ED Team PilotMi8 Posted December 24, 2024 ED Team Posted December 24, 2024 16 часов назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: Сирия, соррян, провожу дебаты с оппозицией..... Ну тогда и пока 2 недели последующие то же смотреть не стоит, если будут, пока Сирия есть на пробе... трек 1.5 часа, и по докладу тестеров не сошелся, вертолет прилетел на базу горящим. Т.е не удалось разобраться
Hip Hind Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 (edited) 27 минут назад, on-air сказал: Можно трек, или миссию, я попробую. Сегодня снова проведу эксперименты и миссию приложу. Edited December 24, 2024 by Hip Hind 1
on-air Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 (edited) 5 минут назад, Hip Hind сказал: Сегодня снова проведу эксперименты и миссию приложу. По температуре ещё данные надо, количество топлива, что подвешано кроме подвески, а потом по графиками смотреть, пролезет такая масса или нет. Edited December 24, 2024 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Hip Hind Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 Только что, on-air сказал: По температуре ещё данные надо, количество топлива, что подвешано кроме подвески, а потом по графиками смотреть. Ок, все данные будут.
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 1 час назад, PilotMi8 сказал: прилетел на базу горящим
Hip Hind Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 2 часа назад, on-air сказал: По температуре ещё данные надо, количество топлива, что подвешано кроме подвески, а потом по графиками смотреть, пролезет такая масса или нет. Такс, вот данные. Кстати опять попал на левое с последующим фиаско. Топливо - 595кг. Вес - 9 352 кг. Груз - 2 019 кг. Общий вес - 11 371 кг., 130 кг. до максимального взлетного в 11 500 кг. Площадка - 2 150 м., QNH - 755 судя по выставленному высотомеру на высоту площадки. Ветер 5 м/с на 2 000 м., строго против и при взлете и на площадке. Площадка цель - 3 300 м. Температура минус 10 на площадке взлета. Подвески все пустые, пушка тоже. Взлет, подцеп и путь с набором до площадки вообще без проблем, запас по двигателям и оборотам большой, левое начинается при переходе на осевую обдувку, морда строго против ветра, специально планировал заход, чтобы потом боком подойти. Выставился, начал оттормаживаться, смена обдувки - получил левое. Трек и миссию приложил. 24_Cargo.trk Mi-24.miz
on-air Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 (edited) 13 часов назад, Hip Hind сказал: Такс, вот данные. Кстати опять попал на левое с последующим фиаско. Топливо - 595кг. Вес - 9 352 кг. Груз - 2 019 кг. Общий вес - 11 371 кг., 130 кг. до максимального взлетного в 11 500 кг. Площадка - 2 150 м., QNH - 755 судя по выставленному высотомеру на высоту площадки. Ветер 5 м/с на 2 000 м., строго против и при взлете и на площадке. Площадка цель - 3 300 м. Температура минус 10 на площадке взлета. Подвески все пустые, пушка тоже. Взлет, подцеп и путь с набором до площадки вообще без проблем, запас по двигателям и оборотам большой, левое начинается при переходе на осевую обдувку, морда строго против ветра, специально планировал заход, чтобы потом боком подойти. Выставился, начал оттормаживаться, смена обдувки - получил левое. Трек и миссию приложил. 24_Cargo.trk 6.34 \u041c\u0411 · 0 загрузок Mi-24.miz 19.9 \u043a\u0411 · 0 загрузок по взлету вне зоны на высоте 2150 у тебя прокатывает, а по посадке на 3300 там графики только до 3000, но примерно предельная взлетная(она же посадочная) масса 10300. Но, вообще сесть можно. Не перетягивай шаг, как пошел на снижение перед посадкой, так и идешь, расчитывай погасить горизонтальную и вертикальную скорость до 0 в момент касания груза земли. Вот трек.(перелетал твой, сначала на ускорении до захода посмотрел, потом взял управление) прошу прощение за корявость. Я только кокпит собрал, еще ничего не настроил. Если надо записать красиво, то потом сделаю, пока не много времени. Чтобы смотреть в кабине не так как я в ВР, просто поменяй вид на Ф2 и обратно, и потом левый альт+С и мышкой можно взгляд регулировать. Разберешься, короче. 8.111.trk Edited December 25, 2024 by on-air 1 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted December 25, 2024 Posted December 25, 2024 Как там у Петровича дела с обнаружением контактов после обновления?
Hip Hind Posted December 25, 2024 Posted December 25, 2024 50 минут назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: Как там у Петровича дела с обнаружением контактов после обновления? хз, я в режиме авто туман то не могу получить в горах ни утром ни вечером.
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted December 25, 2024 Posted December 25, 2024 У моего глаза сломались от слова, совсем!... Не видит ни своих, ни чужих, хоть в туман, хоть в авто, хоть на Свободный Полет Кавказ (стандартная миссия ознакомительный полет) не видит ни через прибор, ни просто даже по направлению, через глаза.
Sobakopes Posted December 25, 2024 Posted December 25, 2024 У Петровича зрение ломается иногда если пересесть на его место и вручную ракеты понаводить через подзорную трубу. После этого частенько он отказывается работать.
