Namenlos Ein Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 (edited) Почитал тут иностранную ветку и обнаружил там некое обращение к пользователям, пытался вникнуть смысл но полностью так и не понял, может кто переведет или вкратце объяснит суть? Тема http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32860 Вкратце: «1. Мы дико извиняемся, но он-лайн-версия распространения ЧА не распространяется на западных покупателей (так и написано «western consumers», а восток, что, дело тонкое?). 2. В западном релизе будет усиленная защита. 3. Обсуждающие нелегальную версию (в смысле: где взять, как сломать), уязвимости StarForce и пр. будут забаненны на месте, что и произошло в недавнее время с несколькими дюжинами посетителей форума. Потерпите, скоро выйдет демо-версия, а там и до международного релиза недалеко. 4. Поддержка продукта пока осуществляется только на русской половине форума. 5. Мы по-прежнему нуждаемся и ценим ваше участие в процессе создания симулятора, но мы понимаем и принимаем реальность, в которой мы не можем всё время нравиться всем. Всё понятно?».Примерно так. Edited October 27, 2008 by Namenlos Ein
EvilBivol-1 Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 Да, не плохо. :) По поводу западных покупателей ты прав, не самое удачное выражение. - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
PureEvil Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 Рустам "2. В западном релизе будет усиленная защита." - которая будет заключаться в активации и бокса и закаченной версии. STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
unlim Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 но если дать НОП команду на перезарядку, а потом взлететь - можно услышать удивленное "командир, ты что делаешь?" я всегда это слышу, ни разу не пытался взлететь раньше чем закончится перезарядка, но это слышал каждый раз
DS Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 я всегда это слышу, ни разу не пытался взлететь раньше чем закончится перезарядка, но это слышал каждый раз Наверняка давал команду на подключение наземного электропитания или турбопривода... "Им" это тоже не нравится! :)
butcher Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 я всегда это слышу, ни разу не пытался взлететь раньше чем закончится перезарядка, но это слышал каждый раз преключись с канала с НОП на СА(УКВ), тогда техник отключит шнур переговорного устройства и тебе не придется отрывать ему голову вертолетом
WaffenCat Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 РЕБЯТА ПОМОГИТЕ! Скачал текстуры Ка50 и не могу их открыть!(кочал с digitalcombatsimulator.com) В категории "разное"! Хотел скин сделать чисто чёрный,но не могу открыть! Чо делать объясните пожалуйста!!! Заранее спасибо! YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted October 28, 2008 ED Team Posted October 28, 2008 (edited) Потому, что это не текстуры, а шаблон на текстуры в формате PSD. Это формат программы Adobe Photoshop. В файле находится изображение текстуры разбитое по слоям. Edited October 28, 2008 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
bob Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 РЕБЯТА ПОМОГИТЕ! Скачал текстуры Ка50 и не могу их открыть!(кочал с digitalcombatsimulator.com) В категории "разное"! Хотел скин сделать чисто чёрный,но не могу открыть! Чо делать объясните пожалуйста!!! Заранее спасибо! А где ты нашёл текстуры? Дай ссылку. Всем удачи!
Namenlos Ein Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=553045&postcount=2 92,4 МБ.
Alta Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Ну да... они в PSD формате... Юзай фотошоп и все получится...
domhaus Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Ай, круто, у меня будет своя 1 эскадрилья! [sIGPIC][/sIGPIC]
bob Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=553045&postcount=2 92,4 МБ. OFF TOP Спасибо. Сделаю себе частный вертолёт летать на рыбалку (ФАБ-250) и охоту (2А42) :) :) :) Такой себе джип XXI века. :) :) :) Всем удачи!
ED Team Laivynas Posted October 28, 2008 ED Team Posted October 28, 2008 Будет уха и фарш? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
domhaus Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Оффтоп 2: Будет много МЯСА!!! :) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted October 28, 2008 ED Team Posted October 28, 2008 Андрей Чиж, просьба прокомментировать. В Украине ЧА приходит вот в такой комплектации: То есть вроде как не джевел, скорее бокс, но мануала по быстрому старту нет. Это нормально или это местная самодеятельность? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Alex Okean Posted October 28, 2008 ED Team Posted October 28, 2008 Андрей Чиж, просьба прокомментировать. В Украине ЧА приходит вот в такой комплектации: То есть вроде как не джевел, скорее бокс, но мануала по быстрому старту нет. Это нормально или это местная самодеятельность? Может на самостийной украине документация должна быть на украинском, по какому нибудь закону ... соответсвенно 1С могла решить, что вкладывать русскую не будут
Feanor62rus Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 (edited) Dzen, ключь для регистрации в коробке есть? Если нет - то возможно пиратка. Edited October 28, 2008 by Feanor62rus [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted October 28, 2008 ED Team Posted October 28, 2008 Ключ есть, всё как положено. Просто меня интересует, украинские издатели согласовывали вопрос изъятия мануала или нет? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted October 28, 2008 ED Team Posted October 28, 2008 Да не стоит расстраиваться... это для аркады. :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Chizh Posted October 28, 2008 ED Team Posted October 28, 2008 Андрей Чиж, просьба прокомментировать. В Украине ЧА приходит вот в такой комплектации: То есть вроде как не джевел, скорее бокс, но мануала по быстрому старту нет. Это нормально или это местная самодеятельность? В русской версии есть вложенный 19-и страничный мануал по быстрому старту (он также есть в PDF). Почему его нет в украинской поставке не знаю. Спрашивай в 1С. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Dzen Posted October 28, 2008 ED Team Posted October 28, 2008 Да не стоит расстраиваться... это для аркады. :) Да я знаю. Я бы нашёл куда его пристроить. Дал бы дочке, пускай приобщается. :D [sIGPIC][/sIGPIC]
82LAF Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 Лично я отошел от этого порядка запуска.. ибо если попробовать переключателями, то приходится вертеть головой туда сюда постоянно. Нажимаю переключатели сперва правой стороны, зад,АБРИС, левой, рычаги на автомат, генераторы, программинг ловушек и полетели
Flanker_4 Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 да кстати более удобней "как что делать" можно увидеть в Producers-Note-01_Start_Up.wmv "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Hazard Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 можешь его найти на диске с игрой :) [sIGPIC][/sIGPIC] MSI P45 Platinum, Core 2 Quad 6600@3000MHz, DDR2 2048@1066MHz, MSI Radeon HD 4850 512Mb, LG 20" 1680x1050@60Hz, Saitek Cyborg Evo Force, win xp sp3
Recommended Posts