hawk1 Posted July 21, 2012 Posted July 21, 2012 Мужики! Сегодня, в 8:20МСК у меня СЫН родился!!! :yay::bounce: :cheer3nc: :thumbsup: :yay: :clap: :thumbup: Поздравляю и сочувствую одновременно. Готовся к бессонным ночам, невысыпанию и отсутствию личной жизни. Про форумы я и не говорю. Поздравляю еще одного обрекшего себя на добровольный :poster_ban: Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ДЭМ Posted July 21, 2012 Posted July 21, 2012 Зверь! Жму руку! Поздравляю! (а у самого слеза навернулась...) Мужиг! Наследник! Ска! Слов нет.... У меня двое бестолочей ) Все, что говорят, брехня! Я б еще раз и не один по ночам вскакивал.... Удачи! Маме привет! Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted July 24, 2012 Posted July 24, 2012 Спасибо мужики! Сегодня привёз сына домой. Какое это счастье!!! [sIGPIC][/sIGPIC]
-olle-55- Posted July 24, 2012 Posted July 24, 2012 Мужики! Сегодня, в 8:20МСК у меня СЫН родился!!! :yay::bounce: Па-па-ня.:D:thumbup::thumbup: Поздравляю! :thumbup: ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Taker Posted August 4, 2012 Posted August 4, 2012 Happy Birthday, Mr. President! Барак, поздравляю тебя! удачи тебе!!! "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
S.T.A.LK.E.R. Posted August 4, 2012 Posted August 4, 2012 Вот еще один год жизни прошел :music_whistling:. Не все было гладко, но я справился и стал студентом. Правда не Бауманки, а МАМИ, но это не страшно. Буду машинами заниматься :). А там, глядишь, и насчет второго образования буду мозговать.... :smilewink:
ДЭМ Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 Продолжу... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
ДЭМ Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 А я квартиру получил! Теперь можно и на дембель! Вчера получил [ATTACH]60236[/ATTACH] и вчера же пришли деньги (ПЕРВАЯ пенсия) на карту - 8.500, обмыл, пля мне плохо сегодня ))) Не хвастаюсь, но делюсь радостной для меня новостью... Устроился работать в Муниципальную Аварийно-Спасательную Службу, спасателем с перспективой подняться выше... Думал перспектива - это 1-2 года, оказалось 8 дней! Теперь я начальник поисково-спасательного отряда МАСС г. Новосибирска, по другому - контроль за 8 из 10 районов города, от снятия кошки с дерева/вскрытия квартиры, до более тяжелых случаев. Т.к. подразделений МЧС в Новосибе нет, все лежит на нас... По началу струхнул... Это ведь не шутка, отвечать более чем за миллион жизней... Посидел-подумал, вытяну! Вот так... Весь в работе... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 Т.к. подразделений МЧС в Новосибе нет,. Поздравляю земляк.:thumbup: А как это мчс в новосибе нет , у меня вторая половина в этой структуре работает.
ДЭМ Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 Поздравляю земляк.:thumbup: А как это мчс в новосибе нет , у меня вторая половина в этой структуре работает. Вот так! Есть ГУ МЧС - это пацаны "бумажные" (на Советской), пожарные прибрались к МЧС, есть в Бердске - МЧСовские спасатели.... В Новосибе - мы, МАСС, дальше - Областники... Где половинка работает? ;) Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 Вот так! Есть ГУ МЧС - это пацаны "бумажные" (на Советской), пожарные прибрались к МЧС, есть в Бердске - МЧСовские спасатели.... В Новосибе - мы, МАСС, дальше - Областники... Где половинка работает? ;) Как ты говоришь пожарные прибрались к мчс . На Октябрьской , центральный пульт 01.
