Jump to content

Recommended Posts

Posted
СМ2??:huh: откуда они там? модернизация до СМ2 вообще развернута??

Оттуда же откуда и СМ модернизировали, просто в СМИ это негде не упоминалось, знакомый летчик рассказал. Сейчас СМ3 вообще-то есть уже.

• Replies 220
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Оттуда же откуда и СМ модернизировали, просто в СМИ это негде не упоминалось, знакомый летчик рассказал. Сейчас СМ3 вообще-то есть уже.

странно...что наши "господа" не отпиарились перед людьми по этому поводу...:music_whistling:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Эти вопросы уже обсуждались в теме "Су-27СМ" http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=11546

Posted

Может помогли упасть, чтобы отвлечь внимание масс от упавшего игла?

А если честно то соглашусь с "копетаном".

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Может помогли упасть, чтобы отвлечь внимание масс от упавшего игла?

Кто помог?! Каких масс?!! "Пропал дом"

• Like 1
Posted
1. когда разбивается автомобиль, не прекращают эксплуатацию всех других этого же типа (к конкретному примеру пока еще не относится, но общая тенденция)

Вы что-нибудь слышали об отзывах автомобилей? Даже когда гарантия уже кончилась? Ну вот это оно и есть по сути.

3. Обычно машины врезаются друг с другом или водилы не справляются с управлением, но не заклинивает руль/движок/отваливается колесо

Ммм... Автоваз? :megalol:

Posted

СМ 2 серии и СМ 3-й серии, а не СМ2 и СМ3.

Не путайте. То что планировалось под СМ2 и СМ3,пока не сделано(в частях не стоит). Хотя согласен, кто этих Суховцев поймет с их названиями :)

Владиковские СМы и Комсомольские отличаются только двигателями и все, больше абсолютно ничем! :)

Ну а шум, ребят, скажите спасибо, что не МИГ31 :)

Я две недели работал в Угловой в 50 метрах от РД и ничего, даже еще ходили к ребятам на полеты посмотреть :)

Posted

Не путайте. То что планировалось под СМ2 и СМ3,пока не сделано(в частях не стоит). Хотя согласен, кто этих Суховцев поймет с их названиями :)

Владиковские СМы и Комсомольские отличаются только двигателями и все, больше абсолютно ничем! :)

Ну а шум, ребят, скажите спасибо, что не МИГ31 :)

Я две недели работал в Угловой в 50 метрах от РД и ничего, даже еще ходили к ребятам на полеты посмотреть :)

Да вы правы по поводу названий(я написал как летчик сказал).

ОФФ Я вообще прожил 17 лет в 200 метрах от аэродрома где стоял полк МиГ-31(самого пожалуй громкого из существующих истребителей) и вроде не оглох, и постоянно засыпал под дребезг стекол.:)

Posted
МиГ-31(самого пожалуй громкого из существующих истребителей)

Он ничто по сравнению с МиГ-25.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Летчик жив и здоров и замечательно ,а то что потеряли борт не гуд конечно же :(

По поводу застройки различными строениями в створе глиссады, так это сплошь и рядом! У нас вокруг военного аэродрома строят активно, с одной стороны уже в плотную подошли дачники и горожане. А вот на заводской площадке лучше дело, строить не дают, лет восемь назад с большим скандалом разрешили построить "Метро" и то только высотой в полтора этажа, а ну еще в створе ВПП под заводской глиссадой было областное ГБДД но они съехали в другое место, оставив в том районное отделение :)

Edited by FAB999

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted (edited)
Кто помог?! Каких масс?!! "Пропал дом"

:megalol::D

Курить много вредно...)

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)

Не путайте. То что планировалось под СМ2 и СМ3,пока не сделано(в частях не стоит). Хотя согласен, кто этих Суховцев поймет с их названиями :)Владиковские СМы и Комсомольские отличаются только двигателями и все, больше абсолютно ничем! :)

Немного уточнений. Ув. PPV, совсем недавно уточнял это вопрос.

СМ2 так одно (непродолжительное) время называли Су-35С. Крайние Угловские машины не официально именуют СМ2 (как Вы и писали из-за наличия на них Ал-31ФМ1). Новые СМ (12 заказанных на МАКСе) имеют оф. название СМ(3).

P.S. У Американцев вчера тоже не очень день был.

Разбился F/A-18F. Пилоты погибли...:(

http://www.navy.mil/swf/index.asp

Edited by K@T
Posted
:megalol::D

Курить много вредно...)

Я не нарколог, но по моему до таких теорий докуриться сложно, тут что-то покрепче нужно - с галлюциногенным эффектом.

• ED Team
Posted
Я не нарколог, но по моему до таких теорий докуриться сложно, тут что-то покрепче нужно - с галлюциногенным эффектом.

первый канал без антипсиходелического фильтра - и ваш кислотно-щелочной баланс будет в полном порядке. :D

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
первый канал без антипсиходелического фильтра - и ваш кислотно-щелочной баланс будет в полном порядке. :D

А, ну да, возможно - в этой области химии для ума я сильно отстал, ибо завязал с ящиком уже много лет назад.

• Like 1
Posted

Военные следователи назвали предварительную причину падения Су-27 в Приморье

Также они осмотрели место падения истребителя. Собрав все данные воедино, картину следователи нарисовали такую: самолет, отработав упражнения, возвращался на аэродром и шел на посадку. Но на высоте 900 метров самолет потерял управление. Когда летчик это понял, он сообщил командование – те приказали ему катапультироваться. Истребитель перевернулся в воздухе и упал плашмя на землю, где взорвался.

Из-за чего именно самолет потерял управление, следствие выяснит, когда будут расшифрованы бортовые самописцы.

Напомним, истребитель Су-27 СМ упал 6 апреля в 17.22 на дачный поселок Соловей-Ключ. По счастливой случайности на земле никто не пострадал. Но полностью выгорел сара й на участке местной жительницы. Летчика майора Юрия Королева доставили в госпиталь с сотрясением мозга.

http://dv.kp.ru/online/news/866310/

+фото самолета с ммг р-27 :D

Posted

По поводу застройки различными строениями в створе глиссады, так это сплошь и рядом!

Я так и знал что это был "Строение" :D

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted
06.04.2011 в р-не пос.Соловей Ключ(Надеждинский р-н)(Приморский край) потерпел аварию Су-27см, 22 иап ПВО(в/ч 23485)(а/д Центральная Угловая), предварительная причина - отказ СДУ на посадке, летчик Юрий Королев по приказу РП катапультировался. За последние три года это уже 4-й потерянный Су-27 в Приморском крае, с чем связан такой резкий скачок аварийности?

29.07.2008 катастрофа Су-27уб №44 (????) 22 иап, п/п-к Ю.Абросимов + зам.ком.аэ м-р С.Левченко(погиб)

14.01.2010 катастрофа Су-27см №86 (30-05) 23 иап, В.Соболев

20.09.2010 авария Су-27уб №52 (????) 22 иап, ?

06.04.2011 авария Су-27см №08 22 иап, м-р Ю.Королев

640x413.jpg

su27_05.jpg

http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=74604&postcount=287

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...