on-air Posted December 29, 2024 Posted December 29, 2024 (edited) В 28.12.2024 в 19:25, PilotMi8 сказал: погодь, мы в этот раз не исправляли ее)) В этот раз, в прошлый, позапрошлый и тд... 3 года разговор на эту тему идёт, а он как летал коряво, так и летает. Я 8 месяцев ДКС не открывал, а когда открыл поеял, что воз и ныне там. Edited December 29, 2024 by on-air 1 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Logan54 Posted January 6 Posted January 6 Выявил какой то глюк с изменением отражений после занятия места оператора и уходом в заднюю кабину. Появляется какой то желтый вертикальный штрих в отражениях на центральной панели. 1
Rokman Posted January 7 Posted January 7 Петрович совсем ослеп!На серверах и в одиночных миссиях он не хочет работать.Трек приложил.Включены неуязвимость,маркеры и бесконечное оружие для удобства. Петрович.trk
Shturmak Posted January 14 Posted January 14 Давным-давно заметил занятный глючок. Народ этого не замечает видно от того, что стреляет ракетами С-24 парами. Видео и треки естественно есть, но не выкладываю, чтоб не забивать форум лишним. А каждый желающий может просто взять любую карту, взять Ми-24, четыре С-24, нацелиться на любую точку земли, подлететь на расстояние выстрела, игру на активную паузу и убедиться как это работает. Но если надо то выложу и видео, и трек. И так. Сначала, пока не забыл, чисто косметическое, тумблер "Режим работы прицела АСП-17 (ручн/авт)", если запускаешься в воздухе, включён на самый верх, это ни на что не влияет, если по нём щёлкнуть то будет переключаться как положено только низ-середина. Теперь основное. Если ракеты С-24 пускать по одной, то после третьей ракеты ручка "верх-низ" на прицеле сама поворачивается вправо (тумблер стоит в положении "авто"), а ПМ соответственно, прыгает вверх и естественно четвёртая ракета летит не туда куда смотрит ПМ, а в общую кучу, т.е. ниже. Теперь в настройках ставим бесконечное оружие. Вылетаем. Стреляем. ПМ прыгает вверх, ждём восемь секунд, ручка "верх-низ" и ПМ сами возвращаются в исходное. Снова стреляем. Теперь ПМ прыгает после четвёртой ракеты. Можем снимать птичку в настройках с бесконечного оружия и лететь на боевой. До перезагрузки сима ПМ будет работать как надо.
Mosencev Posted January 17 Posted January 17 (edited) При наведении курсора на АРК-15 все подсказки "сотен кГц", а наверное должно быть также "десятки кГц" и "единицы кГц" Создавал тему в англоязычном форуме, но видимо не смог понятно описать на английском. Edited January 17 by Mosencev
Hip Hind Posted January 23 Posted January 23 А бортового стрелка когда пофиксят? И возврат кнопки выключения ПОС с девайса? 1
on-air Posted January 24 Posted January 24 В 22.01.2025 в 19:40, Dzen сказал: Пофиксено. Фикс в следующем патче. Так бы с клевками и динамикой. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team PilotMi8 Posted January 24 ED Team Posted January 24 16 часов назад, on-air сказал: Так бы с клевками и динамикой. сильно разные по сложности
on-air Posted January 24 Posted January 24 1 час назад, PilotMi8 сказал: сильно разные по сложности А кто-то что-то там трогал за 3 года?))) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Hip Hind Posted January 25 Posted January 25 9 часов назад, PilotMi8 сказал: сильно разные по сложности 8 часов назад, on-air сказал: А кто-то что-то там трогал за 3 года?))) Присел на диван, взял попкорн
ED Team PilotMi8 Posted January 25 ED Team Posted January 25 11 часов назад, on-air сказал: А кто-то что-то там трогал за 3 года?))) непременно трогали 1
on-air Posted January 25 Posted January 25 1 час назад, PilotMi8 сказал: непременно трогали Без обид. Но с крайнего моего огромного сообщения ничего не изменилось. Я помню, что я обещал видео с пояснениями. Но в этом нет смысла, я могу просто скопипастить сообщение давности 2(помоему) года или даже три. Всё так же 1 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team PilotMi8 Posted January 25 ED Team Posted January 25 7 часов назад, on-air сказал: Без обид. Но с крайнего моего огромного сообщения ничего не изменилось. Я помню, что я обещал видео с пояснениями. Но в этом нет смысла, я могу просто скопипастить сообщение давности 2(помоему) года или даже три. Всё так же я не написал, что трогали и отдали пользователям. Мы "трогали" внутри.. искали решение. Потому ничего и не менялось
