Jump to content

Recommended Posts

Posted

На самом деле онлайн сейчас скучноват, мягко говоря. И это несмотря на то, что эффект новизны еще совсем не прошел...

Надо сделать "правильную" миссию для войнушки - я думаю сваять что-то типа "проведи колонну до вражеского филда", чтобы рельефчик был более горный, колонны респавнились и ехали, причем желательно рандомным маршрутом, чтобы их еще искать надо было, и слегка рандомным составом. Надеюсь, что с новым видом миссий все это можно реализовать.

JGr124 "Katze"

• Replies 249
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Рекомендую внимательно изучить возможности использования триггеров - там почти всё реализовано из желаемого :)

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
в третем половина взлететь неможет .

a skazhite, v online 4itom mozhno zapustit´sja? ili v 4em problema? sam poka letaju odin.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

• ED Team
Posted
a skazhite, v online 4itom mozhno zapustit´sja? ili v 4em problema? sam poka letaju odin.

Пользуйся http://translit.ru !

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Рекомендую внимательно изучить возможности использования триггеров - там почти всё реализовано из желаемого :)

Да только стоит в приписках, что все триггеры кроме активации юнита, в сетевой игре не работают =)

• ED Team
Posted
Да только стоит в приписках, что все триггеры кроме активации юнита, в сетевой игре не работают =)

Не условия, а действия.

И что, активации группы уже мало?

В оффлайне есть действия: активация группы, текст, звук, флаг. Все.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Неужели те кто уже приобрел ЧА освоили пилотирование и боевое применение вертолёта настолько, что уже в сети воюют...? Неужели так просто...?

• ED Team
Posted

Сейчас сеть похожа на среднюю школу - кто учится, кто просто балуется. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted
Неужели те кто уже приобрел ЧА освоили пилотирование и боевое применение вертолёта настолько, что уже в сети воюют...? Неужели так просто...?

Ну как сказать воюют, запуск производить умеют через одного... НО уже воюют:pilotfly::megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI P45 Platinum, Core 2 Quad 6600@3000MHz, DDR2 2048@1066MHz, MSI Radeon HD 4850 512Mb, LG 20" 1680x1050@60Hz, Saitek Cyborg Evo Force, win xp sp3

Posted

ну положим текст и звук только для оффлайна. А вот флаг почему в онлайновых миссиях не работает - загадка.

=RAF=Frost

Posted (edited)

Сегодня вылетали втроём с Сухим и Финомом в миссии "На той стороне" помоему называется. Сухой был ведущим, я вторым, Фином третьим.

Летели строем до самой цели по ущельям около 20-30 минут где-то. Вышли, в это время появились наши штурмовики, подавили ЗРК и мы начали работать.

Подошла синяя авиация и наши боты с ними вступили в бой. В это время сбили Финома, а по мне пошли две Иглы. Сначало одна - увернулся, потом вторая, тоже повезло.

Дальше взлетел синий Ми-24, зря сразу его не уничтожили, не ожидали просто что он взлетит, а как он взлетал прозевали. Его на себя взял Сухой и 24-ый был сбит.

Я же в это время дорабатывал по земле. И когда осталась одна мелочь двумя нашими авиацинными бомбами по 1500 был задет Сухой, слишком близко подошёл.

Ну а мне осталось добить только пару машин и несколько бойцов, которые, что понравилось, обстреляли меня из "Калашникова" когда я над ними проходил. Вобщем мы победили, хоть и ценой двух Ка-50. =) Да кстати, на базу я не вернулся, сервер закрылся. =)

P.S. Но всё так было просто, потому как были включены маркеры. Забыли обработать в редакторе. Ну да ладно, для тренеровки сошло. Хотя без них было бы лучше конечно. В остальном же всё было полный реализм. Ну кроме видов ещё.

ScreenShot_262.thumb.jpg.e5279b2db74be93ef3a19c572e211f63.jpg

ScreenShot_259.thumb.jpg.78903334cdd2f114755a43622b4bc30c.jpg

ScreenShot_261.thumb.jpg.7485e44f200b7cc40f4a2e2b986db603.jpg

ScreenShot_260.thumb.jpg.94f919f33e04ed7c2c60448e4cda5a90.jpg

Edited by DAVEY MORS

Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002

Posted

=2ndSS=DAVEY,

выложи плиз трек

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI P45 Platinum, Core 2 Quad 6600@3000MHz, DDR2 2048@1066MHz, MSI Radeon HD 4850 512Mb, LG 20" 1680x1050@60Hz, Saitek Cyborg Evo Force, win xp sp3

Posted
=2ndSS=DAVEY,

выложи плиз трек

По просьбам трудящихся. =)

Просмотрев сейчас ролик, немного ошибся я. ЗРК давили Су-24. Кстати порадовали переговоры нашей авиации. Придаёт атмосферности. =) А у Сухого перехлёст что ли произошёл, я не понял. В полёте ошибся,подумал сначало бомбами задело его, а они чуть позже упали. Ну а в остальном всё ок.

