Jump to content

Recommended Posts

Posted

Блин люди помогите :cry::helpsmilie:

У меня не получается стрелять с подвесок(

Сначала ПТУР пробовал вроде всё по мануалу делал а не стреляет

Потом НРС попробовал и тоже не хочет только из пушки получается

ПОМОГИТЕ!!! :cry::cry::cry::helpsmilie:

• Replies 611
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Стрельба с подвесок Пробел+правый Alt, а не просто Пробел, это учел? И надо держать около секунды нажатие.

Posted
Стрельба с подвесок Пробел+правый Alt, а не просто Пробел, это учел?

У меня джой :joystick:так что я с него стрелляю

Там что надо кнопки для стрельбы разные назначить???

В который раз иду читать мануал:smartass:

Спасибо за помощь

Posted

Телепаты, вы вернулись из отпуска?

Лучше скажи что делаешь, так быстрее подскажут.

И не забываем что гашетка "пуск оружия" для пуска ПТУР должна быть зажата 1-2 сек. Пробуй с клавы пустить.

Posted
У меня джой :joystick:так что я с него стрелляю

Там что надо кнопки для стрельбы разные назначить???

В который раз иду читать мануал:smartass:

Спасибо за помощь

попробуй зажать RALT + гашетка

Posted
Коробку пока не получил. Но если в книжке быстрый старт это то же что и в обуч. ролике. То это и есть самы нормальный запуск. При прохождении компании. Со всеми тестами умаешься запускать. Так если что бокс рулит..:)
В "коробке" управление для аркадного режима.
929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted
В "коробке" управление для аркадного режима.

О-о.. :cry: Тогда облом..Вот любите Вы казуалов :)

Posted
О-о.. :cry: Тогда облом..Вот любите Вы казуалов :)

Не расстраивайся это любовь по расчету:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI P45 Platinum, Core 2 Quad 6600@3000MHz, DDR2 2048@1066MHz, MSI Radeon HD 4850 512Mb, LG 20" 1680x1050@60Hz, Saitek Cyborg Evo Force, win xp sp3

Posted

Подсоединил педали от руля,прописал в настройках ось,захожу в ЧА триммер не работает.Делаю кнопки по умолчанию,всё равно не работает. Пришлось игруху переустанавливать. Чё за фигня?

• ED Team
Posted
Подсоединил педали от руля,прописал в настройках ось,захожу в ЧА триммер не работает.Делаю кнопки по умолчанию,всё равно не работает. Пришлось игруху переустанавливать. Чё за фигня?

Не знаю что за фигрня.

При чем здеь ось от педалей и триммер?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Я сам не вижу связи,но тем не менее после переустановки игры триммер восстановил свои функции,а как только я в установках обозначил педали триммер снова исчез,сейчас снова переуставливаю игрую.А так игруха бомба,я ил с лок оном забросил. 18 лет в авиации,хоть на вертухе полетать не в качестве пассажира.

• ED Team
Posted

Давай-ка подробнее колись. :) Какой джойстик, что за педали "от руля", что значит "в установках обозначил педали" - в каких установках? ОТдельный софт?

Назначенной кнопке триммера никакие дополнительные оси не помешают. И объясни, по каким признакам ты решил, что триммер не работает.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

X-45,руль с педалями Genius Trio Racer FF.В настройках упраления,осевые команды.Сейчас всё работает,потому-что педали убрал. Когда триммером работаешь,то ручка должна отрабатывать,а в том случае никаких движений.Я на РУДе назначил педали,меня это устраивает.

Posted

Подскажите пожалуйста -

1. У меня 2 монитора, в настройках игры ставлю 2 камеры(либо другие варианты) картника делится, но остаётся на 1м мониторе. В чём может быть проблема?

2. Во время горизонтального полёта вертолёт всё время норовит сильно задрать нос (после того, как взял управление на себя во время проигрывания трэка всё норм, только трону рус, та же фигня происходит..)

Был бы оч признателен...

Jf-17, AV-8B N/A, F-16

Posted (edited)

Как я понимаю , боевой вертолёт, это устойчивая платформа для ведения точного огня по наземным целям , особенно вооружённого пушкой. На виртуальном Ка-50 я этого не увидел . Пробовал различные настройки джойстика (Saitek X45/52pro) , а раскачка во всех осях так и осталась , ладно бы она была небольшая , а тут такие амплитуды , что в реале пилот размозжил бы себе голову о фонарь , или у него сломались бы шейные позвонки ! В былые времена , летая на Ка-26 я там такой управляемости не заметил , Ка -26 очень устойчив , Ми-2 /8 отличаются в худшую сторону . Возможно я перемудрил с настройками джойстика , но к такому мнению пришёл не я один . Можно , конечно , "летать" на упрощённом управлении , но это уже уфолёт. А полностью кликабельная 3D кабина покоряет своей реальностью . Ещё приятный момент , при макс. настройках графики вообще не тормозит ,идёт лучше LO.

