Jump to content

Recommended Posts

Posted

Блин чего ж я вчера то не зашел сюда ))) Кто вечером летать будет?

With best regards, Albert R. Valiev

----

Oculus Rift S, i7-8700, RTX-2070, 32Gb RAM, M2 SSD (X4 PCI-E mode).

• Replies 249
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Блин чего ж я вчера то не зашел сюда ))) Кто вечером летать будет?

Если сервак будет - то я бы полетал. Не на боевое применение, а так чисто как тренировочные полеты. Научится надо сначала владеть им......

Знаний нет - иди в пед

Совести нет - иди в мед

Полный идиот - иди в аэрофлот

• ED Team
Posted
Ну я в том смысле, что без прочтения мануала, все равно ничего не выходит... просто вчера смотрел (не помню кто) на колонну градов зашел... бах бах бах и нету градов... я пока прицелился, уже и нет целей =)
Их Фрог вынес, пока я над ними пролетел и разворачивался. :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Их Фрог вынес, пока я над ними пролетел и разворачивался. :)

Но согласись впечатляет атака =))

Posted
Если сервак будет - то я бы полетал. Не на боевое применение, а так чисто как тренировочные полеты. Научится надо сначала владеть им......

Хм... а зачем для этого онлайн?

Я сегодня если из Института выберусь пораньше, то возможно смогу похостить с часов 10 вечера.

Posted
Господи, когда ж вы разошлись? Я сервер оставил, а сам спать пошел. :) Утром там уже никого не было. :)

Я успел только полноценно погонять миссию 4x4, но там наземку искать было несложно - сразу после старта полетел примерно посредине "полигона", через некоторое время заметил горящую колонну... Оказалось, что это была наша колонна, которую замочили злые красные танки. Далее ход боя стал понятен, танки легко засекались по пылище - осталось только подвисать в нужных местах и расстреливать танки.

летали почти до утра :joystick: . На серваке наступила ночь - ни чего не видно хоть глаз выколи . Кое как включил ночное видение , но оно что то барахлило ( то работает , то нет - произвольно в полёте ) , Посадочная фара отказалась работать , ну и вечная моя трабла с движками - пожар , вибрация , перехлёст :doh: . зато по полной освоил ускоренный запуск всех систем ( кроме абриса (его не трогал ) .

Большой минус - запуск ночью . Ничего в кабине не видно на ощупь тумблера включал , пока не вкл. какое нить освещение в кабине и не ткнёшь кумулятор - сидишь в потёмках .

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хм... а зачем для этого онлайн?

Я сегодня если из Института выберусь пораньше, то возможно смогу похостить с часов 10 вечера.

Просто когда в онлайн и есть другие игроки, как то поинтересней все таки, вроде как не один.

Знаний нет - иди в пед

Совести нет - иди в мед

Полный идиот - иди в аэрофлот

Posted

Блин сегоня обязательно зайду, вот бы инструктора заимет из бывалых, а то как баран в библии совершенно все новое. Возмите кто-нить в курсанты меня буду верой и правдой служить.

Posted
Большой минус - запуск ночью . Ничего в кабине не видно на ощупь тумблера включал , пока не вкл. какое нить освещение в кабине и не ткнёшь кумулятор - сидишь в потёмках .

Включаешь АКК1 (его и на ощупь найти можно) потом слева на задней стенке, есть 1 тумблер. Он плафон освещения включает.

Posted
Включаешь АКК1 (его и на ощупь найти можно) потом справа на задней стенке, есть 1 тумблер. Он плафон освещения включает.

Если память не подводит, плафон с лева сзади.

Posted
Блин сегоня обязательно зайду, вот бы инструктора заимет из бывалых, а то как баран в библии совершенно все новое. Возмите кто-нить в курсанты меня буду верой и правдой служить.

Вчера посетители сервера могли в спокойной обстановке задавать вопросы тестерам и сотрудникам ED.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Если память не подводит, плафон с лева сзади.

с плафоном и АКК. проблема была тока одна - найти АКК в темноте , он в самом углу , надо было как минимум сек. 10 посидеть в потёмках что б глаза различать начали белые колпачки тумблеров :music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

1. Покласть :) перед собой распечатку команд и спианинить.

2. Заучить комбинации включения аккумуляторов и подсветки.

