Jump to content

Пилотируемый самолет в следующем симуляторе от ED

Recommended Posts

Posted

Кстати, BELLA-RUS, ни Х-Плэйн, ни МСФС особого ощущения полета не дают! Так как модель полета у них сильно упрощена. Моделируется в них совсем другое - это раз.

Во-вторых, максимально приближенные к реальным ТТХ и ЛТХ, и дают возможность ощуть ЧУВСТВО ПОЛЕТА НА НАСТОЯЩЕМ БОЕВОМ САМОЛЕТЕ!

В-третьих я не сказал, что мне не нужны бои! Я имел в виду, что в ЛО моделируются определенные виды миссий для конкретного вида ЛА, то есть, на СУ-27П никто не отправит Вас топить авианосец, и весь флот США, а по ходу еще уничтожить бронетанковую колонну! Поэтому и количество задействованых в миссии объектов будет специфическим для определенной миссии (ограниченным).

В-четвертых, при таком стиле общения с Вашей стороны я позволю себе Вас отослать... к другим играм, к примеру, дождитесь "Вторую мировую" от 1С, там про войну.

Posted
Кстати, BELLA-RUS, ни Х-Плэйн, ни МСФС особого ощущения полета не дают! Так как модель полета у них сильно упрощена. Моделируется в них совсем другое - это раз.

Во-вторых, максимально приближенные к реальным ТТХ и ЛТХ, и дают возможность ощуть ЧУВСТВО ПОЛЕТА НА НАСТОЯЩЕМ БОЕВОМ САМОЛЕТЕ!

Угу , особенно "залипание" на свечке на околонулевой скорости , оченно прямо придаёт чуйство полёта ))

В-четвертых, при таком стиле общения с Вашей стороны я позволю себе Вас отослать... к другим играм, к примеру, дождитесь "Вторую мировую" от 1С, там про войну.

А чего ждать-то ? Есть Ил , Таргетваре , Битва за Британию , CFS2/3 , WWIIOnline наконец ( это глобальная онлайновая война ) , нету симов с современной (70-90гг) авиацией на тему военного конфликта , Локон к этой категории не относится - ни географически ни по составу самолётов .

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

"Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд

Posted
Это точно :) Ни шфгу назад!!! :D На самом деле за старые самолёты браться особо смысла нету, похоже, что народ чаще интересуется или совсем старыми машинами времён ВОВ, или современными.

Это ты зря, мне уж лутше МиГ-15,21,25 или Су-24,25 и т.д. чем уфолеты типо Су-37,47 Ф-22 и т.д. и т. п.

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted

Я малость поздновато сюда зашёл. По порядку:

Ну, во-первых, я за Су-27. На крайний случай - МиГ-29. А ещё лучше МиГ-15 (но это скорее всего не реально). Если будет че-то другое, штурмовик ли, амерский самолёт брать игру не буду, даже с офигительным реализмом и кинематографической картинкой.

Во-вторых, Andrew Tikhonovsky, сомневаюсь, что даже в случае Мировой войны кто-то решится на применение ядерного оружия. Вспомним Вторую Мировую, тогда химического оружия хватало у всех, но никто о нём и не вспомнил.

В-третьих, мне кажется (хотя такое мнение кем-то ещё высказывалось уже, если не ошибаюсь), что ЕД идёт по странному пути: делают сырой сим, в котором работы с летабельными крафтами завались, теперь делают Су-25Т не понять зачем, если в войсках их по пальцам можно пересчитать, ещё собираются Ка-50 добавить, ну это уже вообще я не понял, почему бы тогда не сделать доступными для управления подводные лодки, танки... Напоминает ситуацию с Флэшпоинт. Там правда за пехотинца играть интересно, но техника - нереальная. Сделали зачем-то Т-72, который легко подбивается с гранатомёта и Абрамс, не пробиваемый с кормы - комедия одним словом... Боюсь, получится в итоге Г с кучей доступной техники. Да, на счёт вертолёта, разработчики собираются делать нормальные деревья? представляю как Ка-50 сквозь лес будет летать :) .

В-четвёртых, все-таки сим МиГ-15 или МиГ-21... :tonqe: . Тут главное, что можно смоделировать реальный конфликт и, если основательно поработать, нормальный самолёт. Недостатка инфы, думаю, не будет. Честно говоря, в последнее время всё реже играю в ЛокОн. Ил-2 его опережает оч. оч. Потому что реализм. Могёт быть не такой как хотелось бы, но выше чем в ЛО.

