Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что то у меня при старте любой миссии руль направления повернут вправо, и вертолет раскручивает вправо. Тримировать не получается.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

• Replies 611
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Проверь джойстик.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

ага такаж фигня

спасает щелчок переключателя твист-качалка на руде

туда сюда

всё тут же становиться ровно

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Понял, дело в джойстике. Но почему у меня кнопка настройка оси и все остальные не активные?

Scr_08-10-26_22-12-18.thumb.png.35aa800211f514d7201b81352bd8d8a6.png

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Понял, дело в джойстике. Но почему у меня кнопка настройка оси и все остальные не активные?

[ATTACH]20559[/ATTACH]

Так ты оси то из выпадающего списка выбери

Posted
Так ты оси то из выпадающего списка выбери

:doh:

Спасибо за помощь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мужики, вы сделали это!

Впечатления самые наилучшие, ваш симулятор - шедевр.

Я увидел все что и ожидал, супер динамика, проработка и дотошность к мелочам. А так же Дурацкий Тормозной Интерфейс и общая недружелюбность к игроку (не путать с фанатом симуляторов) тоже на месте :megalol: Продукт в самых лучших традициях ED :thumbup: Хотя, даже в этом направлении подвижки в лучшую сторону есть. Да, вам всегда отлично удавалось делать симулятор, и не очень хорошо получается сделать игру.

Специально на перспективу ЧА брал педали ВКБ, вот и пригодились, всем имеющим возможность настоятельно рекомендую. Свои деньги они отрабатывают с большим запасом, вещь сделана как для себя.

Больше кадров в секунду чем в LO при лучшей картинке. Звук на твердую пятерку, лучше только в Ил-2. Переговоры опять же. Редактор кампаний сулит разнообразные нелинейные миссии. Это все для меня приятные сюрпризы.

Спасибо ED за нашу боевую машину, за выпуск ЧА сначала у нас, спасибо!

Насчет переговоров. Наверняка можно свои вставлять в кампании, мне кажется, что более реалистично было б если шумов добавить. Ну а если вдруг озвучивать профессионалы будут + звукорежиссер который наложит звуки боя, то вообще экстаз гарантирован.

Ну и у меня сразу вопрос на будущее, будут ли отдельно продаваться кампании? Ну очень хочется, 12 миссий это мало, а отдельные не связанные между собой задания не возбуждают. Хочется длинной кампании миссий этак на 50 - 100, пореалистичней, не обязательно из каждой миссии делать что то оригинальное, как это было в LO, а попроще, поближе к боевым будням.

Posted

Моя первая посадка :joystick:

ScreenShot_001.thumb.jpg.8f0099999e49ebf2fe87752bd2f32e70.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Парни если я выложу кампанию "Цминда Вели" по событиям августа 2008, меня не забанят? Та мГрузия напрямуя названа агрессором...:music_whistling:

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

Posted
Парни если я выложу кампанию "Цминда Вели" по событиям августа 2008, меня не забанят? Та мГрузия напрямуя названа агрессором...:music_whistling:

А почему должны-то? При чем тут реальная политика и игровые миссии? Вон в онлайне у нас миссиии - с Турками воюем ничего ведь :joystick:

Posted

Даже не знаю с чего начать… Сплошной восторг!!! Моменты, которые меня приятно удивили: Запуск двигателей - замерло сердце, когда стрелка оборотов дернулась, плавно качнулась и поползла к номиналу. Непередаваемое чувство восторга!!! Затем полёт по прямой, в горы. Чувствуется, что летишь именно по ВОЗДУХУ!!! По бурлящей воздушной массе! Машину слегка, чуть заметно подколбашивет по крену и тангажу. (Кстати мёртвые зоны на джое выставил, так что это "работа" именно воздушной среды, а не моего хлипкого джойстика если что...) Зайдя в редактор, обнаружил Крым без аэродромов. Кстати, кто нибудь пробовал туда летать? Постройки и деревья там есть? В целом присоединюсь ко всем, кто это уже говорил: Это лучший авиа симулятор на сегодняшний день!!! Из того что не порадовало - у нас в Уфе, в "союзе" который находится в фирме МИР, официальный представитель 1с, диски продаёт по 599 руб, при рекомендуемой розничной цене для дилеров 440 руб. Но продукт того стоит! Спасибо вам за Чёрную Акулу!!!!!!!

• Like 1
Posted

ED молодцы! Акула великолепна! Восторг непроходит уже несколько дней! Диск у нас стоит 340 р. Бокса еще невстречал.

Кстати, Акула на минимальных настройках вполне играбельно пошла на системе явно ниже минимальной: проц П-4 1,7 ггц, 512 мб ДДР1, GForceMX440!!!

Posted (edited)

О впечатлениях от полета промолчу, татк как занят чтением мануала. Графика на максимальных настройках при разрешении 1680*1050 вполне плавна и играбельна. Система Core 2 E7200 (без разгона), ATI HD 4500, 4Gb ОЗУ. LockOn на этой же системе при максимальных настройках и визуально худшем качестве картинки работает значительно медленнее, особенно при полете на малой высоте. В общем за движок респект, за симуляцию РЕСПЕКТ. Рулить сам пока даже не пытался.

