Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
В 28.12.2024 в 19:25, PilotMi8 сказал:

погодь, мы в этот раз не исправляли ее))

В этот раз, в прошлый, позапрошлый и тд... 3 года разговор на эту тему идёт, а он как летал коряво, так и летает. Я 8 месяцев ДКС не открывал, а когда открыл поеял, что воз и ныне там.

Edited by on-air
  • Thanks 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

Выявил какой то глюк с изменением отражений после занятия места оператора и уходом в заднюю кабину. Появляется какой то желтый вертикальный штрих в отражениях на центральной панели.

• Like 1
Posted

Петрович совсем ослеп!На серверах и в одиночных миссиях он не хочет работать.Трек приложил.Включены неуязвимость,маркеры и бесконечное оружие для удобства.

Петрович.trk

Posted

Давным-давно заметил занятный глючок. Народ этого не замечает видно от того, что стреляет ракетами С-24 парами. Видео и треки естественно есть, но не выкладываю, чтоб не забивать форум лишним. А каждый желающий может просто взять любую карту, взять Ми-24, четыре С-24, нацелиться на любую точку земли, подлететь на расстояние выстрела, игру на активную паузу и убедиться как это работает. Но если надо то выложу и видео, и трек. 
И так. Сначала, пока не забыл, чисто косметическое, тумблер "Режим работы прицела АСП-17 (ручн/авт)", если запускаешься в воздухе, включён на самый верх, это ни на что не влияет, если по нём щёлкнуть то будет переключаться как положено только низ-середина. 
Теперь основное. 
Если ракеты С-24 пускать по одной, то после третьей ракеты ручка "верх-низ" на прицеле сама поворачивается вправо (тумблер стоит в положении "авто"), а ПМ соответственно, прыгает вверх и естественно четвёртая ракета летит не туда куда смотрит ПМ, а в общую кучу, т.е. ниже. 
Теперь в настройках ставим бесконечное оружие. Вылетаем. Стреляем. ПМ прыгает вверх, ждём восемь секунд, ручка "верх-низ" и ПМ сами возвращаются в исходное. Снова стреляем. Теперь ПМ прыгает после четвёртой ракеты. Можем снимать птичку в настройках с бесконечного оружия и лететь на боевой. До перезагрузки сима ПМ будет работать как надо. 

Posted (edited)

При наведении курсора на АРК-15 все подсказки "сотен кГц", а наверное должно быть также "десятки кГц" и "единицы кГц"

Создавал тему в англоязычном форуме, но видимо не смог понятно описать на английском.

Edited by Mosencev
Posted

А бортового стрелка когда пофиксят?

И возврат кнопки выключения ПОС с девайса?

• Like 1
Posted
В 22.01.2025 в 19:40, Dzen сказал:

Пофиксено. Фикс в следующем патче.

Так бы с клевками и динамикой.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
16 часов назад, on-air сказал:

Так бы с клевками и динамикой.

сильно разные по сложности

Posted
1 час назад, PilotMi8 сказал:

А кто-то что-то там трогал за 3 года?)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
9 часов назад, PilotMi8 сказал:

8 часов назад, on-air сказал:

Присел на диван, взял попкорн 😁

• ED Team
Posted
11 часов назад, on-air сказал:

непременно трогали

• Like 1
Posted
1 час назад, PilotMi8 сказал:

непременно трогали

Без обид. Но с крайнего моего огромного сообщения ничего не изменилось. Я помню, что я обещал видео с пояснениями. Но в этом нет смысла, я могу просто скопипастить сообщение давности 2(помоему) года или даже три. Всё так же 

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
7 часов назад, on-air сказал:

Без обид. Но с крайнего моего огромного сообщения ничего не изменилось. Я помню, что я обещал видео с пояснениями. Но в этом нет смысла, я могу просто скопипастить сообщение давности 2(помоему) года или даже три. Всё так же 

я не написал, что трогали и отдали пользователям. Мы "трогали" внутри.. искали решение. Потому ничего и не менялось

Posted
9 часов назад, PilotMi8 сказал:

я не написал, что трогали и отдали пользователям. Мы "трогали" внутри.. искали решение. Потому ничего и не менялось

Так значит вы понимаете, что надо исправить? Или нет? Вы же в очередной раз говорите "опишите детально в чем проблема, я помню что-то было у вас не так с авторотацией, пришлите видео с комментариями". Тогда что вы пытались исправить изнутри, если вы не знаете что нужно исправлять и просите опять детальное описание проблемы и видео к нему?  