...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!

Posted
Во-вторых, Andrew Tikhonovsky, сомневаюсь, что даже в случае Мировой войны кто-то решится на применение ядерного оружия.

Да запросто! России - так и вообще никаких иных вариантов.

Вспомним Вторую Мировую, тогда химического оружия хватало у всех, но никто о нём и не вспомнил.

С историей у тебя совсем туго, парень! Применяли ХО только так. И с бомб кидали, и в артснарядах, даже гранаты химические были.

В-третьих, мне кажется (хотя такое мнение кем-то ещё высказывалось уже, если не ошибаюсь), что ЕД идёт по странному пути: делают сырой сим, в котором работы с летабельными крафтами завались, теперь делают Су-25Т не понять зачем, если в войсках их по пальцам можно пересчитать,

Су-34 тоже по пальцам пересчитать можно. Однако ж...

ещё собираются Ка-50 добавить, ну это уже вообще я не понял, почему бы тогда не сделать доступными для управления подводные лодки, танки...

Ну, вот уже троллейбусы делают! :lol:

Напоминает ситуацию с Флэшпоинт. Там правда за пехотинца играть интересно, но техника - нереальная. Сделали зачем-то Т-72, который легко подбивается с гранатомёта и Абрамс, не пробиваемый с кормы - комедия одним словом...

А это смотря какой гранатомет будет! РПГ-26, к примеру, очень сильная штука!

Боюсь, получится в итоге Г с кучей доступной техники.

Как с ЛО, в общем, и получилось...

Да, на счёт вертолёта, разработчики собираются делать нормальные деревья? представляю как Ка-50 сквозь лес будет летать .

А чего? Получится симпатичная газонокосилка Ка-50.

В-четвёртых, все-таки сим МиГ-15 или МиГ-21... . Тут главное, что можно смоделировать реальный конфликт и, если основательно поработать, нормальный самолёт. Недостатка инфы, думаю, не будет. Честно говоря, в последнее время всё реже играю в ЛокОн. Ил-2 его опережает оч. оч. Потому что реализм. Могёт быть не такой как хотелось бы, но выше чем в ЛО.

Ну, выше - это значит уровень Jetfighter V. ED придется постараться.

• ED Team
Posted
Это у вас с настройками что-то не так , и на воде тени нормальные от облаков , горизонт порядка 30км , вполне нормально для поршневиков . На бреющем земля намного интереснее в Иле выглядит , ну про воду и так все знают . Небо в целом и линия горизонта визуально в Локоне лучше , без вопросов , однако уж очень тормозная облачность , очень тормозная.

а) Настройки графики - идеальная. Кстати, на прямомХ скины у меня не снимались :( , сплошной мусор вместо изображения. Что бы это могло быть? :?

б) 30км до горизонта на высоте 3-4км - это нормально?

в) Согласен, для бреющего полета все подходит, кроме леса. На лес можно смотреть только сверху 8) , но никак не находясь на его уровне :shock: . Причем сверху он выглядит действительно лучше чем в ЛО.

г) Сплошная облачность в ЛО - это "МЕГА-лес". :wink: Зато она и ощущается 8) .

В Иле при дожде/грозе вообще нет границы облачности, т.е поднялся по прибору выше кромки этой "облачности" и появляется солнце (дело было в 12:00, облака на 1000), а ниже - сумрачная зона. И как это корелирует с реальностью?

В ясном небе при интенсивном наборе высоты (днем в 12:00) возникает ощущение, что вот-вот врежешься в потолок :shock: :x на 4-5км - так стремительно темнеет небо, причем, практически в одной плоскости. :?

Что отнюдь не избавило от грубых багов и ошибок , часть из них именно из-за недостатка информации по самолётам и оборудованию , секретность млин.

Хорошо, что в ЕД не привыкли говорить только УНВП. :) :wink:

ПС. Последние годы сильно подпортили геймеров - сильно они пристрастились к хорошей графике. А как известно, лучшее - враг хорошего. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

По поводу ядерного оружия в войне, могу сказать, что не стоит недооценивать человеческую глупость! В правительствах, к сожалению, придурков хватает, причем, из-за нашего пофигистского отношения!