on-air Posted January 26 Posted January 26 9 часов назад, PilotMi8 сказал: я не написал, что трогали и отдали пользователям. Мы "трогали" внутри.. искали решение. Потому ничего и не менялось Так значит вы понимаете, что надо исправить? Или нет? Вы же в очередной раз говорите "опишите детально в чем проблема, я помню что-то было у вас не так с авторотацией, пришлите видео с комментариями". Тогда что вы пытались исправить изнутри, если вы не знаете что нужно исправлять и просите опять детальное описание проблемы и видео к нему? Вы это сами при всех написали. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
on-air Posted January 26 Posted January 26 (edited) Ведь это избитая тема с тангажом на Ми-24 который меняется в зависимости от положения шага, причём меняется задом наперед. @PilotMi8, вы пытались это объяснить поворотным стабилизатором, но он поворотный сделан как раз для того, чтобы тангаж не менялся при перемещении шага. Напомню, что в процессе уменьшении шага от пяти градусов и ниже вертолет начинает увеличивать тангаж. Скажите, надо ли записывать видео по этому поводу или и так понятно. Не один я говорю, что вертолет на заходе на посадку задирает нос, но люди, обманутые вами думали, что так и должно быть. Нет, так не должно быть. При опускании шага будет ТЕНДЕНЦИЯ к пикированию, а при поднятии ТЕНДЕНЦИЯ к кабрированию. Что такое тенденция нужно подробно рассказывать с записью видео. О дергании вертолёта при тримировании нужно что-то говорить, записывать видео, треки, или детально описать проблему? Самое интересное, что это сообщение затеряется так же как и предыдущие. Edited January 26 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team PilotMi8 Posted January 26 ED Team Posted January 26 2 часа назад, on-air сказал: Так значит вы понимаете, что надо исправить? Или нет? Вы же в очередной раз говорите "опишите детально в чем проблема, я помню что-то было у вас не так с авторотацией, пришлите видео с комментариями". Тогда что вы пытались исправить изнутри, если вы не знаете что нужно исправлять и просите опять детальное описание проблемы и видео к нему? _ я про клевки по тангажу написал - ЭТО мы пробовали исправлять внутри. Про остальное я просил видео с комментами. 1 час назад, on-air сказал: _Самое интересное, что это сообщение затеряется так же как и предыдущие. если такая уверенность - значит ничего не делайте
on-air Posted January 26 Posted January 26 (edited) 32 минуты назад, PilotMi8 сказал: я про клевки по тангажу написал - ЭТО мы пробовали исправлять внутри. Про остальное я просил видео А что я не понятно написал, или вам без видео никак? Прокомментируйте, с чем связано у вас такое поведение вертолета. Вы можете только с видео понять в чем проблема или 500000 сообщений недостаточно. 32 минуты назад, PilotMi8 сказал: если такая уверенность - значит ничего не делайте Разве я что-то не так сказал? Вы игнорите сообщения с серьёзными багами. До сих пор нет ни одного комментария к такому поведению аертолета. Была попытка списать на поворотный стабилизатор, но попытка провалилась в очередной раз. Потом вы сказали, ну да, у нас там что-то ходом РЦШ надо пересмотреть, что-то мы там не так сделали. У вас нет смелости признать, что это огромный баг, который требует первоочередного исправления. Edited January 26 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team PilotMi8 Posted January 26 ED Team Posted January 26 35 минут назад, on-air сказал: А что я не понятно написал, или вам без видео никак?_ Прокомментируйте, с чем связано у вас такое поведение вертолета. Вы можете только с видео понять в чем проблема или 500000 сообщений недостаточно. Разве я что-то не так сказал? Вы игнорите сообщения с серьёзными багами. До сих пор нет ни одного комментария к такому поведению аертолета. Была попытка списать на поворотный стабилизатор, но попытка провалилась в очередной раз. Потом вы сказали, ну да, у нас там что-то ходом РЦШ надо пересмотреть, что-то мы там не так сделали. У вас нет смелости признать, что это огромный баг, который требует первоочередного исправления. вы во всем правы