Вы это сами при всех написали.🤷‍♂️

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ведь это избитая тема с тангажом на Ми-24 который меняется в зависимости от положения шага, причём меняется задом наперед. @PilotMi8, вы пытались это объяснить поворотным стабилизатором, но он поворотный сделан как раз для того, чтобы тангаж не менялся при перемещении шага. 

Напомню, что в процессе уменьшении шага от  пяти градусов и ниже вертолет начинает увеличивать тангаж. Скажите, надо ли записывать видео по этому поводу или и так понятно. Не один я говорю, что вертолет на заходе на посадку задирает нос, но люди, обманутые вами думали, что так и должно быть. Нет, так не должно быть. При опускании шага будет ТЕНДЕНЦИЯ к пикированию, а при поднятии ТЕНДЕНЦИЯ к кабрированию. Что такое тенденция нужно подробно рассказывать с записью видео.

О дергании вертолёта при тримировании нужно что-то говорить, записывать видео, треки, или детально описать проблему?

Самое интересное, что это сообщение затеряется так же как и предыдущие.

Edited by on-air

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
2 часа назад, on-air сказал:

Так значит вы понимаете, что надо исправить? Или нет? Вы же в очередной раз говорите "опишите детально в чем проблема, я помню что-то было у вас не так с авторотацией, пришлите видео с комментариями". Тогда что вы пытались исправить изнутри, если вы не знаете что нужно исправлять и просите опять детальное описание проблемы и видео к нему?  _

я про клевки по тангажу написал - ЭТО мы пробовали исправлять внутри. Про остальное я просил видео с комментами.

1 час назад, on-air сказал:

_Самое интересное, что это сообщение затеряется так же как и предыдущие.

если такая уверенность - значит ничего не делайте

Posted (edited)
32 минуты назад, PilotMi8 сказал:

я про клевки по тангажу написал - ЭТО мы пробовали исправлять внутри. Про остальное я просил видео 

А что я не понятно написал, или вам без видео никак?

Прокомментируйте, с чем связано у вас такое поведение вертолета.

Вы можете только с видео понять в чем проблема или 500000 сообщений недостаточно.

32 минуты назад, PilotMi8 сказал:

если такая уверенность - значит ничего не делайте

Разве я что-то не так сказал? Вы игнорите сообщения с серьёзными багами. До сих пор нет ни одного комментария к такому поведению аертолета. Была попытка списать на поворотный стабилизатор, но попытка провалилась в очередной раз. Потом вы сказали, ну да, у нас там что-то ходом РЦШ надо пересмотреть, что-то мы там не так сделали. 

У вас нет смелости признать, что это огромный баг, который требует первоочередного исправления.

Edited by on-air

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
35 минут назад, on-air сказал:

А что я не понятно написал, или вам без видео никак?_

Прокомментируйте, с чем связано у вас такое поведение вертолета.

Вы можете только с видео понять в чем проблема или 500000 сообщений недостаточно.

Разве я что-то не так сказал? Вы игнорите сообщения с серьёзными багами. До сих пор нет ни одного комментария к такому поведению аертолета. Была попытка списать на поворотный стабилизатор, но попытка провалилась в очередной раз. Потом вы сказали, ну да, у нас там что-то ходом РЦШ надо пересмотреть, что-то мы там не так сделали. 

У вас нет смелости признать, что это огромный баг, который требует первоочередного исправления.

вы во всем правы

Posted (edited)
6 минут назад, PilotMi8 сказал:

вы во всем правы

При чем тут прав или не прав. Прокомментируйте поведение вертолета, как разработчик и как летчик. Вы же себя летчиком позиционируете, вроде бы в аэродинамике разбираетесь, так расскажите почему так летает у вас Ми-24.

Или всем честно ответьте, мы ничего из этих багов исправлять не собираемся. Не нравится, не летайте. Ну ка.

Не стоит обиженку включать. Люди же вас читают.

