Jump to content

Поздравил бы меня кто-нибудь с праздником

Recommended Posts

Posted
Мужики! Сегодня, в 8:20МСК у меня СЫН родился!!! :yay::bounce:

:cheer3nc: :thumbsup: :yay: :clap: :thumbup:

Поздравляю и сочувствую одновременно. Готовся к бессонным ночам, невысыпанию и отсутствию личной жизни. Про форумы я и не говорю.

Поздравляю еще одного обрекшего себя на добровольный :poster_ban:

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Replies 287
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Зверь! Жму руку! Поздравляю! (а у самого слеза навернулась...)

Мужиг! Наследник! Ска! Слов нет....

У меня двое бестолочей )

Все, что говорят, брехня! Я б еще раз и не один по ночам вскакивал....

Удачи! Маме привет!

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

Happy Birthday, Mr. President!

Барак, поздравляю тебя! удачи тебе!!!

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Вот еще один год жизни прошел :music_whistling:.

Не все было гладко, но я справился и стал студентом. Правда не Бауманки, а МАМИ, но это не страшно. Буду машинами заниматься :). А там, глядишь, и насчет второго образования буду мозговать.... :smilewink:

• 4 weeks later...
Posted
А я квартиру получил! Теперь можно и на дембель!

Вчера получил

[ATTACH]60236[/ATTACH]

и вчера же пришли деньги (ПЕРВАЯ пенсия) на карту - 8.500, обмыл, пля мне плохо сегодня )))

Не хвастаюсь, но делюсь радостной для меня новостью...

Устроился работать в Муниципальную Аварийно-Спасательную Службу, спасателем с перспективой подняться выше... Думал перспектива - это 1-2 года, оказалось 8 дней!

Теперь я начальник поисково-спасательного отряда МАСС г. Новосибирска, по другому - контроль за 8 из 10 районов города, от снятия кошки с дерева/вскрытия квартиры, до более тяжелых случаев. Т.к. подразделений МЧС в Новосибе нет, все лежит на нас...

По началу струхнул... Это ведь не шутка, отвечать более чем за миллион жизней... Посидел-подумал, вытяну!

Вот так... Весь в работе...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Т.к. подразделений МЧС в Новосибе нет,.

Поздравляю земляк.:thumbup: А как это мчс в новосибе нет , у меня вторая половина в этой структуре работает.

Posted
Поздравляю земляк.:thumbup: А как это мчс в новосибе нет , у меня вторая половина в этой структуре работает.

Вот так! Есть ГУ МЧС - это пацаны "бумажные" (на Советской), пожарные прибрались к МЧС, есть в Бердске - МЧСовские спасатели....

В Новосибе - мы, МАСС, дальше - Областники...

Где половинка работает? ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот так! Есть ГУ МЧС - это пацаны "бумажные" (на Советской), пожарные прибрались к МЧС, есть в Бердске - МЧСовские спасатели....

В Новосибе - мы, МАСС, дальше - Областники...

Где половинка работает? ;)

Как ты говоришь пожарные прибрались к мчс . На Октябрьской , центральный пульт 01.

• 1 month later...
Posted

Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет, 12 из которых он управляет нашей страной.

Я хочу поблагодарить Владимира Владимировича за стабильность.

Спасибо за то, что теперь в квартирах живут не по четыре поколения родственников, а по три, и мы теперь можем взять ипотеку на 30-40 лет в домах без шумоизоляции и отделки. Спасибо за платное образование и медицину; за кредиты, чтобы собрать ребенка в школу. За то, что половина заработной платы уходит у людей на оплату постоянно растущих тарифов ЖКХ, рост которых вы обещаете сдерживать уже 12 лет, хотя причины махинаций в этой сфере известны каждому, а пенсионеры покупают самые дешевые продукты, а потом смотрят новости Первого канала, попивая в третий раз завариваемый пакетика Майского чая, и восхищаясь тем, как же прекрасно будут жить их правнуки. Спасибо за то, что чиновники и полицейские для вас важнее врачей, учителей и военных. Спасибо за то, что мы знаем, сколько денег и кому нужно дать на лапу, чтобы решить какие-то проблемы, даже если никогда взяток не давали и не собираемся.

Спасибо за торговые центры и офисы, которые когда-то были заводами. Спасибо за миллиардные вложения в АвтоВАЗ, который не способен конкурировать даже с самыми дешевыми иномарками, за падающие спутники. Спасибо за саммит АТЭС во Владивостоке.

Спасибо за Сочи, Геленджик, где отдых дороже, чем в пресловутых Египте и Турции, а уровень сервиса и благоустройства просто несравним. Спасибо за планируемые курорты на Северном Кавказе, где каждый день убивают людей.

Спасибо, что отныне мы можем восхищаться гениальными произведениями Миши Самарского и Эдуарда Багирова, слушать прекрасные песни Стаса Михайлова и Елены Ваенги, и мечтать о том, чтобы такие же, как Pussy Riot, провели свою акцию в мИчети, а мы бы все с упоением наслаждались новым реалити-шоу, скрывающим существующие проблемы, которые нужно решать, а не скрывать.

Спасибо за то, что вы - жизнь. Потому что если не вы, то смерть и разруха. Если не вы, то черт пойми что.

Поэтому желаю вам, чтобы в этой стране никогда не закончилась нефть. Но когда она закончится, ни вас, ни вашего окружения уже не будет в живых, а жителям эпохи вашей стабильности придется расхлебывать кучу дерьма, как вы, в понимании определенной части общества, расхлебывали дерьмо после развала Советского союза и даже после ельцинской эпохи. Но вместо этого вы просто решили все продать. Так ведь проще, правда? (с)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Толсто...

Сделай лучше ё-моё :doh:

Владимиру Владимировичу желаю здоровья, успехов и чтобы все цели были достигнуты.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...12 из которых он управляет нашей страной.

НА самом деле делает вид. А вообще это в юмор надо.:)

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Позравляю всех причастных да и не причастных.Все равно поддерживали.

С 5 НОЯБРЯ-Днем Военного разведчика.

Стихи не мои.Каскад.

"А у разведчика судьба порой

Коротка, как рукопашный бой,

И небо синее над головой,

И до звезд легко достать рукой.

А ты прислушайся, летят и гудят

Трассера по тишине ночной,

Разлетаясь пули просвистят

Над твоею головой.

А может завтра среди этих гор

Придется нам вести неравный бой.

Ну что ж, с судьбой отважно вступит в спор

Солдат разведки боевой.

Вы нашей славе не завидуйте,

Что дарят девушки порой цветы,

Быть может, завтра в тишине ночной

Мы вступим в свой последний бой."

http://youtu.be/L8eUE8SR8s4

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• 1 month later...
Posted

Поздравляю!

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...