Guest Shiko Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 А я код деинсталяции посеял! А я код деинсталяции посеял! При переустановке Винды деинсталировал код активизации теперь Функцию Активации провести е могу с кодам внутри коробки=( Поможите Кто чем Может! Диском не Хоца "Убивать " привод да и Диск Жалко!
intuser Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 (edited) Несколько тупых вопросов от не очень опытного пользователя :) CPU ID. Это не тот уникальный номер процессора (PSN), который ввела интел в P-Ⅲ для однозначной идентификации пользователя и уже не использовала в P-4 из-за поднятого в сети шума, его также можно отключить в BIOS'е? (Кстати, я посмотрел на 2 разных компьютерах с процессорами AMD, у них одинаковый CPU ID, 00020FF2h) В теме не нашел ответа на вопрос, складывает ли защита баллы изменений произведенных последовательно, за несколько запусков или срабатывает только если изменения сделаны разом на ≥12 баллов? Старфорс хранит информацию об активации в реестре или где-то еще? Если я сделаю откат реестра c добавлением после этого ветки игры, то будет ли потеряна активация? Неохота пробовать на себе :D И вопрос на засыпку: Если я такой извращенец и поставлю игру на виртуальную машину, то по идее могу использовать образ виртуальной машины на скольки угодно компьютерах? Edited November 25, 2008 by intuser ачипятки =) http://fun-automat.com
depilot Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 По-моему, CPU ID у интелов уникальный, насчет AMD - не знаю. Виртуальная машина не эмулирует процессор, а использует железный (насколько я знаю), то есть, наверное - не пройдет. Вообще, лучше ознакомиться http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?online/articles/software/utilities/21025
intuser Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 Cпасибо за ссылку, а про реестр не в курсе? Просто мне надо откатить реестр на момент до установки игры, а что случится с активацией? http://fun-automat.com
Рустам Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 А у меня никаких претензий к защите, активировал через инет и спокойно играю) Прада гложут меня иногда неприятные мысли насчет того что будет если умрет комп (винда) с последующим реанимированием путем установки ОС заново, активация ведь потеряется... Вообще неплохо было бы сделать аккаунты на головном сервере для пользователей (по типу он-лайновых РПГ) или сделать мастер-сервер, который будет раздавать разрешение на подключение в онлайн (как в тех же РПГ). А то что работоспособные образы в торрентах пояились это надо уже страфорсовцев долбить, пусть сделают нормальную защиту, комфортную для играющих, я так думаю с ед они нормально стрясли за свои услуги,вот пусть теперь работают:)
Dunkan Aidaho Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 ... А то что работоспособные образы в торрентах пояились это надо уже страфорсовцев долбить, пусть сделают нормальную защиту, комфортную для играющих, я так думаю с ед они нормально стрясли за свои услуги,вот пусть теперь работают:) Так это, видимо, и была нормальная защита, комфортная для играющих. А посему более слабая. Старшие версии старфорса были куда более драконовскими, некоторые ПК вообще не у дел оставались. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
SPzzz Posted January 5, 2009 Posted January 5, 2009 вряд ли DCS - та игра, для которой ребята из старфорс будут делать особый драйвер защиты, а общий всё равно можно будет обойти, т.к. люди этим занимаются для обхода защиты других, более популярных игр. PS я люблю Valve =) а был ли слон ? FalLoUt ||| !
Varga Posted January 11, 2009 Posted January 11, 2009 (edited) Присоединяюсь к вопросу http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=569279&postcount=170 Перед апргейдом была проведена деактивация по методе http://www.star-force.ru/support/users/group4.php#6, получен код, все сохранено в файлик и ручки потираются в предвкушении... Но после переустановки винды и установки игры по тому же хелпу со star-force.ru имеем мессагу. "Активация прошла успешно. Параметры лицензии: Ключ действителен c 11.01.2009 13:44:00 (GMT+03:00) в течение неограниченного периода времени Осталось активаций: 1" От-те-здрасьте блин. А за что такое счастье? Я как бы сильно уважаю наличие альтернативных источников запуска, но это уже перебор. Особенно, что видно из верхних постов, не в первый раз встречающийся, а значит - неприятная тенденция однако:(( Edited January 11, 2009 by Varga Ангелы у нас на плечах...
Cupio Posted February 23, 2009 Posted February 23, 2009 Прошу подсказать! Играюсь на лицензии. Когда ставил первый раз игру то не удосужился прочитать мануал по поводу старфорса и этой новой активации. Итог - первый раз активировал по нету. После месяца игры глюкнула винда и пришлось сносить систему. Поставил игру снова и когда мне, при инет активации, выдало сообщение "активаций осталось - 1" я запаниковал! Зашел на форум и увидел эту тему, прочитал. Понял что если закончатся эти активации то придется работать с диском и еженедельной активацией. Теперь вопрос - Я МОРЯК. У меня нет в рейсе интернета!!! Я уже не говорю про то что если не дай Бог в рейсе слетит винда то мне и эта активация не поможет. Неужели нет какой-либо возможности проверять диск без выхода в интернет? В общем ужасно расстроенный я с нетерпением буду ждать вашего ответа!!!:cry:
ED Team Laivynas Posted February 23, 2009 ED Team Posted February 23, 2009 Бери с собой диск. Это самое надежное. Только содержи его в сохранности. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Cupio Posted February 23, 2009 Posted February 23, 2009 Бери с собой диск. Это самое надежное. Только содержи его в сохранности. ;) А как же еженедельная проверка подлинности через интернет?
limerik27 Posted February 23, 2009 Posted February 23, 2009 Нет такой проверки :) Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Н.Фоменко
ED Team Laivynas Posted February 23, 2009 ED Team Posted February 23, 2009 А как же еженедельная проверка подлинности через интернет? Такой проверки действительно нет. Есть активация - привязка к системе. А есть активация диском на неделю. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Cupio Posted February 23, 2009 Posted February 23, 2009 Спасибо большое за ответ! Теперь можно спокойно идти в моря и летать на вертолете ))))
EvilBivol-1 Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 А может в личку? - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
kren_77 Posted April 20, 2009 Posted April 20, 2009 .....Честь имею. Сомнительно 1 The Best of The Best
Recommended Posts