Taker Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет, 12 из которых он управляет нашей страной. Я хочу поблагодарить Владимира Владимировича за стабильность. Спасибо за то, что теперь в квартирах живут не по четыре поколения родственников, а по три, и мы теперь можем взять ипотеку на 30-40 лет в домах без шумоизоляции и отделки. Спасибо за платное образование и медицину; за кредиты, чтобы собрать ребенка в школу. За то, что половина заработной платы уходит у людей на оплату постоянно растущих тарифов ЖКХ, рост которых вы обещаете сдерживать уже 12 лет, хотя причины махинаций в этой сфере известны каждому, а пенсионеры покупают самые дешевые продукты, а потом смотрят новости Первого канала, попивая в третий раз завариваемый пакетика Майского чая, и восхищаясь тем, как же прекрасно будут жить их правнуки. Спасибо за то, что чиновники и полицейские для вас важнее врачей, учителей и военных. Спасибо за то, что мы знаем, сколько денег и кому нужно дать на лапу, чтобы решить какие-то проблемы, даже если никогда взяток не давали и не собираемся. Спасибо за торговые центры и офисы, которые когда-то были заводами. Спасибо за миллиардные вложения в АвтоВАЗ, который не способен конкурировать даже с самыми дешевыми иномарками, за падающие спутники. Спасибо за саммит АТЭС во Владивостоке. Спасибо за Сочи, Геленджик, где отдых дороже, чем в пресловутых Египте и Турции, а уровень сервиса и благоустройства просто несравним. Спасибо за планируемые курорты на Северном Кавказе, где каждый день убивают людей. Спасибо, что отныне мы можем восхищаться гениальными произведениями Миши Самарского и Эдуарда Багирова, слушать прекрасные песни Стаса Михайлова и Елены Ваенги, и мечтать о том, чтобы такие же, как Pussy Riot, провели свою акцию в мИчети, а мы бы все с упоением наслаждались новым реалити-шоу, скрывающим существующие проблемы, которые нужно решать, а не скрывать. Спасибо за то, что вы - жизнь. Потому что если не вы, то смерть и разруха. Если не вы, то черт пойми что. Поэтому желаю вам, чтобы в этой стране никогда не закончилась нефть. Но когда она закончится, ни вас, ни вашего окружения уже не будет в живых, а жителям эпохи вашей стабильности придется расхлебывать кучу дерьма, как вы, в понимании определенной части общества, расхлебывали дерьмо после развала Советского союза и даже после ельцинской эпохи. Но вместо этого вы просто решили все продать. Так ведь проще, правда? (с) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Зверь Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 Толсто... Сделай лучше ё-моё :doh: Владимиру Владимировичу желаю здоровья, успехов и чтобы все цели были достигнуты. [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 ...12 из которых он управляет нашей страной. НА самом деле делает вид. А вообще это в юмор надо.:)
ALF7 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 (edited) Позравляю всех причастных да и не причастных.Все равно поддерживали. С 5 НОЯБРЯ-Днем Военного разведчика. Стихи не мои.Каскад. "А у разведчика судьба порой Коротка, как рукопашный бой, И небо синее над головой, И до звезд легко достать рукой. А ты прислушайся, летят и гудят Трассера по тишине ночной, Разлетаясь пули просвистят Над твоею головой. А может завтра среди этих гор Придется нам вести неравный бой. Ну что ж, с судьбой отважно вступит в спор Солдат разведки боевой. Вы нашей славе не завидуйте, Что дарят девушки порой цветы, Быть может, завтра в тишине ночной Мы вступим в свой последний бой." http://youtu.be/L8eUE8SR8s4 Edited November 5, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
GUMAR Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 (edited) Сегодня выполнил первый самостоятельный... Самолет такой же, только в чуть другой окраске. Tecnam P-2002 JF Edited December 26, 2012 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Triton Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Сегодня выполнил первый самостоятельный... Поздравляю! На чем летал?
GUMAR Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Поздравляю! На чем летал? Спасибо! Смотри выше. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Ястреб Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Поздравляю! Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
hawk1 Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 Поздравляю. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Recommended Posts