pilot31 Posted April 6, 2011 Posted April 6, 2011 СМ2??:huh: откуда они там? модернизация до СМ2 вообще развернута?? Оттуда же откуда и СМ модернизировали, просто в СМИ это негде не упоминалось, знакомый летчик рассказал. Сейчас СМ3 вообще-то есть уже.
frogfoot84 Posted April 6, 2011 Posted April 6, 2011 Оттуда же откуда и СМ модернизировали, просто в СМИ это негде не упоминалось, знакомый летчик рассказал. Сейчас СМ3 вообще-то есть уже. странно...что наши "господа" не отпиарились перед людьми по этому поводу...:music_whistling: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Triton Posted April 6, 2011 Posted April 6, 2011 Оттуда же откуда и СМ модернизировали, просто в СМИ это негде не упоминалось, знакомый летчик рассказал. Сейчас СМ3 вообще-то есть уже. Эти вопросы уже обсуждались в теме "Су-27СМ" http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=11546
prok Posted April 6, 2011 Posted April 6, 2011 Может помогли упасть, чтобы отвлечь внимание масс от упавшего игла? А если честно то соглашусь с "копетаном". ★★★ ★★★
FeoFUN Posted April 6, 2011 Posted April 6, 2011 Может помогли упасть, чтобы отвлечь внимание масс от упавшего игла? Кто помог?! Каких масс?!! "Пропал дом" 1
RUS MK Posted April 6, 2011 Posted April 6, 2011 1. когда разбивается автомобиль, не прекращают эксплуатацию всех других этого же типа (к конкретному примеру пока еще не относится, но общая тенденция) Вы что-нибудь слышали об отзывах автомобилей? Даже когда гарантия уже кончилась? Ну вот это оно и есть по сути. 3. Обычно машины врезаются друг с другом или водилы не справляются с управлением, но не заклинивает руль/движок/отваливается колесо Ммм... Автоваз? :megalol:
slide Posted April 6, 2011 Posted April 6, 2011 Оттуда же откуда и СМ модернизировали, просто в СМИ это негде не упоминалось, знакомый летчик рассказал. Сейчас СМ3 вообще-то есть уже. СМ 2 серии и СМ 3-й серии, а не СМ2 и СМ3. Не путайте. То что планировалось под СМ2 и СМ3,пока не сделано(в частях не стоит). Хотя согласен, кто этих Суховцев поймет с их названиями :) Владиковские СМы и Комсомольские отличаются только двигателями и все, больше абсолютно ничем! :) Ну а шум, ребят, скажите спасибо, что не МИГ31 :) Я две недели работал в Угловой в 50 метрах от РД и ничего, даже еще ходили к ребятам на полеты посмотреть :)
pilot31 Posted April 6, 2011 Posted April 6, 2011 СМ 2 серии и СМ 3-й серии, а не СМ2 и СМ3. Не путайте. То что планировалось под СМ2 и СМ3,пока не сделано(в частях не стоит). Хотя согласен, кто этих Суховцев поймет с их названиями :) Владиковские СМы и Комсомольские отличаются только двигателями и все, больше абсолютно ничем! :) Ну а шум, ребят, скажите спасибо, что не МИГ31 :) Я две недели работал в Угловой в 50 метрах от РД и ничего, даже еще ходили к ребятам на полеты посмотреть :) Да вы правы по поводу названий(я написал как летчик сказал). ОФФ Я вообще прожил 17 лет в 200 метрах от аэродрома где стоял полк МиГ-31(самого пожалуй громкого из существующих истребителей) и вроде не оглох, и постоянно засыпал под дребезг стекол.:)
ФрогФут Posted April 6, 2011 Posted April 6, 2011 МиГ-31(самого пожалуй громкого из существующих истребителей) Он ничто по сравнению с МиГ-25.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FAB999 Posted April 6, 2011 Posted April 6, 2011 (edited) Летчик жив и здоров и замечательно ,а то что потеряли борт не гуд конечно же :( По поводу застройки различными строениями в створе глиссады, так это сплошь и рядом! У нас вокруг военного аэродрома строят активно, с одной стороны уже в плотную подошли дачники и горожане. А вот на заводской площадке лучше дело, строить не дают, лет восемь назад с большим скандалом разрешили построить "Метро" и то только высотой в полтора этажа, а ну еще в створе ВПП под заводской глиссадой было областное ГБДД но они съехали в другое место, оставив в том районное отделение :) Edited April 6, 2011 by FAB999 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Prodobrey Posted April 6, 2011 Posted April 6, 2011 (edited) Кто помог?! Каких масс?!! "Пропал дом" :megalol::D Курить много вредно...) Edited April 6, 2011 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
KT Posted April 7, 2011 Posted April 7, 2011 (edited) СМ 2 серии и СМ 3-й серии, а не СМ2 и СМ3. Не путайте. То что планировалось под СМ2 и СМ3,пока не сделано(в частях не стоит). Хотя согласен, кто этих Суховцев поймет с их названиями :)Владиковские СМы и Комсомольские отличаются только двигателями и все, больше абсолютно ничем! :) Немного уточнений. Ув. PPV, совсем недавно уточнял это вопрос. СМ2 так одно (непродолжительное) время называли Су-35С. Крайние Угловские машины не официально именуют СМ2 (как Вы и писали из-за наличия на них Ал-31ФМ1). Новые СМ (12 заказанных на МАКСе) имеют оф. название СМ(3). P.S. У Американцев вчера тоже не очень день был. Разбился F/A-18F. Пилоты погибли...:( http://www.navy.mil/swf/index.asp Edited April 7, 2011 by K@T
FeoFUN Posted April 7, 2011 Posted April 7, 2011 :megalol::D Курить много вредно...) Я не нарколог, но по моему до таких теорий докуриться сложно, тут что-то покрепче нужно - с галлюциногенным эффектом.