on-air Posted January 26 Posted January 26 (edited) 6 минут назад, PilotMi8 сказал: вы во всем правы При чем тут прав или не прав. Прокомментируйте поведение вертолета, как разработчик и как летчик. Вы же себя летчиком позиционируете, вроде бы в аэродинамике разбираетесь, так расскажите почему так летает у вас Ми-24. Или всем честно ответьте, мы ничего из этих багов исправлять не собираемся. Не нравится, не летайте. Ну ка. Не стоит обиженку включать. Люди же вас читают. Edited January 26 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team PilotMi8 Posted January 26 ED Team Posted January 26 3 минуты назад, on-air сказал: При чем тут прав или не прав. Прокомментируйте поведение вертолета, как разработчик и как летчик. Вы же себя летчиком позиционируете, вроде бы в аэродинамике разбираетесь, так расскажите почему так летает у вас Ми-24. Не стоит обиженку включать. Люди же вас читают. ничего не включаю. Помнится - везде писал про проблемы и наше желание в них разобраться. Но помнится Вы согласились сделать такое видео о поведении с комментами (помочь нам проблему перевода и поведения на РСНВ представить более полно), т.е. свежий взгляд выраженный в одном месте. Если теперь это видится невозможным и бесполезным, то воля Ваша. Значит сами как-то разберемся)))
on-air Posted January 26 Posted January 26 Только что, PilotMi8 сказал: ничего не включаю. Помнится - везде писал про проблемы и наше желание в них разобраться. Но помнится Вы согласились сделать такое видео о поведении с комментами (помочь нам проблему перевода и поведения на РСНВ представить более полно), т.е. свежий взгляд выраженный в одном месте. Если теперь это видится невозможным и бесполезным, то воля Ваша. Значит сами как-то разберемся))) Я же написал. При чем тут РСНВ. ПИШУ ЕЩЕ РАЗ: В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ОШНВ ВНИЗ НИЖЕ 5° ВЕРТОЛЕТ НАЧИНАЕТ УВЕЛИЧИВАТЬ ТАНГАЖ НА КАБРИРОВАНИЕ Вы, или прикидываетесь, или вы действительно не понимаете. Вы мне скажите сразу, чтобы я знал, как с вами диалог вести. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team PilotMi8 Posted January 26 ED Team Posted January 26 8 минут назад, on-air сказал: Я же написал. При чем тут РСНВ. ПИШУ ЕЩЕ РАЗ:_Вы, или прикидываетесь, или вы действительно не понимаете. Вы мне скажите сразу, чтобы я знал, как с вами диалог вести. вот мы о чем договорились . Интересуют детали поведения, поэтому и прошу подробно насколько это возможно. null 1
on-air Posted January 26 Posted January 26 1 минуту назад, PilotMi8 сказал: вот мы о чем договорились null Прокомментируйте увеличение тангажа при опускании шага ниже 5 градусов. Как вы это можете обосновать. Не нужно мне тыкать моими сообщениями, я в отличии от Вас все это помню. И уже написал, что в видео нет смысла. Достаточно одного предложения, чтобы описать глобальный баг модуля. Ещё раз: Прокомментируйте для меня и всех пользователей, которые заплатили вам деньги за модуль и даже платили вам на этапе создания. Почему вертолет увеличивает тангаж в процессе уменьшения шага ниже 5°. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team PilotMi8 Posted January 26 ED Team Posted January 26 4 минуты назад, on-air сказал: Прокомментируйте увеличение тангажа при опускании шага ниже 5 градусов. Как вы это можете обосновать. Не нужно мне тыкать моими сообщениями, я в отличии от Вас все это помню. И уже написал, что в видео нет смысла. Достаточно одного предложения, чтобы описать глобальный баг модуля. Ещё раз: Прокомментируйте для меня и всех пользователей, которые заплатили вам деньги за модуль и даже платили вам на этапе создания. Почему вертолет увеличивает тангаж в процессе уменьшения шага ниже 5°. напишу непременно, но точно не потому, что заплатили))) 1
on-air Posted January 26 Posted January 26 (edited) 10 минут назад, PilotMi8 сказал: напишу непременно, но точно не потому, что заплатили))) Вот именно, потому что я за него заплатил, поэтому я и задаю вопросы, если бы этот модуль был бесплатный, то я бы даже внимание на такие баги не обращал. То есть вы это можете обосновать, такое поведение? Вы считаете, что это правильно? Кстати да, действия пари попадании в подхват, перво на перво уменьшить режим работы двигателей, то есть опустить шаг. А это приводит в здесь к увеличению тангажа, что еще сильнее загоняет вертолет в подхват, благодаря вашему багу, чтобы не допустить попадания в подхват, нужно увеличить общий шаг Edited January 26 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Recommended Posts