Andrew Tikhonovsky Posted January 19, 2005 Posted January 19, 2005 Кстати, BELLA-RUS, ни Х-Плэйн, ни МСФС особого ощущения полета не дают! Так как модель полета у них сильно упрощена. Моделируется в них совсем другое - это раз. Во-вторых, максимально приближенные к реальным ТТХ и ЛТХ, и дают возможность ощуть ЧУВСТВО ПОЛЕТА НА НАСТОЯЩЕМ БОЕВОМ САМОЛЕТЕ! В-третьих я не сказал, что мне не нужны бои! Я имел в виду, что в ЛО моделируются определенные виды миссий для конкретного вида ЛА, то есть, на СУ-27П никто не отправит Вас топить авианосец, и весь флот США, а по ходу еще уничтожить бронетанковую колонну! Поэтому и количество задействованых в миссии объектов будет специфическим для определенной миссии (ограниченным). В-четвертых, при таком стиле общения с Вашей стороны я позволю себе Вас отослать... к другим играм, к примеру, дождитесь "Вторую мировую" от 1С, там про войну.
BELLA-RUS Posted January 19, 2005 Posted January 19, 2005 Кстати, BELLA-RUS, ни Х-Плэйн, ни МСФС особого ощущения полета не дают! Так как модель полета у них сильно упрощена. Моделируется в них совсем другое - это раз. Во-вторых, максимально приближенные к реальным ТТХ и ЛТХ, и дают возможность ощуть ЧУВСТВО ПОЛЕТА НА НАСТОЯЩЕМ БОЕВОМ САМОЛЕТЕ! Угу , особенно "залипание" на свечке на околонулевой скорости , оченно прямо придаёт чуйство полёта )) В-четвертых, при таком стиле общения с Вашей стороны я позволю себе Вас отослать... к другим играм, к примеру, дождитесь "Вторую мировую" от 1С, там про войну. А чего ждать-то ? Есть Ил , Таргетваре , Битва за Британию , CFS2/3 , WWIIOnline наконец ( это глобальная онлайновая война ) , нету симов с современной (70-90гг) авиацией на тему военного конфликта , Локон к этой категории не относится - ни географически ни по составу самолётов . Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500 "Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд
Vitalka Posted January 19, 2005 Posted January 19, 2005 Это точно :) Ни шфгу назад!!! :D На самом деле за старые самолёты браться особо смысла нету, похоже, что народ чаще интересуется или совсем старыми машинами времён ВОВ, или современными. Это ты зря, мне уж лутше МиГ-15,21,25 или Су-24,25 и т.д. чем уфолеты типо Су-37,47 Ф-22 и т.д. и т. п. Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
TowarishBoez Posted January 20, 2005 Posted January 20, 2005 Я малость поздновато сюда зашёл. По порядку: Ну, во-первых, я за Су-27. На крайний случай - МиГ-29. А ещё лучше МиГ-15 (но это скорее всего не реально). Если будет че-то другое, штурмовик ли, амерский самолёт брать игру не буду, даже с офигительным реализмом и кинематографической картинкой. Во-вторых, Andrew Tikhonovsky, сомневаюсь, что даже в случае Мировой войны кто-то решится на применение ядерного оружия. Вспомним Вторую Мировую, тогда химического оружия хватало у всех, но никто о нём и не вспомнил. В-третьих, мне кажется (хотя такое мнение кем-то ещё высказывалось уже, если не ошибаюсь), что ЕД идёт по странному пути: делают сырой сим, в котором работы с