turbov Posted November 13, 2009 Posted November 13, 2009 Парни, для того чтобы тренироваться, нужно понимать что делаешь. Я вот и хочу натренировать выполнение этих двух фигур, но не совсем понимаю как их выполнять. Быть может это и балавство, но хочется научиться выполнять эти фигуры.
Senix Posted November 13, 2009 Posted November 13, 2009 К сожалению,пока проблема в стадии решения,но ,надеюсь ,в скором времени этот вопрос решится положительно. Ну чтож будем ждать, а пока буду ставить ХР
ED Team USSR_Rik Posted November 13, 2009 ED Team Posted November 13, 2009 (edited) У тебя скорее всего косяк с видеодрайверами. Недавно где-то видел похожую проблему, всё решилось передвижением ползунка в панели видеодрайвера с "Качество" в сторону "Производительность". Edited November 13, 2009 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Senix Posted November 13, 2009 Posted November 13, 2009 У тебя скорее всего косяк с видеодрайверами. Недавно где-то видел похожую проблему, всё решилось передвижением ползунка в панели видеодрайвера с "Качество" в сторону "Производительность". Все, проблема исчезла, последние драйвера поставил и все заработало. USSR_Rik спасибо за идею
Hawk109 Posted November 14, 2009 Posted November 14, 2009 (edited) Парни, для того чтобы тренироваться, нужно понимать что делаешь. Я вот и хочу натренировать выполнение этих двух фигур, но не совсем понимаю как их выполнять. Быть может это и балавство, но хочется научиться выполнять эти фигуры. Когды ты первый раз садился за авто, ты сразу учился пускать её юзом на крутом повороте, или начинал осваивать движение с первой/второй передачи? К примеру, вот мой "быстрый" трэк, где я пару раз кувыркнулся. При чём, учти, это на скоряк, и чисто на клаве, без джоя!!! ЗЫ: Только не подумай, что тебя тут "отфутболивают". Наоборот, стараются подсказать, как лучше к этому прийти. Освоишь одно, а потом получишь ответ и на другое. ;)demo_petlya_2x.trk Edited November 14, 2009 by Hawk109 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
turbov Posted November 14, 2009 Posted November 14, 2009 Когды ты первый раз садился за авто, ты сразу учился пускать её юзом на крутом повороте, или начинал осваивать движение с первой/второй передачи? К примеру, вот мой "быстрый" трэк, где я пару раз кувыркнулся. При чём, учти, это на скоряк, и чисто на клаве, без джоя!!! ЗЫ: Только не подумай, что тебя тут "отфутболивают". Наоборот, стараются подсказать, как лучше к этому прийти. Освоишь одно, а потом получишь ответ и на другое. ;) Ну вот свершилось. Стало получаться выполнять петлю, оказалось, что я не включал режим директорного управления, от чего АП видимо не давал выполнять крутые маневры. Как быть с воронкой? :)
kievbsm Posted November 17, 2009 Posted November 17, 2009 Здравствуйте, лётчики! А подскажите, пожалуйста, как бороться с такой напастью: - лечу над морем и наблюдаю прямо по курсу ракетный катер противника; - на борту полный комплект вихрей и я решаюсь атаковать вражину; - включаю всё, что нужно для применения вооружения и на экране "Шквал" наблюдаю неприятеля; - навожу на него каретку и получаю на экране чёткое изображение корабля в рамке и рядом с рамкой надпись ТА; - продолжаю лететь прямым курсом на корабль со скоростью около 180 км в час на высоте в 900 метров; - смотрю в нижнюю часть экрана на показания дистанции до цели, в ожидании индикатора С; - лечу-лечу, а величина дистанции до цели не меняется; - наблюдая цель практически в упор, перевожу взгляд на АБРИС и вижу, что указатель точки, подсвеченной лазером, далеко - километров за 10 - за целью; - На экране "Шквал" катер по-прежнему в рамке и рядом надпись ТА; - снимаю захват с катера, надпись рядом с рамкой меняется на ТГ, опять хватаю его в захват и получаю дистанцию до него в 5 км; - успеваю пустить 2 вихря и меня сбивают из пушки. Вроде бы всё... Сам я новичок в игре... Поэтому вопрос такой: когда на экране "Шквал" цель находится в прицельной рамке с надписью ТА - это захват цели? Получается, что "Шквал" и лазерный дальномер работают раздельно и не связаны друг с другом? Или как тогда объяснить, что показывая одно изображение, дистанция на экране отображалась от совсем другого? Прошу прощения, если не совсем понятно объясняю. Пока ещё только учусь вертолётному делу и не все термины помню точно.