А вот если кому, ЛО не нравится (ЛО, конечно, неидеальный сим, но уровень реализма в нем повыше, чем в ИЛ-2 будет, опять ЛО посложнее будет, а по поводу "залипания" на "свечке", Вы летали на настоящем СУ-27 или МИГ-29? Уверены, что они на самом деле на "свечке" не "залипают?"), разработчики из ED обычно отвечают так, что не нравиться - не покупайте, и не играйте. :lol: В принципе я с ними согласен! Ну не нравится мне, к примеру, HL и HL2, я же не достаю Valve - что мол, почему Вы такой редкосный отстой выпускаете! В крайнем случае, еслу уж так Вас это задело, обращайтесь в суды, пусть ED или 1С вернут Вам стоимость купленного диска, и если сможете выбить, моральную неустойку, но незачем Ваше недовольство выливать на людей, которым LO нарвится.

А еще лучше, напишите свой АВИАСИМ, который понравится и ВАМ, и другим! :) Мы же про будующее говорим!

• ED Team
Posted
Честно говоря, в последнее время всё реже играю в ЛокОн. Ил-2 его опережает оч. оч. Потому что реализм. Могёт быть не такой как хотелось бы, но выше чем в ЛО.

Ага, реальнее некуда. :)

Вчера попрововал на прочнось пару самолетов: П-40 и посл. модификацию Зеро.

В пологом пикировании разгонял ЛА до 500-600км/ч и просто КРЕПКО брал РУС на себя.

ИТОГИ

У П-40 крылья отрывает стабильно, а Зеро, видимо, отлит из титана - выдерживает подобную экзекуцию.

Это я к тому, что если уж кивать на ЛО в плане реализма с его количеством самолетов, то Ил-2 и иже с ним с их количеством никак не могут быть выше в этом отношении.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Настройки графики - идеальная. Кстати, на прямомХ скины у меня не снимались :( , сплошной мусор вместо изображения. Что бы это могло быть? :?

Дык ридми читать надо , игра под OpenGL заточена .

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

Posted
Ага, реальнее некуда. :)

Вчера попрововал на прочнось пару самолетов: П-40 и посл. модификацию Зеро.

В пологом пикировании разгонял ЛА до 500-600км/ч и просто КРЕПКО брал РУС на себя.

ИТОГИ

У П-40 крылья отрывает стабильно, а Зеро, видимо, отлит из титана - выдерживает подобную экзекуцию.

Это я к тому, что если уж кивать на ЛО в плане реализма с его количеством самолетов, то Ил-2 и иже с ним с их количеством никак не могут быть выше в этом отношении.

Дык в плане прочности Локон с Илом можно совсем не сравнивать , ибо в Локоне самолёт сейчас никак не сломаешь , ни скоростью ни перегрузкой ;)

А Зеро сильно компрессит на скорости , так что просто как ручку не тяни а перегрузку из него предельную не выдавишь , и не у него одного так .

• ED Team
Posted
Настройки графики - идеальная. Кстати, на прямомХ скины у меня не снимались :( , сплошной мусор вместо изображения. Что бы это могло быть? :?

Дык ридми читать надо , игра под OpenGL заточена .

Да не, по жизни в Ил только с OGL играл, а тут вот краем глаза увидел, что ВРОДЕ БЫ под Х-ом "честнее" АА и AF, решил попробовать.

Каюсь. :oops:

Сегодня же переключу обратно. :)

И что за "заточка" такая кривая? Т.е нафига тогда вообще режим с Х-ом? Только для совместимости? :?

ПС. А по другим пунктам возражений нет? :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

как, вы не в курсе? так ведь Maddox давно продался японцам и финансируется японцами и принадлежит японцам, за что и делает уберные японские ЛА :D они за каждый завышеный коэффициэнт получают по Лексусу, а за A6M "Зеро" Олег персонально получил императорский меч и небольшой фамильный остров возле Окинавы. сейчас идут переговоры о включении в игру неубиваемого Mitsubishi Ki-46 'Dinah' в обмен на полный отказ японцев от всяких претензий на курилы. правительство японии и император лично курируют вопрос.

простите, сорвало на неуместный юмор...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

ПС. А по другим пунктам возражений нет? :)

Есть )) Только мне счас лениво смотреть уточнять , в редакторе я долго бился чтобы получить нужную облачность в Локоне но так и не смог , всё время получалось чистое небо и дождь ))) В общем тоже нешоколадно с облачками , где-то нормально , а в других случаях криво весьма .