летабельными крафтами завались, теперь делают Су-25Т не понять зачем, если в войсках их по пальцам можно пересчитать, ещё собираются Ка-50 добавить, ну это уже вообще я не понял, почему бы тогда не сделать доступными для управления подводные лодки, танки... Напоминает ситуацию с Флэшпоинт. Там правда за пехотинца играть интересно, но техника - нереальная. Сделали зачем-то Т-72, который легко подбивается с гранатомёта и Абрамс, не пробиваемый с кормы - комедия одним словом... Боюсь, получится в итоге Г с кучей доступной техники. Да, на счёт вертолёта, разработчики собираются делать нормальные деревья? представляю как Ка-50 сквозь лес будет летать :) . В-четвёртых, все-таки сим МиГ-15 или МиГ-21... :tonqe: . Тут главное, что можно смоделировать реальный конфликт и, если основательно поработать, нормальный самолёт. Недостатка инфы, думаю, не будет. Честно говоря, в последнее время всё реже играю в ЛокОн. Ил-2 его опережает оч. оч. Потому что реализм. Могёт быть не такой как хотелось бы, но выше чем в ЛО. ...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
Агрессор Posted January 20, 2005 Posted January 20, 2005 Во-вторых, Andrew Tikhonovsky, сомневаюсь, что даже в случае Мировой войны кто-то решится на применение ядерного оружия. Да запросто! России - так и вообще никаких иных вариантов. Вспомним Вторую Мировую, тогда химического оружия хватало у всех, но никто о нём и не вспомнил. С историей у тебя совсем туго, парень! Применяли ХО только так. И с бомб кидали, и в артснарядах, даже гранаты химические были. В-третьих, мне кажется (хотя такое мнение кем-то ещё высказывалось уже, если не ошибаюсь), что ЕД идёт по странному пути: делают сырой сим, в котором работы с летабельными крафтами завались, теперь делают Су-25Т не понять зачем, если в войсках их по пальцам можно пересчитать, Су-34 тоже по пальцам пересчитать можно. Однако ж... ещё собираются Ка-50 добавить, ну это уже вообще я не понял, почему бы тогда не сделать доступными для управления подводные лодки, танки... Ну, вот уже троллейбусы делают! :lol: Напоминает ситуацию с Флэшпоинт. Там правда за пехотинца играть интересно, но техника - нереальная. Сделали зачем-то Т-72, который легко подбивается с гранатомёта и Абрамс, не пробиваемый с кормы - комедия одним словом... А это смотря какой гранатомет будет! РПГ-26, к примеру, очень сильная штука! Боюсь, получится в итоге Г с кучей доступной техники. Как с ЛО, в общем, и получилось... Да, на счёт вертолёта, разработчики собираются делать нормальные деревья? представляю как Ка-50 сквозь лес будет летать . А чего? Получится симпатичная газонокосилка Ка-50. В-четвёртых, все-таки сим МиГ-15 или МиГ-21... . Тут главное, что можно смоделировать реальный конфликт и, если основательно поработать, нормальный самолёт. Недостатка инфы, думаю, не будет. Честно говоря, в последнее время всё реже играю в ЛокОн. Ил-2 его опережает оч. оч. Потому что реализм. Могёт быть не такой как хотелось бы, но выше чем в ЛО. Ну, выше - это значит уровень Jetfighter V. ED придется постараться.
