ED Team PilotMi8 Posted December 23, 2024 ED Team Posted December 23, 2024 18 часов назад, шпыня сказал: Дайте хотя бы возможность использовать вооружение при активированном операторе,когда он не смотрит в прицел.Нет никакой логики в том,что бы блокировать это.А если есть,то прошу объяснить.Оно же просто забывается,и в самый ответственный момент подводит.Подозреваю не только у меня такая проблема.Еще кнопки ресурс уменьшается,взад-назад дрюкать ,она как бы тоже не бессмертная. надо подробней. Примерно в таком изложении: делаю так и так, должно быть (по логике) - вот так и вот так. В DCS: Ми-24 - оно вот эдак и эдак.
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted December 23, 2024 Posted December 23, 2024 4 минуты назад, PilotMi8 сказал: делаю так и так Трек даю, даю трек - дайте мне выложить трек - вы же можете его рассмотреть все подробности, как разработчики??? Дайте выложить трек!
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted December 23, 2024 Posted December 23, 2024 Мне ЧиЖ назначил 437 Кб объём прикрепленного, я не могу даже трек показать!!!
ED Team PilotMi8 Posted December 23, 2024 ED Team Posted December 23, 2024 2 минуты назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: Трек даю, даю трек - дайте мне выложить трек - вы же можете его рассмотреть все подробности, как разработчики??? Дайте выложить трек! гм...а что не дает выложить трек? 1 минуту назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: Мне ЧиЖ назначил 437 Кб объём прикрепленного, я не могу даже трек показать!!! я понял... разберемся
ED Team PilotMi8 Posted December 23, 2024 ED Team Posted December 23, 2024 18 минут назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: Мне ЧиЖ назначил 437 Кб объём прикрепленного, я не могу даже трек показать!!! разобрались. У Вас выделенное место для контента пользователя на форуме - закончилось, можно -200Мб (всего во всех вложениях!), 437кб- это остаток. *У меня столько же разрешено иметь, не больше)) Поэтому нужно удалить свои старые вложения из старых сообщений, и потом появится возможность добавить новые вложения. или (если ничего не хочется делать со старым) - использовать облачные сервисы и ссылки на них. 1
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted December 23, 2024 Posted December 23, 2024 (edited) 9 минут назад, PilotMi8 сказал: старые вложения из старых сообщений Удалил, просто я, задавал трижды вопрос по поводу этого, мои сообщения удаляли. Поэтому так все, произошло. Edited December 23, 2024 by К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted December 23, 2024 Posted December 23, 2024 Вот трек, работа через Алёшку, работа с пушки, длинный трек, долгий - Петрович не видит цели, не говорит куда, контактов видно вплотную - да ладно, годится, НО что случилось то в самом конце, дрался, как лев, всё летало, как домой - так на тебе, с чего потерялась обдувка, с чего отказ генераторов, ну понятно, что дамажный, аварийный борт, но над целями я мог бы еще час летать по остатку топлива грубо говоря, но домой то, что за скрипт - с чего краш моей модели, почему у вас модель стремится всегда, всегда разбиться то я, не пойму???? Трек надеюсь воспроизводится!..... паиграл да.trk
