Jump to content

Профили джойстиков, клавиатур и прочего

Recommended Posts

Posted

Мой профиль под X52. Засунул за одно и клаву, мож пригодится кому (там я только нампад и стрелки под ПВИ назначил):joystick:

SanekX52.rar

• Replies 423
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Yurich-b
Posted

Здравствуйте! РЕ-е-Е-БЗЯ!!!! я прям очень-очень Вас прошу подпомочь мне разобраться... купил джой T.Flight Stick X - офигенский!!! правда !!! только вот запутался совсем с кнопками Presets и Mapping.... Проблема вот в чем! назначаю в настройках КА 50 на кнопки разные функции, меняю настройки осей запускаю игруху.... а настройки все равно остаются походу auto.. (автоматическая предустановка) расскажите пожалуйста что зажать а потом отпустить :-)) чтоб заработало все ( т.е. что именно из этих двух кнопочек отключить чтоб заработали мои настройки)

СПА-А-а-Си-бо!!!

Пользователям аналогичной «штуки» если че 8 926 271 47 42 Юрий

Posted

Товарищи, у меня возникли некоторые проблемы с Logitech Wingman Force 3D Pro - возник страшный люфт по оси тангажа и крена. В ГС я как-то справлялся с проблемой, но в ЧА, особенно в реалистичном режиме, вертушку сносит со страшной силой. А старый добрый Sidewinder (2 оси, 8 кнопок, газ) работает на ура, но вот отсутствие хатки убивает просто наповал.

Хочу приобрести новый джой, без всяких ФФ и вибраций. В наличии в магазинах есть только Logitech Wingman Extreme 3D Pro, Logitech Wingman Attack 3, Genius MaxFighter F-31U и Logitech Freedom 2.4 Cordless.

Что из выше перечисленного вы можете мне рекомендовать? Заранее благодарю.

Posted

Вот мой вариантик раскладки. Все еще в процессе, потому что вечно что-то не нравится..

SHIFT

Триггер Пушка (space)------Пуск (RAlt Space)

А Шквал-целеуказание (O)------Режим висения (LAlt T)

B Триммер------Триммер - сброс

C выбор пушки------НСЦ - Шлем

L eject ------eject

HAT1 Шквал - прицельная метка------Шквал-арретир, темп стрельбы,

Длин-ср-кор, тип патронов

HAT2 управлене взглядом------камера влево-вправо-вверх-вниз

D Захват цели (Enter)------Шасси

mouse but ПУИ главн выключатель

mouse HAT каналы АП:тангаж, крен, направл, высота------ Директ.упр, маршрут, снижение,зад.курс\линия пути

Mode1 внешн подвески

mode2 внутр подвески

mode3 все подвески

HAT1 угол зрения, ближе\дальше ------Шквал ПМ меньше\больше, Шквал-поле зрения больше\меньше

-Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся?

- Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался...

Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)

Posted (edited)

Есть ли возможность повесить на кнопку джоя (Logitech Extreme 3D Pro) активацию (передачу) голоса в ТС? Пробовал в настройках ТС - не видит кнопки джоя

Edited by Прохор

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ечть ли возможность повесить на кнопку джоя (Logitech Extreme 3D Pro) активацию (передачу) голоса в ТС? Пробовал в настройках ТС - не видит кнопки джоя

Можно. Назначай для ТС любую свободную клавишу, а потом в маппере джоя повесь эту клавишу на какую угодно кнопку.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

У меня АБ2, маппером не пользуюсь.... Проблему с тимспиком решил с помощью SV Mapper. В нём на шифтовую кнопку забиндил кнопку ТС (В настройках SV Mapper`а нужно на кнопку поставить "длительное" действие). И всё гуд) В игре при нажатии одного шифта ничего не происходит, зато ТС работает, и не надо руку с РУДа убирать.

Jf-17, AV-8B N/A, F-16

Posted (edited)

Можно ли повесить на колёсик мыши РОШ?

