Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Спасибо ЕД!!!

В сильном волнении, дрожащими пальцами пытаюсь плпадать по рпавильным лкавишам. Как то вот и ждали осенью, и верили, только всё равно неожиданно. Акула застала нас реально врасплох. Ой, что-то сердце зачастилооооооооо........................................................................................

(лежит под столом, перевёрнутый стул сверху)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 835
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Смотрю, все потихоньку спускаются с небес радости и переходят с стандартным вопросам. Лично я собираюсь приобрести коробку с РЛЭ и всем нашим порекомендую.Как вы думаете захочет ли человек, отлетавший несколько лет на восьмерке, пересесть хотя бы виртуально на "полтинник" да еще с возможностью

БП ?

• ED Team
Posted
В нашем городе в 1С-ских магазинах сталкер стоил 500р., во всех остальных 425, так что думаю что и ЧА будет стоить 420-430 (а может и 390).

"Вы русские очень много кушать" (с) (Ширли-мырли). :D

У нас, на родине разработчиков ЧН стоит минимум 120 грн. (примерно 600 р.). Так что цена 440 р. за ТАКОЙ :worthy: продукт очень сильно приемлема.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да и еще немаловажный МОМЕНТИЩЕ. Лично меня игра заставила чуть доработать свой комп, на что потребовались не столь большие, но все-таки деньги. Поэтому решил подыскать дополнительную работку, как-то более систематизировать свое время. За это всем сотрудникам Орелика сердечное спасибо. Очень надеюсь, что игра привлечет новых людей в особенности молодое поколение. Оно и понятно - вид Ка-50 на боевом развороте никого не оставит равнодушным!

Согласитесь,ведь очень приятно, когда твои просчеты относительно даты выхода игры в тираж оказываются верны!

ОТ ВИНТА :pilotfly: !

Posted
"Вы русские очень много кушать" (с) (Ширли-мырли). :D

У нас, на родине разработчиков ЧН стоит минимум 120 грн. (примерно 600 р.). Так что цена 440 р. за ТАКОЙ :worthy: продукт очень сильно приемлема.

подтверждаю, согласен

Posted
Смотрю, все потихоньку спускаются с небес радости и переходят с стандартным вопросам. Лично я собираюсь приобрести коробку с РЛЭ и всем нашим порекомендую.Как вы думаете захочет ли человек, отлетавший несколько лет на восьмерке, пересесть хотя бы виртуально на "полтинник" да еще с возможностью

БП ?

РЛЭ в ДВД коробке не будет... там будет "Быстрый Мануал" в котором рассматривается только Аркадная часть игры.

• ED Team
Posted

С удивлением прочитал о том, что 440 российских рублей за простой DVD уже кому-то жалко....

Однако ж...

А ведь были темы про стоимость продуктов и многие сулили золотые горы за каждый ЛА. Но, видать, не суждено - земноводные торжествуют...

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Guest nox007
Posted
С удивлением прочитал о том, что 440 российских рублей за простой DVD уже кому-то жалко....

Однако ж...

А ведь были темы про стоимость продуктов и многие сулили золотые горы за каждый ЛА. Но, видать, не суждено - земноводные торжествуют...

Да не слушайте вы их,кому надо тот купит!

ЗЫ:естественно за преемлемую цену:smilewink:

• ED Team
Posted

Игры вообще за крайнее время подорожали. Полгода назад с удивлением смотрел на ценник CoD4 - 120 грн. Как бы и не за что особо. Так что 440 руб. это уже средняя цена на игры, никак не высокая.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Народ. Диву с вас даешься! Вы так говорите, как будь-то вам гадость подбрасывают. Вас такую СМЕШНУЮ цену за ТАКОЙ продукт просят. Аналогов до фига в мире? Кто-то приблизился к тому, к чему приблизились ЕД? Я бы и 40 баксов не пожалел бы за симулятор такого уровня, хотя для меня эта сума имеет значение.

Posted

Отличная цена! Какраз со стипендии DVD-бокс куплю! Спасибо разработчикам еще раз!

Posted
Огромное спасибо разработчикам и всем принимавшим участие в проекте! Спасибо!!!

Реально порадовался, что не успел ещё жениться... :megalol::megalol::megalol:

а я женюсь 11-го :cry:

• Like 3

394=rewor=

Posted (edited)

Что то я в ценах запутался) Маленький облом, я то думал что DVD с мануалом 440р а обычный сидюк дешевле:D Ну ничего, на хорошую игру не жалко выделить и 720 р, тем более что полноценную коробочную версию я был готов отдать до 2000р)

P.S. Ребята, вы че? Страшно же читать) Я жену ни на какую DCS Су-25/25Т/27/33/35/37/47 не променяю!) :)

Edited by Рустам
Posted

Однако ж...

Ладно земноводные, ну а вы то чего масла в огонь подливаете?

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
а я женюсь 11-го :cry:

Ну разве же это повод для расстройства?

Это же хорошо, когда есть из чего выбирать...:)

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• ED Team
Posted

Тут и без горючесмазочных весьма синее пламя.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Что то я в ценах запутался) Маленький облом, я то думал что DVD с мануалом 440р а обычный сидюк дешевле:D Ну ничего, на хорошую игру не жалко выделить и 720 р, тем более что полноценную коробочную версию я был готов отдать до 2000р)

P.S. Ребята, вы че? Страшно же читать) Я жену ни на какую DCS Су-25/25Т/27/33/35/37/47 не променяю!) :)

да мы тож менять и продавать не спешим:). но свадьбу мжно было и попозже организовать, если бы знал. жена и акула несовместимы обычно:)

394=rewor=

Posted

Чуть не лишился речи когда увидел дату релиза.

Долгожданное свершилось и принесло море радости многим почитателям симуляторного жанра.

Всему колективу ЕД хотелось бы выразить огромное почтение и поблагодарить за все силы вложенные в создание и доводку до ума столь серьёзного игрового симулятора. :thumbup:

Posted

А я из принципа куплю ДВД!!! Из уважения к ЕД и их труду отдам 720 руб.! Не думаю, что пожалею, ведь столько ждал...

Ребята, ЕД, спасибо, что делаете мечту виртуальной былью! :-)

Posted
да мы тож менять и продавать не спешим:). но свадьбу мжно было и попозже организовать, если бы знал. жена и акула несовместимы обычно:)

Ненене, жена и семья важнее, акула никуда не денется, после релиза ты ее спокойно купишь в любом магазине, а вот если ты во время медового месяца усядешься за комп и будешь до полуночи втыкать основы управления соосником а потом заваливаться спать со словами "милая ну я же устал" то это мало какой девушке понравиться :)

Posted

Вот ведь изверги, 2 года ждал и ничего, а теперь до 17го как дожить незнаю:lol:

Posted

А за МиГи ты не слова не сказал :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...