Святой Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 Не, ну рассредоточение само собой, но здравый смысл подсказывает, что останавливаться друг от друга в 10 метрах и ждать пока прилетит гбу тоже не лучший выбор. Хотя лучше, чем ничего. Я потом посмотрел чем они там занимались - пару минут постояли и началу нарезать круги вокруг убитой шилки, безуспешно пытаясь выстроиться в колонну. Ну.... можно и не ждать пока прилетит LGB, можно разомкнуть строй, но продолжить движение. И тогда LGB или Maverick поразит ваш движущийся танк, а не стоячий. Однако рассредоточение снижает эффективность неуправляемого оружия и повышает шансы пилота потерять цель. Хотя последнее в случае с A-10C и его прицельным комплексом - это вряд ли. А вообще, какое поведение наземки будет более правильным в этом случае?
Crecker Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 Действительно! Штурмовик для танков несёт реальную угрозу и рассредоточение имхо самый действенный манёвр. Особенно если учесть что активной защиты в виде например дымовых завес в игре не реализовано.
Klaxonn Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 Особенно если учесть что активной защиты в виде например дымовых завес в игре не реализовано. Да? Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Serjevski Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 Хороший вопрос. Начальство решит. Могу лишь сказать, что сейчас включена технология автоматического добавления одной активации в месяц в случае полного расхода активаций. А можно ли попросить сделать так же для Ка-50? Ибо люблю я поизмываться над компом дома... И не всегда это приводит к ожидаемым последствиям :D AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
zetetic Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 Особенно если учесть что активной защиты в виде например дымовых завес в игре не реализовано. Точно! Но когда до атаки осталась секунда....одну единицу техники придётся гарантированно потерять:) HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Yo-Yo Posted October 9, 2010 ED Team Posted October 9, 2010 Ну.... можно и не ждать пока прилетит LGB, можно разомкнуть строй, но продолжить движение. И тогда LGB или Maverick поразит ваш движущийся танк, а не стоячий. Однако рассредоточение снижает эффективность неуправляемого оружия и повышает шансы пилота потерять цель. Хотя последнее в случае с A-10C и его прицельным комплексом - это вряд ли. А вообще, какое поведение наземки будет более правильным в этом случае? Без прикрытия ПВО? Боюсь, что только накрыться белыми тентами и ползти в известную сторону... :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
АВВАКУЛ-1971 Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 1C A-10C Warthog скоро октября ноября ???? :huh: [sIGPIC][/sIGPIC] W10x64 A-Data XPG SX6000 Lite M.2 PCI-E 3.0 x4 256 A-Data XPG GAMMIX S11 Pro M.2 PCI-E 3.0 x4 512 B550 AORUS PRO AC amd ryzen 5 3600 DDR4 32GB 3200 23.8Монитор AOC 24G2U/BK 1920x1080 144 Гц RX 5700 XT gaming oc 8gb
karakurt4 Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 Нет. Он используется как средство обнаружения (мощная следящая оптика) и средство получения данных о цели или о точке поверхности. В частности, можно найти им цель, "захватить" и сопровождать на дальних дистаннциях, а при подлете переключиться на Маверик и в специальном режиме голова Маверика наведется сама именно на эту цель. Точнее, именно на ту точку (область), которая захвачена контейннером. ---Кстати давно хотел спросить. В руководстве по "Фалкону" вычитал что, после пуска Маверика картинка продолжает передоватся на МФД с другого Маверика нахадящегося на пилоне. Причём с ранее захваченой цели. Это так? Или я что то не так понял. Спасибо [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
zetetic Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 1C A-10C Warthog скоро октября ноября ???? :huh: Кажись говорили про окончание перевода на русский в начале 2011ого! HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ФрогФут Posted October 9, 2010 Author Posted October 9, 2010 В руководстве по "Фалкону" вычитал что, после пуска Маверика картинка продолжает передоватся на МФД с другого Маверика нахадящегося на пилоне. Причём с ранее захваченой цели. Это так? На МФИ выводится картинка со следующего в очереди Маверика, который программно держится на цели. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
karakurt4 Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 На МФИ выводится картинка со следующего в очереди Маверика, который программно держится на цели. ---А в ЛО почему получается срыв после пуска. Спасибо [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
ZMEY-HS- Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 Хм, поясните пожалуста, не пойму. Контейнером вдалеке нашел танк, захватил, потом переключаюсь на мэверик, пытаюсь им поймать на илсе точку, которую символизирует зону обзора контейнера, захватывает он её только уже на подлете, примерно с той-же дистанции, что и без контейнера. Так и должно быть, или я плохо искал? Есть ли какая-нибудь волшебная кнопка, которая программно будет синхронизировать работу головки ракеты и контейнера? То есть, залочил цель контейнером, нажал волшебную кнопку - ракета уже знает где цель, осталось дождаться пока подлетишь к дистанции пуска?
armageddon Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 А что, уже наигрались? Самолет интересный, поверьте, хватит надолго. Плюс новые возможности наземки. Плюс новые возможности редактора. а результаты голосования в американской ветке на счет следующего проекта будут каким то образом учитываться?? Было бы хорошо, если нет...
