Jump to content

Пилотируемый самолет в следующем симуляторе от ED

Recommended Posts

Posted

Народ, а почему это вы так уверены, что это не из относительно старых свмолет будет? По-моему, было б просто здорово на су17или на миг21(27) летать....... :toimonst: ....это че это выходит, у нас нет фанатов былых времен?.......

Posted
Может я не на тот форум попал? И здесь одни пользователи персональных суперЭВМ собираются? Насколько я понял, Все хотят реальной работы авионики+AFM+реальная работа всех систем и оборудования самолета+умные боты+огромное количество этих самых ботов+всевозможные атмосферные эффекты+реалистиеское освещение+быстрая сеть+бешенный fps. А я тут со своим персональным компьютером влез!

Пардон, лично для меня графика вообще на последнем месте. Если бы ЕД сделали на графическом движке Фланкера 1.5 полный реал, я бы играл именно в этот сим. Мне интересен воздушный бой, графикой уже не удивишь, сейчас много красивых игр, но далекооооо не все они интересны (это ещё мягко говоря). Короче, важен процесс. А графика в ЛО просто супертормозная. Пару месяцев назад сделал кампанию на тему Мировой войны. Сначала задумал крупномасштабные бои с кучей машин, перехватом Б-52, наземными сражениями. Решил, что если пожертвовать некоторыми настройками, то можно будет повоевать. А в итоге оказалось, что и на минимальных настройках тормоза! Пришлось поработать над сокращением численности наземной техники, самолётов, отказаться от плотной ПВО, дальних бомберов... И получился локальный конфликт с боями чуть более интенсивными, чем в Эфиопии - Эритрее. Удел ЛО - миссии с уничтожением баз террористов и перехватом нарушителей границ. "Полярная звезда" и другие подобные кампании интересны, но в силу указанной причины и отсутствия в игре, извините за повторение, самолётов РЭБ, наведения и целеуказания, беспилотных ЛА они не похожи на настоящую войну. А вот в Ил-2 я могу устроить крупное наземное сражение (покрупнее чем в ЛО) и поднять в воздух десятки самолётов. Даже когда в кадре находится пара-тройка эскадрилий, ведущих при этом бой, фпс ниже 25 не падает! Сразу чувствуется, что это война!

А реализм зависит от аппаратных ресурсов. Любой игровой симулятор - это компромис! Причем, на какой компромис идти - решать разработчикам.

Судя по результату, разработчики отдали предпочтение графике. Так зачем же тогда говорить о реализме? Пусть напишут на коробке "Офигительно красивая аркада".

Товарищ Боез, повторяю, все что я хотел сказать так это то, что все надо аргументровать. Такой стиль общения на этом форуме очень приветствуется разработчиками, а не кричать что этого не может быть потому, что мне так не нравится! Это как у Жванецкого: "Вы докажте, и все! Мы уже идем!" Докажите, аргументированно, что у Ф-15 броня как у танка, и тогда разработчики поставят ее на Ф-15.

Гы, смешно :) Тогда может у вас есть доказательства того, что Су-27 и МиГ-29 "залипают" на "свечке"? Ну-ка сюды их, щас напишу в КБ Сухого и МАПО МиГ на какие удивительные вещи способны их машины. Они же об этом и не знали!

Ещё не надо оправдывать разработчиков. Они конечно же работают, но если мы будем говорить "молодцы ЕД! два года работали! убили пятую часть багов и немного добавили реализму!" (тока без обид), то они почешут репу и решат, что раз такой восторг, то торопиться со значительным улучшением сима не стоит. Им же главное получить максимальную прибыль при минимальных затратах.

P.S. "Modern Air Combat" - это когда после взлета в Тебя летит куча ракет, и Ты рвешь ручки катапульты на себя, и падаешь с парушютом на ядерный гриб! Так чтааа....

Зачем же так жестоко? :)

...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!

Posted
это че это выходит' date=' у нас нет фанатов былых времен?.......[/quote']

Я скажу за себя - мне было бы не интересно (я и ИЛ-2 через неделю стёр-не зацепило, ну не люблю я тарахтелки) На вкус и цвет... Вобщем, всё зависит от разработчиков. Но я не думаю, что в новом проекте будут старые крафты, всё-таки ED не будет отказываться от того, над чем работа уже была проделана. Скорее всего возьмут какой-то из уже сделанных и "доведут" до конца.

Posted
Народ' date=' а почему это вы так уверены, что это не из относительно старых свмолет будет? По-моему, было б просто здорово на су17или на миг21(27) летать....... :toimonst: ....это че это выходит, у нас нет фанатов былых времен?.......[/quote']

ну почему ж нет? Эх, сделал бы кто-нибудь сим про Корею или Вьетнам...

Posted

ИМХО, неплохо сделать Сим про карьеру английского летчика :shock:

- То бишь времена перед Фолклендским кризисом

- Учеба в летной школе 20%

- Практика на авианосце 5%

- Война с Аргентиной 70%

Ну, а собственно сам самолет должен быть, конечно же, ................... :shock: AV-8"HARRIER" :idea:

........ Ну как мыслишка :?:

Posted

- Война с Аргентиной 70%

Ну, а собственно сам самолет должен быть, конечно же, ................... :shock: AV-8"HARRIER" :idea:

Да ну! :wink: Я вот лично буду летать именно на наших Российских!

Если делать то наши самолёты! А лучше и те и другие :)

Posted
Да ну! :wink: Я вот лично буду летать именно на наших Российских!

Если делать то наши самолёты! А лучше и те и другие :)

Я тоже как патриот летаю тока на отечественных машинах. На амерских налетался ещё в Ф-19 и Ф-15 :)

Posted

- Война с Аргентиной 70%

Butcher , harrier уже давно напрашивается, но делать его почему-то никто не хочет.. странно...

Posted

Следующим летабельным самолётом станет танк Т-80УД! :P 8) ы-ы-ы-ы-ы :twisted:

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted

- Война с Аргентиной 70%

Езжай в Лондон...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...