Guest AC Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 Так вы ж его загружаете безмерно... Если взять как на Ка-50 Вихри и два блока НАР, то будет вполне сносно. Но изначально то у сушки макс нагрузка 4 тонны, хотя нормальная вроде бы 2е. А К-50, даже груженный 4хФАБ-500 летает вполне сносно:)
ED Team Dr.lex Posted July 1, 2009 ED Team Posted July 1, 2009 Но изначально то у сушки макс нагрузка 4 тонны, хотя нормальная вроде бы 2е. А К-50, даже груженный 4хФАБ-500 летает вполне сносно:) Су25 с 4мя ФАБ 500 тоже нормально вертеться будет, а если на него навесить "до краев" то понятное дело он еле отрывается:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Guest AC Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 Су25 с 4мя ФАБ 500 тоже нормально вертеться будет, а если на него навесить "до краев" то понятное дело он еле отрывается:) Хм, в том и дело, Ка-50 обвешанный под завязку, управляется комфортно. Су-25т это противопоказано , забит аппаратурой и доп баком. Но с другой стороны, он носитель высокоточного оружие, если летать только с ним, то целится на глазок нет необходимости:)
RaptorGP Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 Граждане пилоты, а почему скорость на ИЛС отличается от скорости, что показывается на "строке состояния" в режиме внешней камеры? И какая скорость для Су-25Т крейсерская? Спасибо.
Flаnker Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 +;711902']Граждане пилоты, а почему скорость на ИЛС отличается от скорости, что показывается на "строке состояния" в режиме внешней камеры? И какая скорость для Су-25Т крейсерская? Спасибо. Одна скорость приборная,другая истинная. Мои авиафото
ED Team Laivynas Posted July 3, 2009 ED Team Posted July 3, 2009 +;711902']Граждане пилоты, а почему скорость на ИЛС отличается от скорости, что показывается на "строке состояния" в режиме внешней камеры? И какая скорость для Су-25Т крейсерская? Спасибо. Потому, что есть приборная (по напору потока на входе приемника воздушного давления) и истинная (относительно земли). С ростом высоты скоростной напор для равных истинных скоростей падает. Прибор показывает скорость потока потому, что поведение ЛА зависит именно от нее, а не от истинной скорости. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
KamuflyazH Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Товарищи, прочитал все темы свяанные с СУ25Т - может просто не увидел. Играем с парнями по локалке. Я выступаю сервером (может это важно), миссия "Битва за Кавказ" . Если выбираю СУ25Т- то почемуто в нем не работает половина кнопок а именно: Еща на старте ИЛС выключен (как включить- ведь у остальных самолктов оно уже включено), при нажатии на F не открываются закрылки, выруливаю на полосу взлетаю без них. НАжимаю G - шасси не убираются. В настройках управления все по умолчанию, все делаю на клавиатуре ни каких других устройств ввода кроме нее и мышки не подключено. Кто сталкивался? Кто поможет?
Blacksmith58 Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 RSHIFT+L - Профессия? - Кузнец - штурмовик:). в онлайне Blacksmith58
muffler Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Товарищи, прочитал все темы свяанные с СУ25Т - может просто не увидел. Играем с парнями по локалке. Я выступаю сервером (может это важно), миссия "Битва за Кавказ" . Если выбираю СУ25Т- то почемуто в нем не работает половина кнопок а именно: Еща на старте ИЛС выключен (как включить- ведь у остальных самолктов оно уже включено), при нажатии на F не открываются закрылки, выруливаю на полосу взлетаю без них. НАжимаю G - шасси не убираются. В настройках управления все по умолчанию, все делаю на клавиатуре ни каких других устройств ввода кроме нее и мышки не подключено. Кто сталкивался? Кто поможет? Для начала надо включить электропитание Шифт+L (учите мануал:book:!) VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
KamuflyazH Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Спасибо люди. а веди читааал читаааал как то тупанул и не заметил
kolobok Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 У меня такой вопрос: при нейтральных триммерах РН и элеронов, отключенном джое, чистой погоде, Су-25 встает в левый крен около 10гр. В установившемся горизонтальном полете, в наборе, на снижении, хоть на МГ, хоть на максимале. На остальных самолетах такой проблемы нет. Стриммироваться конечно не проблема, но мне интересно так и должно быть? P.S. дисковая версия (куплена в 1С), патч 1.2.1 поставил. 1
Lwing Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Исходя из того, что у мня точно так же, осмеюсь предположить, что так должно быть. Тримирование в помощь!