ED Team Yo-Yo Posted April 7, 2011 ED Team Posted April 7, 2011 Я не нарколог, но по моему до таких теорий докуриться сложно, тут что-то покрепче нужно - с галлюциногенным эффектом. первый канал без антипсиходелического фильтра - и ваш кислотно-щелочной баланс будет в полном порядке. :D Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
FeoFUN Posted April 7, 2011 Posted April 7, 2011 первый канал без антипсиходелического фильтра - и ваш кислотно-щелочной баланс будет в полном порядке. :D А, ну да, возможно - в этой области химии для ума я сильно отстал, ибо завязал с ящиком уже много лет назад. 1
prj941 Posted April 7, 2011 Posted April 7, 2011 Военные следователи назвали предварительную причину падения Су-27 в Приморье Также они осмотрели место падения истребителя. Собрав все данные воедино, картину следователи нарисовали такую: самолет, отработав упражнения, возвращался на аэродром и шел на посадку. Но на высоте 900 метров самолет потерял управление. Когда летчик это понял, он сообщил командование – те приказали ему катапультироваться. Истребитель перевернулся в воздухе и упал плашмя на землю, где взорвался. Из-за чего именно самолет потерял управление, следствие выяснит, когда будут расшифрованы бортовые самописцы. Напомним, истребитель Су-27 СМ упал 6 апреля в 17.22 на дачный поселок Соловей-Ключ. По счастливой случайности на земле никто не пострадал. Но полностью выгорел сара й на участке местной жительницы. Летчика майора Юрия Королева доставили в госпиталь с сотрясением мозга. http://dv.kp.ru/online/news/866310/ +фото самолета с ммг р-27 :D Видео
prok Posted April 7, 2011 Posted April 7, 2011 По поводу застройки различными строениями в створе глиссады, так это сплошь и рядом! Я так и знал что это был "Строение" :D ★★★ ★★★
Bobchinsky Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 Военные следователи назвали предварительную причину падения Су-27 в Приморье http://dv.kp.ru/online/news/866310/ +фото самолета с ммг р-27 :D Можно для тупых, что в этом фото такого весёлого?
ED Team Chizh Posted April 13, 2011 ED Team Posted April 13, 2011 06.04.2011 в р-не пос.Соловей Ключ(Надеждинский р-н)(Приморский край) потерпел аварию Су-27см, 22 иап ПВО(в/ч 23485)(а/д Центральная Угловая), предварительная причина - отказ СДУ на посадке, летчик Юрий Королев по приказу РП катапультировался. За последние три года это уже 4-й потерянный Су-27 в Приморском крае, с чем связан такой резкий скачок аварийности? 29.07.2008 катастрофа Су-27уб №44 (????) 22 иап, п/п-к Ю.Абросимов + зам.ком.аэ м-р С.Левченко(погиб) 14.01.2010 катастрофа Су-27см №86 (30-05) 23 иап, В.Соболев 20.09.2010 авария Су-27уб №52 (????) 22 иап, ? 06.04.2011 авария Су-27см №08 22 иап, м-р Ю.Королев http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=74604&postcount=287 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 Видео http://www.otvprim.ru/news16958.html Мои авиафото
Maximus_G Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 +фото самолета с ммг р-27 :D А может это всё-таки Р-27УТ?
prok Posted April 16, 2011 Posted April 16, 2011 (edited) Р-27УГ :) Edited April 16, 2011 by prok ★★★ ★★★
Recommended Posts