Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хочу добавить (или уточнить, если это и имелось в виду), что на 64-битной системе одному 32-битному приложению доступно до 4GB памяти, а не до 2GB (3GB если пошаманить), как в 32-битных версиях Windows. При этом до 4GB памяти получает КАЖДАЯ 32-битная программа. Так что ставить 64-битную ОС имеет смысл и в случае, если используется только 32-битное ПО.

P.S.: Разумеется, когда я говорю про память, я имею в виду страничную виртуальную память, объём которой может быть больше объёма установленного ОЗУ, так как часть страниц может вытесняться на диск.

Ага, все, разобрался, спасибо :)

А то что-то я запутался :)

Понятно что речь о страничной, я потому и писал про адресное пространство а не память :)

AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Всем доброго! Слышал есть джойстик копия А-10, или что-то в этом роде. Не могу найти. Заранее благодарю за помощь.

P.S. Сори, если не в тему.

С уважением, Дмитрий.

• ED Team
Posted
Всем доброго! Слышал есть джойстик копия А-10, или что-то в этом роде. Не могу найти. Заранее благодарю за помощь.

Копия от Трастмастера скоро поступит в продажу.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=57235

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
это тот, который с тензодатчиками?

Да, Х-65 с тензодатчиками на РУСе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

1-Напишите пожалуйста по порядку как и что делать чтоб без всяких ошибок заказать BETA версию.

2-Она у меня хотяб на средне-высоких пойдет?(если нет то на каких именно и еще желателельно знать как их опций в настройках больше всего жрет ФПС)

3-и вообще она шустрее чем ГС2 или ЧА?

• Like 1

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
1-Напишите пожалуйста по порядку как и что делать чтоб без всяких ошибок заказать BETA версию.

Лично я через платежный терминал замутил себе виртуальную карту Виза, потом зашел в интернет магазин и приобрел продукт.

Все просто. :)

Вводишь свои данные, почтовый адрес, имя, номер карты, код.. и все.

тебе дают серийный номер и ссылку для скачивания.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Игра у меня уже скачена.

т.е. я просто куплю себе ключ как это было с ГС2,так?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Игра у меня уже скачена.

т.е. я просто куплю себе ключ как это было с ГС2,так?

ну типа того :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Купил англ версию (с беткой в подарок) через QIWI Visa.

все довольно просто, заводите свой qiwi кошелек, пополняете в терминале и покупаете виртуальную визу.

в итоге вышло где-то 1830р.

Posted
Купил англ версию (с беткой в подарок) через QIWI Visa.

все довольно просто, заводите свой qiwi кошелек, пополняете в терминале и покупаете виртуальную визу.

в итоге вышло где-то 1830р.

можно еще проще. Подойти к терминалу QIWI

и купить карту прямо через терминал. Указав свой телефонный номер для получения SMS с реквизитами карты.

Posted

Кстати, а сколько активаций предусмотренно на Бету?

а то я еще не устанвливал, потому как комп дома. Но чет терпежа нет ...хочется установить на ноут и хотябы гялнуть что за А-10 такой

Posted

7 или 8

ЕД, скажите, на релиз будет отдельный ключ, с "свежими" активациям?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Да, ограничена, мощностью, террейном.

Оборудование TACAN может быть выведено из строя в симе (уничтожено) - не работать с самолетной частью этой системы?

• ED Team
Posted
7 или 8

ЕД, скажите, на релиз будет отдельный ключ, с "свежими" активациям?

Хороший вопрос. Начальство решит.

Могу лишь сказать, что сейчас включена технология автоматического добавления одной активации в месяц в случае полного расхода активаций.

Posted

:thumbup::thumbup::thumbup:звезда в шоке!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Я несколько дней отцувствовал, и многое пропустил.

Здесь кажется много нового произашло, правильно ли я понял:

Англоязычноя DCS:А-10С-Бета версия вышла в продажу за 59$

на других языках беты небудет, а будет сразу полноценная версия.

правильно? :huh:

1.Есть ли уже какаянибуть ноая информацыя о дате выхода CD-версии в Германии?:cry:

2.Есть ли новая информация о зашите CD-версии? "работать с диском" бдет вазможно, или он так и останется только носителем?:cry:

:book:

Asus P6T; Intel® Core™ i7-930; Sapphire HD5850 TOXIC (1GB); G.Skill DIMM 6 GB DDR3-1333; Cougar S700; Western Digital 640GB

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Оборудование TACAN может быть выведено из строя в симе (уничтожено) - не работать с самолетной частью этой системы?

Да, планируется сделать ТАКАНы убиваемыми.

• Like 1

Posted (edited)
NDA есть по бетке?

нет

"6- You are not under an NDA, but still subject to the stated forum rules of conduct. In particular, rule 1.10:"

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

1.Есть ли уже какаянибуть ноая информацыя о дате выхода CD-версии в Германии?:cry:

Точно не в этом году.

2.Есть ли новая информация о зашите CD-версии? "работать с диском" бдет вазможно, или он так и останется только носителем?:cry:

Пока только онлайн-активация.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...