ED Team PilotMi8 Posted December 23, 2024 ED Team Posted December 23, 2024 7 минут назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: Вот трек, работа через Алёшку, работа с пушки, длинный трек, долгий - Петрович не видит цели, не говорит куда, контактов видно вплотную - да ладно, годится, НО что случилось то в самом конце, дрался, как лев, всё летало, как домой - так на тебе, с чего потерялась обдувка, с чего отказ генераторов, ну понятно, что дамажный, аварийный борт, но над целями я мог бы еще час летать по остатку топлива грубо говоря, но домой то, что за скрипт - с чего краш моей модели, почему у вас модель стремится всегда, всегда разбиться то я, не пойму???? Трек надеюсь воспроизводится!..... паиграл да.trk 7.84 \u041c\u0411 · 0 загрузок хорошо бы время примерно сказать, т.е. момент, когда вертолет вдруг "сломался". Чтобы перемотать и не сидеть с ним долго
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted December 23, 2024 Posted December 23, 2024 (edited) 50 минут назад, PilotMi8 сказал: когда вертолет вдруг "сломался" Ну это прям в самом конце, заход на посадку, а вообще, лучше посмотреть прям трек целиком, как разработчику, конструктору посмотреть, как эксплуатируют, может и, наверняка заметите что то особенное, может для будущих там корректировок. Как вы анализируете, просто трек смотрите с кабины и, на органы управления или, есть какая то программа потрошитель для разбора? Просто если просто смотреть и на органы, ну ни чего там не увидите... А так, в самый конец прям мотать, до аварийной посадки все было очень не плохо даже! Вот по короче трек, ну ни видна же ни фига, серьезна, ну кого там увидишь, тем более успеть с пушки!!!... У вирпилов видать круче получается!... ну ни смагла.trk Edited December 23, 2024 by К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й
ED Team PilotMi8 Posted December 23, 2024 ED Team Posted December 23, 2024 45 минут назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: Ну это прям в самом конце, заход на посадку, а вообще, лучше посмотреть прям трек целиком, как разработчику, конструктору посмотреть, как эксплуатируют, может и, наверняка заметите что то особенное, может для будущих там корректировок. Как вы анализируете, просто трек смотрите с кабины и, на органы управления или, есть какая то программа потрошитель для разбора? Просто если просто смотреть и на органы, ну ни чего там не увидите... А так, в самый конец прям мотать, до аварийной посадки все было очень не плохо даже! на какой земле трек создан? у меня только Кавказ!
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted December 23, 2024 Posted December 23, 2024 (edited) 2 минуты назад, PilotMi8 сказал: на какой земле Сирия, соррян, провожу дебаты с оппозицией..... Ну тогда и пока 2 недели последующие то же смотреть не стоит, если будут, пока Сирия есть на пробе... Edited December 23, 2024 by К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й
ED Team PilotMi8 Posted December 23, 2024 ED Team Posted December 23, 2024 5 минут назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: Сирия, соррян, провожу дебаты с оппозицией..... Ну тогда и пока 2 недели последующие то же смотреть не стоит, если будут, пока Сирия есть на пробе... других попросил, выясним что там было 1
шпыня Posted December 23, 2024 Posted December 23, 2024 2 часа назад, PilotMi8 сказал: надо подробней. Примерно в таком изложении: делаю так и так, должно быть (по логике) - вот так и вот так. В DCS: Ми-24 - оно вот эдак и эдак. Что бы использовать оператора нужно сначала нажать какую то,не помню какую кнопку и появится указательный маркер.Так вот,даже если оператор просто сидит лицом торугет,в прибор не смотрит,а у летчика при этом блокируется всё вооружение пока не выключишь этот маркер.Для чего так сделано?