ED Team Laivynas Posted January 20, 2005 ED Team Posted January 20, 2005 Это у вас с настройками что-то не так , и на воде тени нормальные от облаков , горизонт порядка 30км , вполне нормально для поршневиков . На бреющем земля намного интереснее в Иле выглядит , ну про воду и так все знают . Небо в целом и линия горизонта визуально в Локоне лучше , без вопросов , однако уж очень тормозная облачность , очень тормозная. а) Настройки графики - идеальная. Кстати, на прямомХ скины у меня не снимались :( , сплошной мусор вместо изображения. Что бы это могло быть? :? б) 30км до горизонта на высоте 3-4км - это нормально? в) Согласен, для бреющего полета все подходит, кроме леса. На лес можно смотреть только сверху 8) , но никак не находясь на его уровне :shock: . Причем сверху он выглядит действительно лучше чем в ЛО. г) Сплошная облачность в ЛО - это "МЕГА-лес". :wink: Зато она и ощущается 8) . В Иле при дожде/грозе вообще нет границы облачности, т.е поднялся по прибору выше кромки этой "облачности" и появляется солнце (дело было в 12:00, облака на 1000), а ниже - сумрачная зона. И как это корелирует с реальностью? В ясном небе при интенсивном наборе высоты (днем в 12:00) возникает ощущение, что вот-вот врежешься в потолок :shock: :x на 4-5км - так стремительно темнеет небо, причем, практически в одной плоскости. :? Что отнюдь не избавило от грубых багов и ошибок , часть из них именно из-за недостатка информации по самолётам и оборудованию , секретность млин. Хорошо, что в ЕД не привыкли говорить только УНВП. :) :wink: ПС. Последние годы сильно подпортили геймеров - сильно они пристрастились к хорошей графике. А как известно, лучшее - враг хорошего. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Andrew Tikhonovsky Posted January 20, 2005 Posted January 20, 2005 По поводу ядерного оружия в войне, могу сказать, что не стоит недооценивать человеческую глупость! В правительствах, к сожалению, придурков хватает, причем, из-за нашего пофигистского отношения! А вот если кому, ЛО не нравится (ЛО, конечно, неидеальный сим, но уровень реализма в нем повыше, чем в ИЛ-2 будет, опять ЛО посложнее будет, а по поводу "залипания" на "свечке", Вы летали на настоящем СУ-27 или МИГ-29? Уверены, что они на самом деле на "свечке" не "залипают?"), разработчики из ED обычно отвечают так, что не нравиться - не покупайте, и не играйте. :lol: В принципе я с ними согласен! Ну не нравится мне, к примеру, HL и HL2, я же не достаю Valve - что мол, почему Вы такой редкосный отстой выпускаете! В крайнем случае, еслу уж так Вас это задело, обращайтесь в суды, пусть ED или 1С вернут Вам стоимость купленного диска, и если сможете выбить, моральную неустойку, но незачем Ваше недовольство выливать на людей, которым LO нарвится. А еще лучше, напишите свой АВИАСИМ, который понравится и ВАМ, и другим! :) Мы же про будующее говорим!
ED Team Laivynas Posted January 20, 2005 ED Team Posted January 20, 2005 Честно говоря, в последнее время всё реже играю в ЛокОн. Ил-2 его опережает оч. оч. Потому что реализм. Могёт быть не такой как хотелось бы, но выше чем в ЛО. Ага, реальнее некуда. :) Вчера попрововал на прочнось пару самолетов: П-40 и посл. модификацию Зеро. В пологом пикировании разгонял ЛА до 500-600км/ч и просто КРЕПКО брал РУС на себя. ИТОГИ У П-40 крылья отрывает стабильно, а Зеро, видимо, отлит из титана - выдерживает подобную экзекуцию. Это я к тому, что если уж кивать на ЛО в плане реализма с его количеством самолетов, то Ил-2 и иже с ним с их количеством никак не могут быть выше в этом отношении. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
BELLA-RUS Posted January 20, 2005 Posted January 20, 2005 Настройки графики - идеальная. Кстати, на прямомХ скины у меня не снимались :( , сплошной мусор вместо изображения. Что бы это могло быть? :? Дык ридми читать надо , игра под OpenGL заточена . Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500 "Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд
