Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

В настоящий момент у нас требуют переделки из имеющихся следующие виды ракет, бомб и НАР:

Россия

ФАБ-1500

КАБ-1500Л

Х-59

Х-65

9М113 "Конкурс"

9М114 "Штурм"

9М117

С-5

С-8

С-13

9М22 "Град"

9А52 "Смерч"

3М9М "Куб"

9М33 "Оса"

9М31 "Стрела-1"

9М38 "Бук"

9М333 "Стрела-10"

9М330 "Тор"

9М311 "Тунгуска"

9М39 "Игла"

НАТО

BL755

CBU-97

GBU-10

CBU-12

GBU-16

GBU-24

GBU-27

GBU-28

AGM-62

AGM-84E

AGM-119 "Penguin"

AGM-154

AIM-54 Phoenix

AGM-114A/L Hellfire

Sea Eagle

ALARM

AS 34 "Kormoran"

FIM-92 Stinger

MIM-23 Hawk

MIM-104 Patriot

MIM-115 Roland

BGM-71 TOW

SM-2 (RIM-66)

Hydra 70 (rocket)

Zuni (rocket)

M26 MLRS (rocket)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 402
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Андрей, рассмотрите пожалуйста возможность выложить старые плOхонькие модели публике на доработку, всё таки работать с каким-то материалом всяко лучше чем с нуля.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Андрей, рассмотрите пожалуйста возможность выложить старые плOхонькие модели публике на доработку, всё таки работать с каким-то материалом всяко лучше чем с нуля.

Вот тут небольшая ошибка, те модели, что являются плохонькими помочь не могут совсем, они могут претендовать на роль лода третьего уровня разве что :)

Posted

Нужны, конечно. А модели, все же, кто-то будет делать? Хотелось бы знать есть ли у народа практический интерес.

Есть, я могу попробовать сотворить КАБ-1500Л. Разрешите приступить?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Нужны, конечно. А модели, все же, кто-то будет делать? Хотелось бы знать есть ли у народа практический интерес.

Есть, я могу попробовать сотворить КАБ-1500Л. Разрешите приступить?

Разрешаю! О готовности доложите! :)

• ED Team
Posted

По любым которые можно найти. В идеале конечно хорошо иметь качественные чертежи и набор хороших фотографий со всех ракурсов. Но иногда найти нормальные чертежи и фотки не получается, и приходится делать изделия по нескольким картинкам из интернета. 8)

Но к счастью это исключения.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

На сайте мы выложили 10 скриншотов новых моделей ракет.

http://www.lockon.ru/index.php?lang=en&scr=products&end_pos=129&page=1

Posted

народу начать сложно. именно поэтому я просил выложить несколько старых моделей вооружения, которые нужно улучшать.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted
Что-то тишина какая-то присутствует.

Процесс идет. Медленно, но верно.

Кстати, а анимацию оружия делать надо? Например, раскладывающееся оперение? И если надо, то как именно?

Posted

Ну вот, я ведь уже писал по этому поводу. Анимацию делать не надо, необходимо только настроить PIVOT-ы по осям вращения. Но... Если какой-то элемент критичен по градусам отклонения или еще каким-то необщеизвестным особенностям, можно сделать анимацию, чтобы избежать лишних уточнений при выгрузке.

Posted
Ну вот, я ведь уже писал по этому поводу. Анимацию делать не надо, необходимо только настроить PIVOT-ы по осям вращения. Но... Если какой-то элемент критичен по градусам отклонения или еще каким-то необщеизвестным особенностям, можно сделать анимацию, чтобы избежать лишних уточнений при выгрузке.

Ну так, насколько я помню, там речь была про модели самолетов, на всякий случай уточнил.

Posted

Кстати, уже есть что-нибудь посмотреть?, можно было бы в процессе что-либо уточнить.

Posted
Кстати, уже есть что-нибудь посмотреть?, можно было бы в процессе что-либо уточнить.

Постараюсь сегодня вечером закончить с геометрией. Вам выслать модель или пока скринов хватит?

Posted

Лучше модель, коммерческого или некоммерческого использования без Вашего согласия не будет.

Posted
То Acgaen: Ну вот чтобы посмотреть))))

Модель, честно говоря, сырая.

Недостаточно проработана текстура.

Если посмотреть на многочисленные фотографии, найденные в Интернете (с чертежами действительно туго) становится понятно, что модель недопустимо отличается от оригинала. Замечу: недостатки в геометрии, как правило, приводят к глюкам в подвесках, артефактам, пересечениям объектов. Поэтому, как минимум пропорциональность, необходима. Модель пропорциями, мягко говоря, не блещет.

Крыло имеет толщину и профиль, на модели этого не видно.

Модель требует серьезной доработки...

Posted

Поэтому и просил выложить хотя бы один исходник того что для вас является нормальной схемой или ссылки на источники информации

Проблема в том что при поиске мало того что находишь убитые картинки причем одни и теже, так Одна и таже модель имеет разные изображения -приходится делать что-то среднее, результат - могу только вас процитировать))))

"...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you."

Friedrich Nietzsche

Posted
Поэтому и просил выложить хотя бы один исходник того что для вас является нормальной схемой или ссылки на источники информации

Проблема в том что при поиске мало того что находишь убитые картинки причем одни и теже, так Одна и таже модель имеет разные изображения -приходится делать что-то среднее, результат - могу только вас процитировать))))

Вся проблема в том, что мы ориентируемся на то, что найти могут все остальные хомосапиенсы в Интернете. Я полностью согласен с тем. что материалы достаточно отвратные в большинстве случаев, однако и я не держал в руках Пингвина, а через десять минут поле того как вбил в поисковики его название, указал недостатки показанной модели.

Могу посоветовать только Гугла с поиском картинок и сайт "Уголок неба" на котором автор побывал, очевидно. Надеюсь, что работа будет продолжена.

Posted
Лучше модель, коммерческого или некоммерческого использования без Вашего согласия не будет.

Куда слать? Напишите мне адрес в Личном Сообщении.

Posted

очень много различных чертежей держат моделисты. рекомендую обратиться к ним на форумы\сайты.

если что-то нужно конкретно - могу поискать у себя.

Posted

Я тоже, у меня чертежей на 600Мб =)

Если что конкретно, помогу фотоматериалом и чертежами.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Кстати, чертежи оружия, бывают неплохие на чертежах самолетов.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...