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted December 25, 2024 Posted December 25, 2024 12 минут назад, Sobakopes сказал: пересесть я к нему в будку ни лазию, ну так чего - у всех все работает, видит Петрович?
Hip Hind Posted December 25, 2024 Posted December 25, 2024 18 минут назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: я к нему в будку ни лазию, ну так чего - у всех все работает, видит Петрович? Проверю через часик. 1
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted December 25, 2024 Posted December 25, 2024 2 часа назад, Hip Hind сказал: авто туман Туман по идее не может возникать при ветре, как максимум 1 м/с у земли я ставлю это на пресете Лето.Жара - легкая дымка появляется, другие не пробовал пресеты погоды, а так облака дождевые по идее должны сильнее давать туман, ну то же не пробовал.
Sobakopes Posted December 25, 2024 Posted December 25, 2024 43 минуты назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: я к нему в будку ни лазию, ну так чего - у всех все работает, видит Петрович? Видит у меня по крайней мере в ясную погоду 100% 1
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted December 25, 2024 Posted December 25, 2024 3 минуты назад, Sobakopes сказал: Видит у меня Спасибо, может и у меня, прозреет!
Hip Hind Posted December 25, 2024 Posted December 25, 2024 (edited) 2 часа назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: я к нему в будку ни лазию, ну так чего - у всех все работает, видит Петрович? Петрович ослеп. В миссии ничего не менял, время 14:30, туман в авто, то есть априори его быть не может, судя по документу с описанием, погода с небольшими облаками. Вообще ни черта не видит, напрямую цель указываю - полный игнор. Позже попробую вообще туман поставить на Нет и второй итерацией с туманом в авто и без погоды (ясно полностью). Где-то там собака порылась у иглов. Edited December 25, 2024 by Hip Hind 1
Hip Hind Posted December 25, 2024 Posted December 25, 2024 (edited) В общем Петрович прозревает если туман выставить в Выкл. И пофигу - есть туман, нет тумана, утро, день, вечер - если туман в Авто или Ручной Петрович превращается в балласт. Если туман в Выкл. Петрович видит и очень далеко и хорошо. @PilotMi8 Возьмите на заметку. Edited December 25, 2024 by Hip Hind
Hip Hind Posted December 25, 2024 Posted December 25, 2024 4 часа назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: Спасибо, может и у меня, прозреет! Туман в Выкл. 1
ED Team GORNYAK Posted December 26, 2024 ED Team Posted December 26, 2024 19 часов назад, Hip Hind сказал: Петрович ослеп. В миссии ничего не менял, время 14:30, туман в авто, то есть априори его быть не может, судя по документу с описанием, погода с небольшими облаками. Вообще ни черта не видит, напрямую цель указываю - полный игнор. Позже попробую вообще туман поставить на Нет и второй итерацией с туманом в авто и без погоды (ясно полностью). Где-то там собака порылась у иглов. Приложите миссию или трек, пожалуйста, в которой наблюдается данное поведение. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Hip Hind Posted December 26, 2024 Posted December 26, 2024 1 час назад, GORNYAK сказал: Приложите миссию или трек, пожалуйста, в которой наблюдается данное поведение. Два трека. Enabled - туман в Авто (Петрович не видит цели). Disabled - туман в Выкл (Петрович видит цели). Интересный момент - если не выходя из DCS в миссии переключить туман из Авто в Выкл. и снова запустить, то Петрович так же не будет видеть цели. Но если закрыть DCS и заново зайти и запустить миссию с туманом в Выкл. то Петрович все прекрасно видит. Disabled.trk Enabled.trk
Hip Hind Posted December 26, 2024 Posted December 26, 2024 Пересмотрел треки, в треке Disabled какая то хрень - там было обнаружение цели и пуск ракеты с поражением цели. В треке этого нет вообще. Как так? Вот миссия. Maarrat_Misrin.miz
ED Team GORNYAK Posted December 26, 2024 ED Team Posted December 26, 2024 46 минут назад, Hip Hind сказал: Два трека. Enabled - туман в Авто (Петрович не видит цели). Disabled - туман в Выкл (Петрович видит цели). Интересный момент - если не выходя из DCS в миссии переключить туман из Авто в Выкл. и снова запустить, то Петрович так же не будет видеть цели. Но если закрыть DCS и заново зайти и запустить миссию с туманом в Выкл. то Петрович все прекрасно видит. Disabled.trk 3.58 \u041c\u0411 · 0 загрузок Enabled.trk 3.92 \u041c\u0411 · 0 загрузок Благодарю! Да, тут баг, поправим. При ручных настройках тумана он видит цели, при авто не видит. 3 [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
шпыня Posted December 29, 2024 Posted December 29, 2024 Я так понял что Р-60М это Р-60?Судя по тому как она летает.И в игровом справочнике у неё параметры от Р-60.
шпыня Posted January 1 Posted January 1 И так,поскольку эта ваша САУ бустит управление,то совсем отказаться от этой системы я не могу.Возникает значит у меня некий диссонанс.Вот по вашей методе я должен балансировать вертолет с зажатой кнопкой,а вертолет при этом становится менее отзывчивый,вялый,и приходится вялого дрюкать.Что за система такая не логичная?Оно на настоящем тоже так?
Recommended Posts