BELLA-RUS Posted January 20, 2005 Posted January 20, 2005 Ага, реальнее некуда. :) Вчера попрововал на прочнось пару самолетов: П-40 и посл. модификацию Зеро. В пологом пикировании разгонял ЛА до 500-600км/ч и просто КРЕПКО брал РУС на себя. ИТОГИ У П-40 крылья отрывает стабильно, а Зеро, видимо, отлит из титана - выдерживает подобную экзекуцию. Это я к тому, что если уж кивать на ЛО в плане реализма с его количеством самолетов, то Ил-2 и иже с ним с их количеством никак не могут быть выше в этом отношении.Дык в плане прочности Локон с Илом можно совсем не сравнивать , ибо в Локоне самолёт сейчас никак не сломаешь , ни скоростью ни перегрузкой ;) А Зеро сильно компрессит на скорости , так что просто как ручку не тяни а перегрузку из него предельную не выдавишь , и не у него одного так . Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500 "Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд
ED Team Laivynas Posted January 20, 2005 ED Team Posted January 20, 2005 Настройки графики - идеальная. Кстати, на прямомХ скины у меня не снимались :( , сплошной мусор вместо изображения. Что бы это могло быть? :? Дык ридми читать надо , игра под OpenGL заточена . Да не, по жизни в Ил только с OGL играл, а тут вот краем глаза увидел, что ВРОДЕ БЫ под Х-ом "честнее" АА и AF, решил попробовать. Каюсь. :oops: Сегодня же переключу обратно. :) И что за "заточка" такая кривая? Т.е нафига тогда вообще режим с Х-ом? Только для совместимости? :? ПС. А по другим пунктам возражений нет? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dmut Posted January 20, 2005 Posted January 20, 2005 У П-40 крылья отрывает стабильно, а Зеро, видимо, отлит из титана - выдерживает подобную экзекуцию. как, вы не в курсе? так ведь Maddox давно продался японцам и финансируется японцами и принадлежит японцам, за что и делает уберные японские ЛА :D они за каждый завышеный коэффициэнт получают по Лексусу, а за A6M "Зеро" Олег персонально получил императорский меч и небольшой фамильный остров возле Окинавы. сейчас идут переговоры о включении в игру неубиваемого Mitsubishi Ki-46 'Dinah' в обмен на полный отказ японцев от всяких претензий на курилы. правительство японии и император лично курируют вопрос. простите, сорвало на неуместный юмор... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
BELLA-RUS Posted January 20, 2005 Posted January 20, 2005 ПС. А по другим пунктам возражений нет? :)Есть )) Только мне счас лениво смотреть уточнять , в редакторе я долго бился чтобы получить нужную облачность в Локоне но так и не смог , всё время получалось чистое небо и дождь ))) В общем тоже нешоколадно с облачками , где-то нормально , а в других случаях криво весьма . Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500 "Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд
ED Team Laivynas Posted January 20, 2005 ED Team Posted January 20, 2005 У П-40 крылья отрывает стабильно, а Зеро, видимо, отлит из титана - выдерживает подобную экзекуцию. как, вы не в курсе? так ведь Maddox давно продался японцам и финансируется японцами и принадлежит японцам, за что и делает уберные японские ЛА :D они за каждый завышеный коэффициэнт получают по Лексусу, а за A6M "Зеро" Олег персонально получил императорский меч и небольшой фамильный остров возле Окинавы. сейчас идут переговоры о включении в игру неубиваемого Mitsubishi Ki-46 'Dinah' в обмен на полный отказ японцев от всяких претензий на курилы. правительство японии и император лично курируют вопрос. простите, сорвало на неуместный юмор... :lol: :lol: :lol: А в отместку, амерским ЛА крылья подпилили. :) ПС. Юмор - ОК 8) . Все путем. :D ППС. Может это я не совсем уместный пример подсунул... :oops: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lemon Lime Posted January 20, 2005 Posted January 20, 2005 То, что Вы написали, укладывается в два слова:А еще лучше, напишите свой АВИАСИМ, который понравится и ВАМ, и другим!СС или не нравиться - не покупайте, и не играйте.ИДС. :lol:Уверены, что они на самом деле на "свечке" не "залипают?"