Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые коллеги! Есть ли возможность экран Шквала сделать цветным? Смоделировать ситуацию с вмешательством некоего Василь Василича Петрова(ВВП) из фирмы-разработчика, который вооружившись паяльником и отвёрткой провёл модернизацию. Недогого - за канистру технического спирта :megalol:.

Вчера на зимней карте я поторпел полное фиаско - ничего не видно...

Posted
Уважаемые коллеги! Есть ли возможность экран Шквала сделать цветным? Смоделировать ситуацию с вмешательством некоего Василь Василича Петрова(ВВП) из фирмы-разработчика, который вооружившись паяльником и отвёрткой провёл модернизацию. Недогого - за канистру технического спирта :megalol:.

Зимой видно еще лучше. Может стоит покрутить ручки на "Пульте управления режимами". Там-же есть переключатель - белый, черный (фон).

• ED Team
Posted
И всё же. В эпоху, когда мобильники умеют почти всё:) - хочу Шквал в цвете.

Это хотелка в КБ Камова, а если точнее, то в Красногорский завод. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это хотелка в КБ Камова, а если точнее, то в Красногорский завод. :)

Некорректность с моей стороны. Отставить капризное "хочу"... Изначально вопрос был о возможности безболезненно, способом несложного изменения реализовать цветность Шквала...

А на счёт завода - если нагрянуть в частном порядке да с денежкой - уверен - смогут удивить.

• ED Team
Posted
Изначально вопрос был о возможности безболезненно, способом несложного изменения реализовать цветность Шквала...

В игре такой возможности нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

На цветном Шквале видно будет еще хуже(IMHO). Как вариант, ставь второй монитор.:music_whistling:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
На цветном Шквале видно будет еще хуже(IMHO). Как вариант, ставь второй монитор.:music_whistling:

По видимости в Шквале - очень хороший вариант. Но меня сильно не устраивает, что Шквал разворачивается в левом мониторе - основном в Виндовс. Старый 17" + новый 22" - и 17" получается главным монитором в системе - нонсенс при том, что кроме Акулы полно серьёзной работы на компе.Локон открывается то же в левом. Внятных способов поменять мониторы местами ( не на столе, а в настройках:)) я не нашёл, хотя и перешерстил одну из верхних тем в форуме. А жаль... Может где-то что-то не догнал...

Posted
По видимости в Шквале - очень хороший вариант. Но меня сильно не устраивает, что Шквал разворачивается в левом мониторе - основном в Виндовс. Старый 17" + новый 22" - и 17" получается главным монитором в системе - нонсенс при том, что кроме Акулы полно серьёзной работы на компе.Локон открывается то же в левом. Внятных способов поменять мониторы местами ( не на столе, а в настройках:)) я не нашёл, хотя и перешерстил одну из верхних тем в форуме. А жаль... Может где-то что-то не догнал...

Если Win7, видео NVIDIA: установи основным монитором 22"(Панель управления NVIDIA-Установка нескольких дисплеев(в окне с основным монитором должна стоять звездочка)). Если зведочка стоит не на том мониторе(окошко 2. Расположите значки в соответствии с расположением дисплеев.), "сними", а потом снова "установи" птичку на 17" мониторе(окошко 1.Выберите дисплеи, которые будут использоваться.), после "Применить". Ну, и в помощь http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=549968&postcount=38

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Это решается редактированием или созданием нового конфигурационного файла в папке ...\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Config\MonitorSetup. Установи необходимые привязки камер, изменив координаты Х и У.

Скорее всего ты пробовал установить в настройках "shkval+camera". В файле shkval+camera.lua, камера Шквала установлена на начало координат рабочего стола т.е. Х=0 и У=0, а основная камера на вторую половину рабочего стола (x = screen.width / 2; у=0).

Сделай копию этого файла и поменяй координаты Х, у Шквала должно быть x = screen.width / 2, у=0, а у основной камеры х=0, у=0.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

а проще наверное Trackir`ом пользоваться для просмотра шквала, по крайней мере для меня так удобнее (доп.монитором уже пользовался)

Posted
Это решается редактированием или созданием нового конфигурационного файла в папке ...\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Config\MonitorSetup. Установи необходимые привязки камер, изменив координаты Х и У.

Скорее всего ты пробовал установить в настройках "shkval+camera". В файле shkval+camera.lua, камера Шквала установлена на начало координат рабочего стола т.е. Х=0 и У=0, а основная камера на вторую половину рабочего стола (x = screen.width / 2; у=0).

Сделай копию этого файла и поменяй координаты Х, у Шквала должно быть x = screen.width / 2, у=0, а у основной камеры х=0, у=0.

Спасибо! Разобрался наконец. Более того, если полученный файл скопировать в Локон Гс и выбрать соответствующие настройки - то при растянутом раб столе игра отображается корректно, в доп мониторе остаётся торчать заставка, в основном мониторе - как положено.:thumbup:

• 1 month later...
  • 2 years later...
Posted

Помогите пожалуйста- Шквал иногда начинает дико глючить и бесконторольно уходить куда-то вбок или вниз. Вот записал видео.

