ED Team Dzen Posted October 8, 2008 ED Team Posted October 8, 2008 Спасибо ЕД!!! В сильном волнении, дрожащими пальцами пытаюсь плпадать по рпавильным лкавишам. Как то вот и ждали осенью, и верили, только всё равно неожиданно. Акула застала нас реально врасплох. Ой, что-то сердце зачастилооооооооо........................................................................................ (лежит под столом, перевёрнутый стул сверху) [sIGPIC][/sIGPIC]
leutenant Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 Смотрю, все потихоньку спускаются с небес радости и переходят с стандартным вопросам. Лично я собираюсь приобрести коробку с РЛЭ и всем нашим порекомендую.Как вы думаете захочет ли человек, отлетавший несколько лет на восьмерке, пересесть хотя бы виртуально на "полтинник" да еще с возможностью БП ?
ED Team Dzen Posted October 8, 2008 ED Team Posted October 8, 2008 В нашем городе в 1С-ских магазинах сталкер стоил 500р., во всех остальных 425, так что думаю что и ЧА будет стоить 420-430 (а может и 390). "Вы русские очень много кушать" (с) (Ширли-мырли). :D У нас, на родине разработчиков ЧН стоит минимум 120 грн. (примерно 600 р.). Так что цена 440 р. за ТАКОЙ :worthy: продукт очень сильно приемлема. [sIGPIC][/sIGPIC]
leutenant Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 Да и еще немаловажный МОМЕНТИЩЕ. Лично меня игра заставила чуть доработать свой комп, на что потребовались не столь большие, но все-таки деньги. Поэтому решил подыскать дополнительную работку, как-то более систематизировать свое время. За это всем сотрудникам Орелика сердечное спасибо. Очень надеюсь, что игра привлечет новых людей в особенности молодое поколение. Оно и понятно - вид Ка-50 на боевом развороте никого не оставит равнодушным! Согласитесь,ведь очень приятно, когда твои просчеты относительно даты выхода игры в тираж оказываются верны! ОТ ВИНТА :pilotfly: !
butcher Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 "Вы русские очень много кушать" (с) (Ширли-мырли). :D У нас, на родине разработчиков ЧН стоит минимум 120 грн. (примерно 600 р.). Так что цена 440 р. за ТАКОЙ :worthy: продукт очень сильно приемлема. подтверждаю, согласен
FVMAD Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 Смотрю, все потихоньку спускаются с небес радости и переходят с стандартным вопросам. Лично я собираюсь приобрести коробку с РЛЭ и всем нашим порекомендую.Как вы думаете захочет ли человек, отлетавший несколько лет на восьмерке, пересесть хотя бы виртуально на "полтинник" да еще с возможностью БП ? РЛЭ в ДВД коробке не будет... там будет "Быстрый Мануал" в котором рассматривается только Аркадная часть игры.
sv-rus Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 Надеюсь, что защита у игры будет хорошая. Композитная броня -30мм; **** * *****
ED Team Laivynas Posted October 8, 2008 ED Team Posted October 8, 2008 С удивлением прочитал о том, что 440 российских рублей за простой DVD уже кому-то жалко.... Однако ж... А ведь были темы про стоимость продуктов и многие сулили золотые горы за каждый ЛА. Но, видать, не суждено - земноводные торжествуют... 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest nox007 Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 С удивлением прочитал о том, что 440 российских рублей за простой DVD уже кому-то жалко.... Однако ж... А ведь были темы про стоимость продуктов и многие сулили золотые горы за каждый ЛА. Но, видать, не суждено - земноводные торжествуют... Да не слушайте вы их,кому надо тот купит! ЗЫ:естественно за преемлемую цену:smilewink:
ED Team Dzen Posted October 8, 2008 ED Team Posted October 8, 2008 Игры вообще за крайнее время подорожали. Полгода назад с удивлением смотрел на ценник CoD4 - 120 грн. Как бы и не за что особо. Так что 440 руб. это уже средняя цена на игры, никак не высокая. [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 Народ. Диву с вас даешься! Вы так говорите, как будь-то вам гадость подбрасывают. Вас такую СМЕШНУЮ цену за ТАКОЙ продукт просят. Аналогов до фига в мире? Кто-то приблизился к тому, к чему приблизились ЕД? Я бы и 40 баксов не пожалел бы за симулятор такого уровня, хотя для меня эта сума имеет значение.