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted December 23, 2024 Posted December 23, 2024 (edited) 48 минут назад, шпыня сказал: блокируется У меня не блокируется, сходил, проверил - пушка стреляет, когда включена связь с Алёшкой, треугольник такой, да? Пушку точно не блокирует, НАР не блокирует. Блокирует тогда, когда отдана команда ему - вести наблюдение, искать цели, когда створки открывает, пока не закроет - оружие блокировано, а так - можно отдать команду вести наблюдение и он, начинает искать. Было еще так, выбрал пушку, работал с пушки - сказал ему искать цели, он в ответ - командир, выбрана пушка, створки не открою. Как бы чего, годно, как вроде так то...))))) Короче когда выбраны НАР, не блокирует ни чего, можно сказать ему искать цели, станет искать - когда выбрана пушка, ни чего не блокирует, но цели искать не станет, скажет - командир, переключи галетник, но ни чего не блокирует этот его треугольник, Алёшкин, всё стреляет. Edited December 23, 2024 by К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й 1
шпыня Posted December 23, 2024 Posted December 23, 2024 1 час назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: У меня не блокируется, сходил, проверил - пушка стреляет, когда включена связь с Алёшкой, треугольник такой, да? Пушку точно не блокирует, НАР не блокирует. Блокирует тогда, когда отдана команда ему - вести наблюдение, искать цели, когда створки открывает, пока не закроет - оружие блокировано, а так - можно отдать команду вести наблюдение и он, начинает искать. Было еще так, выбрал пушку, работал с пушки - сказал ему искать цели, он в ответ - командир, выбрана пушка, створки не открою. Как бы чего, годно, как вроде так то...))))) Короче когда выбраны НАР, не блокирует ни чего, можно сказать ему искать цели, станет искать - когда выбрана пушка, ни чего не блокирует, но цели искать не станет, скажет - командир, переключи галетник, но ни чего не блокирует этот его треугольник, Алёшкин, всё стреляет. Хм..Я ведь тоже помню,что раньше я юзал нурсы с включенным оператором,а потом в какой то момент у меня заблочилось.Подумал что разрабы намутили чето.Буду разбираться.Спасибо что сообщил.А то уже второй раз этот вопрос задаю.Ну если никто не поправляет,значит видимо проблема есть.Оно же как всегда воспринимается-молчание знак согласия.А на самом деле всем просто плевать какие там у кого траблы. Ну или как вариант не так то и много юзеров по полной этот модуль юзают.Кому то просто полетать взад-назад,и он даже ни разу на пувл не глядел.
шпыня Posted December 23, 2024 Posted December 23, 2024 А вот кстати по поводу того,что оператор отрицает смотреть в прибор если галетник не в крайнем левом положении.Это конструктивная особенность?Или может по умной книжке запрещается?Или это просто разработчики так придумали?Понятное дело что выстрелить он не сможет,но что ему мешает смотреть в прицел если не выбраны УР?
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted December 23, 2024 Posted December 23, 2024 Только что, шпыня сказал: отрицает смотреть в прибор это только когда выбрана пушка, он створки боится открывать, залп пушки задамажит там все, оптику и прочее, там пушка впритирку и то, эти кожухи на ней конструкторами наварены, она так то с оружейки с Тулы без них идет, а наварены что бы ствол удлинить и пламя гасить от Алёшкиного прибора что бы не уронить. 1
ED Team PilotMi8 Posted December 23, 2024 ED Team Posted December 23, 2024 30 минут назад, шпыня сказал: Хм..Я ведь тоже помню,что раньше я юзал нурсы с включенным оператором,а потом в какой то момент у меня заблочилось.Подумал что разрабы намутили чето.Буду разбираться.Спасибо что сообщил.А то уже второй раз этот вопрос задаю.Ну если никто не поправляет,значит видимо проблема есть.Оно же как всегда воспринимается-молчание знак согласия.А на самом деле всем просто плевать какие там у кого траблы. это Ваш ум транслирует для Вас: "всем плевать". Нам не плевать на баги, главное их понять. И если такая проблема есть, то это баг. Но, как оказалось, пока она только у Вас. Проверил сам: при активированном меню петровича, дал ему команду искать цели... в командирской кабине на ПУВЛ выбрал вариант НРС (все остальное включено). Нажатие на боевую кнопку приводит к сходу НАР (петрович при этом ищет цели по моему указанию). 1 1
шпыня Posted December 23, 2024 Posted December 23, 2024 1 минуту назад, PilotMi8 сказал: это Ваш ум транслирует для Вас: "всем плевать". Нам не плевать на баги, главное их понять. И если такая проблема есть, то это баг. Но, как оказалось, пока она только у Вас. Проверил сам: при активированном меню петровича, дал ему команду искать цели... в командирской кабине на ПУВЛ выбрал вариант НРС (все остальное включено). Нажатие на боевую кнопку приводит к сходу НАР (петрович при этом ищет цели по моему указанию). Так мой мозг по понятным причинам так транслирует,потому что я прям был уверен что вы там чето намутили.Я же этот вопрос задавал месяц назад. Если бы я был уверен в том что это баг,то я бы в баги и написал.Но никто же мне не ответил тогда.По этому это уже стало моим утверждением.
