ED Team Chizh Posted November 1, 2008 ED Team Posted November 1, 2008 Еще раз миссия. Не помогло. У кого миссия от Ded открывается? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 1, 2008 ED Team Posted November 1, 2008 (edited) Да, я много ждал от АИ - разбиться об склон, прервать миссию (подумаешь, топлива чуть-чуть не хватает), при первой возможности отстрелить своё хозяйство (почему-то всегда во втором раунде ухода от ракет), но АИ-перебежчик.... - спокойно сел на аэродром противника, как к себе домой :music_whistling: То-то, мне подозрительно было, что второй номер ни разу не пульнул :D С аэродромами ситуация примерно как в ЛО. Для того чтобы обозначить принадлежность аэродрома к синей или красной стороне, нужно поставить в зоне аэродрома любой юнит синих или красных соответственно (например любую машинку). Тогда боты не будут садиться на не свои аэродромы. Edited November 1, 2008 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Geen Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 Не помогло. У кого миссия от Ded открывается? Файл не является архивом....
ED Team Chizh Posted November 1, 2008 ED Team Posted November 1, 2008 Файл не является архивом.... Аналогично. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Geen Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 Аналогично. Причём, во всех файлах от него разные "заголовки"...
Geen Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 Кстати, стоило бы научить редактор проверять, является ли файл архивом, а то попытка его разархивировать (видимо) наглухо его завешивает :)
Geen Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 С аэродромами ситуация примерно как в ЛО. Для того чтобы обозначить принадлежность аэродрома к синей или красной стороне, нужно поставить в зоне аэродрома любой юнит синих или красных соответственно (например любую машинку). Тогда боты не будут садиться на не свои аэродромы. Кстати, а почему они у меня Х-58У (дальность пуска по справочнику 250 км) пускают не далее чем за ~43 км (по Патриоту)?
ED Team Chizh Posted November 1, 2008 ED Team Posted November 1, 2008 Кстати, а почему они у меня Х-58У (дальность пуска по справочнику 250 км) пускают не далее чем за ~43 км (по Патриоту)? В справочнике косяк. У нас принята максимальная дальность для этой ракеты на большой высоте 120 км. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ded Posted November 2, 2008 Posted November 2, 2008 Такая же история и у меня.Создал свою миссию - Хок молчит. Все.Разобрался. При установке комплекса ЗРК юнитов ставил из разных групп, а нужно из одной. Все заработало. Chizh спасибо, на примере твоей миссии разобрался. Игра выше всяких похвал! Вопрос закрыт.
ED Team Chizh Posted November 2, 2008 ED Team Posted November 2, 2008 Все.Разобрался. При установке комплекса ЗРК юнитов ставил из разных групп, а нужно из одной. Все заработало. Chizh спасибо, на примере твоей миссии разобрался. Игра выше всяких похвал! Вопрос закрыт. Не совсем. Я не понял что происходит с твоими миссиями. Как каком этапе они бьются? При сохранении или при выкладывании на форум? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ded Posted November 2, 2008 Posted November 2, 2008 Не совсем. Я не понял что происходит с твоими миссиями. Как каком этапе они бьются? При сохранении или при выкладывании на форум? Похоже на форуме что-то. У меня сохраненные миссии все работают. Я, кстати, твою миссию с Хаком 2 раза закачивал. 1 раз через браузер (Opera) -не пошла, 2 раз качалкой -пошла. Возможно в этом причина.
MaKoUr Posted November 2, 2008 Author Posted November 2, 2008 (edited) Разобрался с Хоком и десантником, спасибо :) Но воникли другие вопросы: 1. Почему после поражения РЛС Хока он продолжал стрелять? Правда осталась ещё РПН. Она что, выполняет те же функции? Тогда какой смысл её существования? 2. Почему нет визуального эффекта попадания ракеты из РПГ в цель и не слышно, как движется БМП (лязг гусениц, работающий двигатель и пр.)? Edited July 11, 2010 by MaKoUr — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Chizh Posted November 2, 2008 ED Team Posted November 2, 2008 Разобрался с Хоком и десантником, спасибо :) Но воникли другие вопросы: 1. Почему после поражения РЛС Хока он продолжал стерлять? Правда осталась ещё РПН. Она что, выполняет те же функции? Тогда какой смысл её существования? Радар подсвета и наведения как раз отвечает за стрельбу. 2. Почему нет визуального эффекта попадания ракеты из РПГ в цель и не слышно, как движется БМП (лязг гусениц, работающий двигатель и пр.)? РПГ у нас несколько не "настоящий", это просто 73 мм снаряд. В будущем, надеюсь сделаем нормальную гранату. Звук техники остался со времен ЛО. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MaKoUr Posted November 2, 2008 Author Posted November 2, 2008 А подлодки как и прежде "небоеспособны"? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Chizh Posted November 2, 2008 ED Team Posted November 2, 2008 А подлодки как и прежде "небоеспособны"? Да. Подлодки как и прежде "для мебели". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dmut Posted November 2, 2008 Posted November 2, 2008 А подлодки как и прежде "небоеспособны"? ...теоретически, им можно дать по паре "Стрел" ...теоретически, это даже не потребует изменения сима, только скриптов ...кто первый разберется в скриптах наземки и морских - от меня печенька и суппорт "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dmut Posted November 2, 2008 Posted November 2, 2008 Разобрался с Хоком и десантником, спасибо :) Но воникли другие вопросы: 1. Почему после поражения РЛС Хока он продолжал стерлять? Правда осталась ещё РПН. Она что, выполняет те же функции? Тогда какой смысл её существования? 2. Почему нет визуального эффекта попадания ракеты из РПГ в цель и не слышно, как движется БМП (лязг гусениц, работающий двигатель и пр.)? а что было с десантником? не довернул его на цель? у него углы поворота "башни" ограничены. насчет звука - двук двигателя у БМП должен быть. если нет - значит виноваты болячки нашего старого звукового движка. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