Baikal Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 Этого не может быть! Выход игры брехня! Нас опять обманут =)
Kramm Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 Отличная цена! Какраз со стипендии DVD-бокс куплю! Спасибо разработчикам еще раз!
11OVDBr Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 Огромное спасибо разработчикам и всем принимавшим участие в проекте! Спасибо!!! Реально порадовался, что не успел ещё жениться... :megalol::megalol::megalol: а я женюсь 11-го :cry: 3 394=rewor=
Рустам Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 (edited) Что то я в ценах запутался) Маленький облом, я то думал что DVD с мануалом 440р а обычный сидюк дешевле:D Ну ничего, на хорошую игру не жалко выделить и 720 р, тем более что полноценную коробочную версию я был готов отдать до 2000р) P.S. Ребята, вы че? Страшно же читать) Я жену ни на какую DCS Су-25/25Т/27/33/35/37/47 не променяю!) :) Edited October 8, 2008 by Рустам
Dunkan Aidaho Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 С удивлением прочитал о том, что 440 российских рублей за простой DVD уже кому-то жалко.... Однако ж... А ведь были темы про стоимость продуктов и многие сулили золотые горы за каждый ЛА. Но, видать, не суждено - земноводные торжествуют... Ладно земноводные, ну а вы то чего масла в огонь подливаете? Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Dunkan Aidaho Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 а я женюсь 11-го :cry: Ну разве же это повод для расстройства? Это же хорошо, когда есть из чего выбирать...:) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
ED Team Laivynas Posted October 8, 2008 ED Team Posted October 8, 2008 Тут и без горючесмазочных весьма синее пламя. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
11OVDBr Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 Что то я в ценах запутался) Маленький облом, я то думал что DVD с мануалом 440р а обычный сидюк дешевле:D Ну ничего, на хорошую игру не жалко выделить и 720 р, тем более что полноценную коробочную версию я был готов отдать до 2000р) P.S. Ребята, вы че? Страшно же читать) Я жену ни на какую DCS Су-25/25Т/27/33/35/37/47 не променяю!) :) да мы тож менять и продавать не спешим:). но свадьбу мжно было и попозже организовать, если бы знал. жена и акула несовместимы обычно:) 394=rewor=
Qwertt Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 Чуть не лишился речи когда увидел дату релиза. Долгожданное свершилось и принесло море радости многим почитателям симуляторного жанра. Всему колективу ЕД хотелось бы выразить огромное почтение и поблагодарить за все силы вложенные в создание и доводку до ума столь серьёзного игрового симулятора. :thumbup:
Fuko Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 А я из принципа куплю ДВД!!! Из уважения к ЕД и их труду отдам 720 руб.! Не думаю, что пожалею, ведь столько ждал... Ребята, ЕД, спасибо, что делаете мечту виртуальной былью! :-)
Рустам Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 да мы тож менять и продавать не спешим:). но свадьбу мжно было и попозже организовать, если бы знал. жена и акула несовместимы обычно:) Ненене, жена и семья важнее, акула никуда не денется, после релиза ты ее спокойно купишь в любом магазине, а вот если ты во время медового месяца усядешься за комп и будешь до полуночи втыкать основы управления соосником а потом заваливаться спать со словами "милая ну я же устал" то это мало какой девушке понравиться :)
Zip Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 Вот ведь изверги, 2 года ждал и ничего, а теперь до 17го как дожить незнаю:lol:
Shalnoi07 Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 P.S. Ребята, вы че? Страшно же читать) Я жену ни на какую DCS Су-25/25Т/27/33/35/37/47 не променяю!) :) А за МиГи ты не слова не сказал :D
Recommended Posts