DCS.GE Posted December 17, 2008 Posted December 17, 2008 В патч то? :) .... Вот так вот просто - летабельный Апач в патч? Однако... Ну ладно, не в патче, а вообще планируется апач, ответте коротко - да или нет... :helpsmilie:
Зверь Posted December 17, 2008 Posted December 17, 2008 Вот так вот просто - летабельный Апач в патч? Однако... Можно отдельно диск :music_whistling: я куплю ,а если ещё и самолётиков туда...:joystick: [sIGPIC][/sIGPIC]
MaKoUr Posted December 17, 2008 Posted December 17, 2008 DCS.GE Вроде да, если планы старые не изменились. Но общественность здесь вообще-то в первую очередь хочет получить Крокодила :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
DCS.GE Posted December 17, 2008 Posted December 17, 2008 DCS.GE ....Но общественность здесь вообще-то в первую очередь хочет получить Крокодила :) Крокодил это какой марки ЛА?
ED Team Chizh Posted December 17, 2008 ED Team Posted December 17, 2008 Ну ладно, не в патче, а вообще планируется апач, ответте коротко - да или нет... :helpsmilie: Пока планируется А-10С. Дальше видно будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Yo-Yo Posted December 17, 2008 ED Team Posted December 17, 2008 DCS.GE Вроде да, если планы старые не изменились. Но общественность здесь вообще-то в первую очередь хочет получить Крокодила :) Коркодила явно уж не будет - надо восстановить игровой баланс. :) Пусть несимметрично, но все же... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Deosa Posted December 17, 2008 Posted December 17, 2008 Крокодил это какой марки ЛА? Это марки Камова:noexpression: Core2Duo E6750| Asus P5K-E | 4 Gb DDRII-800 OCZ CrossFire Edition| ATI Sapphire Radeon HD 4870 1Gb DDR5 (Catalyst v. 9.8)| ProView 2403HD 24" | Genius MetalStrike FF
Shalnoi07 Posted December 17, 2008 Posted December 17, 2008 Это марки Камова:noexpression: У Камова алигатор. А крокодил - Ми-24
DCS.GE Posted December 17, 2008 Posted December 17, 2008 ... А крокодил - Ми-24 Ну и зачем на добовление оного тратить ресурсы, не лутше ли их направыть на добовление более современных машин, или на дороботку самого Ка-50 для ещё большего сходства с реальным вертолётом?
Deosa Posted December 17, 2008 Posted December 17, 2008 (edited) У Камова алигатор. А крокодил - Ми-24 Алигатор - тоже крокодил:)! DCS.GE, прошу прошения за дезинфу. Edited December 17, 2008 by Deosa Core2Duo E6750| Asus P5K-E | 4 Gb DDRII-800 OCZ CrossFire Edition| ATI Sapphire Radeon HD 4870 1Gb DDR5 (Catalyst v. 9.8)| ProView 2403HD 24" | Genius MetalStrike FF
DS Posted December 17, 2008 Posted December 17, 2008 Только не вертолет! Только не вертолет! :fear: :D
edward1976 Posted December 17, 2008 Posted December 17, 2008 Только не вертолет! Только не вертолет! :fear: :D АН-1 ! АН-1 ! АН-1 ! :lol::lol::lol:
Guest =YeS=CMF Posted December 17, 2008 Posted December 17, 2008 МИ-24 ХААЧУ!! :) Зачем добавлять?! 1) На более старой машине сложнее летать, а значит интереснее; 2) Будет с чем сравнить ка-50 и апач =) и еще куууча причин и не одной против!!!