MaKoUr Posted November 2, 2008 Author Posted November 2, 2008 Да, вот что ещё хотел спросить. В "Горячих скалах" ведь даже отдельные треки были, где Су-25Т работал Вихрями по Тандерболтам. Значит получается в реале такого быть не может? :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
MaKoUr Posted November 2, 2008 Author Posted November 2, 2008 Dmut Да в общем-то десантника на цель не нужно доворачивать, он сам повернётся куда следует :) Ему даже не надо эту цель указывать. Просто, если правильно понял, намного эффективней он стреляет по движущейся по дороге технике. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
FreemanRU Posted November 2, 2008 Posted November 2, 2008 ...теоретически, им можно дать по паре "Стрел" ...теоретически, это даже не потребует изменения сима, только скриптов ...кто первый разберется в скриптах наземки и морских - от меня печенька и суппорт kilo.lua Меняет строки: GT.airWeaponDist = 8000 --было 0 GT.airFindDist = 8000 --было 0 GT.groundWeaponDist = 0 После этого в редакторе виден радиус поражения. Далее как полагаю надо взять код от стрелы: GT.WS = {} GT.WS[inc_ws()] = {} GT.WS[ws].newZ = true GT.WS[ws].center = 'CENTER_TOWER' GT.WS[ws].maxBottom = 0 GT.WS[ws].maxTop = math.rad(70) GT.WS[ws].drawArgument1 = 0 GT.WS[ws].drawArgument2 = 1 GT.WS[ws].omegaY = 0.523599 GT.WS[ws].omegaZ = 0.523599 GT.WS[ws].reference_angle_Z = 0 GT.WS[ws].reference_angle_Y = 0 GT.WS[ws].LN = {} GT.WS[ws].LN[1] = {} GT.WS[ws].LN[1].type = 4 GT.WS[ws].LN[1].distanceMin = 500 GT.WS[ws].LN[1].distanceMax = 4200 GT.WS[ws].LN[1].min_trg_alt = 30 GT.WS[ws].LN[1].max_trg_alt = 3500 GT.WS[ws].LN[1].reactionTime = 8 GT.WS[ws].LN[1].type_ammunition={4,4,34,86} GT.WS[ws].LN[1].ammunition_reserve = 4 GT.WS[ws].LN[1].reflection_limit = 0.18 GT.WS[ws].LN[1].sensor = {} set_recursive_metatable(GT.WS[ws].LN[1].sensor, WSN_0) GT.WS[ws].LN[1].PL = {} GT.WS[ws].LN[1].PL[1] = {} GT.WS[ws].LN[1].PL[1].ammo_capacity = 4 GT.WS[ws].LN[1].PL[1].reload_time = 3600 GT.WS[ws].LN[1].PL[1].shot_delay = 1 GT.WS[ws].LN[1].BR = {} GT.WS[ws].LN[1].BR[1] = {connector_name = "POINT_ROCKET_01",drawArgument = 4} GT.WS[ws].LN[1].BR[2] = {connector_name = "POINT_ROCKET_02",drawArgument = 5} GT.WS[ws].LN[1].BR[3] = {connector_name = "POINT_ROCKET_03",drawArgument = 6} GT.WS[ws].LN[1].BR[4] = {connector_name = "POINT_ROCKET_04",drawArgument = 7} WS - это структура описывающая систему вооружений. LN - ? PL - payload BR - ?, но тут я полагаю должны на модели существовать эти самое коннеторы, указанные в последних строках. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
TRENER Posted November 3, 2008 Posted November 3, 2008 kilo.lua Меняет строки: После этого в редакторе виден радиус поражения. Далее как полагаю надо взять код от стрелы: Не всё так просто.... я уже неделю в скриптах пытаюсь разобраться, пока токо КА-52 и Хариер вставил, но это было очень просто , а для втыкиния стрел..... Вобщем эксперементируем. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
ED Team Chizh Posted November 3, 2008 ED Team Posted November 3, 2008 Да, вот что ещё хотел спросить. В "Горячих скалах" ведь даже отдельные треки были, где Су-25Т работал Вихрями по Тандерболтам. Значит получается в реале такого быть не может? :) Почему? Ты и в Акуле можешь сбить штурмовик летящий относительно тебя с небольшой угловой скоростью, например атакующий тебя. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Andron Posted November 3, 2008 Posted November 3, 2008 Почему? Ты и в Акуле можешь сбить штурмовик летящий относительно тебя с небольшой угловой скоростью, например атакующий тебя. Ух, сколько я уже насбивал, правда вертолётов, но всеже проще пушкой. Кстати манёвр ВОРОНКА идеальный для этого. Бедный противник никак не может понять, откуда его расстреливают. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Yozhik Posted November 3, 2008 Posted November 3, 2008 (edited) ?????????? ????????????. ?????? ?????????????????????? ?????????? ???????? ?????? ?????????????? ????-8 ?? ?????????????? ???? ???????? ??????????????? ???????????????? ??????-????????????? ________ Mutual Insurance Dicussion Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
ED Team Chizh Posted November 3, 2008 ED Team Posted November 3, 2008 Такой вопрос. Как реализовать такую вещь как посадка Ми-8 и высадку из него десанта? Пробовал кто-нибудь? Вертоботов сейчас нельзя заставить сесть в "чистом поле". Для имитации десанта можно выставить им короткий участок на минимальной скорости и минимальной высоте (ниже 30 м они не опускаются). Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts