Flanker_4 Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 я тоже купил Диск только печально мне как-то исчезла цель в жизни 3 года жил и видел свет в конце тунеля "Покупка ДКС" а ща он исчез че делать дальше даже не знаю "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
ED Team Laivynas Posted October 28, 2008 ED Team Posted October 28, 2008 Ждать А-10С. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
kren_77 Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Взял сегодня ДВЕ! :):):):):):):):):):):) Еще и Бокс возьму. Если где найдешь бокс сообщи, я тоже куплю. The Best of The Best
-olle-55- Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 я тоже купил Диск только печально мне как-то исчезла цель в жизни 3 года жил и видел свет в конце тунеля "Покупка ДКС" а ща он исчез че делать дальше даже не знаю Чудак человек, да всё только начинается. :) ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Rediska Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Если где найдешь бокс сообщи, я тоже куплю. Мне должны из Одессы бокс првезти, если нет, буду везти из Питера. С уважением.
Flanker_4 Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Ждать А-10С. :) Помню момент когда я впервые запустил ЛокОн. Само собой вначале полетал на Су, на МиГе. И чет захотелось мне посмотреть на Ф-15))))) Чесно говоря я аж а...ел от количества кнопочек и огоньков. С тех пор я не часто сажусь за виртуальный штурвал американских крафтов. Представляю как западные соседи будут разбираться со всеми этими сокращениями аля ПНП-72-16 и т.п. в Ка-50 Бедные люди И в тоже время представляю как я :'\ аналогично буду изучать мат часть А-10 Нееееее лучше уж буду ждать Су-25Х))))))) "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
swu Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 купил я себе наконец-то бокс :) !!! но правда есть проблемка :( в боксе небыло мануала, или у нас его некладут? цена 85 гривен радиорынок "МАЯК", павильон 85в, в наличие дисков больше нет, за этим продавец ходил куда-то минут 15.. WR=012=SWU
451 Беркут Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 Я был на "Цифромании" так эти ПИДАБРАСЫ даже не установили её у себя, что бы поиграть можно было!!! Только какой-то галимый "Фалаут3", от которого все бешенеют...:mad: Спрашивал я и коробку. Сказали, что у нас только джавел...:( И кто скажет, что они НЕ пидабрасы? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
2803serg Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 Появился в Николаеве. Магазин "Молодая гвардия" на Советской.
-olle-55- Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 Может лучше дождаться выхода расширенного мануала да ещё уже распечатанного? ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
ED Team Dzen Posted November 4, 2008 ED Team Posted November 4, 2008 купил я себе наконец-то бокс :) !!! но правда есть проблемка :( в боксе небыло мануала, или у нас его некладут? цена 85 гривен радиорынок "МАЯК", павильон 85в, в наличие дисков больше нет, за этим продавец ходил куда-то минут 15.. Не кладут. Хоть бы кусочек сала вместо брошюрки положили. :mad: [sIGPIC][/sIGPIC]
SlavaKok Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 купил я себе наконец-то бокс :) !!! но правда есть проблемка :( в боксе небыло мануала, или у нас его некладут? цена 85 гривен радиорынок "МАЯК", павильон 85в, в наличие дисков больше нет, за этим продавец ходил куда-то минут 15.. Эх... Это он и есть наш Украинский бокс. Мне чётко разъяснили что в Украине боксов с мануалами не будет(говорят что такого у нас никто не купит). Если продавец врал что там есть книжка-можеш смело бить ему е....ло.
