Jump to content

Recommended Posts

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Да, ерундой маются - А-10Ц какой-то делают...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Здравствуйте уважаемые! Хотелосьбы чтоб в арсенале игры был КА-50Ш

А ваше мнение?

Хмм... а он вообще существовал когда-нибудь в виде реального вертолёта, а не "ходового макета"?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Дык это-ж 018 желтый - опытовая машина причем старая фотка, позже 2 ГОЭС поставили.

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

имхо было бы не плохо иметь выбор ответа на запросы ведомых в виде

"выполнять" или "отстваить"

а то порой напрник просит разрешение и как было бы удобно дать ему "добро" одним нажатием на кнопку, чем лезть в консоль соолбщений

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• 2 weeks later...
Posted

Есть пожелание, чтобы жёлтый крестик в кабине не перемещался вместе со взглядом - будет удобнее нажимать на кнопки в кабине.

СоВа

Posted
Есть пожелание, чтобы жёлтый крестик в кабине не перемещался вместе со взглядом - будет удобнее нажимать на кнопки в кабине.

Нафиг не надо тем у кого ТрэкИр... Фиг его знает где его потом искать!..(крестик этот)

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Он и сейчас в Акуле не перемещается в режиме "Только кликабельность".

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Я имею в виду, когда взгляд управляется от трекира или фритрека - неизбежны рывки и неравномерности и попадаешь по кнопке с 3-го раза. Ещё бы неплохо сделать, чтобы крестик при неактивности мышки пропадал и не маячил, а при активности появлялся. Совсем круто, если бы он появлялся в текущем поле зрения, чтобы как раз его долго не искать.

СоВа

Posted
Нафиг не надо тем у кого ТрэкИр... Фиг его знает где его потом искать!..(крестик этот)

Можно просто чтобы край экрана его таскал за собой, т.е. чтобы он не мог "выпасть за экран" и искать не прийдется. А так действительно иногда трудно ним зацелить куда нада в спешке :)

Posted (edited)

Моё пожелание к патчу: помимо реализованного сейчас способа покидания вертолёта катапультированием добавить менее экстравагантный способ его покидания на земле. Как это может быть реализовано:

0) Садимся.

1) Нажимаем некоторое сочетание клавиш.

2) Управление ЛА блокируется, начинает идти таймер обратного отсчёта (примерное время, необходимое на отстёгивание всех ремней, шлангов и кабелей от лётчика).

3) По истечении времени отсчёта, если вертолёт за это время не был уничтожен (скажем, внутренним взрывом или внешним воздействием), то лётчик появляется на поле, как и после катапультирования).

В этом случае виртуальную смерть не засчитываем.

Зачем это надо? Во-первых, при катапультировании есть ненулевая вероятность убиться (пусть и виртуально), а во-вторых, пригодится в случае моделирования любого другого вертолёта (за исключением, разве что Ка-52), а также самолётов необорудованных катапультными креслами (а-ля Ту-95МС :)) или, скажем танков. :P

Там это будет единственный способ спасения (если ещё в воздухе парашютное десантирование не сделать - и то это не для танков).

P.S.: Ну и, поскольку данный способ покидания вертолёта менее стрёмный, чем катапультирование, то пусть спасшийся лётчик вместо того, чтобы креститься, скажем, грозится в небо кулаком :thumbup:

Edited by ups
  • Like 1

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вроде у же просили, но хотелось бы опять напомнить - нейтральную каолицию, хотелось бы видеть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• 3 weeks later...
Posted

Скачал патч, почитал мануал, остался очень доволен. Толково написано. И созрело у меня предложение дополнить материал (гл. 12). Было бы не плохо иметь пошаговую инструкцию прицеливания и стрельбы. Такие дятлы как я, без пошаговой инструкции толком цель уничтожить не могут :-). В конце концов, был бы благодарен даже за электронную версию такой таблички.

• ED Team
Posted
Скачал патч, почитал мануал, остался очень доволен. Толково написано. И созрело у меня предложение дополнить материал (гл. 12). Было бы не плохо иметь пошаговую инструкцию прицеливания и стрельбы. Такие дятлы как я, без пошаговой инструкции толком цель уничтожить не могут :-). В конце концов, был бы благодарен даже за электронную версию такой таблички.

Так есть же Глава 11 - Боевое применение.

Там и так все по шагам написано. Достаточно прочитать с раздела Подготовка к применению оружия.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Это к а10 да и к патчу -

Напоминаловка и поелания, если вдруг не было.