DeadlyMercury Posted November 17, 2009 Posted November 17, 2009 с наземкой такого не случалось - но иногда расстояние шалит на воздушных, особенно активно маневрирующих. Может быть это баг. Лично я счел это фичей - луч промахивается мимо цели и замеряет расстояние до холмика или что там попадется :) В любом случае если либо расстояние начинает прыгать - либо если понимаешь, что что-то не то - надо перезахватить цель просто напросто. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
turbov Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 Можно ли предупреждать ведомого о пуске ЗРК? Как приказать ведомому двигаться на аэродром для ремонта?
kievbsm Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 А подскажите, пожалуйста, как пользоваться нашлемным устройством, которое цепляется при ночных полётах? Уж чего я только не делал с яркостью приборов... Ничего не помогает. После включения нашлемника перед глазами белая муть, в которой хоть что-то рассмотреть не получается... Настройки графики все на максимуме. Всё выглядит днём, вечером, даже ночью в дождь с жуткой облачностью нормально. А через нашлемник не видно ничего. Может быть я его неправильно использую? Да вроде бы как в инструкции написано. Прямо с ней в руках и пробовал...
DeadlyMercury Posted November 20, 2009 Posted November 20, 2009 а ты отключи подсветку и освещение в кабине ) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
ED Team Dzen Posted November 20, 2009 ED Team Posted November 20, 2009 а ты отключи подсветку и освещение в кабине ) Зачем отключать? Там есть специальная синяя подсветка. [sIGPIC][/sIGPIC]
ArnageR Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 Господа, подскажите пожалуйста, можно ли в ЧА пройти кампанию вдвоем с другом по сети? Как эт будет выглядеть, все ли будет работать? Я так понимаю, одним из вариантов, может быть простое редактирование и последующее сохранение, интересующей миссии из кампании... где просто можно заменить бота на игрока (клиент/сервер), но опять же как это будет работать? Например, оба ли борта будут слышать переговоры от пехоты т.п. Тоесть, как пролететь кампанию в двоем не потеряв при этом всего того что заложено в кампанию? заранее спасибо.
DeadlyMercury Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 синяя тоже слегка засвечивает (во всяком случае когда ее отключаешь - ИЛС лучше видно) Да и не нужна она особо ;) Ибо без онв видно только краем глаза. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
ED Team USSR_Rik Posted November 25, 2009 ED Team Posted November 25, 2009 А подскажите, пожалуйста, как пользоваться нашлемным устройством, которое цепляется при ночных полётах? Уж чего я только не делал с яркостью приборов... Ничего не помогает. После включения нашлемника перед глазами белая муть, в которой хоть что-то рассмотреть не получается...Яркость нашлемки отрегулируй - либо регулятором в кабине, либо гоярячими клавишами, см. "Пульт управления режимами" ПУР в настройках ввода. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
lovescy Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 Хмм... А где синяя подсветка включается? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic63223_1.gif[/sIGPIC]
Ker_Laeda Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 вообще это есть в мануале и в новом ночном треке из патча. правый боковой пульт, правая часть, панель управления освещением, над тумблером написано Подсвет приборы, во всплывающей подсказке - подсвет пультов синий ОНВ. Кнопка K + Правый шифт i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Hawk109 Posted December 5, 2009 Posted December 5, 2009 Можно ли предупреждать ведомого о пуске ЗРК? Как приказать ведомому двигаться на аэродром для ремонта? Гы-гы ... ну ты и глазастый! Я наоборот "пользуюсь" ведомым, чтоб узнать, есть ли пуск ЗРК/РВВ по тебе, ведь они читэрыж ... :laugh: НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
smb Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 Подскажите пожалуйста, когда перехожу в режим ЦУ в шлеме перемещение прицела происходит очень шустро, можно ли как то уменьшить скорость?
ED Team Laivynas Posted December 8, 2009 ED Team Posted December 8, 2009 "Шлем" нужен лишь для быстрой переброски оптической системы Шквал в выбранный район. Точная подстройка, прицеливание и захват цели производится так же как и без "шлема" - кнюпплелем. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Jameson Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 (edited) ну, в "жизни" и шлем довольно точен, если речь о расстояиях когда имет смысл целится без длинной оптики :) Edited December 8, 2009 by Jameson
ED Team Chizh Posted December 8, 2009 ED Team Posted December 8, 2009 ну, в жизни и шлем довольно точен, если речь о расстояиях когда имет смысл целится без длинной оптики :) Он точен ровно настолько чтобы ГСН ракеты с углом обзора в 2 градуса смогла захватить цель. Это на истребителях. Но такая точность не позволяет применять ПТУР или пушку на вертолете без доцеливания через Шквал. Хотя конечно, по ЦУ от шлема можно было бы грубо наводить пушку, хотя бы для того чтобы напугать противника, как на Апаче. Почему этого не сделали ни на Ка-50 ни на Ми-28 - вопрос. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Mnemonic Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 Хотя конечно, по ЦУ от шлема можно было бы грубо наводить пушку, хотя бы для того чтобы напугать противника, как на Апаче. Почему этого не сделали ни на Ка-50 ни на Ми-28 - вопрос. Хм... так вроде ж можно :) Включил пушку, зажал "О" и водишь нашлемкой...
Jameson Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 вопрос лишь как долго вынесет такое издевательство система. Особенно если лазер будет вклю-выкл. Хотя когда надо подавть внезапно обнаружевшегося трубача или ЗУ - забудешь про лазер :)
Falcon SB Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 Я вам, как доктор говорю, что современные лазеры (диоды) могут "моргать" ну о-очень часто. Главное - его не перегревать, т.е. корректно выдерживать цикл охлаждения. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Recommended Posts