После рандомного тыканья кнопок проблема исчезла и я добил эту миссию, но иногда этот баг (фича?) продолжает всплывать в самые неудобные моменты. Сканирование (двойное нажатие "О") выключено, на хатку Шквал реагирует, но как отпускаешь, сразу же продолжает свое движение вбок (или вниз).

Posted
Помогите пожалуйста- Шквал иногда начинает дико глючить и бесконторольно уходить куда-то вбок или вниз. Вот записал видео.

После рандомного тыканья кнопок проблема исчезла и я добил эту миссию, но иногда этот баг (фича?) продолжает всплывать в самые неудобные моменты. Сканирование (двойное нажатие "О") выключено, на хатку Шквал реагирует, но как отпускаешь, сразу же продолжает свое движение вбок (или вниз).

Руководство страницы 8-13, 8-14

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted (edited)
Руководство страницы 8-13, 8-14

Почитал (еще раз), про бесконтрольное сканирование которое я описывал там нет ни слова...

Повотряю, я не имею ввиду режим сканирования Шквала (который включается повторным нажатием "О"), тут чего-то совершенно другое, на "О" не реагирующие и не останавливающиеся при нажатии "кнюппеля "Метка" на ППУ".

Цитирую с другого места руководства: "При подлете к цели на удалении 8 км - нажать кнопку ЦУ [O], приступить к обнаружению цели на ИТ-23. При необходимости включить режим сканирования повторным нажатием ЦУ [O].

При обнаружении цели необходимо слегка сдвинуть кнюппель джойстика или нажать на любую управляющую клавишу [;], [,], [.], [/] (сканирование прекращается),"

- у меня сканирование не прекращается- это раз; и два- "багованное" сканирование происходит с большей скоростью чем то которое включается кнопкой "О", какой-то особый режим просто:)

Вот, в англ форуме тоже про это ветка, но ответов нет: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=81719

Вот запись из игры (надо перемотать подлет к цели):

dolina narzanovtrk.rar

Edited by Katmandu
Posted

При перерыве оптической видимости цели более 3-х секунд АС прекращается (сим-вол ТА исчезает) и система переходит в режим программного слежения, получая данные из ЦВМ на основе дальности до цели, ее угловых координат и параметров движения вертолета.

Режим программного слежения (ПКС) включается всякий раз при первом нажатии кнопки АВТ ЗАХВ на РОШ и получении при этом замеренной дальности до цели и корректируется (суммирование параметров программного и автоматического сле-жения) при включении режима АС. При отключении АС программное слежение сни-мается. В режиме ПКС возможно ручное управление линией визирования от кнюп-пеля без повторного нажатия и удержания кнопки АВТ ЗАХВ, при этом скорость перемещения ЛВ от кнюппеля суммируется со скоростью ее программного измене-ния и летчик ощущает это по разной эффективности управления ЛВ в разных на-правлениях ее движения.

Выключаются режимы слежения автомата телевизионного нажатием кнопки-табло СБРОС на ПВР.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

У меня на видео шквал все время идет вправо при том что никакой цели не захвачено вообще, какое может быть "програмное слежение" если не было захвата цели? В начале ролика - в режиме АС; a на 4:45 я нажал "СБРОС" Шквала, выключил АС и несколько секунд все было ОК, но потом он снова стал съезжать вправо (при ВЫключенном режиме АС!).

Posted

При включенном ЛД просто делаешь один замер и уводить перестаёт. По видео. Только на 8-50 ты сделал замер, и увод прекратился. На 4-37 у тебя ЛД включен, ты выбираешь вихри, начинаешь целиться, но на захват так и не нажал (дальности нет). Или нажал, но перед этим зачем-то выключил ЛД, ибо после неудачных попыток залочить ЗУхи на 5-6й минуте, ты бросаешь взгляд на ПВР, а ЛД у тебя уже опять выключен.

Posted

Лазер экономил:) Потом я уже все подряд нажимал чтоб как-то Шквал в чувство привести:) Но дело не в лазере, он и с включенным дальномером так же глючит бывает. Да и без лазера чего ему глючить, я его просто как тв камеру хочу использовать, цель не захватываю, чего шквалу не нравится что он начинает нестись куда-то?

И я же дал ссылку на англ ветку, там тестеры ЕД про то же самое говорят и ветка сама тестером ЕД (Speed) начата, так что вроде как не в моем нупстве дело..

Posted
... я его просто как тв камеру хочу использовать, цель не захватываю, чего шквалу не нравится что он начинает нестись куда-то?

Это у ЕД надо спросить, чего ему не нравится. Но факт - после замера уводить перестаёт. Не раз с этим сталкивался, всегда так с этим боролся.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...