Jump to content

Recommended Posts

Posted

я тоже купил Диск

только печально мне как-то

исчезла цель в жизни

3 года жил и видел свет в конце тунеля "Покупка ДКС"

а ща он исчез

че делать дальше даже не знаю

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

• Replies 185
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Ждать А-10С. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Взял сегодня ДВЕ! :):):):):):):):):):):) Еще и Бокс возьму.

Если где найдешь бокс сообщи, я тоже куплю.

The Best of The Best

Posted
я тоже купил Диск

только печально мне как-то

исчезла цель в жизни

3 года жил и видел свет в конце тунеля "Покупка ДКС"

а ща он исчез

че делать дальше даже не знаю

Чудак человек, да всё только начинается. :)

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
Если где найдешь бокс сообщи, я тоже куплю.

Мне должны из Одессы бокс првезти, если нет, буду везти из Питера.

С уважением.

Posted
Ждать А-10С. :)

Помню момент когда я впервые запустил ЛокОн.

Само собой вначале полетал на Су, на МиГе. И чет захотелось мне посмотреть на Ф-15))))) Чесно говоря я аж а...ел от количества кнопочек и огоньков. С тех пор я не часто сажусь за виртуальный штурвал американских крафтов.

Представляю как западные соседи будут разбираться со всеми этими сокращениями аля ПНП-72-16 и т.п. в Ка-50

Бедные люди

И в тоже время представляю как я :'\ аналогично буду изучать мат часть А-10

Нееееее лучше уж буду ждать Су-25Х)))))))

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

Posted

купил я себе наконец-то бокс :) !!!

но правда есть проблемка :( в боксе небыло мануала, или у нас его некладут?

цена 85 гривен

радиорынок "МАЯК", павильон 85в, в наличие дисков больше нет, за этим продавец ходил куда-то минут 15..

21.JPG.88e5dd8e65c49a23a8ae7d6d3bb72793.JPG

WR=012=SWU

Posted

Я был на "Цифромании" так эти ПИДАБРАСЫ даже не установили её у себя, что бы поиграть можно было!!! Только какой-то галимый "Фалаут3", от которого все бешенеют...:mad:

Спрашивал я и коробку. Сказали, что у нас только джавел...:(

И кто скажет, что они НЕ пидабрасы?

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• ED Team
Posted

цена 85 гривен

радиорынок "МАЯК", павильон 85в, в наличие дисков больше нет, за этим продавец ходил куда-то минут 15..

Не кладут. Хоть бы кусочек сала вместо брошюрки положили. :mad:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

цена 85 гривен

Эх... Это он и есть наш Украинский бокс. Мне чётко разъяснили что в Украине боксов с мануалами не будет(говорят что такого у нас никто не купит). Если продавец врал что там есть книжка-можеш смело бить ему е....ло.

Posted

я про бокс или мануал неспрашивал, просто спросил есть ли игра, он куда-то позвонил и принес :)

р.с на обратной стороне была наклейка 8.3 я так понял это опт.цена ? из-за этого доллара у всех цены в у.е, бедняги продавцы за день наверное кнопки стирают на калькуляторе пока цену ответят в гривнах :)

WR=012=SWU

Posted

Реально дефицит с Акулой у нас в стране. В моем городе был только 1 диск! (который я уже купил :)), да и то, только из-за того что я каждый день морочил продавцу голову, выпрашивая Акулу. А вот Far Cry 2 и Fallout3 в том магазине коробок 20 лежит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted
я про бокс или мануал неспрашивал, просто спросил есть ли игра, он куда-то позвонил и принес :)

р.с на обратной стороне была наклейка 8.3 я так понял это опт.цена ? из-за этого доллара у всех цены в у.е, бедняги продавцы за день наверное кнопки стирают на калькуляторе пока цену ответят в гривнах :)

я просто в шоке

ни в одном магазине, торгующем лиценз. дисками, в Донецке до сих пор не появилась акула(хотя я не откидываю... мож я не нашел). Только на маяке(хотя там лицензия то же), и то, продавцов уже настолько за""али, что они знают куда бежать за дисками. Я просто брал в киоске, с маленькой цифрой))) в номере. Аналогично, продавец, улыбаясь "Я ща принесу..."