• ED Team
Posted

как, вы не в курсе? так ведь Maddox давно продался японцам и финансируется японцами и принадлежит японцам, за что и делает уберные японские ЛА :D они за каждый завышеный коэффициэнт получают по Лексусу, а за A6M "Зеро" Олег персонально получил императорский меч и небольшой фамильный остров возле Окинавы. сейчас идут переговоры о включении в игру неубиваемого Mitsubishi Ki-46 'Dinah' в обмен на полный отказ японцев от всяких претензий на курилы. правительство японии и император лично курируют вопрос.

простите, сорвало на неуместный юмор...

:lol: :lol: :lol:

А в отместку, амерским ЛА крылья подпилили. :)

ПС. Юмор - ОК 8) . Все путем. :D

ППС. Может это я не совсем уместный пример подсунул... :oops:

Best Regards, Dmitry.

Posted

То, что Вы написали, укладывается в два слова:

А еще лучше, напишите свой АВИАСИМ, который понравится и ВАМ, и другим!
СС или
не нравиться - не покупайте, и не играйте.
ИДС. :lol:
Уверены, что они на самом деле на "свечке" не "залипают?"
Не залипают. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
... в редакторе я долго бился чтобы получить нужную облачность в Локоне но так и не смог , всё время получалось чистое небо и дождь ))) В общем тоже нешоколадно с облачками , где-то нормально , а в других случаях криво весьма .

ОК. :)

Облаков, к сожалению, действительно "не густо". :(

Но те облака, что есть сделаны мастерски. 8)

Как бы все плюсы того и другого сима собрать воедино? MI? :?

Best Regards, Dmitry.

Posted

Lemon Lime, а можно расшивровочку СС и ИДС?

Неужели Вы "свечку" на СУ-27 делали? :shock: Если да, то - круто!!! Завидую! Честное слово!

У меня, к сожалению, такой возможности нет. :cry: Поэтому все свои подозрения о поведении самолета оставляю при себе.

Поймите меня правильно, написать математическую модель полета для конкретного ЛА дело непростое, и поэтому я не могу судить о правильности реализации полетной модели в LockOn. В принципе, мое сознание не бунтует против такого поведения самолета, и это уже огромный плюс (с моей стороны) разработчикам. Но если разработчики смогут по всем параметрам смоделировать летную модель абсолютно идентичную поведению реального самолета-прототипа, то, думаю, придется нам с Вами сбрасываться еще и на памятник ED! :lol:

• ED Team
Posted
... Но если разработчики смогут по всем параметрам смоделировать летную модель абсолютно идентичную поведению реального самолета-прототипа, то, думаю, придется нам с Вами сбрасываться еще и на памятник ED! :lol:

За одно еще скинуться на супер-ЭВМ, чтобы лично оценить эту модель. :lol:

Best Regards, Dmitry.

Posted

Laivynas, имелось в виду PC, на суперЭВМ каждый дурак (у дурака, правда, времени это займет чуть больше бесконечности) сможет смоделировать! :lol:

• ED Team
Posted
Laivynas, имелось в виду PC, на суперЭВМ каждый дурак (у дурака, правда, времени это займет чуть больше бесконечности) сможет смоделировать! :lol:

Исходил "чисто" из того, что имелось в виду Вами.

Вот:

по всем параметрам смоделировать летную модель абсолютно идентичную поведению реального самолета-прототипа

Чего-то я пока не слышал, чтобы гидро-/аэродинамические расчеты производились в реал-тайм на офисных (или крутых домашних) ПК. :roll:

Именно о них идет речь. Так? :)

Best Regards, Dmitry.

Posted
С историей у тебя совсем туго, парень! Применяли ХО только так. И с бомб кидали, и в артснарядах, даже гранаты химические были.

Я что-то не припомню. Может пару-тройку снарядов взорвали? Где было массовое применение?

Су-34 тоже по пальцам пересчитать можно. Однако ж...

Зря ЕД не установили чёткие временные рамки.

А это смотря какой гранатомет будет! РПГ-26, к примеру, очень сильная штука!

У наших танков броня вообще-то не хилая, просто дядьки из НАТО давно распускают слухи об их отсталости от западных образцов. Люди, не знакомые с военной техникой, часто принимают их доводы на веру. Дык вот, самое-то главное, что во Флэшпоинте подбить Абрамс с гранатомёта невозможно, может только с АТ-4, не помню. Борьба против него на отечественных танках практически невозможна. А реализация управления техникой - чистая аркада. На кой чёрт надо было это делать?

