже может?Если оно же скорость цели то не знает,знает только угловую скорость линии визирования и собственную.

В реалиях DCS можно извратиться и работать по воздушным. Но тут выше пишут, что пока вроде бы этот режим не работает. В жизни практически невозможно.

Posted (edited)
08.08.2022 в 17:04, Endorphin сказал:

Оно работает для любых АСП,или только пушка и С8?И расчитает только для наземной,или воздушную цель тоже может?Если оно же скорость цели то не знает,знает только угловую скорость линии визирования и собственную.

Для воздушной тоже, но с учётом правильного выставления дальности на тумблере. 

Надо просто заранее дальность поставить верно и угадать когда она соответствует действительности. Если поставлено 1км, то надо на 1 км стрельнуть.

Дальность как раз вручную ставится внизу на пульте. 

Edited by Sobakopes
  • 4 months later...
  • ED Team
Posted

в обновлении  16.12.22 уточнена логика системы вооружения Ми-24П. Материалы по этой обновленной логике работы системы вооружения (пока как отдельный документ), см.в первом сообщении темы "Руководство пилота":

https://forum.dcs.world/topic/274223-rukovodstvo-pilota/

• 1 year later...
Posted (edited)

Взял модуль навигатора ns430. научился пользоваться им и обходить его многочисленные баги, так что теперь можно стрелять ракетками в воздух

Очень впечатляет такая возможность.

Edited by Sobakopes
  • Like 2
  • 6 months later...
Posted

Не подскажите, уважаемые, как после отработки изделий С-8КОМ с подвесов 2 и 3 заставить отработать изделия С-5КО с подвесов 1 и 4 ?... В мануале сильно для меня не доступно изложено, но между строк вроде понимаю, что лучше подвешивать изделия одного типа? Хотя у меня как то 1 раз получилось отработать со всех подвесов и теперь повторить не получается... Подскажите, что то не так включено?null

image.png

image.png

• ED Team
Posted
1 час назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал:

Не подскажите, уважаемые, как после отработки изделий С-8КОМ с подвесов 2 и 3 заставить отработать изделия С-5КО с подвесов 1 и 4 ?... В мануале сильно для меня не доступно изложено, но между строк вроде понимаю, что лучше подвешивать изделия одного типа? Хотя у меня как то 1 раз получилось отработать со всех подвесов и теперь повторить не получается... Подскажите, что то не так включено?

смотрите здесь:
https://forum.dcs.world/topic/274223-rukovodstvo-pilota/
вот это  дополнение:

image.png

Posted

По поводу вооружения (в частности - НАР). Очень порадовало в последнем обновлении добавление новых модификаций С-5 (мелочь, а приятно), но возникает вопрос: стоит ли ждать остальные модификации НАР (тех же С-8С, С-8ДФ, С-8Т)? Если да, то примерно сколько (будут играть внуки иль я ещё успею 🙂

• ED Team
Posted
В 21.07.2024 в 09:37, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал:

УБ-32 не все комбинации отображаются на подвесах, сложна.... Либо отображаются только 2 подвеса из 4-х. 

из перечня картинок я не понял, что не так. Понимаю ,что у Вас что-то в работе вооружения вызывает недоумение, но честно не понял что именно. 
Надо или трек, или подробно описать.

3 часа назад, borodin сказал:

По поводу вооружения (в частности - НАР). Очень порадовало в последнем обновлении добавление новых модификаций С-5 (мелочь, а приятно), но возникает вопрос: стоит ли ждать остальные модификации НАР (тех же С-8С, С-8ДФ, С-8Т)? Если да, то примерно сколько (будут играть внуки иль я ещё успею 🙂

насколько я знаю:
1. Планов по вооружению для DCS (в целом) - на годы вперед.
2. Про ближайшие разработки других типов НАР С-8 - пока не слыхал.. 

Posted
18 часов назад, PilotMi8 сказал:

что-то в работе вооружения вызывает недоумение

Дата миссии была у меня задана 1988г. Не все типы НАР УБ-32 отображались на подвесах, пересоздал миссию за дату 2024г. и сменой камуфляжа - вроде стали отображаться. Может дело было в этом, не те года системы хотел загрузить.... А может патч поправил. Сейчас вроде нормально... А вообще понимаю так, что лучше и вернее загружать из доступно-предлагаемого выбора, а не изобретать самому.

• ED Team
Posted
32 минуты назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал:

_А вообще понимаю так, что лучше и вернее загружать из доступно-предлагаемого выбора, а не изобретать самому.

совершенно согласен)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...