Я бы предпочел первое. Хотя чаще всего просто делаю зум на правую панель и вижу все что надо.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
с плафоном и АКК. проблема была тока одна - найти АКК в темноте , он в самом углу , надо было как минимум сек. 10 посидеть в потёмках что б глаза различать начали белые колпачки тумблеров :music_whistling:

Хинт.

Просто запомните пару комбинаций на клаве:

Аккумулятор: LShift-LCtrl-E

Плафон: K

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Интересно кто бы мог организовать Постоянный Сервер для полётов??? Я понимаю что Сим токо обживаеться но пора бы))). Позоводить всем вместе движки, и тд. Кстате вопрос кто нибуть уже Создал Умного Бота для DCS ЧА??? :)

:)А мне летать охота!!!:)

• ED Team
Posted (edited)
А жаль - эффект-то ведь не маленький (по RC моделям сужу :)). Да и полёты в ангаре очень сомнительно выглядят...

То, что хотели - все сделать не успели. Пока наслаждайтесь вихревым кольцом и подушкой... :) турбулентностью СЕТЕВОЙ опять же...

Всеобщий механизм струй, потоков и вихрей, да еще привязанный к объектам - штука очень непростая. По мере возможности будем в дальнейшем усложнять всем жизнь.

Кстати... не совсем понял, чем вызваны были вибрации и пожары, но на всякий случай предупреждаю: активное ползание на брюхе в пыли небезопасно для двигателей, поэтому включение ПЗУ - обязательно.

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Всеобщий механизм струй, потоков и вихрей, да еще привязанный к объектам - штука очень непростая.

А к рельефу оно привязано? (пока не успел заметить ни наличие, ни отсутствие :))

Posted

Да, в онлайне на акуле очень офигенно!!! Жаль что нет постоянных серверов (

Win 11/Ryzen 5 5600 f/RTX 4070/32Gb/vkb gladiator nxt/vkb stecs/Track Ir 5

• ED Team
Posted
А к рельефу оно привязано? (пока не успел заметить ни наличие, ни отсутствие :))

Есть подушка, она, естественно, привязана к высоте над рельефом. И объектами.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Есть подушка, она, естественно, привязана к высоте над рельефом. И объектами.

Я имел ввиду изменение ветра в ущельях и вдоль склонов-хребтов...

Posted (edited)

А мне чего то вчера как то не везло. Как не зайду на сервак он в офф грохается.

И потом толи меня не слышно было в ТС толи что, но как в том анекдоте:

- Доктор меня никто не замечает.

- Следующий.

А народ насколько я понял, активно осваивал полеты в звене. USSR Rik, Сухой, Кондор и еще ктото...

Я вот подумываю миссию какую написать для онлайна. (Сегодня распечатал мануал по GUI) как считаете на какой сценарий действий наиболее необходим для онлайна?

В результате вчера полетал туториал. Окончательно разобрался с применением вооружения, (правда только бомбами и ППУ еще не пользовался) На очереди АБРИС

Edited by Minotavrik
Posted

А мне вот тоже не повезло вчера полетать с большинством. У провайдера были траблы, починили только к началу двенадцатого ночи почти. Зато потом с Кондором летали до 9 утра. Пробывали работать с ВЦУ, пока безрезультатно. Оказывается немного не так делали. Но теперь миссии обучения просмотренны в очередной раз и мануал в этом месте перечитан, так что думаю теперь проблем не возникнет. =)

Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002

Posted
А мне вот тоже не повезло вчера полетать с большинством. У провайдера были траблы, починили только к началу двенадцатого ночи почти. Зато потом с Кондором летали до 9 утра. Пробывали работать с ВЦУ, пока безрезультатно. Оказывается немного не так делали. Но теперь миссии обучения просмотренны в очередной раз и мануал в этом месте перечитан, так что думаю теперь проблем не возникнет. =)

Здорово. Я пока только в теории посмотря Prod Mode и обучалку... сам не юзал. Вообще я заметил что проще разобраться наступив пару раз на грабли, а потом еще раз по мануалу искать свою ошибку.

ЗЫ А вы вообще спите? До 9 утра. Значит спать легли в начале десятого, сейчас пол первого.... спали 3 часа? =) Или сибиряк?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...