Jump to content

Recommended Posts

• Replies 402
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Обратите внимание на продукцию кнкурентов.

Сайт Fighter Ops, модели:

http://www.fighterops.com/screenshots/Public_SSPlayer/Models_Public/Models_Public.html

Особенно на крайнюю лазерную бомбу GBU-12. :cool:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Acgaen или Chizh, можете выложить новый список моделей, которые еще не сделаны? А то я нашел кое-что по 9М113, но не уверен, что ее не делали.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

• ED Team
Posted

Фагот еще не делали. Можешь приступать.

Список оставшегося сделаю на днях.

Но если у вас есть хорошие материалы еще на какую-нибудь технику, не представленную в ЛО, и вы горите желанием это сделать, пишите на форуме.

Обсудим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Список оставшегося сделаю на днях.

ОК

Но если у вас есть хорошие материалы еще на какую-нибудь технику, не представленную в ЛО, и вы горите желанием это сделать, пишите на форуме.

Обсудим.

Имеется в виду не только оружие?

• ED Team
Posted

То Aim

Нет не только.

Все что вписывается в мир симулятора начиная от самолетов, танков, кораблей, заканчивая деревянным туалетом на даче. :)

Guest Alfred
Posted

Конечно,тогда можно создавать миссии типа :" Замочи Басаева в сортире"

Posted
Все получено и вводится в строй.

Я так понимаю, добавление новых моделей старого оружия это замена файлов?

Тогда у меня предложение: по мере готовности выкладывать (например в тему Updates) новые модели для скачивания, а то "вертолёт" ещё не скоро...

Конечно, если ничего этому не препятствует.

Удачи в бою!

• ED Team
Posted

Скорее всего мы все-таки сделаем патч с исправлениями и моделями для 1.1

Posted

Почту я получил, из отпуска вышел, будем разгребать, ибо есть что. Информация будет подаваться малыми порциями по ходу анатомирования моделей.

Posted

2 Acgaen

счас скину второй вариант битмапа для Agm-62

"...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you."

Friedrich Nietzsche

Posted

Так, насколько я понял, "Фагот" и "Конкурс" используют одинаковые ракеты? Я прав?

• ED Team
Posted

Почти.

Ракета "Фагота" - 9М111

Ракета "Конкурса" - 9М113

Могут использоваться с одних ПУ. Ракеты очень похожи.

Posted

В принципе, у меня одинаковое количество материалов по обеим, так что могу сделать обе.

• ED Team
Posted

Ну смотри сам. Если есть желание - делай.

Но нам сейчас достаточно одной. Пока нет пехотной ПУ на треноге.

Posted
Обратите внимание на продукцию кнкурентов.

Сайт Fighter Ops, модели:

http://www.fighterops.com/screenshots/Public_SSPlayer/Models_Public/Models_Public.html

Особенно на крайнюю лазерную бомбу GBU-12. :cool:

До изображений так и не добрался какойто хитрый движок на сайте или мделенный интернет у меня кроме черного экрана так ничего и не увидел,

но тем не менее ...

Наш ответ буржуинам- http://aviator.comtv.ru/sv/gbu.htm )))

Friedrich Nietzsche

Posted

молодец SuperVasia, обставил файтеропс! :) хотя у них тоже неплохо получилось с GBU

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Спасибо, жаль что не удалось их работу увидеть если есть скрин кинь плиз на мыло yurabrat@yahoo.com

Friedrich Nietzsche

Posted
Спасибо, жаль что не удалось их работу увидеть если есть скрин кинь плиз на мыло yurabrat@yahoo.com

А разрешение текстурки какое?

Posted
А разрешение текстурки какое?

Как обычно))

Friedrich Nietzsche

Posted
Как обычно))

А выслать могешь, посмотреть? Так как текстура выглядит гораздо лучше моей на превьюшке.

• ED Team
Posted
молодец SuperVasia, обставил файтеропс! :) хотя у них тоже неплохо получилось с GBU

Пока не обставил. Надо более детально фотки изучать и желательно с разных ракурсов. Косяки в геометрии GBU-12 невооруженным глазом видны (размах рулей, длина модуля ГСН и т.д.). Но потенциал есть. :)

Бомба файтер-опсов имеет почти 20 000 полигонов.

http://www.meshfactory.com/cgi-bin/shop/catalog.cgi

Этого даже для ЛО выше крыши, не знаю как они эту бомбу в своем движке ворочать будут. Время покажет.

Но к точности все равно стремиться надо. :cool:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...