Блин аж обидно этих фаркраев с илами полным полно коробок, а того что надо НЕТ

Н.Е.Жуковский

Posted

не реклама. Купил в интернет магазине. Петровка. Диск получил через два дня.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 5 months later...
  • ED Team
Posted

Думал в юмор запостить, но чёто не смешно:

528059m.jpg"]528059m.jpg[/url]

Сегодня в магазине случайно увидел.

Состав диска: Курс на Окинаву, Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения, Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения - Асы в небе, Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения - Операция "Блау", Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения - Операция "Барбаросса", Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения - Дороги Войны, Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения - Второй фронт, Перл-Харбор, Холодное небо Заполярья, Штурмовики над Маньчжурией, Ил-2 Штурмовик: 46, Ил-2 Штурмовик: Дороги войны 2, Ка-50: Черная акула.

При этом цена сильно меньше официальной.

Ради Бога, только не подумайте,что это реклама!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Странный народ эти пираты :)

Нет бы ЛО с Акулой запихнуть на диск, они сделали "мечту" фаната Ил-2 и докинули туда современный вертолет. Ни ума ни фантазии.

А вообще это свинство. Я еще могу понять платники к МФС на торрентах (все таки 45 евро за один самолет это несколько круто), но Акула и так дешевле грибов стОит...

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Ожидайте еще версию ЧА от NeoGame. То вообще будет пародия на ЧА. ИМХО, лицензия на продажу ЧА есть только у 1С. ВОт пусть 1С и думает.

:)

• ED Team
Posted
Ожидайте еще версию ЧА от NeoGame. То вообще будет пародия на ЧА.

NeoGame, я думаю, выпустит сборник "NeedForSpeed (все серии)+BlackShark" и озаглавит это: "Сборник лучших ActionRPG 2009 года".:lol:

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

от меня не далеко в ларьке давно продается левая ча, печально это, но лучше чем как было осенью когда совсем ничего, хоть без выгоды для ед, но кадры вирпильские нужны. надеюсь патч востановит статус кво

мы с китайцами вроде самые пиратистые :)

WR=012=SWU

Posted

Отчасти в акульих пиратках есть и наша вина :) 2 года все ходили по магазинам и спрашивали черную акулу, продавцы подумали что это супер-мега игрулина, которую будут расхватывать милионными тиражами :D

P.S. Кто-нибудь уже спрашивает в ларьках DCS A-10?)

Posted
Отчасти в акульих пиратках есть и наша вина :) 2 года все ходили по магазинам и спрашивали черную акулу, продавцы подумали что это супер-мега игрулина, которую будут расхватывать милионными тиражами :D

P.S. Кто-нибудь уже спрашивает в ларьках DCS A-10?)

на сколько я хорошо помню, всё было с точностью до наоборот. Вот, спустя полугода до пиратов (да и до лицензионных распространителей) дошло, что игра хитовая. Интересно, а до пиратов только сейчас дошло что пора пиратить этот авиасим или они до сих пор её взламывали?

А патч нужен, и такой, чтоб тот кто купил пиратку покупал дважды (и лицензионку).

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

528059m.jpg"]528059m.jpg[/url]

я тоже видел у нас в Донецке. Улыбнуло :lol:

лицензию не найдеш, а вот такие поделки на каждом шагу

Н.Е.Жуковский

Posted

В Днепропетровской области лицензий валом, особенно в Джемах.

Вообще, не знаю, кто там крышует этот ублюдочный Неогеймс, но более наглой и "официальной" пиратской компании нельзя найти. По причине существования этих дебилов зачастую в продаже невозможно найти нормальную лицензиюю того или иного продукта. Зато как правило у неогеймсов на компакте даймондтулз, пара тройка кряков, пара троянов, и пр. Все это с голографицеской этикеткой и под эгидой Вильной и Незалежной :mad:

С уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...