Jump to content

По поводу открытия двери в кабине

Recommended Posts

Posted

Коли кабина кликабельна, то что надо нажать в кабине, чтобы дверь открылась. Пробовал навести курсор на ручку открытия двери... курсор не становился активным... может нужно ещё что-то нажать... Подскажите пожалуйста.:huh:

P.S. Как открывается дверь с клавиатуры знаю. Хотелось бы выполнять данную операцию из кабины.

• ED Team
Posted

Только с клавиатуры.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

?? ?????????? ?? ?????????? ????????????????, ?????? ???? ???????????? ??????????????????????? ?????????????? ??????????.

________

GRANNY VIDS

Edited by Yozhik

Ёжики - это не только ценный мех...

• ED Team
Posted

А не закрывайте - воздушным потоком закроет.

Best Regards, Dmitry.

Posted

а кто нибудь обучалку смотрел, там где описывается быстрый запуск дергают за ручку возле стопоров несущих винтов?!

Posted
а кто нибудь обучалку смотрел, там где описывается быстрый запуск дергают за ручку возле стопоров несущих винтов?!

Дёргают как раз стопор винтов, а красные ручки это перекрывные клапаны двигателей.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Я настоятельно ПРОШУ! Сделать открытие двери из кабины с помощью клика мышки на соответствующую ручку двери... я летаю с Трекиром и использую все преимущества кликабельной кабины простым наведением курсора мышки на нужный тумблер с помощью Трекира...

P.S. Даже плафон освещения в кабине можно включить нажатием трумблера прямо из кабины... А дверь в кабину открыть попросту нельзя... если честно, то обидно :(

Posted

Вылезать по-пояс надо!

-Мама, в моей жизни только одна женщина.Её зовут Авиация.

Posted

У меня отсутствует звук закрытия двери кабины. Это баг или у меня что-то не так?

Извините, что немного не по теме, не хотел создавать отдельную.

С уважением.

• 2 weeks later...
Guest UShAG_Serg_77
Posted

А ты катапультируйся. и дверь открывать ненадо :pilotfly:

• ED Team
Posted
У меня отсутствует звук закрытия двери кабины. Это баг или у меня что-то не так?

Извините, что немного не по теме, не хотел создавать отдельную.

Такого звука просто нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А ты катапультируйся. и дверь открывать ненадо :pilotfly:

Катапультирование тоже с клавы :)

Posted

интересно, а почему катапультирование сделали с клавы, а не мышкой

представте

Вы падаете - надо срочно покинуть машину:joystick:

Вы бросаете джойсткик, хватаете мышь, находите взглядом вот эти красные ремешки (не знаю как называется, извените) и зажимая две клавиши мышь(обязательно две!!) тянете мшу на себя

РеализмЪ :lol:

а то ееее, не сурьезно щас как то

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

• ED Team
Posted

А сейчас не с модификатором?

Ctrl - уже не котируется?

Best Regards, Dmitry.

Posted

Странно, что поборники реализма не требуют возможности открывать правую дверь. Кстати, в игре левую дверь может заклинить?

• ED Team
Posted
Я жду патча, даже не устанавливал :)

2ce0e6fd89f05c120e2170d76b2c1628.gif в 452bd444b484aad745bec00f9b05b277.gif

Список клавиатурных команд доступен еще до выхода игры. :book:

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Странно, что поборники реализма не требуют возможности открывать правую дверь. Кстати, в игре левую дверь может заклинить?

Тогда уж надо реализовывать альтернативное покидание вертолета через дверь. Не, не надо?

Best Regards, Dmitry.

Posted

И шоб пилота на кусочки винтом разрубало!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Guest Mercenary
Posted

На Ка-50 есть еще одна дверь? :joystick:

Posted
В настоящей кабине нет мышки которую надо куда то наводить. Там хватаешься за ручки катапультирования. Как аналог - тянешься до клавы за кнопкой :) Если очень надо, можное наверное и две кнопки назначить - модификатор + кнопка.

Нееееееее

это не то

ведь мышку тянуть надо, это реальней чем нажимать три раза Е

а еще если и Мшу с обратной связью(что б тормозила и не давалась так просто)

правда опять начнется...

мол есть либо нАрмальные мыши и мыши с обратной связью, и триммер не так )

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Guest Mercenary
Posted

И зачем она нужна? покидать вертолет, если одну из боковых сторон обстреливают из ручного оружия?

• ED Team
Posted
И зачем она нужна? покидать вертолет, если одну из боковых сторон обстреливают из ручного оружия?

А зачем в автобусах аварийные лючки на крыше?

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...