Edited by =MaFa=

Мир вашему дому.

Posted

Акула полностью оправдала мои ожидания и надежды, ЕД огромный респект.

The Best of The Best

Posted

Добрый день!

Два дня изучаю игру. Графика - изумительная. Есть и проблемы - при запуске игры , даже после повторной установки, вылетает сообщение о каком-то недостающем библиотечном файле. Какой не помню, благо игра работает нормально. Не могу в настройках переназначить оси джойстика, опять же благо - все устраивает по-умолчанию, не активируется кнопка переназначения осей. Не радует то, что изменилась комбинация кнопок, привык как-то...а все переназначать нет желания, поэтому привыкаю к новым. Не так подробно, как в "черных скалах" изложена инструкция, точнее не так удобочитаемо. Но это, возможно, и субъективно.. Такое впечатление, что создатели после 5 лет работы над игрой решили побыстрее ее выпустить на рынок и съэкономили на описании. Пока все, по мере погружения в игру будет еще что-то.

• ED Team
Posted
Такое впечатление, что создатели после 5 лет работы над игрой решили побыстрее ее выпустить на рынок и съэкономили на описании.

Впечатление не соответствует действительности. Руководство писалось по мере создания сима.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted (edited)
не активируется кнопка переназначения осей. Не радует то, что изменилась комбинация кнопок, привык как-то...а все переназначать нет желания, поэтому привыкаю к новым.
RTFM, FAQ. Выбери сначала в выпадающем списке "Осевые команды" - и все увидишь.

Тут мне сказали, что нужно отвечать немного по-другому:

FAQ, RTFM! :)

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

А на Ка-50 на земле разве нет блокировки применения оружия?

А то у меня он и на земле струляет:)

ScreenShot_006.jpg.a5e9371d0d14301ebd438a798b7ab0fa.jpg

ScreenShot_008.jpg.17cb50f50ccfbf3ff5f6d0d227621f5f.jpg

• ED Team
Posted
Тут мне сказали, что нужно отвечать немного по-другому:

FAQ, RTFM! :)

Валера, вот зачем материться? :D

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
Da_Don , Думаю ничего страшного. Кинь мне в личку если что. Заранее спасибо.

Спасибо, так и сделаю. Вообще начинал ее делать для Су-25 в ЛО, сейчас брифинги и сюжет перекидываю на Ка50. В общем, доверстываю.

ED молодцы! Акула великолепна! Согласен на 100 %

Игра воплотила в себе вместе все то уникальное, что было в Falcon 4.0 и MSFS ( кликабельный кокпит), Strike Fighter и его производные ( удобный интерфейс выбора нагрузки и пр), прекрасный скрипт ( как в Dangerous Waters). В общем, я счастлив не только, как пилот, но и как верстальщик.

Смело можно ставить по 10 балльной шкале все 10 баллов с плюсиком!!

Edited by Da_Don

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

Posted
Спасибо, так и сделаю. Вообще начинал ее делать для Су-25 в ЛО, сейчас брифинги и сюжет перекидываю на Ка50. В общем, доверстываю.

И мне, ежели сие возможно...

Posted
прекрасный скрипт ( как в Dangerous Waters).
ну уж нет. Тут еще поле непаханое, особенно когда дело касается онлайна...

JGr124 "Katze"

Posted

ЕД, спасибо вам за Акулу, вы лучшие!!!

Третий день летаю, оторваться не могу. Птичка класс:thumbup: После интуитивно понятной настройки джоя(единственное, тупанул сначала с осями, но потом заметил вкладку осей:doh:) взлет и посадка без проблем. Если сделаете поддержку переключения режимов для Сайтеков будет вообще верх совершенства.

Налетав чуть больше полутора часов полез в компанию. Незнаю почему многие ругают триммер и жалуються на то что акулу колбасит. Первую миссию прошел с первого тыка, взлет, встал на маршрут, оттримировал, РОШем ноль на вариометре поставил и правой рукой мышь верчу, левой нос ковыряю, осматриваю окресности которые мне ведущий описывает:thumbup: Акула прет как влитая. Управление супер, главное только РППУ не дрючить туда-сюда:joystick:, правда не привык еще к моторике. На посадке нос по ветру поставил, покрутился немного и сел без поломок.

Вторую миссию прошел с третего раза, два раза погиб как раз из-за того что ручкой дрюкал как бешенный:joystick: В третий заход завис над горкой, за которой засада, и с 1500-1700м из пушки очередями по 2-3 ОФ завалил семерых духов, 2А42 мега ВЕЩЬ!!! Супер снайперка:thumbup:

В общем впечатления-супер!!! ЕД, спасибо вам за МЕЧТУ!!!

• ED Team
Posted

Что вспомнилось: :)

"Меня укусила акула.

Тебя укусила акула.

Её укусила акула.

Да нас всех укусила акула! "

Манго-Манго, Аквалангисты.

• Like 2

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...