Sybercat Posted December 17, 2008 Posted December 17, 2008 У Камова алигатор. А крокодил - Ми-24 " А теперь "горбатый"...я сказал - "горбатый"" (С):lol:
MaKoUr Posted December 18, 2008 Posted December 18, 2008 (edited) "Коркодила явно уж не будет" Не пугайте меня так, у меня слабое сердце :) Надеюсь, это не официальная позиция ED... Можно назвать 1000 и 1 причину, почему имеет смысл заниматься именно Ми-24, а не любым другим винтокрылом :) P. S. А Апач пока дружно отправляем в топку :) Edited December 18, 2008 by MaKoUr — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
RIMM Posted December 18, 2008 Posted December 18, 2008 По поводу МИ-24 - только если моделировать его в какой нибудь крайней версии с современным СУО и т.д. Но моё имхо - не нужен. RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted December 18, 2008 ED Team Posted December 18, 2008 Все уже всего успели пожелать к ПАТЧУ? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Namenlos Ein Posted December 18, 2008 Posted December 18, 2008 Провел эксперимент с Ка-27 в безветренную погоду. Вертолет сел ровно, все колеса прямо.Вот и замечательно. Продолжаем разговор. Два Ка-27 летят на одинаковой высоте, но с разной скоростью. Один раздувается, как испуганная жаба, другой нет. Если у первого увеличить высоту полёта до 100 м, то он летит нормально… …На ненормальную верт. площадку: «Редактор» позволил поставить её одним краем в море и поперёк железной дороги. Миссия прилагается. snow.miz
agm Posted December 18, 2008 Posted December 18, 2008 Мое пожелание:)ИМХО нужно добавить в меню команд ведомых команды доложить остаток топлива и доложить остаток боезапаса. Настоящие герои входят в землю головою ©
ED Team Chizh Posted December 18, 2008 ED Team Posted December 18, 2008 Вот и замечательно. Продолжаем разговор. Два Ка-27 летят на одинаковой высоте, но с разной скоростью. Один раздувается, как испуганная жаба, другой нет. Если у первого увеличить высоту полёта до 100 м, то он летит нормально… Странное поведение. Будем разбираться. …На ненормальную верт. площадку: «Редактор» позволил поставить её одним краем в море и поперёк железной дороги. Миссия прилагается. Спасибо. Площадку конечно нужно ровнять вручную. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 18, 2008 ED Team Posted December 18, 2008 Мое пожелание:)ИМХО нужно добавить в меню команд ведомых команды доложить остаток топлива и доложить остаток боезапаса. Согласен. На будущее учтем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Albacore Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 Не знаю, было такое предложение, или нет, но все же позволю себе пожелать следующее. На данном историческом этапе для изменения частоты работы радиостанций РП или вертолетов звена, нужно вручную редактировать файлы симулятора. Так вот было бы неплохо ввести эту возможнось уже в редакторе заданий. Стиль и процедура - на усмотрение исполнителей. Так сказать облегчить жизнь ленивым особям вроде меня, которым влом разбираться и ковырять файлы lua, или вообще разбирать архивы miz. Если повторился в своей хотелке, то прошу извинить.
ED Team Chizh Posted December 20, 2008 ED Team Posted December 20, 2008 Не знаю, было такое предложение, или нет, но все же позволю себе пожелать следующее. На данном историческом этапе для изменения частоты работы радиостанций РП или вертолетов звена, нужно вручную редактировать файлы симулятора. Так вот было бы неплохо ввести эту возможнось уже в редакторе заданий. Стиль и процедура - на усмотрение исполнителей. Так сказать облегчить жизнь ленивым особям вроде меня, которым влом разбираться и ковырять файлы lua, или вообще разбирать архивы miz. Если повторился в своей хотелке, то прошу извинить. Согласен. Для следующего аддона есть планы сделать ввод частот в редакторе. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team BillyCrusher Posted December 21, 2008 ED Team Posted December 21, 2008 Было бы неплохо добавить для триггеров условие типа "группа в зоне" при котором триггер срабатывает если хотя бы один юнит из указанной группы вошел в триггерную зону. Например идет колонна из 50 единиц техники. Необходимо, чтобы при вхождении колонны в определенную зону что-то там активировалось. Можно задать правило "объект в зоне" для первого (второго...любого) юнита в колонне, но как быть если он уничтожен? Или создавать 50 триггеров для каждого юнита? Или 50 флагов? Может я просто что-то недосмотрел/недочитал и возможно это сделать и сейчас? Тогда прошу прощения. Также неудобно (по тем же причинам), что при создании сетевых миссий клиентские вертолеты не могут входить в одну группу. Кроме неудобства работы с триггерами в этом случае приходится еще и задавать для каждого вертолета отдельно маршрут, оперативные точки и т.д. Если это можно поправить, то включите пожалуйста в патч. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Ivan16 Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 иногда вертолеты боты под атакой выполняют немыслимые маневры. Так например Чинук резко развернулся и стал летать у земли под 300кмч, апач же в аналогичной ситуации лихо маневрировал на 350кмч, настрйоки естественно реалистичные.. http//wiki.eagle.ru
Recommended Posts