Mnemonic Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 а результаты голосования в американской ветке на счет следующего проекта будут каким то образом учитываться?? Там вроде англоговорящая ветка а не американская :) Там и немцы и французы и поляки пишут :)
ФрогФут Posted October 9, 2010 Author Posted October 9, 2010 (edited) пытаюсь им поймать на илсе точку, которую символизирует зону обзора контейнера, захватывает он её только уже на подлете, примерно с той-же дистанции, что и без контейнера. Дальность захвата Маверика не зависит от захвата контейнером. Хватать ему в обеих случаях одной и той же головой. Есть ли какая-нибудь волшебная кнопка, которая программно будет синхронизировать работу головки ракеты и контейнера? Можно сделать TGP SPI, свести всё на него(Slave all to SPI - chine fwd длинн) и затем на маверике тыкать TMS вверх короткое. В данном случае дальность можнет немного увеличиться, поскольку маверик не придется наводить на цель руками, но при особой сноровке можно и ручками на такой же дальности хватать. а результаты голосования в американской ветке на счет следующего проекта будут каким то образом учитываться?? Если это: What plane should be highlighted next ? F/A-22 Raptor FA-18E Super Hornet F-14 TomCat F-35 Lightning то сильно врядли.:) Edited October 9, 2010 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
WaffenCat Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 Просветите меня пожалуйста, я завел А-10, начинаю рулить, но рули направления то поворачиваются,а вот носовая стойка шасси нет, почему? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
mongol-29 Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 Просветите меня пожалуйста' date=' я завел А-10, начинаю рулить, но рули направления то поворачиваются,а вот носовая стойка шасси нет, почему?[/quote'] Управление носовым колесом клавиша ИНСЕРТ, контроль включения режима- зеленая надпись NOSEWHEEL чуть ниже ИЛСа. У тебя редактор работает? Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 да всё в норме. более того нашел золоту середину, и красиво и фпс ниже 30 не падает. вот только в кабине 25...ну разработчики сказали исправят, патчи выйдут и производительность будет заметно лучше. но у меня такой баг на аэродроме Анапа и на не которых других=ставишь запуск на стоянке но появляешься в воздухе...как так? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted October 9, 2010 Author Posted October 9, 2010 У тебя редактор работает? Какую-нибудь ошибку выдает? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
PureEvil Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 Просветите меня пожалуйста' date=' я завел А-10, начинаю рулить, но рули направления то поворачиваются,а вот носовая стойка шасси нет, почему?[/quote'] только незнание английского может быть оправданием сего вопроса. может лучше дождаться русского перевода в таком случае, что б не выучить что-то некорректно и не портить себе нервы? ))) и ваще, зачем тут обсуждать бета версию? нет какой-нить ветки для этого? а то я мечтаю сразу о готовом продукте, а тут народ описанием всяких косяков настроение портит ))) STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
mongol-29 Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 да всё в норме. более того нашел золоту середину, и красиво и фпс ниже 30 не падает. вот только в кабине 25...ну разработчики сказали исправят, патчи выйдут и производительность будет заметно лучше. но у меня такой баг на аэродроме Анапа и на не которых других=ставишь запуск на стоянке но появляешься в воздухе...как так? ЧТО-ТО подобное описано у тестеров на их форуме... у меня просто при запуске редактора виснет, а потом винда закрывает приложение, переустановил несколько раз один фиг, буду ждать патча....:cry: Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 х3...х3... у меня всё работает. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 (edited) только незнание английского может быть оправданием сего вопроса. может лучше дождаться русского перевода в таком случае, что б не выучить что-то некорректно и не портить себе нервы? ))) и ваще, зачем тут обсуждать бета версию? нет какой-нить ветки для этого? а то я мечтаю сразу о готовом продукте, а тут народ описанием всяких косяков настроение портит ))) Английский это не оправдание. Просто обучение по запуску я не проходил. (хотя у меню стрелять с пушки,НАРАМИ,АБСП,Бомбы с лазерным наведением и меврики.)так что не надо тут мне про инглиш;) там он задает какую то кнопку на руду нажать или за ним...фиг знает...она не кликается, точнее кликается но ничего не происходит. в опциях назначил на клаву-не помогает. Мечтаете вы...мы для вас и стараемся, купили за бешеные деньги(но это того стоит) :) . И делимся впечатлениями что до как+говорим какае есть недочеты и баги, чтоб все это исправили и вы(те кто не покупал БЕТУ), чтоб получили продукт без всяких багов и ошибок. Edited October 9, 2010 by WaffenCat YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted October 9, 2010 ED Team Posted October 9, 2010 Кури тщательно функции HOTAS. Нужная тебе кнопка - под мизинцем на РУС. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
mongol-29 Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 (edited) только незнание английского может быть оправданием сего вопроса. может лучше дождаться русского перевода в таком случае, что б не выучить что-то некорректно и не портить себе нервы? ))) и ваще, зачем тут обсуждать бета версию? нет какой-нить ветки для этого? а то я мечтаю сразу о готовом продукте, а тут народ описанием всяких косяков настроение портит ))) Даже это ранняя бета весьма хороша, на голову выше ГС2:smilewink: То что описывается это не косяки а так "детская неожиданность".... Edited October 9, 2010 by mongol-29 Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts