SuperVasia Posted April 5, 2005 Posted April 5, 2005 2 Acgaen отправил AGM -62 +bitmap "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
ED Team Chizh Posted April 7, 2005 Author ED Team Posted April 7, 2005 Обратите внимание на продукцию кнкурентов. Сайт Fighter Ops, модели: http://www.fighterops.com/screenshots/Public_SSPlayer/Models_Public/Models_Public.html Особенно на крайнюю лазерную бомбу GBU-12. :cool: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Aim Posted April 10, 2005 Posted April 10, 2005 Acgaen или Chizh, можете выложить новый список моделей, которые еще не сделаны? А то я нашел кое-что по 9М113, но не уверен, что ее не делали. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
ED Team Chizh Posted April 10, 2005 Author ED Team Posted April 10, 2005 Фагот еще не делали. Можешь приступать. Список оставшегося сделаю на днях. Но если у вас есть хорошие материалы еще на какую-нибудь технику, не представленную в ЛО, и вы горите желанием это сделать, пишите на форуме. Обсудим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Aim Posted April 11, 2005 Posted April 11, 2005 Фагот еще не делали. Можешь приступать. Список оставшегося сделаю на днях. ОК Но если у вас есть хорошие материалы еще на какую-нибудь технику, не представленную в ЛО, и вы горите желанием это сделать, пишите на форуме. Обсудим. Имеется в виду не только оружие? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
SuperVasia Posted April 11, 2005 Posted April 11, 2005 2 Acgaen & Co отправил AGM -84E +bitmap "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
ED Team Chizh Posted April 11, 2005 Author ED Team Posted April 11, 2005 То Aim Нет не только. Все что вписывается в мир симулятора начиная от самолетов, танков, кораблей, заканчивая деревянным туалетом на даче. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest Alfred Posted April 12, 2005 Posted April 12, 2005 Конечно,тогда можно создавать миссии типа :" Замочи Басаева в сортире"
Coldhand Posted April 12, 2005 Posted April 12, 2005 Все получено и вводится в строй. Я так понимаю, добавление новых моделей старого оружия это замена файлов? Тогда у меня предложение: по мере готовности выкладывать (например в тему Updates) новые модели для скачивания, а то "вертолёт" ещё не скоро... Конечно, если ничего этому не препятствует. Удачи в бою!
ED Team Chizh Posted April 12, 2005 Author ED Team Posted April 12, 2005 Скорее всего мы все-таки сделаем патч с исправлениями и моделями для 1.1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Acgaen Posted April 13, 2005 Posted April 13, 2005 Почту я получил, из отпуска вышел, будем разгребать, ибо есть что. Информация будет подаваться малыми порциями по ходу анатомирования моделей.
SuperVasia Posted April 13, 2005 Posted April 13, 2005 2 Acgaen счас скину второй вариант битмапа для Agm-62 "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
Aim Posted April 14, 2005 Posted April 14, 2005 Фагот еще не делали. Можешь приступать. Так, насколько я понял, "Фагот" и "Конкурс" используют одинаковые ракеты? Я прав? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
ED Team Chizh Posted April 14, 2005 Author ED Team Posted April 14, 2005 Почти. Ракета "Фагота" - 9М111 Ракета "Конкурса" - 9М113 Могут использоваться с одних ПУ. Ракеты очень похожи. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Aim Posted April 14, 2005 Posted April 14, 2005 В принципе, у меня одинаковое количество материалов по обеим, так что могу сделать обе. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
ED Team Chizh Posted April 14, 2005 Author ED Team Posted April 14, 2005 Ну смотри сам. Если есть желание - делай. Но нам сейчас достаточно одной. Пока нет пехотной ПУ на треноге. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SuperVasia Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 Обратите внимание на продукцию кнкурентов. Сайт Fighter Ops, модели: http://www.fighterops.com/screenshots/Public_SSPlayer/Models_Public/Models_Public.html Особенно на крайнюю лазерную бомбу GBU-12. :cool: До изображений так и не добрался какойто хитрый движок на сайте или мделенный интернет у меня кроме черного экрана так ничего и не увидел, но тем не менее ... Наш ответ буржуинам- http://aviator.comtv.ru/sv/gbu.htm ))) "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
Dmut Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 молодец SuperVasia, обставил файтеропс! :) хотя у них тоже неплохо получилось с GBU "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
SuperVasia Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 Спасибо, жаль что не удалось их работу увидеть если есть скрин кинь плиз на мыло yurabrat@yahoo.com "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
Acgaen Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 Спасибо, жаль что не удалось их работу увидеть если есть скрин кинь плиз на мыло yurabrat@yahoo.com А разрешение текстурки какое?
SuperVasia Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 А разрешение текстурки какое? Как обычно)) "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
Acgaen Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 Как обычно)) А выслать могешь, посмотреть? Так как текстура выглядит гораздо лучше моей на превьюшке.
SuperVasia Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 Сбросил и модели и текстуры "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
ED Team Chizh Posted April 20, 2005 Author ED Team Posted April 20, 2005 молодец SuperVasia, обставил файтеропс! :) хотя у них тоже неплохо получилось с GBU Пока не обставил. Надо более детально фотки изучать и желательно с разных ракурсов. Косяки в геометрии GBU-12 невооруженным глазом видны (размах рулей, длина модуля ГСН и т.д.). Но потенциал есть. :) Бомба файтер-опсов имеет почти 20 000 полигонов. http://www.meshfactory.com/cgi-bin/shop/catalog.cgi Этого даже для ЛО выше крыши, не знаю как они эту бомбу в своем движке ворочать будут. Время покажет. Но к точности все равно стремиться надо. :cool: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts