ED Team Dzen Posted March 14, 2009 ED Team Posted March 14, 2009 Есть немного реального радиообмена с первой Ч.войны-может пригодится-где качал уже не помню.Слушайте внимательно-есть интересные моменты можно нарезать и вставить в кампанию. Это просто сАрхивированные в ZIP МР-3 файлы-после закачки поменяйте расширение-и разархивируется. Чёто тишина. Разархивировал в мп3, запускается в плеере но молчит. [sIGPIC][/sIGPIC]
КОБРА Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 Для создания качественной атмосферы в кампании нужен качественный звук. Не стоит на этом экономить. Лучше сжимать архиваторами на максимум. На самом деле там не так много получается. Я уверен, что нужно. Просто многие стесняются записываться или просто не знают как обращаться со звуковыми редакторами. В первом случае стоит отбросить ненужную "скромность". :) Во втором случае наверно стоит найти и дать ссылку на какую-нибудь простейшую и бесплатную программу для записи звука с микрофона. Этого вполне хватит "актерам", которые не очень сведущи в профессиональных аудиоредакторах. Я поговорил с парнями с которыми часто летаю, все "за попробовать". Попробовали вчера. Я посмотрел файл, миссия длилась минут 15-20, файл весит 76 Мгб. Качество записи хорошее, вот данные: - Качество звука - 352 кбит/сек - размер аудио образца - 16 бит - Частота дискретизации - 22 кГц По его объему - это нормально такой большой?
ED Team Yo-Yo Posted March 17, 2009 ED Team Posted March 17, 2009 Я поговорил с парнями с которыми часто летаю, все "за попробовать". Попробовали вчера. Я посмотрел файл, миссия длилась минут 15-20, файл весит 76 Мгб. Качество записи хорошее, вот данные: - Качество звука - 352 кбит/сек - размер аудио образца - 16 бит - Частота дискретизации - 22 кГц По его объему - это нормально такой большой? Так это ж несжатый wav PCM. Он такой и есть. После обработки его в ОГГ сжимают. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
КОБРА Posted March 19, 2009 Posted March 19, 2009 Так это ж несжатый wav PCM. Он такой и есть. После обработки его в ОГГ сжимают. Буду благодарен если в двух словах объяснишь как сжать файл, и что это за программа. Не знаю она у меня есть или нет. И еще вопрос - при прослушивании файла записи РО почему то время записи отсчитывается в обратном порядке, например 1:10:06 - это время полной записи, нажимаю воспроизведение и отсчет пошел в обратную сторону, РО слышу нормально, с начала, но если хочу бегунок переставить куда то вперед (прокрутить разговор) не получается, он стоит на месте и запись начинается с начала. Почему?
ED Team Laivynas Posted March 19, 2009 ED Team Posted March 19, 2009 (edited) http://soft.softodrom.ru/ap/Audacity-p308 Бесплатный редактор звука. PS. Сохранение файлов через меню экспорта. Edited March 19, 2009 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Dzen Posted March 24, 2009 ED Team Posted March 24, 2009 Для озвучки кампании требуются голоса. Один-два голоса жителя средне-русской возвышенности (или похожих) и один с лёгким кавказским акцентом. Кто желает помочь, пишите, вышлю список фраз в личку. [sIGPIC][/sIGPIC]
dragony Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 Давай список фраз, мой голос здесь уже проскакивал. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 Для озвучки кампании требуются голоса. Один-два голоса жителя средне-русской возвышенности (или похожих) и один с лёгким кавказским акцентом. Кто желает помочь, пишите, вышлю список фраз в личку. Если мои вокальные данные подойдут, то я готов помочь :) 1
Albacore Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 Готов. Правда с кавказским акцентом напряженка. Мои примеры есть в теме. 1