2Andrew Tikhonovsky

Ну, на счёт "Вы летали на настоящем СУ-27 или МИГ-29? Уверены, что они на самом деле на "свечке" не "залипают?" Уверен, но меня особенно интересуют воздушные бои. Из-за особой тормознутости (то есть невозможности устраивать крупномасштабные сражения), недоработки авионики в ЛО, отсутствия самолётов РЭБ, беспилотных ЛА, самолётов наведения и целеуказания ощутить что такое Modern Air Combat никак не получается. А для пилотажа у меня есть СуперМанёвр, вот там и летаю временами.

Неужели Вы "свечку" на СУ-27 делали? Если да, то - круто!!! Завидую! Честное слово! У меня, к сожалению, такой возможности нет. Поэтому все свои подозрения о поведении самолета оставляю при себе

Давайте сделаем Ф-15 броню как у танка, ведь никто из нас не сбивал настоящего Игла и подтвердить, что он уязвим для ракет и снарядов, никто не может.

Ещё было чё-то в стиле "не нравится - не покупай". Если ситуация с реализмом не будет исправляться, я и не буду покупать, потому что проблемы разработчиков с недостатком времени, информации и сотрудников меня, как потребителя, не волнуют. В данном случае не покупатель подстраивается под производителя, а производитель под покупателя, потому что компьютерная игра - не предмет первой необходимости! Подобные заявления говорят о том, что либо ЛокОн имеет оглушительный успех и потеря части покупателей не нанесёт ЕД никакого вреда, в чём я сильно сомневаюсь, либо в ЕД считают, что они монополисты в этой области и их продукт будут брать всегда, что вообще-то совсем не так. Так дело не пойдёт.

...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!

Posted

Может я не на тот форум попал? :?

И здесь одни пользователи персональных суперЭВМ собираются? :lol:

Насколько я понял, Все хотят реальной работы авионики+AFM+реальная работа всех систем и оборудования самолета+умные боты+огромное количество этих самых ботов+всевозможные атмосферные эффекты+реалистиеское освещение+быстрая сеть+бешенный fps. А я тут со своим персональным компьютером влез!

Поэтому памятник ED и надо будет ставить если они это смогут смоделировать пусть на завтрашнем, но PC, и еще с приемлемым fps! 8)

Товарищ Боез, повторяю, все что я хотел сказать так это то, что все надо аргументровать. Такой стиль общения на этом форуме очень приветствуется разработчиками, а не кричать что этого не может быть потому, что мне так не нравится! Это как у Жванецкого: "Вы докажте, и все! Мы уже идем!" Докажите, аргументированно, что у Ф-15 броня как у танка, и тогда разработчики поставят ее на Ф-15. 8)

А реализм зависит от аппаратных ресурсов. Любой игровой симулятор - это компромис! Причем, на какой компромис идти - решать разработчикам.

Собственно говоря все. :)

P.S. "Modern Air Combat" - это когда после взлета в Тебя летит куча ракет, и Ты рвешь ручки катапульты на себя, и падаешь с парушютом на ядерный гриб! 8) Так чтааа....

P.P.S. Чё-та я заболтался тут, надоело. :)

Posted
Lemon Lime, а можно расшивровочку СС и ИДС?
Это недавно появилось. СС - сделай сам, ИДС - ищи другой симулятор. :)

Неужели Вы "свечку" на СУ-27 делали? :shock: Если да, то - круто!!! Завидую! Честное слово!
Не чему. Не делал и не летал.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
А реализм зависит от аппаратных ресурсов. Любой игровой симулятор - это компромис! Причем, на какой компромис идти - решать разработчикам.

Золотые слова.

Добавить просто нечего.

(Теперь речь не идет об идеальном моделировании? :) )

P.P.S. Чё-та я заболтался тут, надоело. :)

ИМХО нормальная тема. Оставайся с нами. :D

Или про троллейбус ( http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=2761 ) интереснее? :roll:

Best Regards, Dmitry.

Posted

Это ты зря, мне уж лутше МиГ-15,21,25 или Су-24,25 и т.д. чем уфолеты типо Су-37,47 Ф-22 и т.д. и т. п.

А я про уфолёты ничего не говорил (в смысле, я прекрасно понимаю, что нормально смоделировать Су-37, 47 F-22 и т.п. невозномно), но и Миг-15 и 21 по-моему перебор. Меня впринципе вполне устраеивает возраст самолётов в LO, ну, может, можно было бы варианты с новой авионикой сделать, тем более, что многие из них, как это ни печально, поставляются на экспорт и, думаю, не засекречены.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...