swu Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 я про бокс или мануал неспрашивал, просто спросил есть ли игра, он куда-то позвонил и принес :) р.с на обратной стороне была наклейка 8.3 я так понял это опт.цена ? из-за этого доллара у всех цены в у.е, бедняги продавцы за день наверное кнопки стирают на калькуляторе пока цену ответят в гривнах :) WR=012=SWU
Waterfall Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 Реально дефицит с Акулой у нас в стране. В моем городе был только 1 диск! (который я уже купил :)), да и то, только из-за того что я каждый день морочил продавцу голову, выпрашивая Акулу. А вот Far Cry 2 и Fallout3 в том магазине коробок 20 лежит. [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
Flanker_4 Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 я про бокс или мануал неспрашивал, просто спросил есть ли игра, он куда-то позвонил и принес :) р.с на обратной стороне была наклейка 8.3 я так понял это опт.цена ? из-за этого доллара у всех цены в у.е, бедняги продавцы за день наверное кнопки стирают на калькуляторе пока цену ответят в гривнах :) я просто в шоке ни в одном магазине, торгующем лиценз. дисками, в Донецке до сих пор не появилась акула(хотя я не откидываю... мож я не нашел). Только на маяке(хотя там лицензия то же), и то, продавцов уже настолько за""али, что они знают куда бежать за дисками. Я просто брал в киоске, с маленькой цифрой))) в номере. Аналогично, продавец, улыбаясь "Я ща принесу..." Блин аж обидно этих фаркраев с илами полным полно коробок, а того что надо НЕТ "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
serj_3d Posted November 8, 2008 Posted November 8, 2008 не реклама. Купил в интернет магазине. Петровка. Диск получил через два дня. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted April 25, 2009 ED Team Posted April 25, 2009 Думал в юмор запостить, но чёто не смешно: "][/url] Сегодня в магазине случайно увидел. Состав диска: Курс на Окинаву, Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения, Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения - Асы в небе, Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения - Операция "Блау", Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения - Операция "Барбаросса", Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения - Дороги Войны, Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения - Второй фронт, Перл-Харбор, Холодное небо Заполярья, Штурмовики над Маньчжурией, Ил-2 Штурмовик: 46, Ил-2 Штурмовик: Дороги войны 2, Ка-50: Черная акула. При этом цена сильно меньше официальной. Ради Бога, только не подумайте,что это реклама! [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted April 25, 2009 ED Team Posted April 25, 2009 Странный народ эти пираты :) Нет бы ЛО с Акулой запихнуть на диск, они сделали "мечту" фаната Ил-2 и докинули туда современный вертолет. Ни ума ни фантазии. А вообще это свинство. Я еще могу понять платники к МФС на торрентах (все таки 45 евро за один самолет это несколько круто), но Акула и так дешевле грибов стОит... "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Sunrise Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 Ожидайте еще версию ЧА от NeoGame. То вообще будет пародия на ЧА. ИМХО, лицензия на продажу ЧА есть только у 1С. ВОт пусть 1С и думает. :)
ED Team BillyCrusher Posted April 25, 2009 ED Team Posted April 25, 2009 Ожидайте еще версию ЧА от NeoGame. То вообще будет пародия на ЧА. NeoGame, я думаю, выпустит сборник "NeedForSpeed (все серии)+BlackShark" и озаглавит это: "Сборник лучших ActionRPG 2009 года".:lol: "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
swu Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 от меня не далеко в ларьке давно продается левая ча, печально это, но лучше чем как было осенью когда совсем ничего, хоть без выгоды для ед, но кадры вирпильские нужны. надеюсь патч востановит статус кво мы с китайцами вроде самые пиратистые :) WR=012=SWU
Рустам Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 Отчасти в акульих пиратках есть и наша вина :) 2 года все ходили по магазинам и спрашивали черную акулу, продавцы подумали что это супер-мега игрулина, которую будут расхватывать милионными тиражами :D P.S. Кто-нибудь уже спрашивает в ларьках DCS A-10?)
-olle-55- Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 Отчасти в акульих пиратках есть и наша вина :) 2 года все ходили по магазинам и спрашивали черную акулу, продавцы подумали что это супер-мега игрулина, которую будут расхватывать милионными тиражами :D P.S. Кто-нибудь уже спрашивает в ларьках DCS A-10?) на сколько я хорошо помню, всё было с точностью до наоборот. Вот, спустя полугода до пиратов (да и до лицензионных распространителей) дошло, что игра хитовая. Интересно, а до пиратов только сейчас дошло что пора пиратить этот авиасим или они до сих пор её взламывали? А патч нужен, и такой, чтоб тот кто купил пиратку покупал дважды (и лицензионку). ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Flanker_4 Posted April 26, 2009 Posted April 26, 2009 "][/url] я тоже видел у нас в Донецке. Улыбнуло :lol: лицензию не найдеш, а вот такие поделки на каждом шагу "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Rediska Posted April 26, 2009 Posted April 26, 2009 В Днепропетровской области лицензий валом, особенно в Джемах. Вообще, не знаю, кто там крышует этот ублюдочный Неогеймс, но более наглой и "официальной" пиратской компании нельзя найти. По причине существования этих дебилов зачастую в продаже невозможно найти нормальную лицензиюю того или иного продукта. Зато как правило у неогеймсов на компакте даймондтулз, пара тройка кряков, пара троянов, и пр. Все это с голографицеской этикеткой и под эгидой Вильной и Незалежной :mad: С уважением.
Recommended Posts