Не залипают. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted January 20, 2005 ED Team Posted January 20, 2005 ... в редакторе я долго бился чтобы получить нужную облачность в Локоне но так и не смог , всё время получалось чистое небо и дождь ))) В общем тоже нешоколадно с облачками , где-то нормально , а в других случаях криво весьма . ОК. :) Облаков, к сожалению, действительно "не густо". :( Но те облака, что есть сделаны мастерски. 8) Как бы все плюсы того и другого сима собрать воедино? MI? :? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Andrew Tikhonovsky Posted January 20, 2005 Posted January 20, 2005 Lemon Lime, а можно расшивровочку СС и ИДС? Неужели Вы "свечку" на СУ-27 делали? :shock: Если да, то - круто!!! Завидую! Честное слово! У меня, к сожалению, такой возможности нет. :cry: Поэтому все свои подозрения о поведении самолета оставляю при себе. Поймите меня правильно, написать математическую модель полета для конкретного ЛА дело непростое, и поэтому я не могу судить о правильности реализации полетной модели в LockOn. В принципе, мое сознание не бунтует против такого поведения самолета, и это уже огромный плюс (с моей стороны) разработчикам. Но если разработчики смогут по всем параметрам смоделировать летную модель абсолютно идентичную поведению реального самолета-прототипа, то, думаю, придется нам с Вами сбрасываться еще и на памятник ED! :lol:
ED Team Laivynas Posted January 20, 2005 ED Team Posted January 20, 2005 ... Но если разработчики смогут по всем параметрам смоделировать летную модель абсолютно идентичную поведению реального самолета-прототипа, то, думаю, придется нам с Вами сбрасываться еще и на памятник ED! :lol: За одно еще скинуться на супер-ЭВМ, чтобы лично оценить эту модель. :lol: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Andrew Tikhonovsky Posted January 20, 2005 Posted January 20, 2005 Laivynas, имелось в виду PC, на суперЭВМ каждый дурак (у дурака, правда, времени это займет чуть больше бесконечности) сможет смоделировать! :lol:
ED Team Laivynas Posted January 20, 2005 ED Team Posted January 20, 2005 Laivynas, имелось в виду PC, на суперЭВМ каждый дурак (у дурака, правда, времени это займет чуть больше бесконечности) сможет смоделировать! :lol: Исходил "чисто" из того, что имелось в виду Вами. Вот: по всем параметрам смоделировать летную модель абсолютно идентичную поведению реального самолета-прототипа Чего-то я пока не слышал, чтобы гидро-/аэродинамические расчеты производились в реал-тайм на офисных (или крутых домашних) ПК. :roll: Именно о них идет речь. Так? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
TowarishBoez Posted January 20, 2005 Posted January 20, 2005 С историей у тебя совсем туго, парень! Применяли ХО только так. И с бомб кидали, и в артснарядах, даже гранаты химические были. Я что-то не припомню. Может пару-тройку снарядов взорвали? Где было массовое применение? Су-34 тоже по пальцам пересчитать можно. Однако ж... Зря ЕД не установили чёткие временные рамки. А это смотря какой гранатомет будет! РПГ-26, к примеру, очень сильная штука! У наших танков броня вообще-то не хилая, просто дядьки из НАТО давно распускают слухи об их отсталости от западных образцов. Люди, не знакомые с военной техникой, часто принимают их доводы на веру. Дык вот, самое-то главное, что во Флэшпоинте подбить Абрамс с гранатомёта невозможно, может только с АТ-4, не помню. Борьба против него на отечественных танках практически невозможна. А реализация управления техникой - чистая аркада. На кой чёрт надо было это делать? 