ED Team PilotMi8 Posted December 23, 2024 ED Team Posted December 23, 2024 2 минуты назад, шпыня сказал: Так мой мозг по понятным причинам так транслирует,потому что я прям был уверен что вы там чето намутили.Я же этот вопрос задавал месяц назад. Если бы я был уверен в том что это баг,то я бы в баги и написал.Но никто же мне не ответил тогда.По этому это уже стало моим утверждением. могли и пропустить сообщение... не всегда есть время/возможность дайте ссылку на то самое сообщение
шпыня Posted December 23, 2024 Posted December 23, 2024 17 минут назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: это только когда выбрана пушка, он створки боится открывать, залп пушки задамажит там все, оптику и прочее, там пушка впритирку и то, эти кожухи на ней конструкторами наварены, она так то с оружейки с Тулы без них идет, а наварены что бы ствол удлинить и пламя гасить от Алёшкиного прибора что бы не уронить. Впринципе я так и предполагал.Но нам же этого никто не поясняет.Инстсрукцию никто не даетю 1 минуту назад, PilotMi8 сказал: могли и пропустить сообщение... не всегда есть время/возможность дайте ссылку на то самое сообщение Да уже зачем оно,уже всё ясно и так.Буду у себя косяки искать 1
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 Прошу прощения, но со стеклом действительно что-то не так, сильно матовое, фигурка лётчика в кабине включена, все настройки графики на максимум, максимальней не куда, DLSS - DLAA, оно принципе может так и бывает, что засвечивает, я не знаю, но цели реально ни разглядишь.
on-air Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 11 часов назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: Ну это прям в самом конце, заход на посадку, а вообще, лучше посмотреть прям трек целиком, как разработчику, конструктору посмотреть, как эксплуатируют, может и, наверняка заметите что то особенное, может для будущих там корректировок. Как вы анализируете, просто трек смотрите с кабины и, на органы управления или, есть какая то программа потрошитель для разбора? Просто если просто смотреть и на органы, ну ни чего там не увидите... А так, в самый конец прям мотать, до аварийной посадки все было очень не плохо даже! Вот по короче трек, ну ни видна же ни фига, серьезна, ну кого там увидишь, тем более успеть с пушки!!!... У вирпилов видать круче получается!... ну ни смагла.trk 3.17 \u041c\u0411 · 1 загрузка Не знаю, зачем я это посмотрел... В общем, не стоит над целью летать... [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Hip Hind Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 В 23.12.2024 в 11:42, on-air сказал: Заходишь с левым ветром или правым и ближе к площадке подворачиваешься против ветра. Вчера груз тащил на площадку, все параметры в норме, вес не превышен, пзу и пос выключил. При заходе под 45 против ветра (справа был) не хватило педали и попал на левое. Площадка на 3300. Ми-8 без проблем заходит. Аккуратно, но заходит. Как вариант прикидывал для 24, встать сразу против ветра при подлете и боком подтащить груз. Груз 2250.
on-air Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 (edited) 2 часа назад, Hip Hind сказал: Как вариант прикидывал для 24, встать сразу против ветра при подлете и боком подтащить груз. Груз 2250. Так и делается. 2 часа назад, Hip Hind сказал: Вчера груз тащил на площадку, все параметры в норме, вес не превышен... Площадка на 3300.... Ми-8 без проблем заходит. А какая максимальная взлетная масса для Ми-24 для захода на площадку 3300м вне зоны? Я например не могу по этому сообщению судить превышен или нет... На сколько сильный ветер, как заход выполнялся. Очень много факторов, которые влияют на успех. Можно трек, или миссию, я попробую. Ми-24 и Ми-8 это разные вертооеты, а в ДКС, так вообще разные разные. Поэтому не стоит их сравнивать в горах с подвеской. Edited December 24, 2024 by on-air 1 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Recommended Posts