Jump to content

Игра с несколькими мониторами

Recommended Posts

Posted (edited)

Порылся я тут в конфигах... Получился вот такой вот интересный вариант, который, думаю, придется по вкусу обладателям широких экранов.

Для изменения доли основной камеры на экране - меняем Блокнотом в тексте 0.71 на число по вкусу. Работает только в фуллскрин.

Все на одном мониторе.

Edited by DarkWanderer

You want the best? Here i am...

• ED Team
Posted
Челом бью и в ноги кланяюсь! Не откажите нуждающемуся... можете смастерить для меня такой же файлик, только убрать АБРИС, а оставить ШКВАЛ целиком на всю правую сторону.

Самому мне не осилить, ибо руки у халопа вашего из знама какого места ростут :huh:

Есть вот такой:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=549053&postcount=19

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А если есть 2 монитора с разными разрешениями, то нормально поиграть не выйдет? (

У меня 17 LCD (1280x1024) и 15 LCD(1024x768).

Приходится 17 ставить в 1024x768,чтобы сделать общий десктоп и картинка, ессно, сильно размывается.

Posted
А если есть 2 монитора с разными разрешениями, то нормально поиграть не выйдет? (

У меня 17 LCD (1280x1024) и 15 LCD(1024x768).

Приходится 17 ставить в 1024x768,чтобы сделать общий десктоп и картинка, ессно, сильно размывается.

Только так..

Posted

Выйдет. Нудно пошаманить с настройками. Разрешение игры надо выставлять равное двум разрешениям основного моника. У меня даже получилось скрестить широкоформатный 22" и обычный 15"

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

Можешь для примера конфиг кинуть?

Просто драйвер nvidia при растягивании десктопа на 2 монитора автоматически ставит одинаковое разрешение обоим мониторам.

Posted

Вопросы

1. Можно ли сделать одну из камер таким образом, чтобы её вид был всегда зафиксирован на одной точке в кабине?

2. Что означают (вернее как интерпритируются) параметры viewDx и viewDy в скриптах мониторов?

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

Фириман, респект!!! на XP сделал все по инструкции (точнее взял твои фаийлы и тупо заменил ими свои) т.к. моники один в один как у тебя и все работает!!!

Posted
Вопросы

1. Можно ли сделать одну из камер таким образом, чтобы её вид был всегда зафиксирован на одной точке в кабине?

2. Что означают (вернее как интерпритируются) параметры viewDx и viewDy в скриптах мониторов?

1. В данный момент - нет.

2. Пусть угол раствора одной камеры = viewX радиан по горизонтали, viewY по вертикали. Тогда направление взгляда будет повернуто по горизонтали на viewDx * viewX, по вертикали - viewDy * viewY для этой камеры.

Таким образом viewDx=viewDy=0 дает основную камеру по направлению взгляда. viewDx=-1 дает камеру, примыкающую слева, а viewDx=1 дает камеру примыкающую справа.

Posted

Center =

{

x = 1024;

y = 0;

width = 1680;

height = 1050;

viewDx = 0;

viewDy = 0;

aspect = 1.6;

}

За что отвечает х?

Почти настроил 17 и 15 моники, 15 уже нормально показывает, но на 17 картинка кривая очень, aspect, ессно, поменял на 1.25 (1280х1024)

Posted

Мож я чего не так делаю... Короче, в любой конфигурации кроме как 1 камера изображение вверх тормашками...

Posted (edited)

Разрешение десктопа 3840х1024, выбираю три камеры (камера+шквал+абрис), запускаю игру - на все три монитора кабина вертолета. Выхожу из миссии, захожу в настройки - там сбросилось на одну камеру.

В чем может быть дело?

Видео 8800 GTS + Matrox TripleHead2Go Digital, Win XP sp2

апдейт. Хм. Пару раз запустилось. Но после выхода в меню, редактирования назначения клавиши и попытки играть дальше- снова сбрасывается в один монитор.

Edited by MIG-27
Posted (edited)
Center =

{

x = 1024;

y = 0;

width = 1680;

height = 1050;

viewDx = 0;

viewDy = 0;

aspect = 1.6;

}

???? ?????? ???????????????? ???

?????????? ???????????????? 17 ?? 15 ????????????, 15 ?????? ?????????????????? ????????????????????, ???? ???? 17 ???????????????? ???????????? ??????????, aspect, ??????????, ?????????????? ???? 1.25 (1280??1024)

?????? ???? ???? ??????????????????. ?? - ???? ?????? ????????????????? ???? ?????????????????????????? ?????????????????????

________

Mio

Edited by Yozhik

Ёжики - это не только ценный мех...

Guest SpectreLX
Posted (edited)

НИ В КОМЕ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЬТЕ В ВИСТЕ СООТВЕТСТВИЕ ПРОЦЕССА ОДНОМУ ЯДРУ!!!

Не путайте многоядерность процессора и возможную многопоточность приложения - это разные вещи.

Результаты тестов (соотв. фпс и привязки к ядрам):

1... - 9фпс

12.. - 16фпс

123. - 15фпс

1.3. - 15фпс

1..4 - 15фпс

.23. -15фпс

Вот и думайте...

Edited by SpectreLX
Добавил пояснение.
Posted
Мне то же интересно. Х - за что отвечает? За горизотальную координату?

Да. Вот только как она высчитывается - одним разработчикам известно. Я подбирал опытным путем.

Мой блог | My blog

Posted

большое спасибо за файл

Camera+Shkval+ABRIS.zip

Но к сожалению я в этом не очень то разбираюсь.

Объясните пожалуйста как мне включить на втором мониторе отображение Camera+Shkval+ABRIS.

Я запускаю игру, она на основном мониторе идет, на втором остается рабочий стол. Может я что-то не то делаю?!

Posted

В настройках выставил все как положено, на два монитора, но у меня изображение сжимается на основном мониторе.

основной `20

второй `17

Posted
:)

Круто, для большего эффекта надо 3 одинаковых брать

Лучше `24, вообще будет супер.

:crazy: Так нифига и не отображается на втором мониторе, пробовал ставить камера+шквал, в итоге все оказывается на одном мониторе. А на ЭЛТ только рабочий стол.

monitor.jpg.3f45cda43e5c636ddb330c22bf691cbc.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...