Edited by on-air

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
3 минуты назад, on-air сказал:

При чем тут прав или не прав. Прокомментируйте поведение вертолета, как разработчик и как летчик. Вы же себя летчиком позиционируете, вроде бы в аэродинамике разбираетесь, так расскажите почему так летает у вас Ми-24.

Не стоит обиженку включать. Люди же вас читают.

ничего не включаю. Помнится  - везде писал про проблемы и наше желание в них разобраться.
Но помнится Вы согласились сделать такое видео о поведении с комментами (помочь нам проблему перевода и поведения на РСНВ представить более полно),  т.е. свежий взгляд  выраженный  в одном месте. Если теперь это видится невозможным и бесполезным, то  воля Ваша. Значит сами как-то разберемся)))

Posted
Только что, PilotMi8 сказал:

ничего не включаю. Помнится  - везде писал про проблемы и наше желание в них разобраться.
Но помнится Вы согласились сделать такое видео о поведении с комментами (помочь нам проблему перевода и поведения на РСНВ представить более полно),  т.е. свежий взгляд  выраженный  в одном месте. Если теперь это видится невозможным и бесполезным, то  воля Ваша. Значит сами как-то разберемся)))

Я же написал. При чем тут РСНВ.

ПИШУ ЕЩЕ РАЗ:

В ПРОЦЕССЕ

ПЕРЕМЕЩЕНИЯ

ОШНВ

ВНИЗ

НИЖЕ 5°

ВЕРТОЛЕТ

НАЧИНАЕТ

УВЕЛИЧИВАТЬ

ТАНГАЖ 

НА КАБРИРОВАНИЕ

Вы, или прикидываетесь, или вы действительно не понимаете. Вы мне скажите сразу, чтобы я знал, как с вами диалог вести.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
8 минут назад, on-air сказал:

Я же написал. При чем тут РСНВ.

ПИШУ ЕЩЕ РАЗ:_Вы, или прикидываетесь, или вы действительно не понимаете. Вы мне скажите сразу, чтобы я знал, как с вами диалог вести.

вот мы о чем договорились . Интересуют детали поведения, поэтому и прошу подробно насколько это возможно.

null

image.png

• Like 1
Posted
1 минуту назад, PilotMi8 сказал:

вот мы о чем договорились 

null

image.png

Прокомментируйте увеличение тангажа при опускании шага ниже 5 градусов. Как вы это можете обосновать. Не нужно мне тыкать моими сообщениями, я в отличии от Вас все это помню. И уже написал, что в видео нет смысла. Достаточно одного предложения, чтобы описать глобальный баг модуля.

Ещё раз:

Прокомментируйте для меня и всех пользователей, которые заплатили вам деньги за модуль и даже платили вам на этапе создания.

Почему вертолет увеличивает тангаж в процессе уменьшения шага ниже 5°.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
4 минуты назад, on-air сказал:

Прокомментируйте увеличение тангажа при опускании шага ниже 5 градусов. Как вы это можете обосновать. Не нужно мне тыкать моими сообщениями, я в отличии от Вас все это помню. И уже написал, что в видео нет смысла. Достаточно одного предложения, чтобы описать глобальный баг модуля.

Ещё раз:

Прокомментируйте для меня и всех пользователей, которые заплатили вам деньги за модуль и даже платили вам на этапе создания.

Почему вертолет увеличивает тангаж в процессе уменьшения шага ниже 5°.

напишу непременно, но точно не потому, что заплатили)))

• Like 1
Posted (edited)
10 минут назад, PilotMi8 сказал:

напишу непременно, но точно не потому, что заплатили)))

Вот именно, потому что я за него заплатил, поэтому я и задаю вопросы, если бы этот модуль был бесплатный, то я бы даже внимание на такие баги не обращал.

То есть вы это можете обосновать, такое поведение? Вы считаете, что это правильно?

Кстати да, действия пари попадании в подхват, перво на перво уменьшить режим работы двигателей, то есть опустить шаг. А это приводит в здесь к увеличению тангажа, что еще сильнее загоняет вертолет в подхват, благодаря вашему багу, чтобы не допустить попадания в подхват, нужно увеличить общий шаг

Edited by on-air

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...