ED Team Dzen Posted March 25, 2009 ED Team Posted March 25, 2009 Давай список фраз, мой голос здесь уже проскакивал. Для dragony. Пожалуйста: [ATTACH]26122[/ATTACH] Голос я слышал, можно чуть-чуть эмоциональнее. :) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted March 25, 2009 ED Team Posted March 25, 2009 Готов. Правда с кавказским акцентом напряженка. Мои примеры есть в теме. Для Albacore: [ATTACH]26123[/ATTACH] [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted March 25, 2009 ED Team Posted March 25, 2009 (edited) Если мои вокальные данные подойдут, то я готов помочь :) Рустам, голос я послушал, а сможешь изобразить лёгкий кавказский акцент? У тебя немного вроде есть, но нужно чуть-чуть больше по возможности. Для тебя: [ATTACH]26124[/ATTACH] Edited March 25, 2009 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted March 25, 2009 ED Team Posted March 25, 2009 Есть ещё одна вакансия. Нужно озвучить старого уверенного лётчика. И ещё. нужно озвучить две фразы с сильным кавказским акцентом. Кто поможет? [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 (edited) Рустам, голос я послушал, а сможешь изобразить лёгкий кавказский акцент? У тебя немного вроде есть, но нужно чуть-чуть больше по возможности. Для тебя: [ATTACH]26124[/ATTACH] Бэз праблэм дарагой, все сдэлаим, все харащо будэт) Попытаюсь с акцентом... Edited March 25, 2009 by Рустам 1
ED Team Dzen Posted March 25, 2009 ED Team Posted March 25, 2009 Бэз праблэм дарагой, все сдэлаим, все харащо будэт) Попытаюсь с акцентом... Спасибо, дарагой! :D Для DS: [ATTACH]26125[/ATTACH] [sIGPIC][/sIGPIC]
dragony Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 Принял, постараюсь. 1 WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Albacore Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 Олег, я тебе готов выслать голос ПДО. Встретимся или в скайпе, или в асе - на твой выбор. Но скайп мне больше нравится. Здесь не хочу выкладывать - лимит мал, да и стесняюсь...
ED Team Laivynas Posted March 26, 2009 ED Team Posted March 26, 2009 Можно залить, например, на http://yousendit.com под паролем, и ссылку личным сообщением выслать совместно с паролем. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
DarkWanderer Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 (edited) Есть ещё одна вакансия. Нужно озвучить старого уверенного лётчика. "Уверенного летчика с слегка прокуренным голосом" сойдет?.. Edited March 26, 2009 by DarkWanderer 1 You want the best? Here i am...
Albacore Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 Точно! Спасибо, Дим, что напомнил, а то я совсем забыл, что в природе существует такая услуга. Давненько не приходилось пользоваться этим сервисом, вот и упустил из виду. Олег, см. личку - там ссылка и пароль на архив. 2
ED Team Dzen Posted March 26, 2009 ED Team Posted March 26, 2009 "Уверенного летчика с слегка прокуренным голосом" сойдет?.. Сойдёт, пожалуйста: [ATTACH]26137[/ATTACH] 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
DarkWanderer Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 (edited) Вечером будут. UPD: http://rapidshare.com/files/213851662/SND.rar.html Edited March 26, 2009 by DarkWanderer 2 You want the best? Here i am...
ED Team Dzen Posted March 27, 2009 ED Team Posted March 27, 2009 Вечером будут. UPD: http://rapidshare.com/files/213851662/SND.rar.html Получил, спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC]
dragony Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 (edited) Готово. http://www.megaupload.com/?d=339PAZM2 Если что переделать надо - сообщи. Есть мысль: ПМСМ имеет смысл давать побольше информации о ситуации, в которой находится озвучиваемый персонаж, для лучшей передачи эмоций. Также не повредит и описание характера персонажа. В данном случае (если что - автор, поправь плиз): Я - пилот Ми-8, позывной "21", достаточно молодой. Одна из реплик: 0709: (находится под обстрелом с земли, напуган) - Чёрт! По мне стреляют! Ронин, ты где? Сделай что-нибудь! Edited March 29, 2009 by dragony 1 WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
DS Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 Есть мысль: ПМСМ имеет смысл давать побольше информации о ситуации, в которой находится озвучиваемый персонаж, для лучшей передачи эмоций. Также не повредит и описание характера персонажа. Поддерживаю! Очень помогло бы. А то в некоторых случаях, не совсем точно выраженная интонация приведет к полной непонятке...
Recommended Posts