Namenlos Ein Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 (edited) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=634259&postcount=1 Кто такая Diana Leer и что она делает внутри Т-72? Edited March 14, 2009 by Namenlos Ein
Lemon Lime Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 (edited) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=634259&postcount=1 Кто такакая Diana Leer и что она делает внутри Т-72?Вот. Отметилась консультированием GK при создании этого самого Т-72, как и Койот. Edited March 14, 2009 by Lemon Lime Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted March 15, 2009 ED Team Posted March 15, 2009 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=634259&postcount=1 Кто такая Diana Leer и что она делает внутри Т-72? Встречный вопрос, а что ты там делаешь? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Namenlos Ein Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 Встречный вопрос, а что ты там делаешь? :) Этот вопрос нужно задавать новому зеландцу Weta43. Тестирует он так. Тщательно.
Dmut Posted March 16, 2009 Posted March 16, 2009 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=634259&postcount=1 Кто такая Diana Leer и что она делает внутри Т-72? Diana Leer - израильская танкистка. иногда бывает у нас на форуме. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Flanker_4 Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 Явно новобранцы работали... у меня тоже был такой случай. Самое смешное, что только одна машина из колоны была в таком положении :) , как и у тебя :thumbup: "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
BR55Sevas Posted March 19, 2009 Posted March 19, 2009 Убиваемость включена. катапультировался один раз, восстановление не делал. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
the monolithuanian Posted March 19, 2009 Posted March 19, 2009 у меня тоже был такой случай. Самое смешное, что только одна машина из колоны была в таком положении :) , как и у тебя :thumbup: Ну так немогут же они на все машини новобранцев посадить :D
Sunrise Posted March 19, 2009 Posted March 19, 2009 Убиваемость включена. катапультировался один раз, восстановление не делал. Это его душа. :D Магия есть и в ЧА. :)
Shalnoi07 Posted March 19, 2009 Posted March 19, 2009 Это его душа. :D Магия есть и в ЧА. В следующем аддоне мы получим на выбор АКСУ, либо фаербол.
RFRef Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 Такова у меня ещё не было, чуть пилоту лопастью башку не снесло.:D
Imbecile Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 (edited) Вроде поднимался уже вопрос - можно ли убить пилота, не "убив" вертолёт. Может разработчики такого и не предусмотрели:D . Но судя по моему скрину, на котором отсутствуют лобовые стёкла, по наличию красного вещества на стекле, а также категорическому отказу вертолёта хоть как то повиноваться мне всемогущему - смею предположить что пилот перелетел в другугой мир. В отличие от падлы вертолёта, хоторый получил только внешние повреждения, и которому достался полный газ:lol: Ну возьмёт он практический потолок, а на землю то возвращаться придётся:D:( :pilotfly: P.S. Вроде "игла" предназначена для поражения техники, а не управляющих ими людей :) Edited March 25, 2009 by Imbecile
Flanker_4 Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 да че там.... я тут с ВПУ подбил Апачь в онлайне. Появилась строка "Фланкер килл Апаче"(что-то в этом стиле). Ну я развернулся и полетел на базу на перезарядку(кончились вихри). Возвращаюсь обратно, а этот Апачь до сих пор крутится! Скорей всего я снял пилотов с пушки))))))). Минут 10 он точно там крутился, и не падал гад! "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
zetetic Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 Вроде поднимался уже вопрос - можно ли убить пилота, не "убив" вертолёт................. Тоже пару раз видел такую смерть пилота. Здорово придумали - реалистично выглядит. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Hawk109 Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 К слову о реалистичности. Просто интересует вопрос, в реале такое возможно, чтобы вот с такими повреждениями совершить хотя бы посадку? ЗЫ: Здесь же я, в таком состоянии вертолёта смог (лень было возвращаться для починки): ещё вынести пару БМПэх, быстро слетать недалеко - вынес Тунгуску, а уже потом, пролетев при этом порядка 40 км.(правда мотыляло как сосиську в прорубе), удачно сел на в/площадку. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Aviafan Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 (edited) А что не так? Ну хвоста нет, так это ж не Ми-24 для которого это критично. Кстати, боты на Ми-24 без рулевого винта летать не могут, но садиться - легко, факт. К тому же на Ка-50 управление по направлению осуществляется не хвостом а изменением частоты оборотов винтов, их рассинхронизацией соответствующей, чтобы момент одного винта пересиливал момент другого, появляется вращение. Без стабилизатора именно что колбасит, но управление остаётся вполне себе. Главное лопасти все целы. Я в аналогичной ситуации без гидравлики и без автопилотов дотянул домой. Повоевать не получилось, но сесть на брюхо - вполне. Кстати по поводу брюха. Переводил на основную гидросистему, дёргал кран аварийного выпуска шасси - без толку, шасси не вышли. Может такое быть? Edited March 26, 2009 by Aviafan
Andron Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 К тому же на Ка-50 управление по направлению осуществляется не хвостом а изменением частоты оборотов винтов, их рассинхронизацией соответствующей, чтобы момент одного винта пересиливал момент другого, появляется вращение. Не вводи человека в заблуждение. Управление по направлению происходит изменением общего шага лопастей нижнего и верхнего винтов в противоположные стороны. Нижний больше - верхний меньше и наоборот. Из за этого происходит разница моментов сопротивления вращению и отсюда разворот право - влево. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
ED Team Laivynas Posted March 26, 2009 ED Team Posted March 26, 2009 Тогда уж не общий шаг, а дифференциальный. :) Кстати по поводу брюха. Переводил на основную гидросистему, дёргал кран аварийного выпуска шасси - без толку, шасси не вышли. Может такое быть? Конечно может. Если давления в гидро системе уже нет, то от чего шасси должны приводиться в движение? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Hawk109 Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 Господа! Меня ни кто в заблуждение не введёт ... :) Интересует вопрос про реал. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
ED Team Laivynas Posted March 26, 2009 ED Team Posted March 26, 2009 При испытаниях проводились полёты со снятым стабилизатором. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Hawk109 Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 (edited) При испытаниях проводились полёты со снятым стабилизатором. Жесть! Просто от того полёта я получил неописуемое удовольствие ... когда в итоге вынес 8-мь танков, 1 стрелу, 1 бтр, 5 грузовиков, студента, 4 бмп, 1 тунгуску, и смог to` вернуться на базу :) Edited March 26, 2009 by Hawk109 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Aviafan Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 Не вводи человека в заблуждение. Управление по направлению происходит изменением общего шага лопастей нижнего и верхнего винтов в противоположные стороны. Нижний больше - верхний меньше и наоборот. Из за этого происходит разница моментов сопротивления вращению и отсюда разворот право - влево. Частоты вращения нижнего и верхнего винтов при этом остаются прежними? Они жестко синхронизированы редуктором?
Recommended Posts