Если нет ,может кто поможет хитростью какой?:helpsmilie:

Edited by kochegar
Posted

Владельцы Saitek X-45 у вас какие драйвера и SST?

www saitek ru - приказал долго жить

качал у буржуев - драйвера встали, а вот их SST не хочет устанавливаться

aka RR_bear

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Небольшой гид для владельцев X52:

1. Исправляем нелинейность-->

2. Сносим дрова и софт которые идут на диске с джоем, качаем новые с буржуйского http://www.saitek.com/uk/down/drivers.htm

3. ставим новые дрова, ставим софт - после первой установки софта лезем Windows\temp\Saitek\Saitek_Cyborg...\000006\ запускаем software_loc_9 затем setup.exe - все софт встал.

4. Топчем правую кнопку в трее на джое - Control Panel - убираем подсветку MFD и LED-ов, заодно на закладке MFD убераем галку Clutch Mode, что бы задействовать еще одну кнопку.

5. Грузим профиль-->

6. В профале для сайтека(KA-50 Sanek.pr0) заданы только министик(посадочная фара), слайдер(поле зрения ИТ23) и вхил-колесико(размер рамки). Переключаемся в Mode2(среднее положение колесика), т.к. мод1 и мод3 используются как кнопки; Загружаем профиль, слайдер двигаем в среднее положение;

7. запускаем акулу, заходим в настройки управления грузим профиль X52Sanek.lua - жмакаем кнопки, крутим крутилки, запоминаем, изучаем. Все кнопки задействованы. Не назначены только две оськи на руде.

Все:smartass:

Edited by Sanek78
Posted

последний софт не различает правый или левый шифт, обещают исправить в будущей версии, качайте предпоследний из этой папки ftp://ftp.saitek.com/pub/software/xpvista

и заморочек нет с установкой, типа "после первой установки софта лезем Windows\temp\Saitek\Saitek_Cyborg...\000006\ запускаем software_loc_9 затем setup.exe" все инсталится одним запуском.

Maximus VII Ranger,4690K, SSD PLEXTOR M5 Pro 128Гб, RAM 16Гб, NVIDIA GTX-970, X-52PRO, TR-4, MG279Q

Posted
последний софт не различает правый или левый шифт, ...

А что такое левый и правый шифт?

Posted
А что такое левый и правый шифт?

О-о-о-о! :-) Это такая клавиша, которую надо нажимать чтобы написать твою фамилию с большой буквы. Для фамилии неважно какую ты нажимать будеш, а вот в игре они отличаются.

• Like 1

ASUS P5Q-PRO, Intel Core 2 Quad Q9550, RAM 8 Gb, Radeon 5870 2 Gb, Windows 7 64bit.

Posted
О-о-о-о! :-) Это такая клавиша, которую надо нажимать чтобы написать твою фамилию с большой буквы. Для фамилии неважно какую ты нажимать будеш, а вот в игре они отличаются.

На счет клавы, я в курсе, просто я подумал что это касаемо джоя. Сейчас попробывал - правый шифт у меня софт вообще не определяет. Сейчас попробую предидущую версию.

Posted

Ага - предидущая версия отрабатывает шифт и ставится нормально. отличий внешне никаких, мой профиль на ней работает. Хотя я в профиле сайтековском почти ни чего не юзаю, только то, что в инпуте акулы не задать (из осей - в кнопки) да и капслок для тимспика.

Posted

Люди помогите.

У меня джой. sitekX52(ручка рппу и ручка ош).

У меня не работает ручка рппу. не реагирует ни на что и кнопки мегают.

Пробовал ставить драйвера,перезагружаться,и даже дефрогментацию.

не помогает.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Люди помогите.

У меня джой. sitekX52(ручка рппу и ручка ош).

У меня не работает ручка рппу. не реагирует ни на что и кнопки мегают.

Пробовал ставить драйвера,перезагружаться,и даже дефрогментацию.

не помогает.

Попробуй разъёмы между РУСом и РУДом хорошенько воткнуть.

Posted
тяжко:( как на примере про оси?

Оси все и так настраиваются из интерфейса. Что конкретно интересует?

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted (edited)
Оси все и так настраиваются из интерфейса. Что конкретно интересует?

Как на колёсик мыши повесить РОШ?

(вешать то вешается ,но не работает)

может кто подскажет уже, как сделать?

Edited by kochegar
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...