2Andrew Tikhonovsky Ну, на счёт "Вы летали на настоящем СУ-27 или МИГ-29? Уверены, что они на самом деле на "свечке" не "залипают?" Уверен, но меня особенно интересуют воздушные бои. Из-за особой тормознутости (то есть невозможности устраивать крупномасштабные сражения), недоработки авионики в ЛО, отсутствия самолётов РЭБ, беспилотных ЛА, самолётов наведения и целеуказания ощутить что такое Modern Air Combat никак не получается. А для пилотажа у меня есть СуперМанёвр, вот там и летаю временами. Неужели Вы "свечку" на СУ-27 делали? Если да, то - круто!!! Завидую! Честное слово! У меня, к сожалению, такой возможности нет. Поэтому все свои подозрения о поведении самолета оставляю при себе Давайте сделаем Ф-15 броню как у танка, ведь никто из нас не сбивал настоящего Игла и подтвердить, что он уязвим для ракет и снарядов, никто не может. Ещё было чё-то в стиле "не нравится - не покупай". Если ситуация с реализмом не будет исправляться, я и не буду покупать, потому что проблемы разработчиков с недостатком времени, информации и сотрудников меня, как потребителя, не волнуют. В данном случае не покупатель подстраивается под производителя, а производитель под покупателя, потому что компьютерная игра - не предмет первой необходимости! Подобные заявления говорят о том, что либо ЛокОн имеет оглушительный успех и потеря части покупателей не нанесёт ЕД никакого вреда, в чём я сильно сомневаюсь, либо в ЕД считают, что они монополисты в этой области и их продукт будут брать всегда, что вообще-то совсем не так. Так дело не пойдёт. ...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
Andrew Tikhonovsky Posted January 20, 2005 Posted January 20, 2005 Может я не на тот форум попал? :? И здесь одни пользователи персональных суперЭВМ собираются? :lol: Насколько я понял, Все хотят реальной работы авионики+AFM+реальная работа всех систем и оборудования самолета+умные боты+огромное количество этих самых ботов+всевозможные атмосферные эффекты+реалистиеское освещение+быстрая сеть+бешенный fps. А я тут со своим персональным компьютером влез! Поэтому памятник ED и надо будет ставить если они это смогут смоделировать пусть на завтрашнем, но PC, и еще с приемлемым fps! 8) Товарищ Боез, повторяю, все что я хотел сказать так это то, что все надо аргументровать. Такой стиль общения на этом форуме очень приветствуется разработчиками, а не кричать что этого не может быть потому, что мне так не нравится! Это как у Жванецкого: "Вы докажте, и все! Мы уже идем!" Докажите, аргументированно, что у Ф-15 броня как у танка, и тогда разработчики поставят ее на Ф-15. 8) А реализм зависит от аппаратных ресурсов. Любой игровой симулятор - это компромис! Причем, на какой компромис идти - решать разработчикам. Собственно говоря все. :) P.S. "Modern Air Combat" - это когда после взлета в Тебя летит куча ракет, и Ты рвешь ручки катапульты на себя, и падаешь с парушютом на ядерный гриб! 8) Так чтааа.... P.P.S. Чё-та я заболтался тут, надоело. :)
Lemon Lime Posted January 20, 2005 Posted January 20, 2005 Lemon Lime, а можно расшивровочку СС и ИДС?Это недавно появилось. СС - сделай сам, ИДС - ищи другой симулятор. :) Неужели Вы "свечку" на СУ-27 делали? :shock: Если да, то - круто!!! Завидую! Честное слово! Не чему. Не делал и не летал. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted January 20, 2005 ED Team Posted January 20, 2005 А реализм зависит от аппаратных ресурсов. Любой игровой симулятор - это компромис! Причем, на какой компромис идти - решать разработчикам. Золотые слова. Добавить просто нечего. (Теперь речь не идет об идеальном моделировании? :) ) P.P.S. Чё-та я заболтался тут, надоело. :) ИМХО нормальная тема. Оставайся с нами. :D Или про троллейбус ( http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=2761 ) интереснее? :roll: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Evil Archer Posted January 20, 2005 Posted January 20, 2005 Это ты зря, мне уж лутше МиГ-15,21,25 или Су-24,25 и т.д. чем уфолеты типо Су-37,47 Ф-22 и т.д. и т. п. А я про уфолёты ничего не говорил (в смысле, я прекрасно понимаю, что нормально смоделировать Су-37, 47 F-22 и т.п. невозномно), но и Миг-15 и 21 по-моему перебор. Меня впринципе вполне устраеивает возраст самолётов в LO, ну, может, можно было бы варианты с новой авионикой сделать, тем более, что многие из них, как это ни печально, поставляются на экспорт и, думаю, не засекречены.
Recommended Posts