Jump to content

Recommended Posts

Posted

Только нет человека, который нам помочь захочет и сможет. Наверное они не заходят в эту ветку. Придётся в личку написать, попросить ребят.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• Replies 185
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

М-да представляю некоего чела который бегал по всей Москве собирая диски, вложил свои деньги, тыщ так 15-20 рубчиков и отправил в другое государство. Без гарантии на возврат обратно своих средств. И проводника с контробандной коробкой дисков на таможне.

Posted

Perik, во первых человек сначала получает деньги, а потом шлёт диски. Во вторых с проводниками проблем нет - это их хлеб, и всё у них нормально с таможней (по крайней мере если дисков меньше 1000).

Перевод системой Лидер занимает несколько минут. так что теоретически всю операцию можно провести за завтра.

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted

Тогда это толжен быть"свой" человек чтоб не кинул, ну и чтоб было время и ЖЕЛАНИЕ заниматься сбором и отправкой н-ного количества дисков. Я только за и сам с удовольствием встаю в очередь или вступаю в кортель :)

Guest General Dead
Posted
Будет, но 31-го числа.
Откуда инфа? а то собрался завтра ехать за Акулой..
Posted

Я попробую сейчас приобрести 2 джавела, и привести уже завтра в Харьков. Оплата потом. Кому нужен?

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

Strike-olle, а может ты нам привезёшь? Только мне бы бокс. А списо желающих в первом посте. Только там не все, попробую сейчас отредактировать.

Posted

Обновлённый список желающих.

Киев:

Shalnoi - Джавел 2шт.

Беркут - Бокс 1шт.

Одесса:

tepl - Джавел 1шт.

shatsky - Бокс 1шт.

Днепропетровск:

kren_77 - Джавел 1шт.

Sunrise - Бокс 1шт.

Донецк:

AGM - Джавел 1шт.

Симферополь:

perik - Джавел 1шт.

Итого: Джавел - 6шт.

Бокс - 3шт.

Posted (edited)
Strike-olle, а может ты нам привезёшь? Только мне бы бокс. А списо желающих в первом посте. Только там не все, попробую сейчас отредактировать.

Бокс не возьму однозначно (денег нет вообще, да и редкость это большая, даже в Москве). Возьму только два диска (из-за долбаной таможни:mad::mad::mad:).

Мужики, я рад помочь всем, но увы, в моих силах только 2 джавела. Спасибо за понимание.

Edited by -olle-55-

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

Мужики, я рад помочь всем, но увы, в моих силах только 2 джавела. Спасибо за понимание.

Давай, помогай земляку... Очень хочу.

80509020803

Posted

Купил. Завтра утром будут в Харькове. Уже решено, один диск едет в Киев, другой остается в Харькове (мой диск не в счет).

Давай, помогай земляку... Очень хочу.

80509020803

Ок.

Posted
Будет, но 31-го числа. Эта тема для тех, кому невтерпёж.:)

В энный раз спрашиваем:

Дрова откудовА?

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

Беркут. Если тебе сказали в 1С через неделю позвонить, то вполне может быть, что через неделю он и будет.

Posted (edited)
Будет, но 31-го числа. Эта тема для тех, кому невтерпёж.

В энный раз спрашиваем:

Дрова откудовА?

Ёлки-палки, извинясь, это ж не официальная информация. :doh: Лично мне действительно сказали через неделю позвонить, может тогда будет.

Edited by =451= Беркут

Posted

Вах , а можно в Симферополь ещё один ? Только увидел тему- сейчас брошу ещё на форум местный ссылку может ещё народу набежит..

Количество разума на Земле - величина постоянная, а население растёт...

Posted

Ребят. Давайте вы на форуме у себя договоритесь и напишете, сколько вас. Ну не в кайф мне каждого постоянно обновлять :)

Posted

Таки не без добрых:)Меня тоже вычеркивайте.

Настоящие герои входят в землю головою ©

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...