Выгрузка состояний всех флагов

флаги счетчики

возможность через миссию убирать руд на "0" выбранного клиента, сливать топливо на "0" у выбранного клиента, блокировать слот клиента на заданый период времени, чтобы лихач сразу на борт не влетал, а через заданный период только :), чтиобы точно описвалось жив ли он, мертв, а то есть такие, подбили, так он уже сразу на другой борт садится.

Ну и как на будущее - возможность задавать в мисии свои подвески с отключением стандартных, возможность учета бекоплекта, типа если нет то его и нет...Даже так - флаги через которые можно задавать и считать заданный тип вооружения и топливо, заданного в миссии, гибко будет тогда и можно ждать обозы, и делать деверсии и будет смысл в уничтожении складов.

Планшетку! и всетаки, сделайте в карту сетку, не так уж и сложно 0.5, 1, 2, 5, 10 километровочку + возможность распечатать (лучше даже сгенерить в картинку, чтобы народ сам уж как нужно распечатал) ее с редактора (а то с реальнми картами не все совпадает) с нужной масштабной сеткой и выбранного учатска - я думаю многие скажут вам спасибо да и рублем проголосуют за удобные фишки, покупая разработки.

Мисси станут интереснее, да и с картами много удобнее.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Вроде у же просили, но хотелось бы опять напомнить - нейтральную каолицию, хотелось бы видеть.

А для каких целей нейтральная коалиция?

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted (edited)

Планшетку! и всетаки, сделайте в карту сетку, не так уж и сложно 0.5, 1, 2, 5, 10 километровочку + возможность распечатать (лучше даже сгенерить в картинку, чтобы народ сам уж как нужно распечатал) ее с редактора (а то с реальнми картами не все совпадает) с нужной масштабной сеткой и выбранного учатска - я думаю многие скажут вам спасибо да и рублем проголосуют за удобные фишки, покупая разработки.

Мисси станут интереснее, да и с картами много удобнее.

Абсолютно в дырочку! Я как-то пытался несколько человек привести в мир ЛО и ЧА. Первый вопрос- ну и как здесь летать? Без карты??? А если помощь требуется в каком то месте? Куда лететь? ...Ни один не остался, карты-планшетки нет.

Как-то не понятно сделано, без карты, разбитой на сетки летать. В Ил"е есть- а DCS нет. Извольте- 21 век на дворе.:megalol:

Edited by _letchik_
  • Like 1
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Абсолютно в дырочку! Я как-то пытался несколько человек привести в мир ЛО и ЧА. Первый вопрос- ну и как здесь летать? Без карты??? А если помощь требуется в каком то месте? Куда лететь? ...Ни один не остался, карты-планшетки нет.

Как-то не понятно сделано, без карты, разбитой на сетки летать. В Ил"е есть- а DCS нет. Извольте- 21 век на дворе.:megalol:

Карта в игре всегда есть по F10 (если опциями не выключено).

Кроме того, тут недавно на форуме проскакивала большая красивая карта для печати региона ДКС А-10 / Ка-50 / ГС2.

Posted
А для каких целей нейтральная коалиция?

Позволяет разнообразить сюжет миссий. Если будут войска, которые будут атаковать игроков независимо от их госпринадлежности, то можно много чего интересного сделать.

Если её включить, то можно будет Ф1,Ф2,Ф3,Ф4 и Ф5 пользоваться, что неприемлимо.

Кроме того, тут недавно на форуме проскакивала большая красивая карта для печати региона ДКС А-10 / Ка-50 / ГС2.

Должно быть встроенно в симулятор, вы думаете, много пользователей будут карту специально для сима печатать?

• ED Team
Posted
Позволяет разнообразить сюжет миссий. Если будут войска, которые будут атаковать игроков независимо от их госпринадлежности, то можно много чего интересного сделать.
Нейтральная коалиция просто по определению никого не может (и не должна) атаковать.
  • Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Нейтральная коалиция просто по определению никого не может (и не должна) атаковать.

Ну как это не может - есть две воюющие страны, есть одна соседняя с ними, влетели самолёты воюющих стран куда не надо (нарушили границу нейтрала) - их атаковали ПВО нейтрала.

Нейтральная коалиция и третья сторона - вобщем-то одно и тоже, зависит от миссиодела. Можно поставить гражданские юниты этой стороны - будет нейтрал, можно военные юниты - будет третья сторона конфликта.:)

Posted

А то я не знаю. :megalol: ( На серверах эта карта всегда выключена) Имеется ввиду карта-планшет, а-ля Ил2, которая вызывается нажатием кнопки "М".

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...