Jump to content

Редкие моменты DCS: Ka50 - скриншоты

Recommended Posts

• Replies 831
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=634259&postcount=1

Кто такакая Diana Leer и что она делает внутри Т-72?

Вот. Отметилась консультированием GK при создании этого самого Т-72, как и Койот. Edited by Lemon Lime

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Встречный вопрос, а что ты там делаешь? :)

Этот вопрос нужно задавать новому зеландцу Weta43. Тестирует он так. Тщательно.

Posted
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=634259&postcount=1

Кто такая Diana Leer и что она делает внутри Т-72?

Diana Leer - израильская танкистка. иногда бывает у нас на форуме.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Явно новобранцы работали...

у меня тоже был такой случай. Самое смешное, что только одна машина из колоны была в таком положении :) , как и у тебя :thumbup:

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted
у меня тоже был такой случай. Самое смешное, что только одна машина из колоны была в таком положении :) , как и у тебя :thumbup:

Ну так немогут же они на все машини новобранцев посадить :D

Posted
Убиваемость включена. катапультировался один раз, восстановление не делал.

Это его душа. :D Магия есть и в ЧА.

:)

Posted
Это его душа. :D Магия есть и в ЧА.

В следующем аддоне мы получим на выбор АКСУ, либо фаербол.

Posted (edited)

Вроде поднимался уже вопрос - можно ли убить пилота, не "убив" вертолёт. Может разработчики такого и не предусмотрели:D . Но судя по моему скрину, на котором отсутствуют лобовые стёкла, по наличию красного вещества на стекле, а также категорическому отказу вертолёта хоть как то повиноваться мне всемогущему - смею предположить что пилот перелетел в другугой мир. В отличие от падлы вертолёта, хоторый получил только внешние повреждения, и которому достался полный газ:lol: Ну возьмёт он практический потолок, а на землю то возвращаться придётся:D:( :pilotfly:

P.S. Вроде "игла" предназначена для поражения техники, а не управляющих ими людей :)

Edited by Imbecile
Posted

да че там....

я тут с ВПУ подбил Апачь в онлайне. Появилась строка "Фланкер килл Апаче"(что-то в этом стиле). Ну я развернулся и полетел на базу на перезарядку(кончились вихри). Возвращаюсь обратно, а этот Апачь до сих пор крутится! Скорей всего я снял пилотов с пушки))))))). Минут 10 он точно там крутился, и не падал гад!

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted
Вроде поднимался уже вопрос - можно ли убить пилота, не "убив" вертолёт.................

Тоже пару раз видел такую смерть пилота. Здорово придумали - реалистично выглядит.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

К слову о реалистичности.

Просто интересует вопрос, в реале такое возможно, чтобы вот с такими повреждениями совершить хотя бы посадку?

ЗЫ: Здесь же я, в таком состоянии вертолёта смог (лень было возвращаться для починки): ещё вынести пару БМПэх, быстро слетать недалеко - вынес Тунгуску, а уже потом, пролетев при этом порядка 40 км.(правда мотыляло как сосиську в прорубе), удачно сел на в/площадку.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted (edited)

А что не так? Ну хвоста нет, так это ж не Ми-24 для которого это критично. Кстати, боты на Ми-24 без рулевого винта летать не могут, но садиться - легко, факт.

К тому же на Ка-50 управление по направлению осуществляется не хвостом а изменением частоты оборотов винтов, их рассинхронизацией соответствующей, чтобы момент одного винта пересиливал момент другого, появляется вращение.

Без стабилизатора именно что колбасит, но управление остаётся вполне себе.

Главное лопасти все целы.

Я в аналогичной ситуации без гидравлики и без автопилотов дотянул домой. Повоевать не получилось, но сесть на брюхо - вполне.

Кстати по поводу брюха. Переводил на основную гидросистему, дёргал кран аварийного выпуска шасси - без толку, шасси не вышли. Может такое быть?

Edited by Aviafan
Posted

К тому же на Ка-50 управление по направлению осуществляется не хвостом а изменением частоты оборотов винтов, их рассинхронизацией соответствующей, чтобы момент одного винта пересиливал момент другого, появляется вращение.

Не вводи человека в заблуждение. Управление по направлению происходит изменением общего шага лопастей нижнего и верхнего винтов в противоположные стороны. Нижний больше - верхний меньше и наоборот. Из за этого происходит разница моментов сопротивления вращению и отсюда разворот право - влево.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

• ED Team
Posted

Тогда уж не общий шаг, а дифференциальный. :)

Кстати по поводу брюха. Переводил на основную гидросистему, дёргал кран аварийного выпуска шасси - без толку, шасси не вышли. Может такое быть?

Конечно может. Если давления в гидро системе уже нет, то от чего шасси должны приводиться в движение?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Господа!

Меня ни кто в заблуждение не введёт ... :)

Интересует вопрос про реал.

• ED Team
Posted

При испытаниях проводились полёты со снятым стабилизатором.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
При испытаниях проводились полёты со снятым стабилизатором.

Жесть!

Просто от того полёта я получил неописуемое удовольствие ... когда в итоге вынес 8-мь танков, 1 стрелу, 1 бтр, 5 грузовиков, студента, 4 бмп, 1 тунгуску, и смог to` вернуться на базу :)

Edited by Hawk109

Posted
Не вводи человека в заблуждение. Управление по направлению происходит изменением общего шага лопастей нижнего и верхнего винтов в противоположные стороны. Нижний больше - верхний меньше и наоборот. Из за этого происходит разница моментов сопротивления вращению и отсюда разворот право - влево.

Частоты вращения нижнего и верхнего винтов при этом остаются прежними? Они жестко синхронизированы редуктором?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...