Кстати, мотай ролик ускорением до момента взлёта. Потому как сначало что-то лагало. Ну а дальше всё путём, взлетели, нас догнал Фином, ну и дальше я уже писал. =)

Ссылка на трек - http://depositfiles.com/files/rpndzarx2

Posted

Проблема в сетевом режиме: разрешение экрана выставляется 1024х768(или даже 800х600) автоматически и не меняется ни настройками в одночной игре, ни "ручками" в graphics.cfg. Еще и аспект стоит корявый. У меня родное разрешение экрана 1280х1024 и в однопольз. режиме тоже стоит, аспект ессно 5:4. Еще у знакомого такая же фигня. Подскажите что можно сделать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
Сегодня вылетали втроём

Ну а мне осталось добить только пару машин и несколько бойцов, которые, что понравилось, обстреляли меня из "Калашникова" когда я над ними проходил.

Барабанной дроби не было по корпусу?

Может господам админам создать в корне раздел онлайн? Темы интересные но уезжают постоянно вниз.

Edited by Cobra_ru
Posted
Барабанной дроби не было по корпусу?

Может господам админам создать в корне раздел онлайн? Темы интересные но уезжают постоянно вниз.

Не, прям такой дроби не было, но стук был. =)

Posted (edited)
Ну как сказать воюют, запуск производить умеют через одного... НО уже воюют:pilotfly::megalol:

Не могу не процитировать классику... %)

"Летать не умеют, стрелять пока тоже не умеют! Но орлы!!!!" (с) Титаренко

:D

Edited by Stardust
Posted (edited)

Если имелся ввиду "запуск производить" двигателей, то так уж это критично для игры, тем более в мультиплеере? Кто хочет - пусть заводит мышью и глазами, а кто не хочет время терять - автоматом. Кстати, в МП можно выставить "обязон" для запуска двигателей вручную?

Edited by Sabre
Posted (edited)
Если имелся ввиду "запуск производить" двигателей, то так уж это критично для игры, тем более в мультиплеере? Кто хочет - пусть заводит мышью и глазами, а кто не хочет время терять - автоматом.

это читерство...! Мне вообще непонятно почему в реал-режиме читы разрешены :music_whistling:

p.s. О какой потере времени может идти в данном случае речь? Чит не запускает двигатели и системы в ту же секунду.

Edited by Hazard

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
это читерство...! Мне вообще непонятно почему в реал-режиме читы разрешены :music_whistling:

p.s. О какой потере времени может идти в данном случае речь? Чит не запускает двигатели и системы в ту же секунду.

Не хочется терять время на изучение в мельчайших подробностях как работает запуск двигла. Летать, воевать интереснее.

Posted

Вчера сделал миссию ка-50 со взлётом с ВПП - естественно уже запущенными ВМГ. Для начала процедуру запуска решил не делать.... и обучение не смотрел - неТЕРПЕЛОСЬ )))))

Порулить хотелось ;)

забегая вперёд истории: ил-2 шная привычка летать без триммеров: обучение не смотрел и даже не понял для чего выполняют контрольное висение - летал вчера не триммируя машину- это просто ЖЕСТЬ..... ;) моя безалаберность ))

выполнил маленький подлёт, оторвыв до 5 метров - аля висение,

чуть повисел и тут же приземлился.

Вроде нормально, летать можно.

Взлетел по самолётному, сделал что то похожее на свистковый круг визуально наблюдая точку ( как правильно верталетный круг делать то же пока не смотрел ))

сел по самолётному, и по-рулил по РД шкам.....,

А самое главное пушку сразу нашёл, хорошо что так же оставили её и катапульты!

Решпект ЕД

Я даже удивился что более менее вменяемо взлетел сел и пролетел куда хотел.

Видимо сказалось то что когда то рулил в каманче первом, даже компании проходил, и в флэшпойнте ми-17 управлял, даже вполне терпимо там научился верталет видимо водить ))...

а да, с месяцок летал на ми-24 в МСФСе 9 ом ;)

Не , ИМХО, не так уж легко к вертушке привыкнуть после самолёта, особенно после поршневиков. Ну а если никогда вертасиммуляторы не пользовал то точно тяжело, вся моторика совсем другая )))

Ладно, извиняйте если боян

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...