ED Team Chizh Posted May 8, 2010 ED Team Posted May 8, 2010 У меня такой вопрос: при нейтральных триммерах РН и элеронов, отключенном джое, чистой погоде, Су-25 встает в левый крен около 10гр. В установившемся горизонтальном полете, в наборе, на снижении, хоть на МГ, хоть на максимале. На остальных самолетах такой проблемы нет. Стриммироваться конечно не проблема, но мне интересно так и должно быть? Отключи от компьютера джойстик и проверь еще раз. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
kolobok Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Пробовал, даже переустанавливал, и не копаясь в настройках управления, запускал из редактора ( без подвесок, полные баки). Кстати, когда первый раз поставил, пробовал кампанию и миссии Су-25 - тоже самое. Вот трек если надо, сейчас еще раз проверил, джойстик отключен. problema_su-25.trk
jora47 Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 У меня была такая проблема. Лечится переустановкой системы. Все остальные варианты , что в голову приодили перепробовал- никак. Кстати, джойстик не Сайтек случайно?
MIGHAIL Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Потому, что есть приборная (по напору потока на входе приемника воздушного давления) и истинная (относительно земли). С ростом высоты скоростной напор для равных истинных скоростей падает. Прибор показывает скорость потока потому, что поведение ЛА зависит именно от нее, а не от истинной скорости. я извиняюсь, но скоростной напор не может меняться в зависимости от высоты, меняется плотность потока и соответственно давление в трубке, вот по этому давлению и определяется истинная скорость на уровне моря при стандартных погодных условиях, с высотой давление снижается, соответственно меньше частиц азота кислорода и прочей ерунды попадает в трубку но попадают они с одинаковой скоростью [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
MIGHAIL Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 У меня такой вопрос: при нейтральных триммерах РН и элеронов, отключенном джое, чистой погоде, Су-25 встает в левый крен около 10гр. В установившемся горизонтальном полете, в наборе, на снижении, хоть на МГ, хоть на максимале. На остальных самолетах такой проблемы нет. Стриммироваться конечно не проблема, но мне интересно так и должно быть? P.S. дисковая версия (куплена в 1С), патч 1.2.1 поставил. стоит проверить подвески и загрузку топливом, если даёт крен только один самолёт, ещё можно проверить его настройки в осях [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
Radical Posted May 11, 2010 Posted May 11, 2010 Кстати, а кто нибудь обратил внимание, что НОП предлагает не совсем правильные подвесы для перевооружения СУ-25? При запросе смены вооружения предлагаются 4 Х-25МЛ, вроде правильно, но они подвешиваются на 3,4,5,6 подкрыльевые пилоны. Клавиша F5. А при выборе F7 вообще предлагают аж 6 Х-25МЛ!!! Круто блин. Самое весёлое, что в изначально подвесы в такой конфигурации игра выбрать не даёт. Можно сказать, что это официальный чит. Успех - это путь от неудачи к неудаче, без потери энтузиазма. (У. Черчиль).
phace Posted May 11, 2010 Posted May 11, 2010 У меня такой вопрос: при нейтральных триммерах РН и элеронов, отключенном джое, чистой погоде, Су-25 встает в левый крен около 10гр. В установившемся горизонтальном полете, в наборе, на снижении, хоть на МГ, хоть на максимале. На остальных самолетах такой проблемы нет. Стриммироваться конечно не проблема, но мне интересно так и должно быть? P.S. дисковая версия (куплена в 1С), патч 1.2.1 поставил. Такая же проблема, тоже ЭВО, первый раз заметил когда подгрузил профайл, без него вроде не было, кстати откланений при этом рулей направления (у меня именно из-за них судя по приборам влево кренится) на самолёте при внешних видах нету, у джоя центр в нужном месте, иногда лечится путём калибровки джоя прямо в полёте (тупо от края до края по всем осям наклоняю, поворачиваю). Дело точно не в калибровке, списывал на "уставшесть" джойстика или ветер, даже как то подумал о "винтовом эффекте, но тут же вспомнил что винта то нет :D
Sky.KS Posted May 11, 2010 Posted May 11, 2010 Кстати, а кто нибудь обратил внимание, что НОП предлагает не совсем правильные подвесы для перевооружения СУ-25? и не только для Су-25 для А-10 тоже подвесы из редактора, те что по умолчанию есть, и те что предлагает НОП не совпадают.