Edited by rueveet
Posted (edited)
1. У меня 2 монитора, в настройках игры ставлю 2 камеры(либо другие варианты) картника делится, но остаётся на 1м мониторе. В чём может быть проблема?

Надо растянуть рабочий стол на два монитора в драйвере видеокарты.

2. Во время горизонтального полёта вертолёт всё время норовит сильно задрать нос (после того, как взял управление на себя во время проигрывания трэка всё норм, только трону рус, та же фигня происходит..)

Был бы оч признателен...

Триммируйся.:)

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

В винде 2 монитора нормально работают, в игре поставил галочку на весь экран, эффект тот-же :(

По поводу задирания носа - если не трогать рус, то петлю делает...

Edited by Kup

Jf-17, AV-8B N/A, F-16

Posted
В винде 2 монитора нормально работают, в игре поставил галочку на весь экран, эффект тот-же :(

Уверен, что рабочий стол именно растянут на 2 монитора, а не расширен?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Как я понимаю , боевой вертолёт, это устойчивая платформа для ведения точного огня по наземным целям , особенно вооружённого пушкой. На виртуальном Ка-50 я этого не увидел . Пробовал различные настройки джойстика (Saitek X45/52pro) , а раскачка во всех осях так и осталась , ладно бы она была небольшая , а тут такие амплитуды , что в реале пилот размозжил бы себе голову о фонарь , или у него сломались бы шейные позвонки ! В былые времена , летая на Ка-26 я там такой управляемости не заметил , Ка -26 очень устойчив , Ми-2 /8 отличаются в худшую сторону . Возможно я перемудрил с настройками джойстика , но к такому мнению пришёл не я один . Можно , конечно , "летать" на упрощённом управлении , но это уже уфолёт. А полностью кликабельная 3D кабина покоряет своей реальностью . Ещё приятный момент , при макс. настройках графики вообще не тормозит ,идёт лучше LO.

Помудри с кривыми осей. Там по умолчанию линейная зависимость движения РППУ от движений джойстика.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted
Как я понимаю , боевой вертолёт, это устойчивая платформа для ведения точного огня по наземным целям , особенно вооружённого пушкой. На виртуальном Ка-50 я этого не увидел .

Да. Потому что на самом деле вертолет это неустойчивая платформа по определению.

Пробовал различные настройки джойстика (Saitek X45/52pro) , а раскачка во всех осях так и осталась , ладно бы она была небольшая , а тут такие амплитуды , что в реале пилот размозжил бы себе голову о фонарь , или у него сломались бы шейные позвонки ! В былые времена , летая на Ка-26 я там такой управляемости не заметил , Ка -26 очень устойчив , Ми-2 /8 отличаются в худшую сторону . Возможно я перемудрил с настройками джойстика , но к такому мнению пришёл не я один .

Тут совет только один, летать и летать. С налетом приходит опыт.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да. Потому что на самом деле вертолет это неустойчивая платформа по определению.

Тут совет только один, летать и летать. С налетом приходит опыт.

Так его опыт не в счёт? Или акула такая неустойчивая?

Posted (edited)

Наверное имеется ввиду не само понятие вертолёт , а поведение вертов стандартной и соосной схем :book: .

В данном случае имеется ввиду , что расколбас идёт по причине кривых джоя .

Вообще я вот свои тожа крявыя растягивал и сужал , но расколбас сё равно остался . Oсобенно сбивают с толку режимы триммеров при заходе на цель с примененем наров .

Такое рыскание славливаешь после висячего триммерования ....

Кстати на мою тему кто нить из спецов ответит ? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32884

Edited by Kondor

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Так его опыт не в счёт? Или акула такая неустойчивая?

ИМХО вполне устойчивая.

Симулятор не может дать реальному летчику один из самых главных приборов - жопометр. А из-за отстутствия привычных ощущений, динамика и поведение виртульаного вертолета в компьютере кажется неестественным. Это закономерно.

Но если посмотреть на скорости, угловые скорости, перегрузки, по приборам, то окажется, что все ровно так как в реальности, просто воспринимается не совсем верно.

Edited by Chizh

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...