GUMAR Posted May 11, 2010 Posted May 11, 2010 я извиняюсь, но скоростной напор не может меняться в зависимости от высоты, меняется плотность потока и соответственно давление в трубке Меня тоже извините, но скоростной напор и есть давление :) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
mongol-29 Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 Такая же проблема, тоже ЭВО, первый раз заметил когда подгрузил профайл, без него вроде не было, кстати откланений при этом рулей направления (у меня именно из-за них судя по приборам влево кренится) на самолёте при внешних видах нету, у джоя центр в нужном месте, иногда лечится путём калибровки джоя прямо в полёте (тупо от края до края по всем осям наклоняю, поворачиваю). Дело точно не в калибровке, списывал на "уставшесть" джойстика или ветер, даже как то подумал о "винтовом эффекте, но тут же вспомнил что винта то нет :D Как заправлены баки? Всмысле остаток топлива ИМНИП у него не расход не равномерный, в смысле не симметричный ок 1200 кг начинает кренить влево (еще в гс так было, но только для 25-го). Кстати с триммированием напряг, проверил в ГС, там все нормально. Суть в следующем: Сайтек х52, триммеры назначены на хат1(где обзор по умолчанию), для изменения положения триммера приходится удерживать хатку в нужном положении до появления эффекта, в ГС просто нажимал-кликал нужное кол-во раз, было удобно при необходимости возврата в нейтраль, сейчас-же приходится отвлекаться на свсигн. табло и пока загориться транспарант раза 4 проскочишь туда сюда.:mad: Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
MIGHAIL Posted May 21, 2010 Posted May 21, 2010 Такая же проблема, тоже ЭВО, первый раз заметил когда подгрузил профайл, без него вроде не было, кстати откланений при этом рулей направления (у меня именно из-за них судя по приборам влево кренится) на самолёте при внешних видах нету, у джоя центр в нужном месте, иногда лечится путём калибровки джоя прямо в полёте (тупо от края до края по всем осям наклоняю, поворачиваю). Дело точно не в калибровке, списывал на "уставшесть" джойстика или ветер, даже как то подумал о "винтовом эффекте, но тут же вспомнил что винта то нет :D после того как неско раз посадил су25 замечая лёгкий крен, причём только на вариометре, думал у меня что то с глазомером, после - когда сегодня зарулил на стоянку и на вариометре крен показывал 15 градусов, ну или 20:) я подумал что сбит гироскоп, но ведь "земля-небо" установлены,, оопс не в ту степь земля небо там стоячие, это я додумываю на ходу:) вобщем видимо сбивается гироскоп при длительном маневрировании на больших перегрузках и его по идее нуна какнить подкручивать если со взлёта установился в норму и сразу после взлёта идёт именно крен то это топливо неравномерно расходуется или подвески ассиметричны, тут дьартаньян из англии может помочь наверно:) возможно некая коррекция по сбившемуся гироскопу происходит, автопилота нет но всё одно что то должно корректировать, не физические же триммера на су25(или физические?) и в мануале возможно что то есть по этому поводу, не знаю:) на су25т при посадке гдето пол градуса было, и как заметил списывал на расход топлива, первый раз что ногу подмял малёха хотя индикатор горел левой ноги, после думал топливо, повторяюсь, но сегодня на простом су25 безшквальном, кренометр в инклинометре вобще сбрендил, правда посадил я его уже пыстым почти, ещё заметил что в стоячем положении на су25 угол атаки был за 30*, но это я на ветер списал, а он у меня порывистый был а собственно крен не замечал так как рука сама как то джой держит так что летит оно так как хочу, ну если не критические повреждения то замечаю что усилие чуть больше обычного, так было когда об яхту у ф-15ого пол левого стабилизатора сломал, хотел её опрокинуть потоком а она стойкая оказалась прям как ленин в ноябре(подмёрзший, всмысле уже) вот тогда когда боком летел заметил что то странное, а в су27 только этот кренометр чего то глючит, ой, как много снова получилось и не отформатированно, снова будут меры применять и писать в стиле, "надоел пративный", на что я в качестве офтопика замечу что можно не читать, можно игнорировать, можно забанить тоже, но пара тройка людей улыбнётся и то хорошо, а может и что полезное сказал, уже не помню, говорят после 35ти лет резко снижаются способности мозга:) [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
Mnemonic Posted May 21, 2010 Posted May 21, 2010 Попробуй в следующий раз на Су-25/25т после включения электричества постоять минуты 1.5 - 2. Гироскопы должны раскрутиться, если не выждешь то получишь такие баги с креном.
Recommended Posts